Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …
Сообщение было удалено
Так это ты взорвал Пельменя.
Що скажешь? Ты же против идти на фронт.ты против того чтобы воевать самому. Вот и так отомстил?
Ну ты и ссыккун
Сообщение было удалено
Ты на сво когда? Ждешь повестку? Ты ам военкоматы не жги. Не поможет. Тебя все равно утащат.
Ну вот видите...вот так и абсолютное и подавляющее большинство женщин здесь....
Я общался со многими, вроде бы приличными...но когда они распинались в реверансах перед мышатами из подземного мира..а некоторые потом сами под масками-номерками объявлялись в схожих амплуа.... я сначала расстроился, а потом мне наоборот сильно полегчало... Теперь, во мне 0 сексизма и шовинизма мужского. Тогда, ещё было какое-то желание в глубине искать женщину...но теперь его нет.
Теперь, я абсолютно свободен.
п.с. а на счёт мужиков, разнообразных мдшников, инцелов и т.д. и т.п. так этого обольщения..что все парни козырные мужики...его никогда и не было...этого, я много на своём веку повидал.
По этой причине, если и впрягаюсь, то за приличных людей...не деля их на м и ж..
Потому что теперь точно знаю...женщины НЕ ангелы...что у них, всё ровно тоже самое....есть и хорошие люди, а есть и ...
Ура, вы наконец поняли, что люди - просто люди.
Верно, я против шлюхандр и подстилок штанов! И против богов и религий.
Вот меня за это и ненавидят!
Хм, по мне, так каждой твари по паре. Люди интересны в своём разнообразии.
Но ненавижу самообман и попытки навешать обман на окружающих. К этому отнисится религия и поддержка сво.
Дед пердед выходи чаще на свежий воздух. Это ш надо такую ересь придумать. Ты случайно у жены трусики не воруешь? Не носишь их когда её дома нет? Муж ло совсем уже совесть потеряло
Сообщение было удалено
Это мужик. Он со всеми женщинами постоянно сретца,. Ни одна нормальная девушка никогда не станет гнобить другую. Этот дед меня тоже преследовал в темах. Тот ещё полудурок
Пшла на xyjjj
Нет, не кажется. А вы разве за три года не читали мужские комментарии, что женщин нужно убивать и избивать, что женщины тупы и вообще куски мяса? Откройте любую тему
Сообщение было удалено
А вы против?
Сообщение было удалено
Иди покидайся на камень-русофоб.
Тему не помню. Где басмач гнал на Азов и Украину. Это было в Декабре 22 вроде.
Я в конце Ноября вернулась на форум и во потом этот ссыккун выполз
Сам боится, за него блть должны другие воевать. А он только орет с кустов зассанных: "Так их! Мочи нацистов! Ура! "
Сообщение было удалено
Так иди на сво.
Я ненавижу муж ло которые в инете за войну. Що сидишь? Пизддуй давай в окопы.
Те кто воюют наоборот войну не любят, тем более с украинцами.
Я плмню, когда из Азовстали сдавались, как россияне визжали и требовали крови
Позор! Да за то что они сдались, вы должны были им подарки раздавать и квартиры в Москве! Но нет, все комменты были о тои как их убить.
Так иди на сво.
Позор! Да за то что они сдались, вы должны были им подарки раздавать и квартиры в Москве! Но нет, все комменты были о тои как их убить.
Пошла на х. Уй тварь. Сама не на войне я смотрю. В России прячешся сукендра нацистская.
Так иди на сво.
"Да за то что они сдались, вы должны были им подарки раздавать и квартиры в Москве!"
ты ***...из семейства бонобо...
Сообщение было удалено
О, развонялся ссыккун.
Ничё, Повар всех ссыккунов достанет.
И насильнг тебя в окоп зайебошат
Сообщение было удалено
Пиздддюк, у меня нет хозяина. Я ж не ты
Это ты шестёрка и ничтожество.
Ты никто и звать никак. Без тебя решают настоящие мужчины дела Мира. А ты лишь пыль под их ногами.
Вот еще один ссыккливый муж ло вылез.
А нах мужики тогда, если бабы воевать будут? Тогда и власть вся бабам.
Дай мне власть, сможешь? И я пойду.
Не перекладывай - обязанность мужчины служить и защищать родину. На это есть законы. Баб не суй куда сам ссышшься идти
Не перекладывай - обязанность мужчины служить и защищать родину. На это есть законы. Баб не суй куда сам ссышшься идти
"Не перекладывай - обязанность мужчины служить и защищать родину. "
На Родину мою, пока никто не вторгался.
" На это есть законы."
Ты чё Законами прикрываешься, сама через них переступая...защищая нациста-убийцу. Врага государства, за чьими Законами спрятаться хочешь. нелюдь.
"Баб не суй куда сам ссышшься идти"
Ты, даже не баба, ты животное.
А я тебя не на войну сую, а в мирную часть Украины....там твоё место, а не здесь..под защитой государства, против которого выступаешь поддерживая такую мrazь как Белицкий.
Сообщение было удалено
А що такой злой? И шо такое решала?
