вопрос в теме
Сообщение было удалено
Моногамус носит памперсы
🐓🐥🐤🐓🐓🐓-это мдшники под номерами собрались и кукарекают,ну ничего скоро в хату зайдет главный и будет у них👉👌,они подобреют и не будут кукарекать больше
Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.
Сообщение было удалено
Этот тролль уже тебе 20 минусов написькал.
Больной дэбыл. Сам сеье отвечает и скрывается. Думает его программка спасет от полиции.
Вау, Василий,Зефирка, Сама по себе, Элина
Сообщение было удалено
дурашка...у меня там броня от пуль.)))
Сообщение было удалено
Ну, у более продвинутых, уже и посвежее есть.))
А Путин? Ты поддерживаешь политику президента?
О нет! Или ты это про дочку Путина? Ты не боишься такое писать?
Тяжелая артиллерия, бабы.
Хотите чтобы тролля убрали - переводите все стрелки на политику и первых лиц. И тему не только подчистят, но и закроют.
А на тролля обратят внимание.
А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем
Егор, ты куда пропал? Давай тролли дальше. С разных номерков же. Тебя никто не найдет. Отвечаю)))
Що там про дочек Кадырова ты хотел сказать?
Сообщение было удалено
а себе чего ни одного хрена не оставила ?
актриса погорелого театра
А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем
А ты що меня игноришь? Боишься що ли?
А ты всех баб ненавидишь? Все женщины для тебя кто?
🐓 ку ка ре ку ,ку ка ре ку, ничего не понятно на вашем.А можете на человеческом языке писать?
Понимаю 🐓 это непросто
Егор, дави Басмача! Так его нарика вонючего и минетчика.
Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.
Чмоня, ты тоже страшное и безлюдное, так еще и не выносимое. Когда ж ты сдохнешь?
Сообщение было удалено
КОРОЛЕВА!!! Ты самая красивая, остальные ляди!
Егор, давай Басмача пизддди дальше!
Я не буду мешать даже такому делу.
Слухай, модеры грозились тебя найти и навеки заблокировать. Как ты потом жить будешь без этого сайта?
Сообщение было удалено
это штатная единица форума
на сдельном окладе
Сообщение было удалено
Королева, я не одна. Тут Продавщиц тепер тьма. И где настоящая?кто ж знает.
Засветись, потом и разговор будет....мышь подвальная.