Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему …
Сообщение было удалено
Я не боюсь никого. Тем более, форумных посмешищ. Я человек достойный, мнения жалких клоунов не интересует.
Егор, ты тут? Идём играть тоже!
Сообщение было удалено
Вы-то его постоянно вытаскиваете, а я держу и тело и дух в чистоте.
Следите за своим ртом. И отвалите, Вы не поняли, что с Вами не хотят общаться? Надо бы соображать.
Сообщение было удалено
Вы больны. Это вы пишите. Примите лекарство и на боковую.
Сообщение было удалено
Как? Великолепно?
Ты уже тыщу раз писала, что не будешь со мнлй общаться. А сама пишешь и пишкшь.
Твое слово - Ничего не стоит.
Ты обычная провокаторша. Тебя будут тут банить пожизненно. Отвечать или нет - это только моё право. Захочу - отвечу, не зхаочу - не отвечу. Но у тебя от этого жизнь счастливее не станет. Ты одинокая и несчастная тетка под 30 лет, без мужа и с шизофренией. Жди бан и принимай лекарства. Ты глупая тётка с отстуствием воспитания . Сиди, хоть всю ночь пиши, а я отдыхать и слушать красивую музыку.)
Сообщение было удалено
Главное ничтожество здесь - это ты. Глупая, безграмотная, несчастная, быд-ловатая женщина под 30 лет, без семьи, с шизофренией. Ты за свои слова вообще не отвечаешь. Это просто истерический поток сумасшествия.
Спокойной ночи, пациентка. Лечись. Здоровья!
Зато народ у нас на форуме честный, не притворяется сахарным пряником, люди молодцы что не скрывают своих чувств , не врут и пишут что думают👍👍👍
Они не только на форуме такие. Они и в жизни такие же отмороженные, злые и пакостливые. А здесь так вообще, всё их нутро грязное раскрывается.
Мало тут нормальных.
У меня с детства не складывались отношения со сверстниками, меня обзывали, пакостили мне, это продолжалось в школе, в колледже легче, но уже сама отказываюсь от сближения с людьми, у меня на них обида. Слышала, что в других странах люди друг друга уважают и ценят, а у нас этого нет, я почти не получала доброты от окружающих. И плакала в истериках, и орала на весь дом от боли, меня только мама понимала. Встретив этот форум, я рассчитывала здесь найти хороших друзей, в итоге никого не нашла, так ещё и окрысилась сильнее. Зачем я это говорю, если меня никто не понимает
Не обольщайтесь другими странами. Люди везде одинаковы. Те же грубые слова, лицемерие, подставы, убийства.
А что плохого в том, чтобы написать правду? Человек отказывается признать самые простые факты. Что родители не любят, или что муж козел. Можно так страдать всю жизнь, ища причины в себе, но это ненормально. Это враньё самому себе и жизнь в иллюзиях ничем хорошим не заканчивается. Правда - это всегда больно и неприятно, и нужно иметь много смелости, чтобы сказать - да, все так и есть. Если человек признает проблему, он может что-то изменить. Если он хочет жить в иллюзиях, у него нет шансов ни на что хорошее.
А что плохого в том, чтобы написать правду? Человек отказывается признать самые простые факты. Что родители не любят, или что муж козел. Можно так страдать всю жизнь, ища причины в себе, но это ненормально. Это враньё самому себе и жизнь в иллюзиях ничем хорошим не заканчивается. Правда - это всегда больно и неприятно, и нужно иметь много смелости, чтобы сказать - да, все так и есть. Если человек признает проблему, он может что-то изменить. Если он хочет жить в иллюзиях, у него нет шансов ни на что хорошее.
Хочешь правду? Ты как человек полное гуано. Надеюсь не будет двойных стандартов что тебе можно говорить правду а другим нельзя.
А откуда вы правду знаете? Знакомы с родителями? Каждый старается написать, исходя из своего негативного опыта
Да,кстати🤣
Вчера был у меня грандиозный срач(но более-менее культурно))) с одним из мужиком в местной,воронежской группе ВК,по поводу инфраструктуры города.Вот строго по теме работы дорожных служб.Так он и в этом диалоге приплел недоеб и все,что с этим связано.После моего игнора,утром захожу ВК-он настойчиво стучится в друзья)))
Ну вот и как сие понимать🤣
Недовысрался… ой, простите. Недовысказался!)
Ты обычная провокаторша. Тебя будут тут банить пожизненно. Отвечать или нет - это только моё право. Захочу - отвечу, не зхаочу - не отвечу. Но у тебя от этого жизнь счастливее не станет. Ты одинокая и несчастная тетка под 30 лет, без мужа и с шизофренией. Жди бан и принимай лекарства. Ты глупая тётка с отстуствием воспитания . Сиди, хоть всю ночь пиши, а я отдыхать и слушать красивую музыку.)
Ей 51 год, не замужем ( гражданский муж ), детей нет, курит, в меру выпивает .....
Сообщение было удалено
Ну , я не в курсе потаскуха она или нет ( не мне судить ).
Я про другого человека.
Не слушайте больную женщину. Я мало того, что веду аскетичный образ жизни, не приемлю блуд и разврат, так и комментарии мои строгие, шизофреникам могут не нравиться. Если человеку хочется приписывать другим свои пороки, то пусть приписывает. Как говорят в народе: на воре и шапка горит.
Не слушайте больную женщину. Я мало того, что веду аскетичный образ жизни, не приемлю блуд и разврат, так и комментарии мои строгие, шизофреникам могут не нравиться. Если человеку хочется приписывать другим свои пороки, то пусть приписывает. Как говорят в народе: на воре и шапка горит.
" ..на воре и шапка горит..."
Так я и указал ей что цифры ( ник ) не ваш ).
Ну как сказать. Не у всех есть склонность к качественным философствованиям, людям даже и не до этого. Их ум больше занимают текущие дела, они часто выматывают и не позволяют остановиться.
Тут наверное не склонность, а опыт , знания ( понимание проблемы).
".. Их ум больше занимают текущие дела, ..."
И подумать , проанализировать , нет ни времени ни желания ни понимания.
Я никогда не говорила что мне около 30.
Ты г он нишь
Нет культуры,воспитания,эмпатии..И взять негде)