Гость
Статьи
Люди на этом форуме …

Люди на этом форуме злые и бестактные

Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Гость

В отличии от Вас, я в жизни обладаю определенным статусом, потому могу со всей строгостью высказать своё мнение, а Ваше мне не интересно. Пишите - пролистаю Ваши маты и ХАМСТВО

Ох ты! Статусные так себя и ведут - доказывая каждому анониму, что он статусный.
Каков твой статус? Сосать члены? Статус потаскуххи?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне Ваш любимчик не нужен, но то, кем он является, всё указано, а люди уже сами всё видят и лишний раз стараются с Вами не соприкасаться, чтобы не было грязи. А правду говорить Вам будут и запретить Вы это не можете. Вы на всё исказили и подменили. Это ложь и лицемерие

Лапшу сними. И это из жо пы тоже лапшу вытащи. И из мозгов.
Да ты блть ходячая лапша!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ох ты! Статусные так себя и ведут - доказывая каждому анониму, что он статусный.
Каков твой статус? Сосать члены? Статус потаскуххи?

Я не веду Ваш образ жизни, и в отличии от Вас, не интересуюсь извращениями и сексом. Вам на другие ресурсы, дама.

Подсолнушек🌻

Форумчане, которых я оскорбила, которым нахамила, испортила настроение, простите меня.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я не веду Ваш образ жизни, и в отличии от Вас, не интересуюсь извращениями и сексом. Вам на другие ресурсы, дама.

Що ты про себя пишешь? Никто тебя не слушает в реале?
Хочешь поболтать? Давай.
Твое фио? Должность? Полная дата рождения? Место жительства? Гражданство?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы таблетки принимайте и всё наладится.

Вот! Она против Аллаха! Это ты видимо ходишь и митинги против мечети устраиваешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Матершинница, быд-ло, котрое не видит дальше своего носа, защищает хамство и пропагандирует Билецкого.

Моему любимчику пропаганда не нужна. Не нужна ему и помощь. Не нужна и реклама. Он очень сильный и очень умный - сам справится.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А хочешь стать Продавщицей из Пятёрочки? Давай поиграем. Возьми мой ник. Не бойся. Или зассышь?

Продавшица из Пятёрочки
Подсолнушек🌻

Форумчане, которых я оскорбила, которым нахамила, испортила настроение, простите меня.

Слабачка. Перед кем извиняешься?тут одни дэбылы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слабачка - это Вы, сидящая только тут и выдумавшая себе какой-то странный образ, на деле - пузырь.

На деле - Смерть. Суська, ты общаешься с мёртвой Продавщицей. И я хочу, чтобы ты стала такой же. Мне для Мира Мёртвых нужно еще 6 Продавщиц. Возьми мой ник и ты проверишь лично сама, кто я такая: слабачка или сама Смерть. Готова рискнуть? Бери мой ник и пиши под ним, ну скажем так в 9 различных темах. 9 тем и 9 постов твоих с моим ником. Можешь больше. Можешь меньше. Главное - потом сама узнаешь.
Так що? Ты Продавщица?

Жора
Подсолнушек🌻

А что так ??

Жора
Подсолнушек🌻

А что так ?

Подсолнушек🌻
Жора

А что так ?

Я не могу объяснить своё поведение, меня довели, я взбесилась и начала извергать всякое безумие

Жора
Подсолнушек🌻

Я не могу объяснить своё поведение, меня довели, я взбесилась и начала извергать всякое безумие

".. не могу объяснить своё поведение,.."
Не правда : объяснение есть у всего..
Попробуйте ответить себе: что вас напрягло .

Гость

Тут мужчины помешены на разведенных женщинах с детьми.
Они им просто покоя не дают.
Очень зациклена на этом.
Но не переживайте, все те фото мужчин которых я здесь видела в реальной бы жизни вы бы даже их не заметили

"Тут мужчины помешены на разведенных женщинах с детьми."

1. Потому что "где-то там"..их жена ищет счастья с другими.
2. Потому что кто-то из этих дам, не оценил "его" шарма"

"-Бородач, ну что с тобой делать?
-Понять и простить! 😔"

https://youtu.be/e4TiaCFs1ZQ

Жора
Жора

Поправлю себя :
Не умею и не могу--разное.

Подсолнушек🌻
Жора

Меня носом ткнули на "моё прошлое", в прошлом я троллингом регулярно занималась, от меня было неимоверное море разводок (делала это чаще анонимно, чем с акк), которые скоротечно попадали в топ. Потом мне насточертило такое занятие, форумчане меня запомнили.

Жора
Подсолнушек🌻

Меня носом ткнули на "моё прошлое", в прошлом я троллингом регулярно занималась, от меня было неимоверное море разводок (делала это чаще анонимно, чем с акк), которые скоротечно попадали в топ. Потом мне насточертило такое занятие, форумчане меня запомнили.

Т.е вас разозлило то , что вас " раскусили ", а не то что вы вели себя плохо ?
И вы разозлились на них , а не на себя ?
А проблема которую нужно решить не в вас ?
Подумайте.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот! Она против Аллаха! Это ты видимо ходишь и митинги против мечети устраиваешь?

