Если бы форум был одной большой комнатой, что бы там происходило?
В одной стороне групповой секс,в другой -мордобитие и поножовщина
Идеальная женщина та, которую мужчина захочет сделать счастливой.
Кто тут счастья хочут? Собирайтесь.
Умные налево, красивые направо.
Автор ты ваще? Я в эту комнату не войду без личной Армии, вооруженной до зубов.
Жесть бы происходила
Был бы кекс,ругань, душевные разговоры, крики "проходите на эту кассу"...да много чего
в одном углу бабоньки будут щебетать о мужиках пополамщиках, мелкописечниках и нищебродах. в другом мужчины будут сжигать резиновые пиструны с криками "так не доставайся же ты никому", нежно поглаживая попки друг другу в качестве моральной поддержки. в третьем оргия. а в четвертом тролли и хохотушки (меня там найдете, я буду про старого узбека шутить и ухохатываться со своих же шутеек)
в одном углу бабоньки будут щебетать о мужиках пополамщиках, мелкописечниках и нищебродах. в другом мужчины будут сжигать резиновые пиструны с криками "так не доставайся же ты никому", нежно поглаживая попки друг другу в качестве моральной поддержки. в третьем оргия. а в четвертом тролли и хохотушки (меня там найдете, я буду про старого узбека шутить и ухохатываться со своих же шутеек)
А кто в итоге бросит спичку..?
О, я там же буду, может угостит своим пловом
ничего, все бы сидели с зыками в ж..., потому что смелые только на форуме
Сообщение было удалено
а он говорил что-то про детей и котят? не видела
Было бы очень весело.
Я бы попытался очаровать какую-нибудь симпатичную форумчаночку.
я буду читать лекции о нравственности в рупор, вокруг меня будет группа поддержки и личные защитники с автоматами
В реале я бы в такую комнату без пулемёта не заходил.
А так вообще-то я добрый, мухи не обижу. )))