Гость
Статьи
Кого вы запомнили на …

Кого вы запомнили на форуме?

вопрос в теме

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так ты со саоими взглядами подойди к любому мужику и провякай че нить там и увидишь настоящую реакцию, а то здеся за анонимом вся такая невьебенная, а там чмырище чмырищей.

Нормальные мужчины женщин не бьют, только для мдшников это нормально.

Гость
Андрей Басмач

Главное, продолжайте под номерками прятаться.
Тараканы и мыши, меня тоже не любят.))

Тбя вообще никто не любит поэтому и отираешься здесь в поисках своей дозы внимания. Главное живи с этим и продолжай свои убогие попытки самоутверждения, может за тобой и коронеры придут, когда ты допечатаешь, сыпя песком под истлевший стул. Тля. 😉

Гость

Тбя вообще никто не любит поэтому и отираешься здесь в поисках своей дозы внимания. Главное живи с этим и продолжай свои убогие попытки самоутверждения, может за тобой и коронеры придут, когда ты допечатаешь, сыпя песком под истлевший стул. Тля. 😉

Написала мышь и юркнула подпол.😁))

Гость
Андрей Басмач

Убожество завали сввое хайло, если нет мозгов.

Гость
Андрей Басмач

Че, правда глаза колет?)))

Гость
Гость

Да я с мдшниками в жизни не общаюсь,делать мне нечего

Форум безопаснее? 😉

Гость

Форум безопаснее? 😉

Для мдшников.

Гость
Гость

Нормальные мужчины женщин не бьют, только для мдшников это нормально.

Нормальные мужчины живут с нормальными женщинами, а не с такими шл люхами и одиночками, как вы.

Гость
Гость

Че, правда глаза колет?)))

Колет и еще как, дизлайкнул тупица!
🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Форум безопаснее? 😉

У меня с мд интересы разные ,негде пересекаться: пьянки не любили,наркоту тоже,возле колоний не живу.

Гость
Андрей Басмач

Для мдшников.

Тоесть для тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазии,больное,это же надо такому в голову прийти,психопатия.

Гость

Тоесть для тебя?

мдшником, меня еще не называли.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не надо так очевидно себя рекламировать. Если ты ***, остальные здесь при чем?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Заскринь и *** продавщицы и свое "***" *** во все свои тухлые щели. В кустах сидишь и поносишь? 🤣

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не бзди Катюха, ты знаешь хоть где находится сайт мвд? 😂

Гость
Гость

Тоесть для тебя?

Нормально Андрей общается,один из адекватных на форуме, сколько не вижу,грязь не льет,а мдшники местные это ужас.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не надо так очевидно себя рекламировать. Если ты би о му сор, остальные здесь при чем?

Гость

В опшем все ясно бабы тупые, андрейка мдэшник, тема гаавно и форумчане дэбилы. 🤣✌️

Гость
Гость

В опшем все ясно бабы тупые, андрейка мдэшник, тема гаавно и форумчане дэбилы. 🤣✌️

😆😆😆

Гость

Нормально Андрей общается,один из адекватных на форуме, сколько не вижу,грязь не льет,а мдшники местные это ужас.

Не...ну в ответ, я могу приласкать конечно же.))
Или когда неопытных (здесь) женщин хейтить начинают. Или на приятных мне людей нападают мыши подвальные.))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я б есчо форумным бабкам и фемкоб лядям, в пи зду перчик чили вставил, чтоб они от души кайфанули. 🌶️👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно продавщиц пятерочек и тех кто им подпевает. Плюсую! +++

Гость
Гость

У меня с мд интересы разные ,негде пересекаться: пьянки не любили,наркоту тоже,возле колоний не живу.

Врешь саиой себе, а как же форум? А Басмач? Типичный мдэшник и фуффло.

Гость
Гость

Ну и фантазии,больное,это же надо такому в голову прийти,психопатия.

Это то, что вас ожидает и даже хуже, если не прекратите свои больные инсинуации на мужчин.

