Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …
Так вы должны были что-то делать до 40. У тех, кто рожает в 20, вообще никакой возможности что-то делать нет. Они в 40-50 только детей вырастили, какой им что-то начинать в этом возрасте? Всё начинают в 20.
До 32 я построила отличную карьеру. Сейчас хорошо бы бизнес построить на основе своей карьеры, но с детьми сил не остаётся, детьми нужно заниматься хорошо и качественно. Сейчас я понимаю, что построила бы свою карьеру и с детьми, потому что у меня реально было много энергии, которую я тратила на путешествия, тусовки бесконечные, в том числе и по работе. Я тогда отлично зарабатывала - можно было и помощников нанять и работать, и детей.
До 32 я построила отличную карьеру. Сейчас хорошо бы бизнес построить на основе своей карьеры, но с детьми сил не остаётся, детьми нужно заниматься хорошо и качественно. Сейчас я понимаю, что построила бы свою карьеру и с детьми, потому что у меня реально было много энергии, которую я тратила на путешествия, тусовки бесконечные, в том числе и по работе. Я тогда отлично зарабатывала - можно было и помощников нанять и работать, и детей.
Это вы сейчас так думаете ... а с детьми в 20, когда бы вас с любой работы шпыняли и сил бы тоже не оставалось (не надо иллюзий), вы бы по-другому думали.
Нет, я в нынешнем. Хорошие манеры востребованы всегда. Это плохим не надо учиться, они сами приходят.
Ты тут будешь про манеры мне рассказывать? Тут адекватных на форуме единицы. Перед кем я тут их показывать буду? Со скотом общение будет только как со скотом. С нормальными людьми я общаюсь абсолютно прилично.
Ты тут будешь про манеры мне рассказывать? Тут адекватных на форуме единицы. Перед кем я тут их показывать буду? Со скотом общение будет только как со скотом. С нормальными людьми я общаюсь абсолютно прилично.
Ну, он с вами прилично общался, а вы с ним, как со скотом. По-другому вы не умеете 🤷🏻♀️
Если вам некому демонстрировать свои хорошие манеры, то это всё равно что у вас их нет.
Их не показывать надо, а иметь. Желательно всегда. А общаясь со скотом по-скотски, сами становитесь скотом. После этого уже не докажете, что вы лучше.
А нормальные люди, глядя на это, просто потеряют интерес и желание общаться с вами.
Но если не согласны со мной - можете не продолжать общение. Я не расстроюсь.
Целую ручку. Шариковую. )))
Если вам некому демонстрировать свои хорошие манеры, то это всё равно что у вас их нет.
Их не показывать надо, а иметь. Желательно всегда. А общаясь со скотом по-скотски, сами становитесь скотом. После этого уже не докажете, что вы лучше.
А нормальные люди, глядя на это, просто потеряют интерес и желание общаться с вами.
Боже, респект и уважуха!Вы гениальны!👏👏👏👏
Так что же не потерял интерес, в таком случае, моралист? Всю тему мою измусолил, мне тут отвечаешь)
Все никак не успокоишься, конченное мудэ? В прошлый раз тебя 35+ интересовали. Растешь, однако😁