Гость
Статьи
Кого вы запомнили на …

Кого вы запомнили на форуме?

вопрос в теме

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моногамус носит памперсы

Гость
Андрей Басмач

Моня...твоя нынешняя "пушистость" под ником, тебя не спасёт.

Палку ты перегнул, обгадив не того человека (и это я не про себя)..

Так что мыль задницу...

Свою подмывай чаще, а то котяхи висят.

Гость

🐓🐥🐤🐓🐓🐓-это мдшники под номерами собрались и кукарекают,ну ничего скоро в хату зайдет главный и будет у них👉👌,они подобреют и не будут кукарекать больше

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ошибаешься ,это ты никому не нужное,а у меня на личном все хорошо❤️

Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.

Да, наверное так и есть

Гость
Гость

Опять свое фото не узнал,вот ты маленький 🐣,чуть подрос🐤,🐥,а это же недавнее твое фото🐓

Идинах шалупонь убогая, дите малое, иди в песочке играйся, падаль.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Гниль в твоей норке тухлой, запечатайся и разлагайся дальше, вместе с этим уебиищем продавщицей, вы друг друга стОите.

Ты девственгости когда лишишься? Иди к мужикам раз так баб ненавидишь.
Ты пидддор 100%.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

*** твой папаша, что мамке твоей по животу уеб ал, когда она была беременная, ты теперь конченный отморозок и пи дар.

Слухай, а тебе Кадыров нравится? Слабо про него написать тут? Или засссышь?

Гость
Андрей Басмач

Ты номерок пугающий...тебе и светить. Сказал А, говори Б.

Зассал пиддоррок? Все равно не спрячешься, ходи и оглядывайся, как в боку потеплеет, знач встренулись и разошлись, как в море корабли Завещаньице черкни, не забудь петушшара

Продавшица из Пятёрочки
Катя

Сообщение было удалено

Этот тролль уже тебе 20 минусов написькал.
Больной дэбыл. Сам сеье отвечает и скрывается. Думает его программка спасет от полиции.

Александр Сергеевич Говнов

я чистый аскет, ду ра

Асует лысых не гоняет)))

Вау, Василий,Зефирка, Сама по себе, Элина

Гость

это Подгузник вылез?

Да. Он точно тут есть.

Гость

Сообщение было удалено

дурашка...у меня там броня от пуль.)))

Гость
Андрей Басмач

ошибся немножко...но кто ищет, тот всегда найдёт.

Все пи до рок, игрушки кончились, как и житуха твоя непутевая, базар гнилой, ты пургу погнал, тебе и ответку держать, а за сим нам впадлу с тобой порожняк гонять, до виденья, петух

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у более продвинутых, уже и посвежее есть.))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все пи до рок, игрушки кончились, как и житуха твоя непутевая, базар гнилой, ты пургу погнал, тебе и ответку держать, а за сим нам впадлу с тобой порожняк гонять, до виденья, петух

Так що там с Кадыровым? Как он тебе? Нравится?

Гость
Гость

Хватит кукареку тут.🐓

Продавшица из Пятёрочки

А Путин? Ты поддерживаешь политику президента?

Продавшица из Пятёрочки

О нет! Или ты это про дочку Путина? Ты не боишься такое писать?

Продавшица из Пятёрочки

Тяжелая артиллерия, бабы.
Хотите чтобы тролля убрали - переводите все стрелки на политику и первых лиц. И тему не только подчистят, но и закроют.
А на тролля обратят внимание.

Андрей Басмач

не знаю я этого алекса...ну что сказать...

Кстати..травку, за наркотик не считаю (в плане привыкания и ущерба для организма)...
Алкоголь, на порядок большее зло.

А зря ,по некторым выкладкам 60% нароманов на героине начинали с марихуанны...

Гость
Андрей Басмач

Ты номерок пугающий...тебе и светить. Сказал А, говори Б.

А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем

Продавшица из Пятёрочки

Егор, ты куда пропал? Давай тролли дальше. С разных номерков же. Тебя никто не найдет. Отвечаю)))
Що там про дочек Кадырова ты хотел сказать?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а себе чего ни одного хрена не оставила ?
актриса погорелого театра

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем

А ты що меня игноришь? Боишься що ли?
А ты всех баб ненавидишь? Все женщины для тебя кто?

