Гость
Статьи
Люди на этом форуме …

Люди на этом форуме злые и бестактные

Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Али
Подсолнушек🌻

Я не хочу общаться с местной клоакой

Показала настоящее лицо и отношение к форумчанкам

Гость
Али

Она даже тему создавала, где извинялась. Ей тогда некоторые поверили. Нет, не поменяется человек

Подсолнушек🌻
Али

Ясно, ты с окраины, ну и как там с водой и светом? Надеюсь что этого ничего у вас не будет совсем, сколько десятилетий вы обузой провисели на деньги России, сколько гос долгов теперь у твоего народа, даже твои правнуки не расплатяися.

Я живу в коттедже, там такая безбедная жизнь

Жирная Тварь

Везде такие.Не только на форуме.

Али
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Ахахахаха, вылезла из подвала

Али
Подсолнушек🌻

Я живу в коттедже, там такая безбедная жизнь

В толчке деревянном

Мрр ;)

Потому что невоспитанные. Вместо слов поддержки и вместо того, чтоб человеку сказать: "Мне жаль, что у тебя так сложилось. К сожалению, так бывают" они считают своим долгом сказать некую, по их мнению (!) ,правду, которая может быть и неправда вовсе (откуда знать, что в голове у другого человека?) и не умеют выразиться корректно.

Мрр ;)
Надя

Ну скорей всего просто иронизируют или говорят жесткую правду. Все лучше, чем витать в облаках.

"Правду нужно подавать деликатно и бережно, как пальто, а не швырять в лицо, как мокрую половую тряпку" - Марк Твен.

Али
Мрр ;)

Потому что невоспитанные. Вместо слов поддержки и вместо того, чтоб человеку сказать: "Мне жаль, что у тебя так сложилось. К сожалению, так бывают" они считают своим долгом сказать некую, по их мнению (!) ,правду, которая может быть и неправда вовсе (откуда знать, что в голове у другого человека?) и не умеют выразиться корректно.

А всё потому что пропаганда с запада и америки десятилетиями нас разъединяла.

Мрр ;)
Али

кого вас?

Гость
Мрр ;)

кого вас?

Может быть имеется в виду разъединение народов. Когда-то дружнее все были.

Подсолнушек🌻
Али

В толчке деревянном

Зачем ты говоришь своё местожительство

Гость
б-ка

В другой теме только что ответил на вопль "Не надо мне хамить". Просто воспроизведу свой ответ оттуда. "Попробуй не включать обидки, а воспринимать хамство как ценный прямой текст, не кастрированный рамками приличий. Ну где ещё ты найдёшь тех, кто выскажет тебе всё "как есть", без мерехлюндий и экивоков? И возражать постарайся фактами, а не обидой. Этот форум - довольно уникальное место, где можно услышать (прочитать) то, что в жизни мало кто рискнёт тебе вякнуть. А тут - пожалуйста. Даже бесплатно. Те же психологи за немалую денюжку ведь постараются до тебя донести ровно то же самое, только в более приличной упаковке."

Так как раз в том и вопрос, чтоб подать информацию в более приличной упаковке.
Но нет же, большинство подбирает слова побольнее. Вчера как раз тут тема была от девушки, где она писала, что ей кажется, что ее брату досталось больше. И ей прям первым комментом - да тебя родители не любят.
Люди, вы ок%уели такое писать?
Откуда вы это вообще взяли? У родителей может быть просто целый список негативных установок по поводу того, что «девочка должна» и они вообще могут думать, что чем больше требуют, тем лучше делают своего ребенка потому что как раз любят его. Это частая ошибка родителей-перфекционистов.
Откуда вам вообще знать, что чувствуют родители или какие-то другие люди?
И кто вам вообще дал право с посторонними обращаться как со свиньями?
У меня один ответ: те, кто так поступает, лишь сами этой болью переполнены и хотят, чтоб окружающие тоже страдали.

Подсолнушек🌻
Али

Вы, форумчане, лучшего отношения не заслуживаете. С хорошими людьми я добрая и милостивая

Гость
Гость

Чем человек полон, то он и выплескивает. Форум - самое подходящее для этого место. Попробуй на работе так поговори, или на улице. Ещё в морду дадут. А тут безопасно можно сливать свое гуано на посторонних людей.

Именно )

Али
Мрр ;)

кого вас?

