Гость
Статьи
Кого вы запомнили на …

Кого вы запомнили на форуме?

вопрос в теме

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И лайкает себя убожество, с заниженной самооценкой, но с высоким чсв.

Убожество ты ,пишешь гадости ,гниль от тебя одна идёт.

Гость
Гость

Ваш Алекс 36 в другой теме нахваливал наркотики и признался,что у него был передоз,вот такие герои форума

А ты всему веришь, форумный "аналитик"? 😆 Если б у него был передоз он бы об этом не написал уж точно, поверь мне.

Гость
Гость

Тебя то это каким местом задевает? Своей жизни нет, живешь форумной? Ты не с шоу "Дом"?

🙄Ну глупенькое ты же тоже на комемнт отвечаешь,каким образом он тебя задевает своей жизни нет ,живёшь форумной.И в целом женщины на форуме должны знать ,что местные мужчины из себя представляют,Алекс 36 часто отписывается здесь.

Гость
Гость

Так он на пару с Говновым пытались девушку убедить,что наркотики это хорошо,нахваливал ей их,я конечно в шоке была

Что и требовалось доказать, что девушки, да и вообще все женло тупые и поддатливые на авантюру курицы потому, что своих мозгов у них вообще нет.

Гость
Гость

Ты мне про свои умения не рассказывай,мне неинтересно.

Само знаешь как сосать? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ты всему веришь, форумный "аналитик"? 😆 Если б у него был передоз он бы об этом не написал уж точно, поверь мне.

Они тут ничего не стесняются,а что ожидать от людей,которые с мд пришли.

Гость
Гость

Да с этим все понятно,а вот от Алекса не ожидала.Девушка говорила,что наркотики это плохо,а они ты не пробовала,на то они и наркотики,что всем нравятся,что тебе промыла мозги пропаганда.

До че го же вы тупы мисс! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Что и требовалось доказать, что девушки, да и вообще все женло тупые и поддатливые на авантюру курицы потому, что своих мозгов у них вообще нет.

Не отмазывай своего нарика кумира

Гость
Гость

До че го же вы тупы мисс! 🤦‍♂️

ну,а что ещё поклонники нарика могут сказать.МД такое и есть нарики да алкаши

Гость
Гость

Пару мужчин на сайте есть нормальных,а остальные это ужас,такие недостойны общения с леди.С волками жить по-волчьи выть.Так им и надо.

Дура ты и есть дура, даже не читаешь на что отвечаешь. Тебе уже популярно обьяснили, что с помощью ругательств мужчины шелковыми не будут. Меняйте тактику. Женщина должна быть женщиной, а не последней суккой, какой вы себя пытаетесь выставить.

Гость
Гость

Дура ты и есть дура, даже не читаешь на что отвечаешь. Тебе уже популярно обьяснили, что с помощью ругательств мужчины шелковыми не будут. Меняйте тактику. Женщина должна быть женщиной, а не последней суккой, какой вы себя пытаетесь выставить.

Мне что делать нечего мдшников перевоспитывать,пусть ответку получают.

Valeri

Гость
Гость

Пару мужчин на сайте есть нормальных,а остальные это ужас,такие недостойны общения с леди.С волками жить по-волчьи выть.Так им и надо.

Т. е. ты волчица? Кошка ты драная! 🤣

Гость
Гость

Ошибаешься ,это ты никому не нужное,а у меня на личном все хорошо❤️

🤣🤣🤣 Оно и видно, по головке себя погладь, только не плакай.

Гость
Гость

Ошибаешься ,это ты никому не нужное,а у меня на личном все хорошо❤️

А для чего жоопу красную поставила?)))

Гость

Да с этим все понятно,а вот от Алекса не ожидала.Девушка говорила,что наркотики это плохо,а они ты не пробовала,на то они и наркотики,что всем нравятся,что тебе промыла мозги пропаганда.

не знаю я этого алекса...ну что сказать...

Кстати..травку, за наркотик не считаю (в плане привыкания и ущерба для организма)...
Алкоголь, на порядок большее зло.

Женю Sagittarius,общается без агрессии.

Гость
Гость

Неа,себя я не лайкаю, только мдшников дизлайкаю.

Каанееешно ты такая чесная, упасть и не встать. И все тебе здесь верят🤣

Гость
Гость

Ооо говнецо поперло, давай, давай, посмотрим на твое поганое нутро. 😆

Гость

Так же и наркотовговцы рассуждают. (М)удаки, в общем. Граней не видите.

Гость
Андрей Басмач

не знаю я этого алекса...ну что сказать...

Кстати..травку, за наркотик не считаю (в плане привыкания и ущерба для организма)...
Алкоголь, на порядок большее зло.