Гость
Гость

🐓 ку ка ре ку ,ку ка ре ку, ничего не понятно на вашем.А можете на человеческом языке писать?
Понимаю 🐓 это непросто

Продавшица из Пятёрочки
Дымыч

Басмач дэбыд полный. Он защищает еще минетчиц и анальщиц. Так що тролль правильно его тут гноббит.

Продавшица из Пятёрочки

Егор, дави Басмача! Так его нарика вонючего и минетчика.

Гость
Гость

🐓🐥🐤🐓🐓🐓-это мдшники под номерами собрались и кукарекают,ну ничего скоро в хату зайдет главный и будет у них👉👌,они подобреют и не будут кукарекать больше

И тебе пососать дадут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Басмач дэбыд полный. Он защищает еще минетчиц и анальщиц. Так що тролль правильно его тут гноббит.

Вежливый мужчина,не видела,чтобы гадости писал,в отличие от мдшников.А тролль его гнобит из за меня

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Чмоня, ты тоже страшное и безлюдное, так еще и не выносимое. Когда ж ты сдохнешь?

Гость
Королева

Сообщение было удалено

КОРОЛЕВА!!! Ты самая красивая, остальные ляди!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вежливый мужчина,не видела,чтобы гадости писал,в отличие от мдшников.А тролль его гнобит из за меня

Ага вежливый. Он дэбыл и идиот. Поддерживает нариков и думает в Украине куча нацистов. Ненавидит моего любимчика. И басмач защищает анальщици и минетчиц.
Он пидддор.

Продавшица из Пятёрочки

Егор, давай Басмача пизддди дальше!
Я не буду мешать даже такому делу.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай, модеры грозились тебя найти и навеки заблокировать. Как ты потом жить будешь без этого сайта?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты пидддор 100%.

Ты пиддарище пробитое, тебя дядя Путя в рот еббет и Билецкий в оччко пялит, имбецила кусок.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

это штатная единица форума
на сдельном окладе

Продавшица из Пятёрочки
Королева

Сообщение было удалено

Королева, я не одна. Тут Продавщиц тепер тьма. И где настоящая?кто ж знает.

Дымыч

Думаешь никто из алкоголиков на тяжелую наркоту не переходил?

Ты ж знаешь самый известный пример.

Тот, кому судьбой дано, тот на тяж.наркотики подсядет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты пидддор 100%.

Мадам Грицацуева, а как же 100%, если девственник? Че то вы просрочки пережрали седня. Котлетки протухли?

Гость

Засветись, потом и разговор будет....мышь подвальная.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

это штатная единица форума
на сдельном окладе

Так що ты тут сидишь раз форум ненавидишь? Уходи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты пиддарище пробитое, тебя дядя Путя в рот еббет и Билецкий в оччко пялит, имбецила кусок.

А Кадыров? А его дочки тебе нравятся? Мне нравятся, они хорошенькие. Как думаешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай, а тебе Кадыров нравится? Слабо про него написать тут? Или засссышь?

Причем тут Кадыров и ты? Сравнила чеченского мужика и спермотоксикозную себя, не много ли на себя пялишь чучело?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так що ты тут сидишь раз форум ненавидишь? Уходи.

нет , не уйду

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Причем тут Кадыров и ты? Сравнила чеченского мужика и спермотоксикозную себя, не много ли на себя пялишь чучело?

О, вот и слабое место твое. Про Кадырова ты писать боишься. Даже с разных номерков. Значит що? Программа ненадежная?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Этот тролль уже тебе 20 минусов написькал.
Больной дэбыл. Сам сеье отвечает и скрывается. Думает его программка спасет от полиции.

Ты такое ебаанутое убожество, что диву даешься, как ты еще живо, отброс общества. Пииздуй на кассу, у тебя недостача.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

нет , не уйду

Так тогда не мечтай о закрытии форума.

Гость
БосикомПоЛужам

Вау, Василий,Зефирка, Сама по себе, Элина

Б ляди и тупень.