Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …
Спасибо за вашу адекватность ✨ Я уже указывала, что мы только закончили университет, но про это все дружно сразу забыли. Наверное миллионы после учебы стали зарабатывать)
Пи...ть не мешки ворочать, университет они закончили, школу-то еле закончили, ешкин тузик, грамотейки! Только матка там работает и язык
Почему именно 37+, а не 35+ или 40+?
Спасибо за вашу адекватность ✨ Я уже указывала, что мы только закончили университет, но про это все дружно сразу забыли. Наверное миллионы после учебы стали зарабатывать)
Если ваш мужчина поднимется финансово, он уйдет к 20-летней (когда вам будет 37+)
Поюзав Вас за 70 тысяч в месяц (зарплата).
Ух ты, вот это поворот. Оказывается мой успешный, не пьющий и некурящий муж доктор-наук внезапно считается у какой то милфы здесь априори "алкоголиком" потому что у всех 37+ женщин она думает что мужья априори тунеядцы и алкоголики... ДеФушка автор или совсем тупенькая или заранее просто решила нагнать скандала потому что ей самой скучно в жизни и нечем заняться полезным для себя и общества, кроме вот такую фигню строчить на форумах... ))))
Ух ты, вот это поворот. Оказывается мой успешный, не пьющий и некурящий муж доктор-наук внезапно считается у какой то милфы здесь априори "алкоголиком" потому что у всех 37+ женщин она думает что мужья априори тунеядцы и алкоголики... ДеФушка автор или совсем тупенькая или заранее просто решила нагнать скандала потому что ей самой скучно в жизни и нечем заняться полезным для себя и общества, кроме вот такую фигню строчить на форумах... ))))
Нет, автор вообщЧе не об этом писала.
Если и вылетело что-то...то только провокация сработала.
Кто-то из 37 летних дам на форуме обидел прост😁)) Молодую и горячую.)
Или троллинг.😏
А с чего вы взяли, что автор милфа? 😃детей у неё нет и возраст не подходящий
А почему именно 37+. Что такого происходит в 37?
А с чего вы взяли, что это не Васек?😄 Но жаргон для молодой девушки и безграмотность совсем неподходящие, лексика почти тюремная, наглая, а то, что она о себе пишет, надо просто сравнивать с другими ее постами, что и было здесь продемонстировано.
Почему пишет? Тупая разводка, сразу подключились другие интересные персонажи и пошла писать губерния😄 им не впервой!
А с чего вы взяли, что это не Васек?😄 Но жаргон для молодой девушки и безграмотность совсем неподходящие, лексика почти тюремная, наглая, а то, что она о себе пишет, надо просто сравнивать с другими ее постами, что и было здесь продемонстировано.
Почему пишет? Тупая разводка, сразу подключились другие интересные персонажи и пошла писать губерния😄 им не впервой!
Думаю Васек.
Пошла отсюда вон. Если тебе до сих пор чудится, что я мужчина - иди голову лечи. Кем ты себя вообще возмонила, теть?😂😂😂 Не принимаются, ахах. Ты вообще кто, чтобы тут такое говорить? Тебе что-ли тут что-то доказывать? Да мне и утруждаться не нужно. В этой теме женщины 37+ как раз доказывают все слова про желчь в моей теме. Муж алкоголик с отпрысками спят наверное уже, так и ты к ним иди. Хватит на сегодня тебе общения с молодежью
После этих слов совершенно ясно, что у вас «вывалилось яйцо».
Вас забыли спросить
Так жеж тем полно: перестал писать, звонить, изменил, охладел парень или муж.
Живите успешно и не идите со своей бедой на форум.
А раз пришли на открытый ресурс - будьте благодарны, что вам ответили. Что и как, и кому писать на Вумане - указывать вы не имеете право.
Не нравится Вуман - идите в возрастные молодежные чаты, вас тут никто не держит.