Ну врятли у него от травы передоз был

Артем Канов

Valeri

Ты подозрительно стабилен.))

Гость
Гость

Гниль в твоей норке тухлой, запечатайся и разлагайся дальше, вместе с этим уебиищем продавщицей, вы друг друга стОите.

СОЛИСТ

Женю Sagittarius,общается без агрессии.

Классная девушка, да.

Гость
Гость

🙄Ну глупенькое ты же тоже на комемнт отвечаешь,каким образом он тебя задевает своей жизни нет ,живёшь форумной.И в целом женщины на форуме должны знать ,что местные мужчины из себя представляют,Алекс 36 часто отписывается здесь.

Так у тебя понос, а у нас обьективность, тупица, разницу не чуешь?

Гость
Гость

Они тут ничего не стесняются,а что ожидать от людей,которые с мд пришли.

Сра ку заголи и ожидай проникновения. 😆😆😆

Гость
Гость

Не отмазывай своего нарика кумира

Пзц ты убогое, лишь бы ляпнуть, чухня полоротая.

Гость
Гость

Так у тебя понос, а у нас обьективность, тупица, разницу не чуешь?

Сам себя не похвалишь

Гость
Гость

Сра ку заголи и ожидай проникновения. 😆😆😆

Не надо ,я не зоофилка

Гость
Гость

ну,а что ещё поклонники нарика могут сказать.МД такое и есть нарики да алкаши

В противовес тебе хуййесоске и аналоприемнику.

Гость
Артем Канов

Valeri

Бблляядь 100%

Гость
Андрей Басмач

*** твой папаша, что мамке твоей по животу уеб ал, когда она была беременная, ты теперь конченный отморозок и пи дар.

Гость
Андрей Басмач

Сам то давно слез нарик х. у. е. в?

Гость
Андрей Басмач

Ты подозрительно стабилен.))

Как и твой жидкий стул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно,что мдшники ещё и агрессоры,слабых бьют.Зеки будущее,а может и настоящие.Не удивил,такое тоже от мд ожидаемо.Нарики,алкаши,зеки(настоящие,бывшие или будущие).

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь

Чем и занимаешься, убогая.

Гость
Гость

Не надо ,я не зоофилка

Да ладно, а кто в зоопарке у ишаков отсасывал? А потом подстраивался под члены звериные махая в камеру и радуясь? Твою моську всю в ишачиной сперме ни с чем не спутаешь.

Гость
Гость

Да ладно, а кто в зоопарке у ишаков отсасывал? А потом подстраивался под члены звериные махая в камеру и радуясь? Твою моську всю в ишачиной сперме ни с чем не спутаешь.

Не рассказывайте мне про свои прошлые выходные,мне не интересно.

Гость
Гость

Чем и занимаешься, убогая.

Это вы убогое само себя только хвалите и с помощью программ 10 лайков ставите,я таким не занимаюсь

Гость
Гость

Как и твой жидкий стул.

😆😆😆

Гость
Гость

Ну это понятно,что мдшники ещё и агрессоры,слабых бьют.Зеки будущее,а может и настоящие.Не удивил,такое тоже от мд ожидаемо.Нарики,алкаши,зеки(настоящие,бывшие или будущие).

Так ты со саоими взглядами подойди к любому мужику и провякай че нить там и увидишь настоящую реакцию, а то здеся за анонимом вся такая невьебенная, а там чмырище чмырищей.

Гость
Гость

Куды ты пресся *** чумоходово?

Гость
Гость

Не рассказывайте мне про свои прошлые выходные,мне не интересно.

Это твои выходные офца, че закраснелась? 😂🤣😂🤣😂🤣

Гость
Гость

Это вы убогое само себя только хвалите и с помощью программ 10 лайков ставите,я таким не занимаюсь

Хахаха, лайкает себя и врет внаглую, типичная самка гамадрила.

Ель Сибирская, Бухие бухи, майонезика со своими разводка и смешными😍
и конечно тухло-вялая со своими стихами,(RIP💔)

Гость
Андрей Басмач

Ты себя то не вычеркивай из этой категории, самый отпетый муддак это ты и все об этом знают.

Гость
Гость

Не надо ,я не зоофилка

Надо, не крути жжопой! 😋🍆🍑

Гость
Гость

+++)))

Гость

Ты себя то не вычеркивай из этой категории, самый отпетый муддак это ты и все об этом знают.

Главное, продолжайте под номерками прятаться.
Тараканы и мыши, меня тоже не любят.))

Гость
Гость

Так ты со саоими взглядами подойди к любому мужику и провякай че нить там и увидишь настоящую реакцию, а то здеся за анонимом вся такая невьебенная, а там чмырище чмырищей.

Да я с мдшниками в жизни не общаюсь,делать мне нечего