Дед, из каких слоев общества? Нарик что ли? Зек?
Доказательства есть? Если да и ты не идешь в полицию, то ты ссыккло. Если нет, то ты дэбыл.
Ты них не знаешь. Пиздддишь как баба тут.
Ты пиддор що ли? Не зря тебя Егор трахнуть хотел. Педдык педдыка видит сразу.
Иди от, у меня нет хозяина. Ты и представить не можешь, что такое может быть. Ведь ты шестерка.
Завидуешь Билецкому? Ну да, он мужчина, у него своя Армия, он воюет и он создал себя сам.
А ты лишь сидишь на бабском форуме и сррешься с бабами. Понял кто ты?
" На это есть законы."
Ты чё Законами прикрываешься, сама через них переступая...защищая нациста-убийцу. Врага государства, за чьими Законами спрятаться хочешь. нелюдь.
А я тебя не на войну сую, а в мирную часть Украины....там твоё место, а не здесь..под защитой государства, против которого выступаешь поддерживая такую мrazь как Белицкий.
Как это никто не вторгался? Херсон чей? Российский. Но там укр.войска.
Що на это скажешь? Нечего. Ты боишься. Ты жалок.
" На это есть законы."
Фуу какой ты ссыккун)))
Охуееть! Ты точно пидддор.
А ты баба штоль?
Как это никто не вторгался? Херсон чей? Российский. Но там укр.войска.
Що на это скажешь? Нечего. Ты боишься. Ты жалок.
Лично для меня, пока в этом городе не прошли выборы по эгидой международных наблюдателей из ООН (нейтральных стран участников), он ничей....серая зона.
твои животные манипуляции, оставь для животных..тебя понимающих.
Лично для меня, пока в этом городе не прошли выборы по эгидой международных наблюдателей из ООН (нейтральных стран участников), он ничей....серая зона.
О! Предатель! Западный шпион.
Вот ты кто.
Давно? Знаешь що Повар с предателями делает?
А що такой злой? И шо такое решала?
Дед, из каких слоев общества? Нарик что ли? Зек?
Доказательства есть? Если да и ты не идешь в полицию, то ты ссыккло. Если нет, то ты дэбыл.
Ты них не знаешь. Пиздддишь как баба тут.
Ты пиддор що ли? Не зря тебя Егор трахнуть хотел. Педдык педдыка видит сразу.
Иди от, у меня нет хозяина. Ты и представить не можешь, что такое может быть. Ведь ты шестерка.
Завидуешь Билецкому? Ну да, он мужчина, у него своя Армия, он воюет и он создал себя сам.
А ты лишь сидишь на бабском форуме и сррешься с бабами. Понял кто ты?
"А ты лишь сидишь на бабском форуме и сррешься с бабами. "
Ты животное. Не женщина и даже не баба.
А на форуме под названием ЖЕНЩИНА, я в основном с женщинами общаюсь...но и такие жабы как ты, к сожалению тоже тут есть и квакают. Когда настроение плохой..почему бы жабу не "пнуть"?
Ах ты продажная тваррь. Не признаешь российские земли российскими? Конституция РФ для тебя що просто кусок бумаги?
То бишь Херсон для тебя ничей!
Повар! Тащи кувалду!
А Мариуполь тоже не российский город?
Вот ты и попался.
Херсон для тебя не российский. Мариуполь для тебя не российский.
Значит ты не признаешь вхождение днр и лнр в состав РФ.
Вот это подловила)))
Ссыссь тепер
А что касается моего любимчика, так его никто не тронет. Ты не переживай за него. Що влюбился? Да, он идеальный.
На моего любимчика у Будущего огромные планы.
Но ты не доживешь до этого.
Хочешь знать когда ты сдохнешь? Могу раскинуть таро Смерти.
Смерть знает тысячи путей в тело человека.
А что касается моего любимчика, так его никто не тронет. Ты не переживай за него. Що влюбился? Да, он идеальный.
На моего любимчика у Будущего огромные планы.
Но ты не доживешь до этого.
Хочешь знать когда ты сдохнешь? Могу раскинуть таро Смерти.
Смерть знает тысячи путей в тело человека.
А кто твой любимчик?
Сообщение было удалено
Я ж не ты. Это ты любишь в жо пу.
Егор говорил как тебя трахал.
Сообщение было удалено
Какой ты лживый. Що испугался?
Я ненавижу минетчиц, анальщиц, рабынь муж ла, муж ло, и форумских сссыккунов.
Но я здесь для другого.
Ты проболтался. И тепер получишь кувалду в жо пу! Или есть вариант еще - вали на сво сам.
Какой ты лживый. Що испугался?
Я ненавижу минетчиц, анальщиц, рабынь муж ла, муж ло, и форумских сссыккунов.
Но я здесь для другого.
Ты проболтался. И тепер получишь кувалду в жо пу! Или есть вариант еще - вали на сво сам.
В чём ложь-то? Если что-то ненавидит нелюдь, для человека достойно положительной оценки. Ты, полная противоположность человечности.