Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …
А ведь и правда). Не спорю есть агрессивные люди, не все умеют получать радость от чего то), но прям такое навязывание о том что все му ж ло и какая она такая единственная классная, что не убивается по штанам. Да и ненависть к женщинам у неё одна. Все эти никнеймы женские под мужчинами, это все от безделья походу творится. Ну вот, открыла за три года для себя правду.
Это девственники троллят)
Я окончательно убедилась,что злые в основном здесь тетки.Как и в реале,впрочем.
МДшники могут что угодно говорить,и женоненавистники,но их слова безразличны.А вот тетки ...хамки,хабалки,сочиняют исходя из своих больных фантазий,мужеподобных много.Такие в реале красотку зальют кислотой из зависти.
Как в той сказке,где с уст Женщины при каждом слове падают розы,а изо рта завистливой курицы- жабы.
Негатив в основном от мужчин, но мужчины на это делают так🙈🙈🙈🙈🙈. Вон СОЛИСТ вроде доброжелательно общается, но поддерживает психопата Ядерного Путлоо. А этот Ядерный грязь грязнейшую льет.
Я окончательно убедилась,что злые в основном здесь тетки.Как и в реале,впрочем.
МДшники могут что угодно говорить,и женоненавистники,но их слова безразличны.А вот тетки ...хамки,хабалки,сочиняют исходя из своих больных фантазий,мужеподобных много.Такие в реале красотку зальют кислотой из зависти.
Как в той сказке,где с уст Женщины при каждом слове падают розы,а изо рта завистливой курицы- жабы.
так вот одна тут выше тусовалась. еленочка. она отсюда в другую тему зашла и сходу жабами все заплевала.
А что вы хотите получить на сообщения женщина 30+ неликвид, старуха, женщина с ребенком неликвид, женщина должна обслуживать мужчин, мне 40 где найти 20 летку, женщин нужно бить и воспитывать, женщина должна быть с пленкой. Что на эту дрянь вы хотите получить?
А что вы хотите получить на сообщения женщина 30+ неликвид, старуха, женщина с ребенком неликвид, женщина должна обслуживать мужчин, мне 40 где найти 20 летку, женщин нужно бить и воспитывать, женщина должна быть с пленкой. Что на эту дрянь вы хотите получить?
Ласку, люпофь и много заботы. Бескорыстной! 😄
А что за мизогиния, почему на женщин накинулись, когда основная грязь от мужчин идет?Редко вижу, чтобы женщина женщину оскорбляла тут, зато виду как мужчину толпой на одну женщину накидываются.
Я пришла на сайт и в теме увидела, как мдшники начали говорить, что журналистка, которую сожитель убил сама виновата, это же надо было так мужика довести, женщин надо на цепь сажать ,и больше с местными мужчинами нормально общаться не буду. СОЛИСТ прикидывается нормальным, а потом говорит, что поддерживает Ядерного Путлоо, который через сообщения пишет женщин надо на цепь. Я не собираюсь с такими нормально общаться.
Автор, на форуме это вам ещё цветочки попадались... Тут одна тройка тусовалась. Гаф, её сестра и какой то мужик. Вот они действительно отжигали так отжигали, а все те кого вы описали по сравнению с ними одуванчики
Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? - тебе не кажется, все именно так
Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами - потому что мужчины все воспитанные, умные, сдержанные и воспитанные.
Но вот некоторые из женщин меня удивили - это не женщины, это быдлоганки, коих тут 99,99%.
Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение - от женщин и исходит, но их тут практически нет
Из за чего такое происходит? - потому что местный "бомонд" состоит мз имбецилок гидроцефалок, шл-юх подзаборных и нейобанных годами товарок
"имбецилок гидроцефалок, шл-юх подзаборных и нейобанных годами товарок" это быдлоганки, коих тут 99,99%.
Автор, полюбуйтесь на пост "культурного" мужика.
Выгнали с форума Лу.то,Моргану,Мадину,Милану,жабы дряхлые!
Я думаю, автор мужик мдшник. Пришел на форум типа яйцами потрясти и поиграть в альфа-самца, но ему женщины напихали как следует)))
Вот теперь он скулит какие женщины плохие, пытается завиноватить их, навязывает свои правила: "женщина должна", "мужчинам можно, женщинам нельзя" и т.д.
