Гость
Статьи
Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Васяну мы как кость в горле - что учим девушек НЕ ДАВАТЬ! 🤣🤣

Гость

А ты лично паспорт каждой смотрела?

Гость
Принцесса Эльза

Я могу обьяснить, почему ИМЕННО 37 лет.
Напомню, что есть такое подмножество множества натуральных чисел, как простые числа - 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17,...
Простым числом называется натуральное число, у которого есть два и только два делителя.
Все коренные переломы в развитии своими "узелками" имеют именно простые числа (возрастов).
Так, в 2 года человек начинает ходить. В 3 года - говорить. В 7 лет (иногда в 5 лет, как я) идёт в школу, в 17 лет заканчивает её.
В 31 год человек ЕЩЁ среднего возраста.. Следующее простое число уже 37.
Именно в 37 лет начинается старение.
P.S. Сегодня, в 14 часов, на Форуме состоится Викторина.
Приглашаю всех поучаствовать и посостязаться:)

Пллллляяя.

Гость
Гость

Васяну мы как кость в горле - что учим девушек НЕ ДАВАТЬ! 🤣🤣

Василию? Васе?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ходить человек начинает примерно в год. Месяцев с десяти начинается у него это освоение навыка. В два года обычно довольно бойко болтает, пусть и не всегда внятно.

Опередила с "ходить".))

Принцесса Эльза

Напомню, что есть такое подмножество множества натуральных чисел, как простые числа - 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17,...
Простым числом называется натуральное число, у которого есть два и только два делителя.
Все коренные переломы в развитии своими "узелками" имеют именно простые числа (возрастов).
Так, в 2 года человек начинает ходить. В 3 года - говорить. В 7 лет (иногда в 5 лет, как я) идёт в школу, в 17 лет заканчивает её.

По медицине, старение в 39 начинается.

Гость
Андрей Басмач

У неё своя статистика -предтеченская! Гы

Принцесса Эльза

Сейчас школу заканчивают в 18 лет, т.к. учатся 11 лет. А институт - примерно в 22... или это, по-твоему, совсем неважное событие? Создают семью и рожают детей вообще когда угодно. Про "начать ходить в 2 года" уже написали)))

Гость
Принцесса Эльза

Ходить некоторые начинают уже до года, если хорошо развита костная и мышечная система. Ты не знала? Это индивидуальный процесс

Гость
Андрей Басмач

Ну ты старая и страшная, а некоторые и в 39 выглядят так, как ты никогда не выглядела, страхолюдина.

Гость
Гость

Ну ты старая и страшная, а некоторые и в 39 выглядят так, как ты никогда не выглядела, страхолюдина.

Ой, пардон, Басмач.Это я не Вам!!!

13-е привидение

Сейчас школу заканчивают в 18 лет, т.к. учатся 11 лет. А институт - примерно в 22... или это, по-твоему, совсем неважное событие? Создают семью и рожают детей вообще когда угодно. Про "начать ходить в 2 года" уже написали)))

Я про школу намеренно не стала писать, бо некоторые с шести лет начинают обучение. А вот физиология ± одинаковая.

Гость
Принцесса Эльза

Андрей Басмач

В земной медицине разные "школы".
Согласно некоторым из них старение начинается с рождения:)

Гость
Принцесса Эльза

Ну а ты всем веришь,где похуже пишут.

13-е привидение

Я в школу пошла в 5 лет.
В 16 лет её окончила. Так что по разному случается...
Многие в 6 лет идут. Так что заканчивают в 17.

Гость
Принцесса Эльза

Я в школу пошла в 5 лет.

А ходить ты научилась только к 3-м годкам

Гость
Принцесса Эльза

Я в школу пошла в 5 лет.

Принцесса из захолустья. Что бегаешь тут? Сиди в своих викторинах, а то огребёшь

Гость

Ti β0T?

Гость

Ой, пардон, Басмач.Это я не Вам!!!