Смешно. Большего бреда в жизни не слышала. Интеллигентные люди имеют много иных дел, чем походы на митинги. Вам там самое место.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Хочешь поболтать? Давай.

Хочешь поболтать? Давай.

Гость
Подсолнушек🌻

Подсолнушек, Вы меня не обидели, настроение не испортили, но почему Вы так реагируете? Вас просили остановиться? Просили. Если хоть каплю адекватности имеете, то могли бы остановиться. К чему эта грязь? Или Вы привыкли к матам?

Гость
Подсолнушек🌻

Ну напомнили и что? Ну и ответили бы. А меня Ваши посты возмущали всегда, а Вы себя как снова проявили?

Гость
Подсолнушек🌻

Так Вы и сейчас их пишите с гостевого акка:))

Подсолнушек🌻
Жора

Т.е вас разозлило то , что вас " раскусили ", а не то что вы вели себя плохо ?
И вы разозлились на них , а не на себя ?
А проблема которую нужно решить не в вас ?
Подумайте.

Конечно, проблема во мне. В меня комментарии полетели в духе "чья б корова мычала", мол, рассуждаешь о здравии, а сама поступала некрасиво. Но я же созналась! Жаль, невозможно стереть в 0 все темы и ответы гневные мной нацарапанные

Подсолнушек🌻
Гость

Подсолнушек, Вы меня не обидели, настроение не испортили, но почему Вы так реагируете? Вас просили остановиться? Просили. Если хоть каплю адекватности имеете, то могли бы остановиться. К чему эта грязь? Или Вы привыкли к матам?

Остановилась, когда забанили мой аккаунт и мой айпишник вообще

Подсолнушек🌻
Гость

Ну напомнили и что? Ну и ответили бы. А меня Ваши посты возмущали всегда, а Вы себя как снова проявили?

Как психическая себя проявила, знаю, не знаю почему у меня такая реакция, к матам я не привыкла, у нас в семье не матерятся

Гость
Подсолнушек🌻

А потом пришли снова обзывать людей в теме. Ладно. Проехали. Но мне непонятно одно: как можно так свой народ ненавидеть. Причём я Вас же узнаю даже по анонимным постам того года, где вы писали провокативные тексты-темы.:)) Ну для чего это? Вам скучно? Посмотрите, люди и так друг на друга бросаются, а вы юная совсем, должны радость излучать

Гость
Гость

А потом пришли снова обзывать людей в теме. Ладно. Проехали. Но мне непонятно одно: как можно так свой народ ненавидеть. Причём я Вас же узнаю даже по анонимным постам того года, где вы писали провокативные тексты-темы.:)) Ну для чего это? Вам скучно? Посмотрите, люди и так друг на друга бросаются, а вы юная совсем, должны радость излучать

У юных обычно нервы крепче должны быть

Жора
Подсолнушек🌻

Конечно, проблема во мне. В меня комментарии полетели в духе "чья б корова мычала", мол, рассуждаешь о здравии, а сама поступала некрасиво. Но я же созналась! Жаль, невозможно стереть в 0 все темы и ответы гневные мной нацарапанные

" ..Жаль, невозможно стереть в 0 все темы и ответы гневные мной нацарапанные..."
Хорошо что нельзя стереть ( хотя можно , наверное )- иначе привыкнем к тому, что можно " гадить " и валить на других , а самим не отвечать за содеянное.
Главное : сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и в будущем не наступать на те же " грабли".
Всё в нашей жизни не просто так, даже наш с вами разговор.
Нужно учиться АНАЛИЗИРОВАТЬ происходящее и поступать с учётом пройденного.

Жора
Подсолнушек🌻

И это не самое страшное..
Поймёте что и как и в будущем обережёте себя от неприятностей.

Жора
Гость

У юных обычно нервы крепче должны быть

Не совсем так..

Гость

Вас запомнили - это да. Но каждый раз опять грубить - разве выход? Просто подтверждение своих же старых поступков. Никто не просит тут прям на коленях прощения просить, но выводы не делаются и могут быть провокации с левых акков. Привычку надо убрать. А то выходит, что на словах-то борец, а что на самом деле?
Не нужно так делать

Гость
Гость

Вас запомнили - это да. Но каждый раз опять грубить - разве выход? Просто подтверждение своих же старых поступков. Никто не просит тут прям на коленях прощения просить, но выводы не делаются и могут быть провокации с левых акков. Привычку надо убрать. А то выходит, что на словах-то борец, а что на самом деле?
Не нужно так делать

В смысле -доверия пока нет к тому, кто раньше хулиганил

Жора
Гость

В смысле -доверия пока нет к тому, кто раньше хулиганил

Доверие заработать сложно, а потерять..как два байта переслать.
И опять же..
Если человек говорит одно, а делает другое, то сам себе на голову и гадит: вернётся бумерангом тогда, когда не ждёшь.

