Гость
Статьи
Люди на этом форуме …

Люди на этом форуме злые и бестактные

Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Собственно, и нормальный мужик не будет об этом на форумах трындеть..

Ну прости, забыли у тебя спросить, о чем трындеть...

Гость
Подсолнушек🌻

Тебя тоже надо зачистить, шибко борзеешь я вижу

На Вас будут жалобы в виде письма модераторам, так как Вы, девушка, хамите и ничему не научились в жизни, кроме как безделью и грубости.

Гость
Гость

Так это ж хорошо, не?!

Что хорошо? что женщины стремятся избавляться от мужчин? конечно, хорошо!

Гость
Гость

Что хорошо? что женщины стремятся избавляться от мужчин? конечно, хорошо!

Ну?! Все счастливы. Что не так то?!

Гость

Причем, сейчас же начнет отвечать то же самое бестактное ***, только уже под другим соусом, типа такие все правильные... Тьфу. Животные

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тебя первого

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Понятно. Вы абсолютно неадекватная дама, которая только говорит о своей правдивости, а на деле я вижу, как Вы отвратительно обращаетесь с людьми, как Вы в данный момент опустились на самое дно в общении, и после этого Вы себя считаете КУЛЬТУРНОЙ? Вас забанят, милочка, так как Вы один из ТРОЛЛЕЙ форума.

Гость

Форумчане, кто также хочет, чтобы ХАМЫ были удалены с форума, делайте скрины и пишите модераторам, так как безобразное поведение некоторых людей переходит границы!

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Милочка, у Вас сейчас нацистские высказывания! Вы общаетесь с педагогом. От горшка - три вершка. Пусть на Вашей совести останется хамство, грубость и мат.

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Пока за тарелку супа только Вы трудитесь, сидя на шее у родителей, которые на Вас свои копейки собирали в провинции России.

Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

И, да, я не хамка, это зеркальная реакция на ваше хамство

Гость
Подсолнушек🌻

И, да, я не хамка, это зеркальная реакция на ваше хамство

А в чем реакция была? В том, что педагог старше Вас гораздо, сделал Вам замечание? Ваши темы удалось когда-то прочитать многие - ничего приятного. И вот впервые Вам написала, реакция у Вас человека неадекватного. Зеркальная реакция, как раз, у меня на Ваши возмутительные посты и сегодня и ранее, и на Ваши хамские националистические высказывания. Живите с этим сами.

Гость

Пока за тарелку супа только Вы трудитесь, сидя на шее у родителей, которые на Вас свои копейки собирали в провинции России.

Я богатая

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Вы не русская или не россиянка? Тогда что Вы делаете на российском форуме?

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Когда со мной общается оппонент на достойном уровне - это одно, а Вы и показали себя отребьем вместо того, чтобы сказать, что Вы стали лучше и исправились. Нет, не исправились. Вы просто лицемерили.

Гость

А в чем реакция была? В том, что педагог старше Вас гораздо, сделал Вам замечание? Ваши темы удалось когда-то прочитать многие - ничего приятного. И вот впервые Вам написала, реакция у Вас человека неадекватного. Зеркальная реакция, как раз, у меня на Ваши возмутительные посты и сегодня и ранее, и на Ваши хамские националистические высказывания. Живите с этим сами.

Ты Штанопоклонница, я про мужопов писала. В чем обида, если я суровую правду глаголила🤷🏼‍♀️

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Понятно. Вы больной человек. Таких трогать опасно. Вижу, что Вы себя опозорили очень давно. Поправляйтесь

Гость
Подсолнушек🌻

Ты Штанопоклонница, я про мужопов писала. В чем обида, если я суровую правду глаголила🤷🏼‍♀️

В чем, простите, я штаннопоклонница? Вы вообще о чём? Когда я об этом говорила? Больная девочка Вы.

Гость

Понятно. Вы больной человек. Таких трогать опасно. Вижу, что Вы себя опозорили очень давно. Поправляйтесь

Пусть я таковая буду в твоих глазах

Гость

В чем, простите, я штаннопоклонница? Вы вообще о чём? Когда я об этом говорила? Больная девочка Вы.

Я про мужопов писала много, а ты говоришь что тебе темы мои неприятны. Феминисткам они приятны, а мужерабкам такое не заходит, для них же мужиг это кумир

Гость
Подсолнушек🌻

Пусть я таковая буду в твоих глазах

Посмею. Так как вижу, что сидит по ту сторону экрана больная невоспитанная девочка с комплексами и наклонностями нациста.

Гость

Письмо модераторам написано. Им решать. Но такие, как Вы, должны дердаться на должном расстоянии от нормального общества и получать терапевтическую помощь

Гость

Посмею. Так как вижу, что сидит по ту сторону экрана больная невоспитанная девочка с комплексами и наклонностями нациста.

Да ради бога, я постояла за себя и моей вины здесь нет. Побороться за свою честь - это для меня святое, а какими методами, это не важно. Вы мены всем скопом подстрекнули - получайте обратку. Постараюсь скорее вас забыть, чтобы карма против вас быстрее начала работать.

