Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему …
Причем, сейчас же начнет отвечать то же самое бестактное ***, только уже под другим соусом, типа такие все правильные... Тьфу. Животные
Сообщение было удалено
Тебя первого
Сообщение было удалено
Понятно. Вы абсолютно неадекватная дама, которая только говорит о своей правдивости, а на деле я вижу, как Вы отвратительно обращаетесь с людьми, как Вы в данный момент опустились на самое дно в общении, и после этого Вы себя считаете КУЛЬТУРНОЙ? Вас забанят, милочка, так как Вы один из ТРОЛЛЕЙ форума.
Форумчане, кто также хочет, чтобы ХАМЫ были удалены с форума, делайте скрины и пишите модераторам, так как безобразное поведение некоторых людей переходит границы!
Сообщение было удалено
Милочка, у Вас сейчас нацистские высказывания! Вы общаетесь с педагогом. От горшка - три вершка. Пусть на Вашей совести останется хамство, грубость и мат.
Сообщение было удалено
Пока за тарелку супа только Вы трудитесь, сидя на шее у родителей, которые на Вас свои копейки собирали в провинции России.
Сообщение было удалено
И, да, я не хамка, это зеркальная реакция на ваше хамство
А в чем реакция была? В том, что педагог старше Вас гораздо, сделал Вам замечание? Ваши темы удалось когда-то прочитать многие - ничего приятного. И вот впервые Вам написала, реакция у Вас человека неадекватного. Зеркальная реакция, как раз, у меня на Ваши возмутительные посты и сегодня и ранее, и на Ваши хамские националистические высказывания. Живите с этим сами.
Сообщение было удалено
Вы не русская или не россиянка? Тогда что Вы делаете на российском форуме?
Сообщение было удалено
Когда со мной общается оппонент на достойном уровне - это одно, а Вы и показали себя отребьем вместо того, чтобы сказать, что Вы стали лучше и исправились. Нет, не исправились. Вы просто лицемерили.
А в чем реакция была? В том, что педагог старше Вас гораздо, сделал Вам замечание? Ваши темы удалось когда-то прочитать многие - ничего приятного. И вот впервые Вам написала, реакция у Вас человека неадекватного. Зеркальная реакция, как раз, у меня на Ваши возмутительные посты и сегодня и ранее, и на Ваши хамские националистические высказывания. Живите с этим сами.
Ты Штанопоклонница, я про мужопов писала. В чем обида, если я суровую правду глаголила🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Понятно. Вы больной человек. Таких трогать опасно. Вижу, что Вы себя опозорили очень давно. Поправляйтесь
Письмо модераторам написано. Им решать. Но такие, как Вы, должны дердаться на должном расстоянии от нормального общества и получать терапевтическую помощь
Посмею. Так как вижу, что сидит по ту сторону экрана больная невоспитанная девочка с комплексами и наклонностями нациста.
Да ради бога, я постояла за себя и моей вины здесь нет. Побороться за свою честь - это для меня святое, а какими методами, это не важно. Вы мены всем скопом подстрекнули - получайте обратку. Постараюсь скорее вас забыть, чтобы карма против вас быстрее начала работать.
Я про мужопов писала много, а ты говоришь что тебе темы мои неприятны. Феминисткам они приятны, а мужерабкам такое не заходит, для них же мужиг это кумир
Боже, какая каша в голове. Болезная девочка.
Ваши темы - это темы невоспитанной хабалки, которая потом ползает на коленях с просьбами её простить.
Шизофрения, возможно, либо откровенное хамство и плохое воспитание.
От хамских комментов есть огромная польза.
В них часто пишут горькую правду.
Без лицемерия и от людей, которые тебя лично не знают.
А где ты еще услышишь горькую непредвзятую правду?
Нигде.
В реальной жизни тебе будут врать в глаза и лицемерить, чтобы тебя поиметь.
А тут все разложат по полочкам.
Форум Вуман - зэ бест!👍
Да ради бога, я постояла за себя и моей вины здесь нет. Побороться за свою честь - это для меня святое, а какими методами, это не важно. Вы мены всем скопом подстрекнули - получайте обратку. Постараюсь скорее вас забыть, чтобы карма против вас быстрее начала работать.
Моей вины нет, что Вы болеете психически. Лечитесь. Обратка в реальной жизни будет у Вас, так как Вы озлобленная и хамовитая.
Честь ? О чём Вы говорите? Вы доказали, что у Вас нет чести, к сожалению.
Сообщение было удалено
Фу, нацистка. Я не русский но люблю Россию и русский народ. И да, я причисляю себя к россиянам, считаю что это великий народ, который держит в узде преступную эссэшай, которая если бы не было России, творила бы в мире что хотела.
Либерня без родины, чести и совести
Но гнусь тут пишешь только ты
Не надоело? Вы себя опозорили достаточно уже на весь форум.
Меня мама обеспечивает, она 50к зарабатывает, на всё хватает. В магните пробовала себя в самостоятельности, но не потянула из-за хрупкого здоровья.
Мы Вас поняли, на шее сидите у родителей, получащих обычные деньги, которые дают Вам всё, а Вы хамите людям на форуме и еще пропагандируете нац.рознь
Сообщение было удалено
Если такие, как Вы, генетически выродятся, то русский народ ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
Ясно, ты с окраины, ну и как там с водой и светом? Надеюсь что этого ничего у вас не будет совсем, сколько десятилетий вы обузой провисели на деньги России, сколько гос долгов теперь у твоего народа, даже твои правнуки не расплатяися.