вопрос в теме
Думаешь никто из алкоголиков на тяжелую наркоту не переходил?
Ты ж знаешь самый известный пример.
Тот, кому судьбой дано, тот на тяж.наркотики подсядет.
Ну и разве ты не повторяешь тоже самое, что клеймил и так рьяно ратовал за это?Ты двуличный, жалкий червь, противно даже читать твою грязь.
Егор, давай стих про Ьасмача!
Я начну.
Басмач - любитель травки,
Сидел, курил на пне.
Листая Процесс Кафки,
Басмач сам был на дне.
Миару Венгерс и Аматерасу. Кто бы что ни говорил, а они личности.
Помню ещё Ниф-Нифа. Скучаю по нему) Весёлый, жизнерадостный, незлобливый парень. Давно хочу узнать, куда пропал? Принцесса Эльза, вы тут??)
С культурным туземцем стихами переписывались))
Сообщение было удалено
Королева - ты лучшая, не пропадай надолго, без тебя тоска.
Басмач мне никогда не нравился. Я с ним давно ругаюсь. Он поддерживает нариков, минетчиц и анальщиц.
А еще он думает в Азове одни нацисты. И моего любимчика тут оскорблял.
Так что за Басмача я не впрягаюсь.
Слава те господи...продавщица за меня не впрягается...
Куда те за это шоколад прислать?
Сообщение было удалено
валидол тебе скоро принесут, бабуль, не плачь
Кто Андрея обзывает,тот на хате отдыхает🐓🐓🐓,их главный к себе в штаны зазывает👉👌
"Интересуюсь узнать" без всякой иронии: Вы психиатр? Если да, то интересное заключение...🤔 Это достоверные сведения, или Вам удалось её диагностировать на основе чтения постов?
Скорее всего прочитал на специализированном сайте. Откуда ему такие термины знать, его типичное из внутреннего мира - еда, миска, ложка
ты уо ?
я не против форума как такового, но то, что здесь творится- это беспредел с зэковским лексиконом
И чо такова, местные бабы и не такое используют посмотри хотя бы на это пугалоГость[1342540705] оно ж упивается этим и ничо, никто не протестует. Чо за двойные стандарты? Банить, так всех нарушителей, а не крайних из мужского населения.
Сообщение было удалено
Егор очень рад и польщен