Народы стран снг

Али
Подсолнушек🌻

Вы, форумчане, лучшего отношения не заслуживаете. С хорошими людьми я добрая и милостивая

Опять весь форум завоняла.

Али
Подсолнушек🌻

Зачем ты говоришь своё местожительство

Ты с детсада? Или ты просто интеллектуально недоразвитая?

Жора
Подсолнушек🌻

Меня мама обеспечивает, она 50к зарабатывает, на всё хватает. В магните пробовала себя в самостоятельности, но не потянула из-за хрупкого здоровья.

"..из-за хрупкого здоровья...."
Оно не на "ровном " месте таким стало. А дальше будет хуже---разрушаете себя сами .

Гость

Здесь пишут правду, а не расшаркиваются перед вами. Расшаркиваться будут психологи за деньги. А тут правду-матку режут в лицо и этим форум хорош.

Гость
Али

Народы стран снг

Будем вместе. Я верю. Молюсь в сердце, чтобы снова всё восстановилось. Пусть немного иначе, но лишь бы вражды не было. Пропаганда за 30 лет сделала своё дело

Гость
Гость

Да,кстати🤣
Вчера был у меня грандиозный срач(но более-менее культурно))) с одним из мужиком в местной,воронежской группе ВК,по поводу инфраструктуры города.Вот строго по теме работы дорожных служб.Так он и в этом диалоге приплел недоеб и все,что с этим связано.После моего игнора,утром захожу ВК-он настойчиво стучится в друзья)))
Ну вот и как сие понимать🤣

Он решил ваш недоеп исправить)) помощник выискался))

Жора
Жора

"..из-за хрупкого здоровья...."
Оно не на "ровном " месте таким стало. А дальше будет хуже---разрушаете себя сами .

Добавлю :
" Тобой управляет тот, кто тебя злит "
И отметившись в этой теме уже нехило потрепали себе нервы( читай--здоровье ).
А что в " сухом остатке " ???
Что доказали ?---имеющий моск да поймёт.....
Кароч, кто " ведётся--тот LOX .

Продавшица из Пятёрочки
Гость

От хамских комментов есть огромная польза.
В них часто пишут горькую правду.
Без лицемерия и от людей, которые тебя лично не знают.
А где ты еще услышишь горькую непредвзятую правду?
Нигде.
В реальной жизни тебе будут врать в глаза и лицемерить, чтобы тебя поиметь.
А тут все разложат по полочкам.
Форум Вуман - зэ бест!👍

Плюсую! Но некоторые и тут хотят запретить птсать правду.

Продавшица из Пятёрочки
Али

Ясно, ты с окраины, ну и как там с водой и светом? Надеюсь что этого ничего у вас не будет совсем, сколько десятилетий вы обузой провисели на деньги России, сколько гос долгов теперь у твоего народа, даже твои правнуки не расплатяися.

Чтоттам про мечеть в москве? Когда религии запретят? Ты рад будешь?

Продавшица из Пятёрочки
Али

Так що ты тут сидишб? Беги на сво!
Или засссал?

Продавшица из Пятёрочки

А твот на сво уже?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А твот на сво уже?

Мой? Вы быд-ло? Моего нет. Кстати, быд-ло гость из пятерочки, я покрепче Вас буду, так как всю жизнь на спорте. Вас в приличное общество вообще не пустят, пока не научитесь вести себя как следует и мыслить мозгами хоть каплю. Влезли? Получили удовольствие, что вылили помои на нормального человека? Вы уйдёте в бан, так как Вы не правду говорите, а просто бесконечно ругаетесь матом. Не умеете иначе, значит, родители не научили и росли в таких плачевных условиях.

Гость

Пришло оно, которое полгода рекламировала Билецкого на форуме, многие молчали. А, на минуточку, кто такой? Гуглим, друзья

Билецкий, Андрей Евгеньевич — Википедия
ru.wikipedia.org›Билецкий, Андрей Евгеньевич
Андре́й Евге́ньевич Биле́цкий — украинский политический деятель, бывший руководитель расистских и неонацистских организаций «Патриот Украины» и Социал-национальной...

Это все пропаганда Продавщицы из пятёрочки, которая нахваливала это "Диво".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Всё вернется тому, кто жаелает. Я знаю, какие за мной силы и какие-то мелкие бесы мне не страшны, пугать они могут , а по сути в реальной жизни оказываются слабые физически, глупые, трусливые шакалы. Моя сила со мной и она во мне укрепляется миллиарды помноженные на миллиарды до бесконечности. Есть только слово "вперёд".