Эта песенка стара об...... её пора.😂
Окей, тогда почему женщины оскорбляют женщин? В основном негатив идёт от одной. Часто встречала продавщицу из пятерочки, она прям лютой ненавистью многих женщин оскорбляла. Ну живёшь ты сама по себе живи, нафига объясните мне оскорблять женщин семейных, не семейных, всех кого можно. Что это даёт этому человеку? В некоторых темах от неё нет ответа, видимо пошла колдовать как она написала
То про молнию написала, то типа, что то про магию, тип мне не поздоровится. Что за бредни сумасшедшей))) не понимаю я этого честно. Хочу понять
Не лги. Я не писала, что тебе не поздоровится. Ну ты и лгунья. Тащи сюда мой этот пост. Где там написано, что "тебе не поздоровится"?
Я здесь никому не угрожаю, кроме богов и религий. Так що, не гони.
Я думаю, автор мужик мдшник. Пришел на форум типа яйцами потрясти и поиграть в альфа-самца, но ему женщины напихали как следует)))
Вот теперь он скулит какие женщины плохие, пытается завиноватить их, навязывает свои правила: "женщина должна", "мужчинам можно, женщинам нельзя" и т.д.
Судя по "Но вот некоторые из женщин меня удивили. Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение, а в итоге обычные ругательства." - автор мужчина, конечно. Женщина не будет указывать, что должно якобы исходить от женщин: ей даже в голову не придет такая постановка вопроса. Даже без очевидно сексистской "задолженности", тепла и позитива.
Сижу тут меньше года, о форуме узнала через поисковик (нашла тему человека с похожей проблемой на тот момент). Тема 2012 года была. Ни троллей, ни обиженных мужчин - красота.
Форум живёт негативом....твоя доброта и милое общение нах никому не нужно
Так уж и гоняет) на мои комменты отвечать перестала. Тема не для сра ча, а для утоления моего любопытства. Но если и зайдёт в мою тему, то только опять таки со своим никому не нужным тявканием... ой, простите мнением.))))
Ты меня первая в ветке про пасху задела.
Я спросила нах эти шелуха и каркадэ. А ты просто написаоа, "сгинь, нечисть".
Так що не лги. Я тебя не трогала и не угрожала. Кто хочет почитать - тема сегодняшняч Яйца на пасху, так называется. И вы убедитесь какая лживая автор
Мне честно говоря мужчины не интересны в том плане, чтобы с ними собачится. Что то доказывать или предъявлять анонимно у ноунейму. И с продавщицей ни разу не конфликтовала, но блин, это ж звездец какой то. Оскорбляешь мужчин, да пожалуйста, девчонок то зачем? Просто озлобленная личность, хотя какая там нафиг личность) нет там личности к сожалению
Каких девчонок? Бабы на меня тут злые, потому что я ненавижу минетчиц и анальшиц - вот корень вашей ненависти ко мне.
Так же я презираю рабынь штанов.
Вы все тут рабыни штанов.
Можно отвечать культурно, но когда в ответ на твою вежливость прилетает что ты "м... чица" не знавши меня, то тут Остаётся только посочувствовать этой женщине. Когда с головкой бо бо, то и в жизни все сложнее, и с общением в целом тоже. Спасибо за развёрнутый ответ) что уделили немного своего времени
Говорю же. Все минетчицы и анальщицы форумские меня ненавидят.
Я разве виновата, что вы подстилки муж ла? Девц я не трогаю. И норм бабих тоже.
А как можно уважать анальщиц и минетчиц? Вы сами тут пишите и пропагандируете эти мерзости.
Так чего не нравится, когда я пишу правду?
Почему же? Можно и шутить, и общаться на своей волне, но без мата и ругани. Что ж мешает жить без токсичности? В жизни его и так хватает, так ещё и на форуме. Заходишь сюда развеяться и отдохнуть мыслями, в итоге отгребаешь по полной. Классное такое место в кавычках))))
Не заходи. Сиди под столом и ссысь.
Судя по "Но вот некоторые из женщин меня удивили. Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение, а в итоге обычные ругательства." - автор мужчина, конечно. Женщина не будет указывать, что должно якобы исходить от женщин: ей даже в голову не придет такая постановка вопроса. Даже без очевидно сексистской "задолженности", тепла и позитива.
Вот именно. Если автор не мдшник, значит работник вумана. Они точно знают как типичные ср.ачн.ые разводки сочинять.
Автор лжет еще. Пишет я ему угрожала.
А сам не такие гадости в теме - яйца на пасху писал.
Получил пиз ды а тепер ябедничать на меня приполз
Тема - Яйца к Пасхе.
Читайте. И ищите где там я написала, что "автору не поздоровится".
Автор лжет. Сама на меня напала. Я ее и не трогала.
Ох уж эти минетчицы и рабыни штанов, весь мозг свой обгадили.
И да, я презираю минетчиц и анальщиц. Они для меня не люди. Как и пидддоры. Пиддоры тоже для меня не люди.