вопрос в теме
Сообщение было удалено
А на Егора ты не жалуешься. И он тебя поддерживает. Странно, да?
Що еще один акк тррллинский?
Слухай, Егор. А давай стихи писать?
Сочини про Ьасмача.
Сообщение было удалено
опять ты пришла, бывшая Моногамуса
Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.
ему уже под 30 или 30 исполнилось, это Вазген Петров
Сообщение было удалено
👊целуй
Сообщение было удалено
не будешь со мной общаться ?
жестокая...
* пойду плакать в уголок
Тяжелая артиллерия, бабы.
Хотите чтобы тролля убрали - переводите все стрелки на политику и первых лиц. И тему не только подчистят, но и закроют.
А на тролля обратят внимание.
Что ж ты такое иббанутое, на весь свой пустой шарик, мудешница? Такую ересь нести могут только продавщицы пятерочек! 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 ***, ИДИ ЛЕЧИСЬ!
Согласна. Кадыров милашка. И он за сво.
Он говорит, что настоящий Воин должен сам бежать на сво. Так почему ты не там? Ты не уважаешь Кадырова? Его слова для тебя -ничто?
Когда на сво? Ты ж не бросишь любимых кадыровцев? К ним присоединишься?
А он писал что ему 24 вроде. Ну мож и лгал. Но по общению вроде малолетка.
По мне так ему и 22нет
а где, не скажете? хотелось бы посмотреть
тут еще некий тролль бегает "Вазген Петров"
он преследует форумчан в буквальном смысле -воровал чужие ники или подделывал стиль
беспринципный уж на сковороде
Сообщение было удалено
"Катя", ты в другой теме под гостевым, чтоб тебя не сразу забанили за твою матершину и маргинальщину?
Вазгенка себя и Ильёй называл и Сашей, так что вполне возможно, что "Игорь" - тоже он
хотя если и два разных человека, то оба неизлечимо больны
а где, не скажете? хотелось бы посмотреть
тут еще некий тролль бегает "Вазген Петров"
он преследует форумчан в буквальном смысле -воровал чужие ники или подделывал стиль
беспринципный уж на сковороде
С моим ником тут тоже полно бегают. Не успеваю ловить. И номерки меняют.
Не помню как называется тема. Мы там с Анной Палной общались. Она вроде знает этого Егора.
Сообщение было удалено
Троллюша, ты тут? У меня к тебе парочка вопросов. Ты же ответишь мне?
Тррлля забанили уже? У него ж программа спецтальная. Он хвалился -его не забанить. Тогда где ты, троллёк?
Егор, скажи как программа называется? А то я вечно в бане. И чистка браузера не помогает.
Сообщение было удалено
шизичка, от отсутствия собственной лексического запаса, ты воруешь чужие слова и фразы, жди бана, тролль мужицкий
Сообщение было удалено
Ну что ж, такое оно и не тонет.