Гость

Чем больше негативных пожеланий, тем более сила моя укрепится. Хоть от света, хоть от тьмы. А уж болезные все уйдут в пропасть ту, которую себе сами построили.

Гость

Терапевтическую помощь пусть окажут шизофреникам форума, они даже не в состоянии текст прочитать и понять, о чём он.

Гость
Гость

Терапевтическую помощь пусть окажут шизофреникам форума, они даже не в состоянии текст прочитать и понять, о чём он.

В библиотеке чо ль?!

Гость
Гость

В библиотеке чо ль?!

Шизофреники явно не там. Они читают и искажают смысл сказанного. Ведут себя неадекватно и им требуется явная помощь психиатров.

Гость

В реале хамство не выношу но здесь как-то даже смешно и несерьезно воспринимается весь этот поток читать

Автор, это не только на форуме.
Оглянитесь по сторонам...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пришло оно, которое полгода рекламировала Билецкого на форуме, многие молчали. А, на минуточку, кто такой? Гуглим, друзья

Андре́й Евге́ньевич Биле́цкий — украинский политический деятель, бывший руководитель расистских и неонацистских организаций «Патриот Украины» и Социал-национальной...

Во пост глупого человека.
Завтра про тебя напишут что ты убила Кеннеди. Как отвертишься? Ты веришь во все? Так во пишу - ты ду ра. Поверила?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Всё вернется тому, кто жаелает. Я знаю, какие за мной силы и какие-то мелкие бесы мне не страшны, пугать они могут , а по сути в реальной жизни оказываются слабые физически, глупые, трусливые шакалы. Моя сила со мной и она во мне укрепляется миллиарды помноженные на миллиарды до бесконечности. Есть только слово "вперёд".

бесы? О ты верующая?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы больной и несчастный человек.
Билецким продолжайте дальше восхищаться

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чем больше негативных пожеланий, тем более сила моя укрепится. Хоть от света, хоть от тьмы. А уж болезные все уйдут в пропасть ту, которую себе сами построили.

Да ты больная на всё своё лайно!

Гость
Гость

Вы больной и несчастный человек.
Билецким продолжайте дальше восхищаться

Матершинница, быд-ло, котрое не видит дальше своего носа, защищает хамство и пропагандирует Билецкого.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

бесы? О ты верующая?

Нет. В отличии от Вас.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А моего любимчика не трогай. Я и сейчас его хвалю. Он умный. Он - это Будущее.
Если б ты знала, кто он. Но ты ж слабачка и ссыккуха. Ты видишь только то, что тебе показывают. Ты жрешь только то, что тебе кидает википедия или осталтные.
Поняла свою ущербность?
Ты никто и звать никак.

Гость

Да, автор, как видите, хамы не хотят, чтобы им говорили правду, причем им говорят достойно правду, а они изрыгают грязь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет. В отличии от Вас.

Больная ты точно. У тебя лайно в голове. По твоим постам ясно видно.
Лечиться будешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если б ты знала, кто он. Но ты ж слабачка и ссыккуха. Ты видишь только то, что тебе показывают. Ты жрешь только то, что тебе кидает википедия или осталтные.
Поняла свою ущербность?
Ты никто и звать никак.

Мне Ваш любимчик не нужен, но то, кем он является, всё указано, а люди уже сами всё видят и лишний раз стараются с Вами не соприкасаться, чтобы не было грязи. А правду говорить Вам будут и запретить Вы это не можете. Вы на всё исказили и подменили. Это ложь и лицемерие

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Поняла свою ущербность?
Ты никто и звать никак.

В отличии от Вас, я в жизни обладаю определенным статусом, потому могу со всей строгостью высказать своё мнение, а Ваше мне не интересно. Пишите - пролистаю Ваши маты и ХАМСТВО

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет. В отличии от Вас.

Так ты против бога? Против Аллаха? Против мечети в Москве?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Поняла свою ущербность?
Ты никто и звать никак.

Слабачка - это Вы, сидящая только тут и выдумавшая себе какой-то странный образ, на деле - пузырь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так ты против бога? Против Аллаха? Против мечети в Москве?

Вы таблетки принимайте и всё наладится.