😂

Я уж проверку на программу начал.)))

Принцесса Эльза

Эльза, этого мне не постигнуть..на счёт "с младенчества".))

Принцесса Эльза

Я в школу пошла в 5 лет.

А я, пошёл в 6, а закончил в 15, 11й класс.)

Андрей Басмач

А я, пошёл в 6, а закончил в 15, 11й класс.)

Ну вот. Всякое бывает...

Гость
Принцесса Эльза

Ну вот. Всякое бывает...

Всякое бывает, потому и не пиши свою ерунду.

Нихуясебе-Листья с ясеня

Все бывает - и у девушки муж умирает, а у вдовушки живет - пословица

Гость
Андрей Басмач

В голове радфемок и упоротых МДшников, конечно же -нет.
У первых, потому что -"Ну не может женщина быть такой дурой"
У вторых , потому что - "Ну не может же быть баба такой справедливой"

😁

Да да,мы женщины любим других женщин потреблядями называть.

Гость
KissKiss777

Не отвечу, потому что вопрос не заинтересовал и не вижу смысла кому т про свои интересы тут говорить. Вы мне кто? Подруги?

Не отмазывайтесь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я про школу намеренно не стала писать, бо некоторые с шести лет начинают обучение. А вот физиология ± одинаковая.

Ну все равно в Эльзину теорию такой вариант не укладывается, т.к. число 6 не является простым)))

Принцесса Эльза

Я в школу пошла в 5 лет.

По-любому подтянуть все значимые моменты к простым числам не получится)

13-е привидение

Ну все равно в Эльзину теорию такой вариант не укладывается, т.к. число 6 не является простым)))

У неё события как прокрустово ложе под математику. Там подтянем, там подрубим)

Гость
Принцесса Эльза

А чем вам не понравилось 37? Почему не простое число 41 или 43?
Старение вроде как начинается с рождения или у вас новые исследования на этот счёт?

Гость

Василек, подррочил в носок?

Гость
Синяя Борода

Наш пострел везде поспел, переобувается в полете прямо, не ест, не пьет, сидит в 5 темах практически одновременно, где-то тявкает, где-то паинька, но тупые простыни исправно копипастит с одними и теми же ошибками в тексте)

Строчит для заработка😂

Андрей Басмач

Эльза, этого мне не постигнуть..на счёт "с младенчества".))

А я поступлю проще. Подвергну сомнению и применю научный метод. )))

Гость

Всякое бывает, потому и не пиши свою ерунду.

Ооо, девушка, это можно в любую сторону повернуть. )))

13-е привидение

Числа 6 и 28 являются совершенными. Третьего числа не помню, оно где-то в районе 250.

Синяя Борода

Уже давно понятно и еще устраивает могзотрах на чужих ветках, кондом
откуда Канов таких неграмотных берет? "На счет"😚 упоротые Буратино

Синяя Борода
Синяя Борода

Уже давно понятно и еще устраивает могзотрах на чужих ветках, кондом
откуда Канов таких неграмотных берет? "На счет"😚 упоротые Буратино

*мозготрах - это про Басмачелло

Гость
Гость

Чем плохо-то?

Тем, что энергии уже меньше и до внуков уже можно не дожить. Бабушку дети запомнили плохо (она умерла в 62 года), дедушку вообще не увидели (он умер в 53). Бабушка мужа далеко - 2000 км. Муж ушёл после 20 лет брака, как только сыну исполнился год, т.е. папы у них тоже нет.

Что бы вы понимали - мне 41, сыну 6 лет, и дочери 8.

В 20 я могла не спать по трое суток и ничего, до 38 лет энергии было - вагон и тележка.

В 40 - в 9 вечера я еле до кровати доползаю с двумя детьми, спортом и работой. В бассейне с дочкой я плавала, пока с инструктором дочь занималась, с сыном уже нет сил, сижу в фае бассейна.

В 20 можно вырастить и ещё успеть что-то сделать. В 40, когда сыну будет 18, мне будет 53.

