вопрос в теме
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Ой, Валера, посмешил. Пойду спать 👋
Сообщение было удалено
Жалею, а не завидую. В надежде, что фотки ворованные.
Сообщение было удалено
Слухай, що у тебя за ава? Какая;то бедная и несчастная.
Сообщение было удалено
Он Гарик ещё вместе с Алексом,а Новоиыгра насильник
Сообщение было удалено
Пиддар твой папашка и все по твоей мужичовской линии, такую гниду высрали. Когда ты сдохнешь, будет всемирный день форума, все будут веселиться и радоваться, а я поссу на твою могилу, страхоебиище гнойное. Сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни....
Почему не дохнут мрррази, такие, как это гнойное чмммо, хабалистое продавщицо, а уходят нормальные люди?
А що с разных номерков? Это ты девственник прыщавый? Ты хвалился у тебя програмка какя то спец для форума.
Що так тебя и не выйебалы в жо пу? Тут вот узьек и засранец есть, к ним обратись. Они по пиддорским делам.
Тебя вообще не должно еебать кто и что, свои прыщи на своей срааке выдави, гнусь таежная, и родичам скажи чтоб тебя из подвала не выпускали, тваарь дырявая.
Сообщение было удалено
А слабо тебе у всех отсосать?
Сообщение было удалено
Есть такое но у нее характер не ахти.
Сообщение было удалено
Завидуют кошелки
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ты тоже ***, но еще имеешь наглость отвечать тут на форуме.
Сообщение было удалено
Это потому, что ты нах никому не всралось? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ты мне про свои умения не рассказывай,мне неинтересно.
Чтобы поставить мужчину на место, надо быть достойной леди, а не базарными хабалками. Вы настолько тупы, что в ваших черепушках не укладывается элементарная вещь "агрессия порождает агрессию". Ну и кто вы после этого? 😂😂😂
Чтобы поставить мужчину на место, надо быть достойной леди, а не базарными хабалками. Вы настолько тупы, что в ваших черепушках не укладывается элементарная вещь "агрессия порождает агрессию". Ну и кто вы после этого? 😂😂😂
Пару мужчин на сайте есть нормальных,а остальные это ужас,такие недостойны общения с леди.С волками жить по-волчьи выть.Так им и надо.