Гость

Письмо модераторам написано. Им решать. Но такие, как Вы, должны дердаться на должном расстоянии от нормального общества и получать терапевтическую помощь

Да хоть президенту напиши

Гость
Подсолнушек🌻

Я про мужопов писала много, а ты говоришь что тебе темы мои неприятны. Феминисткам они приятны, а мужерабкам такое не заходит, для них же мужиг это кумир

Боже, какая каша в голове. Болезная девочка.
Ваши темы - это темы невоспитанной хабалки, которая потом ползает на коленях с просьбами её простить.
Шизофрения, возможно, либо откровенное хамство и плохое воспитание.

Гость

От хамских комментов есть огромная польза.
В них часто пишут горькую правду.
Без лицемерия и от людей, которые тебя лично не знают.
А где ты еще услышишь горькую непредвзятую правду?
Нигде.
В реальной жизни тебе будут врать в глаза и лицемерить, чтобы тебя поиметь.
А тут все разложат по полочкам.
Форум Вуман - зэ бест!👍

Гость
Подсолнушек🌻

Да хоть президенту напиши

Вы хамка, деточка, причём очень не умная, с отсутствием логики и интуиции.

Гость
Подсолнушек🌻

Да ради бога, я постояла за себя и моей вины здесь нет. Побороться за свою честь - это для меня святое, а какими методами, это не важно. Вы мены всем скопом подстрекнули - получайте обратку. Постараюсь скорее вас забыть, чтобы карма против вас быстрее начала работать.

Моей вины нет, что Вы болеете психически. Лечитесь. Обратка в реальной жизни будет у Вас, так как Вы озлобленная и хамовитая.

Гость
Подсолнушек🌻

Честь ? О чём Вы говорите? Вы доказали, что у Вас нет чести, к сожалению.

Али
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Фу, нацистка. Я не русский но люблю Россию и русский народ. И да, я причисляю себя к россиянам, считаю что это великий народ, который держит в узде преступную эссэшай, которая если бы не было России, творила бы в мире что хотела.

Гость

Честь ? О чём Вы говорите? Вы доказали, что у Вас нет чести, к сожалению.

Что тебе от меня надо?

Али
Подсолнушек🌻

Либерня без родины, чести и совести

Али

Но гнусь тут пишешь только ты

Гость
Подсолнушек🌻

Я богатая

Вы не богатая. Вы в магните работали, у Вас и тема об этом есть.

Гость

Не надоело? Вы себя опозорили достаточно уже на весь форум.

Гость

Вы не богатая. Вы в магните работали, у Вас и тема об этом есть.

Меня мама обеспечивает, она 50к зарабатывает, на всё хватает. В магните пробовала себя в самостоятельности, но не потянула из-за хрупкого здоровья.

Али

Но гнусь тут пишешь только ты

Покажи.

Гость
Подсолнушек🌻

Меня мама обеспечивает, она 50к зарабатывает, на всё хватает. В магните пробовала себя в самостоятельности, но не потянула из-за хрупкого здоровья.

Мы Вас поняли, на шее сидите у родителей, получащих обычные деньги, которые дают Вам всё, а Вы хамите людям на форуме и еще пропагандируете нац.рознь

Подсолнушек🌻

Что тебе от меня надо?

Я не хочу общаться с местной клоакой

Гость
Подсолнушек🌻

Зато хамить и матом ругаться здоровья хватает!

Гость
Подсолнушек🌻

Я не хочу общаться с местной клоакой

Сказала Подсолнушек, смотрясь в зеркало.

Гость
Подсолнушек🌻

Что тебе от меня надо?

Хотя бы тон сменила, хамка.

Гость

Мы Вас поняли, на шее сидите у родителей, получащих обычные деньги, которые дают Вам всё, а Вы хамите людям на форуме и еще пропагандируете нац.рознь

Нет никакой пропаганды. Я сказала правду.
Да, сижу на шее взрослых, завидуете?

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Если такие, как Вы, генетически выродятся, то русский народ ничего не потеряет.

Гость

Сказала Подсолнушек, смотрясь в зеркало.

Это всё тебе было адресовано, не радуйся

Гость
Подсолнушек🌻

Нет никакой пропаганды. Я сказала правду.
Да, сижу на шее взрослых, завидуете?

Нет совершенно.

Гость
Подсолнушек🌻

Это всё тебе было адресовано, не радуйся

Тон смените, Подсолнушек, которая пропагандирует нац.рознь

Гость

Зато хамить и матом ругаться здоровья хватает!

Я вежливо всегда общаюсь. Что ж вам в моих словах вечно какие-то маты и ругань мерещатся??

Али
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Ясно, ты с окраины, ну и как там с водой и светом? Надеюсь что этого ничего у вас не будет совсем, сколько десятилетий вы обузой провисели на деньги России, сколько гос долгов теперь у твоего народа, даже твои правнуки не расплатяися.

Гость
Гость

Я вежливо всегда общаюсь. Что ж вам в моих словах вечно какие-то маты и ругань мерещатся??

Есть скрины Ваших агрессивных и хамских сообщений и я их сохраню.