Гость
Андрей Басмач

мдшником, меня еще не называли.

Ты сам себя назвал, признался тоесть.

Гость

Сообщение было удалено

О_о...если б я ими был..то тебе под номерком поддакивал бы.))

потому что стыдно было бы миру явиться.😁😉)

Гость
Гость

Похвальна твоя солидарность, когда вокруг никого, но вы того же Басмача за глаза опускаете ниже плинтуса и хватит здесь выкручиваться циничное существо.

Гость

Ты сам себя назвал, признался тоесть.

Не было такого. Это ложь.

Гость

Похвальна твоя солидарность, когда вокруг никого, но вы того же Басмача за глаза опускаете ниже плинтуса и хватит здесь выкручиваться циничное существо.

Басмача, опустить невозможно...без его согласия на это.

Гость
Андрей Басмач

Или когда неопытных (здесь) женщин хейтить начинают. Или на приятных мне людей нападают мыши подвальные.))

Осел, ты себя не защитишь от гопников, распетушилось *** собачье, завали хлебальник и не возгудай пидрилло порченное.

Гость
Андрей Басмач

Хто ты? Хахаха, свинья в ермолке! 🤣🤣

Андрей Басмач

А то что какой-то NO name, какую-то чушь напишет...так на сарае тоже три буква написаны..а в нём дрова.

Гость
Гость

Это то, что вас ожидает и даже хуже, если не прекратите свои больные инсинуации на мужчин.

😄😄😄боюсь боюсь,Шарик держи🍖

Гость
Катя

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣Катька с обувью своей общается, 🤣🤣🤣

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты уже е. бнулась почище бота.))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот это верно Катерина, здесь весь форум рукоплещет. В самую точку. 👏👏👏

Гость

Осел, ты себя не защитишь от гопников, распетушилось *** собачье, завали хлебальник и не возгудай пидрилло порченное.

Мне нравится, когда вы мыши, во всей красе себя выставляете. Не важно что ты под номерком...мерзость душенки...там (у тебя) перед монитором...от самого себя не спрятать.))

Гость
Гость

👍👌✌️

Гость
Гость

Что мдшенка плохо тебе.

Гость
Андрей Басмач

Мне нравится, когда вы мыши, во всей красе себя выставляете. Не важно что ты под номерком...мерзость душенки...там (у тебя) перед монитором...от самого себя не спрятать.))

А лайки себе лепишь от самоудовлетворения, что ты такой единственный и неповторимый? Убожество...

Гость

Сообщение было удалено

Моня...одень памперс.)

Андрей Басмач

Ты подозрительно стабилен.))

Невозможность описать весь спектр чувств и эмоций )

Гость
Андрей Басмач

О_о...если б я ими был..то тебе под номерком поддакивал бы.))

потому что стыдно было бы миру явиться.😁😉)

Ну явилось же и не краснеешь.

Гость
Гость

Ты уже е. бнулась почище бота.))

Вазген Петров, вернись в палату

Гость
Андрей Басмач

Не было такого. Это ложь.

Это правда, вернись и перечитай, убожество. 😉😁

Гость

А лайки себе лепишь от самоудовлетворения, что ты такой единственный и неповторимый? Убожество...

Фантазии мышей безмерны.

Групповой писк, ухо режет. Но сермяжная правда в том, что я закладку удалю и забуду о том, о чём ты писалО...
А ты будешь дальше жить с тем, что я о вас написал.)

Пруф...это то 💩, которое ты льёшь из раза в раз.))

Гость
Андрей Басмач

Басмач давно уже опущенный, по самые уши, вернее заднюю дырку. И прекрати уже брыкаться от правды нет схронов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мдшники не годоют,что их мужчина не поддерживает.

Гость
Андрей Басмач

А то что какой-то NO name, какую-то чушь напишет...так на сарае тоже три буква написаны..а в нём дрова.

Так ты и есть эти три буквы, даже пять "пи дар" это же твое внутриутробное, ты с этим родился.