Гость
Жора

Доверие заработать сложно, а потерять..как два байта переслать.
И опять же..
Если человек говорит одно, а делает другое, то сам себе на голову и гадит: вернётся бумерангом тогда, когда не ждёшь.

Мы что могли, то сделали. А дальше выбор за человеком...

Жора
Гость

Мы что могли, то сделали. А дальше выбор за человеком...

Если человек осознанно ( в душе ) видит свою НЕПРАВОТУ и говорит об этом---ему плюс в карму :
Извинившись от души-человек не может " уронить " себя.
Если это " извинение " напускное, он гневит не нас...
Кого ? Сами знаете..
И наказание последует ....

Гость
Жора

Если человек осознанно ( в душе ) видит свою НЕПРАВОТУ и говорит об этом---ему плюс в карму :
Извинившись от души-человек не может " уронить " себя.
Если это " извинение " напускное, он гневит не нас...
Кого ? Сами знаете..
И наказание последует ....

Тоже так думаю.

Жора
Гость

Тоже так думаю.

Дело в том, что гордыня не позволяет извиниться за что-то.
Есть выражение : " При случае, гордость можно засунуть в за-д-ни-цу,
Гордыня же засунет в зад--ни--цу вас..."

Гость
Жора

Интересное выражение:) не слышала

Подсолнушек🌻
Гость

У меня с детства не складывались отношения со сверстниками, меня обзывали, пакостили мне, это продолжалось в школе, в колледже легче, но уже сама отказываюсь от сближения с людьми, у меня на них обида. Слышала, что в других странах люди друг друга уважают и ценят, а у нас этого нет, я почти не получала доброты от окружающих. И плакала в истериках, и орала на весь дом от боли, меня только мама понимала. Встретив этот форум, я рассчитывала здесь найти хороших друзей, в итоге никого не нашла, так ещё и окрысилась сильнее. Зачем я это говорю, если меня никто не понимает

Жора
Гость

Много интересного и поучительного есть у людей .

Жора
Гость

Есть ещё, короткое:
"...ты господин - не сказанного слова,
А сказанного слова--ты слуга ".

Гость
Подсолнушек🌻

У меня с детства не складывались отношения со сверстниками, меня обзывали, пакостили мне, это продолжалось в школе, в колледже легче, но уже сама отказываюсь от сближения с людьми, у меня на них обида. Слышала, что в других странах люди друг друга уважают и ценят, а у нас этого нет, я почти не получала доброты от окружающих. И плакала в истериках, и орала на весь дом от боли, меня только мама понимала. Встретив этот форум, я рассчитывала здесь найти хороших друзей, в итоге никого не нашла, так ещё и окрысилась сильнее. Зачем я это говорю, если меня никто не понимает

Слушайте, я Вам скажу, мне тоже в детстве попадались противные сверстники, хотя и друзья были хорошие, но с меня как с гуся вода! Я вообще ни на кого обиду не держала. У меня сразу после школы началась другая интересная жизнь, много нового, а если бы держала обиду, то так бы со многим не заладилось. Надо ставить цели и идти к ним.А на форуме какие друзья? Тут анонимный форум, вы все из разных городов. Вероятность найти друга близкого здесь равняется почти нулю.

Жора
Подсолнушек🌻

Вот, необоснованные " тёрки " : все виноваты, но не я.
Нужно учится понимать ( закаляться ) САМОЙ.
В вашем возрасте я тоже был такой.

Гость

Вариант найти того, кто будет вам ближе в вашем городе - это найти какое-то интересное хобби, которое подходит. Условно говоря - кружок живописи для взрослых и там могут быть люди близкие по духу.

Жора
Гость

Вариант найти того, кто будет вам ближе в вашем городе - это найти какое-то интересное хобби, которое подходит. Условно говоря - кружок живописи для взрослых и там могут быть люди близкие по духу.

"... могут быть люди близкие по духу..."
Тоже не всё так просто...
Помимо " этого хобби " , увлечения у него могут быть и " другие " .
Все люди разные.

Гость
Жора

"... могут быть люди близкие по духу..."
Тоже не всё так просто...
Помимо " этого хобби " , увлечения у него могут быть и " другие " .
Все люди разные.

Это верно. Но хотя бы шанс будет, да и еще научиться можно чему-то. Как знать...Иногда и хобби поболтать интересно, тоже накопление души, какой-то рост

Жора
Гость

Это верно. Но хотя бы шанс будет, да и еще научиться можно чему-то. Как знать...Иногда и хобби поболтать интересно, тоже накопление души, какой-то рост

Верно.
Опыт , сидя дома, в чатах ХЗ где---не приобретёшь.
Живое общение---поле для поиска.

Гость
Жора

Верно.
Опыт , сидя дома, в чатах ХЗ где---не приобретёшь.
Живое общение---поле для поиска.

Да, затягивает интернет. Но всё же тут много ненастоящего, в жизни всё интереснее

Продавшица из Пятёрочки
Жора

Ты ийьанат?перед кем извиняться? Перед тобоц и этойду рой 2469197936?