вопрос в теме
🙄Ну глупенькое ты же тоже на комемнт отвечаешь,каким образом он тебя задевает своей жизни нет ,живёшь форумной.И в целом женщины на форуме должны знать ,что местные мужчины из себя представляют,Алекс 36 часто отписывается здесь.
Пару мужчин на сайте есть нормальных,а остальные это ужас,такие недостойны общения с леди.С волками жить по-волчьи выть.Так им и надо.
Дура ты и есть дура, даже не читаешь на что отвечаешь. Тебе уже популярно обьяснили, что с помощью ругательств мужчины шелковыми не будут. Меняйте тактику. Женщина должна быть женщиной, а не последней суккой, какой вы себя пытаетесь выставить.
Дура ты и есть дура, даже не читаешь на что отвечаешь. Тебе уже популярно обьяснили, что с помощью ругательств мужчины шелковыми не будут. Меняйте тактику. Женщина должна быть женщиной, а не последней суккой, какой вы себя пытаетесь выставить.
Мне что делать нечего мдшников перевоспитывать,пусть ответку получают.
Valeri
Да с этим все понятно,а вот от Алекса не ожидала.Девушка говорила,что наркотики это плохо,а они ты не пробовала,на то они и наркотики,что всем нравятся,что тебе промыла мозги пропаганда.
не знаю я этого алекса...ну что сказать...
Кстати..травку, за наркотик не считаю (в плане привыкания и ущерба для организма)...
Алкоголь, на порядок большее зло.
Женю Sagittarius,общается без агрессии.
🙄Ну глупенькое ты же тоже на комемнт отвечаешь,каким образом он тебя задевает своей жизни нет ,живёшь форумной.И в целом женщины на форуме должны знать ,что местные мужчины из себя представляют,Алекс 36 часто отписывается здесь.
Так у тебя понос, а у нас обьективность, тупица, разницу не чуешь?
Сообщение было удалено
Ну это понятно,что мдшники ещё и агрессоры,слабых бьют.Зеки будущее,а может и настоящие.Не удивил,такое тоже от мд ожидаемо.Нарики,алкаши,зеки(настоящие,бывшие или будущие).
Ну это понятно,что мдшники ещё и агрессоры,слабых бьют.Зеки будущее,а может и настоящие.Не удивил,такое тоже от мд ожидаемо.Нарики,алкаши,зеки(настоящие,бывшие или будущие).
Так ты со саоими взглядами подойди к любому мужику и провякай че нить там и увидишь настоящую реакцию, а то здеся за анонимом вся такая невьебенная, а там чмырище чмырищей.
Ель Сибирская, Бухие бухи, майонезика со своими разводка и смешными😍
и конечно тухло-вялая со своими стихами,(RIP💔)