Гость
Гость

Тем, что энергии уже меньше и до внуков уже можно не дожить. Бабушку дети запомнили плохо (она умерла в 62 года), дедушку вообще не увидели (он умер в 53). Бабушка мужа далеко - 2000 км. Муж ушёл после 20 лет брака, как только сыну исполнился год, т.е. папы у них тоже нет.

Что бы вы понимали - мне 41, сыну 6 лет, и дочери 8.

В 20 я могла не спать по трое суток и ничего, до 38 лет энергии было - вагон и тележка.

В 40 - в 9 вечера я еле до кровати доползаю с двумя детьми, спортом и работой. В бассейне с дочкой я плавала, пока с инструктором дочь занималась, с сыном уже нет сил, сижу в фае бассейна.

В 20 можно вырастить и ещё успеть что-то сделать. В 40, когда сыну будет 18, мне будет 53.

Так вы должны были что-то делать до 40. У тех, кто рожает в 20, вообще никакой возможности что-то делать нет. Они в 40-50 только детей вырастили, какой им что-то начинать в этом возрасте? Всё начинают в 20.

32 января

Хах) Мы ждем ,когда Ваша очередь придет писать на форуме про неблагодарность. Или Вы будете молодой вечно?) А если серьезно,то многим плевать на молодых или старых,они просто пишут своем мнение,делятся опытом. Как и Вы. И многим также по фиг на Ваше мнение, не имения опыта, крокодильи слезы по маленьким мальчикам и прочая лабуда, которые женщины 37+ давно прошли. И да, не Вам решать кому тут писать, а кому нет. Сейчас ,в данном посте, Вы не чем не отличаетесь от тех,кого Вы осуждаете. Удачи.

32 января

Хах) Мы ждем ,когда Ваша очередь придет писать на форуме про неблагодарность. Или Вы будете молодой вечно?) А если серьезно,то многим плевать на молодых или старых,они просто пишут своем мнение,делятся опытом. Как и Вы. И многим также по фиг на Ваше мнение, не имения опыта, крокодильи слезы по маленьким мальчикам и прочая лабуда, которые женщины 37+ давно прошли. И да, не Вам решать кому тут писать, а кому нет. Сейчас ,в данном посте, Вы не чем не отличаетесь от тех,кого Вы осуждаете. Удачи.

Ахах, поэтому так пукан у всех порвало в моей теме? Читаю и веселюсь. Огонь)

Гость
KissKiss777

Пока злитесь только вы:)

Гость

Пока злитесь только вы:)

Я веселюсь. Поверь, разозлить меня может лишь человек, которого я хотя бы уважаю. Здесь же я уважаю лишь достойных, а тиках единицы. Делай выводы, дорогая)

Гость
KissKiss777

Я веселюсь. Поверь, разозлить меня может лишь человек, которого я хотя бы уважаю. Здесь же я уважаю лишь достойных, а тиках единицы. Делай выводы, дорогая)

А я вас спрашивала кого вы уважаете, а кого нет? Или вы решили поделиться, для человека, который из "достойных" вы слишком много оправдываетесь...

KissKiss777

Не умрите от смеха. Нам вас будет не хватать.

Гость

А я вас спрашивала кого вы уважаете, а кого нет? Или вы решили поделиться, для человека, который из "достойных" вы слишком много оправдываетесь...

Меня спрашивать не надо. Я вам разжёвываю материал, как учитель начальных классов. Достойно помогать мадам, которые тупее, стать чуток умнее

Гость
KissKiss777

Меня спрашивать не надо. Я вам разжёвываю материал, как учитель начальных классов. Достойно помогать мадам, которые тупее, стать чуток умнее

Разжевало?Подавись блевотней своей, чучело!

Гость
KissKiss777

А что за материал вы разжевываете? Уж не кринж ему название?

Гость
KissKiss777

Мозгов с гулькин нос, а самомнение размером со слона 🙈