Правильно, в тикток автора, неча тут малявкам делать 😁
Во-первых, я про свои отношения и так далее не ныла. Во-вторых, благодарить вас за то, что ответили - слишком много чести, вы не эксперты, чтобы думать, якобы ваше мнение ценно. В третьих, меня тут никто не держит, как и вас. Кому захочу, тому и буду указывать. А вы слушайте и на ус матайте)
Автор - знатная троляка
Дамочка, у меня золотая медаль и законченный ВУЗ (правда, не с красным дипломом выпустилась, однако), плюс магистратура. Вы, "совок", хотите сказать, что у вас лучше образование было? Вот он явный представитель вымирающего поколения, который считаешь наше поколение тупым. Ваши слова, как мёртвому припарка - все впустую. Вы пока про нас тявкаете, мы только молодеем и во вкус жизни входим. В каком месте нам тарахтели слова вымирающих?)))
Никто не молодеет никогда. Таких простых вещей не понимаете. Вы, либо взрослеете, либо стареете 🤷🏻♀️
Это мужик))
А ты читать умеешь, жена "доктора наук"? В теме ясным языком написано: мужья-алкоголики у женщин 37+, которые брызжут тут своей желчью на всех. Где именно, в каком предложении ты прочитала, что я говорю про всех женщин этого возраста? Невнимательная
Ага, устроили вселенский заговор против тупых баб, которые каждую девушку с другим мнением считают мужиком. Делать больше нечего, как вам тут разводки строчить?
Пишешь обсераясь тут только ты. Я отвечаю тем, кому считаю нужным в то время, когда у меня есть на то желание. Ничего не случится, если вы подождете несколько часов или день. Вы итак должны быть благодарны за мое внимание к вашим никчёмным персонам
И таки что? Женщина так написать не может?
Сообщение было удалено
Наш пострел везде поспел, переобувается в полете прямо, не ест, не пьет, сидит в 5 темах практически одновременно, где-то тявкает, где-то паинька, но тупые простыни исправно копипастит с одними и теми же ошибками в тексте)
Я могу обьяснить, почему ИМЕННО 37 лет.
Напомню, что есть такое подмножество множества натуральных чисел, как простые числа - 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17,...
Простым числом называется натуральное число, у которого есть два и только два делителя.
Все коренные переломы в развитии своими "узелками" имеют именно простые числа (возрастов).
Так, в 2 года человек начинает ходить. В 3 года - говорить. В 7 лет (иногда в 5 лет, как я) идёт в школу, в 17 лет заканчивает её.
В 31 год человек ЕЩЁ среднего возраста.. Следующее простое число уже 37.
Именно в 37 лет начинается старение.
P.S. Сегодня, в 14 часов, на Форуме состоится Викторина.
Приглашаю всех поучаствовать и посостязаться:)
Я могу обьяснить, почему ИМЕННО 37 лет.
Напомню, что есть такое подмножество множества натуральных чисел, как простые числа - 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17,...
Простым числом называется натуральное число, у которого есть два и только два делителя.
Все коренные переломы в развитии своими "узелками" имеют именно простые числа (возрастов).
Так, в 2 года человек начинает ходить. В 3 года - говорить. В 7 лет (иногда в 5 лет, как я) идёт в школу, в 17 лет заканчивает её.
В 31 год человек ЕЩЁ среднего возраста.. Следующее простое число уже 37.
Именно в 37 лет начинается старение.
P.S. Сегодня, в 14 часов, на Форуме состоится Викторина.
Приглашаю всех поучаствовать и посостязаться:)
Ходить человек начинает примерно в год. Месяцев с десяти начинается у него это освоение навыка. В два года обычно довольно бойко болтает, пусть и не всегда внятно.
Сообщение было удалено
Ахахах, дура) да, я так считаю. И да, я все ещё девушка. Продолжай вести расследование и держать в курсе
Ахахах, дура) да, я так считаю. И да, я все ещё девушка. Продолжай вести расследование и держать в курсе
Мы верим, Васян, что ты еще нецелованная и небалованная и муж у тебя объелся груш, ждем когда отвалишь на викторину - флаг в руки и барабан на то же место! Успехов тебе! Зажги там за всех нас! Вместе с Эльзой 🔥🔥💨