Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …
Если у тебя муж алкоголик - не значит, что у всех так же. Не надо свои беды проецировать на других.
Если тебе пару раз дал леденец пососать 24-летний то это просто значит что ты поработала в качестве тренажёра и он себе найдет молодую а ты на свалку жизни
5-15 тысяч/час они мне платят (молодые мужчины), чтобы сделать мне куни, целовать мне ножки.
А с вами они пополамят. Плохо относятся к вам, обирают вас.
Мы, наше поколение, стало морально независимым от муджла. Мы только доим их на деньги.
Вы же сцыте кипятком за ними и пополамите с ними. Это ни к чему хорошему не приводило никогда - обслуживать пополамеров.
Но жизнь ваша. Шишки набивать вам.
Сообщение было удалено
Примите уважение от девушки✨
Кстати, да. Наше поколение побыло замужем, за хорошими мужьями и царским обеспечением. Развелось и отхватило машины, квартиры, счета.
И сейчас нам платят молодые мужчины - за право переспать с нами, ваши мужчины автор - ваши парни и молодые мужья. Платят 50-75 тысяч в неделю за секс с нами.
А вы автор, с мужчинами пополамите, за 70 тысяч оклада.
И пришли свое "фе" еще нам сказать.
Грустно...
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
5-15 тысяч/час они мне платят (молодые мужчины), чтобы сделать мне куни, целовать мне ножки.
А с вами они пополамят. Плохо относятся к вам, обирают вас.
Мы, наше поколение, стало морально независимым от муджла. Мы только доим их на деньги.
Вы же сцыте кипятком за ними и пополамите с ними. Это ни к чему хорошему не приводило никогда - обслуживать пополамеров.
Но жизнь ваша. Шишки набивать вам.
И мне не 37, а 45. С 37 летней молодой женщиной у 22 летней конкурировать просто нет шансов.
Сообщение было удалено
Я скрины выкладывала предложений мне 10-15 тыс/час.
Между встречами за деньги, да - я воздерживаюсь. Ни грамма любви за бесплатно мужжлу - это мой принцип потому что.
Но вы тоже можете зарегиться женщиной, хоть вы и мужик и проверить. Вам тоже парни денег навалят.
Хрен вам, мужжлу, больше бесплатный секс обломится. Подрастает поколение чистых асссексуальных девочек. Которым вы с вашими гнилыми корнишонами не нужны.
Дррочите.
Я скрины выкладывала предложений мне 10-15 тыс/час.
Между встречами за деньги, да - я воздерживаюсь. Ни грамма любви за бесплатно мужжлу - это мой принцип потому что.
Но вы тоже можете зарегиться женщиной, хоть вы и мужик и проверить. Вам тоже парни денег навалят.
Хрен вам, мужжлу, больше бесплатный секс обломится. Подрастает поколение чистых асссексуальных девочек. Которым вы с вашими гнилыми корнишонами не нужны.
Дррочите.
Была б я мужиков, прочитав все это, наверное расстроилась. А так - вообще пох Ю ))
У всех женщин 37+ оказывается мужья-алкоголики))
А я думала они со стаей кошаков живут.
Смена стереотипов,ого))))
Я вот тоже удивлена. Вуманские мужики каждый день нам тут рассказывают, что женщины 35+ это старухи и живут они исключительно с кошками. А тут мужья какие-то появились.)))
Кстати, да. Наше поколение побыло замужем, за хорошими мужьями и царским обеспечением. Развелось и отхватило машины, квартиры, счета.
И сейчас нам платят молодые мужчины - за право переспать с нами, ваши мужчины автор - ваши парни и молодые мужья. Платят 50-75 тысяч в неделю за секс с нами.
А вы автор, с мужчинами пополамите, за 70 тысяч оклада.
И пришли свое "фе" еще нам сказать.
Грустно...
Так на такси любой может прокатиться разок, и бизнесмен и депутат. А вот покупать машину после того как она была такси будет только л0х.
Вы свободны, клоуны. Хоть усритесь тут в комментариях. Я уделила вам сегодняшнюю норму времени. Вечером, может зайду к вам ещё поболтать, зверьки. Продолжайте кидаться какашками и писать бред. *** от этого вместо письки у меня не вырастит. Будьте благодарны, что я поговорила с некоторыми из вас. Надеюсь, вы понимаете, насколько большой милостью это было по отношению к вам, совки? Свободны на сегодня)
Вы свободны, клоуны. Хоть усритесь тут в комментариях. Я уделила вам сегодняшнюю норму времени. Вечером, может зайду к вам ещё поболтать, зверьки. Продолжайте кидаться какашками и писать бред. *** от этого вместо письки у меня не вырастит. Будьте благодарны, что я поговорила с некоторыми из вас. Надеюсь, вы понимаете, насколько большой милостью это было по отношению к вам, совки? Свободны на сегодня)
Нет ничего более милого, чем ваша злость )
Это над тобой тут все поржали.) Спасибо, заходи еще.
Девушка НИКОГДА бы не стала хвастать, что ее мужик 70 тыс получает.
А Васян - да. Про 70 тыс написал.
Типа, тётки, смотрите - со мной девка молодая за 70 тыс. живёт. 🤣🤣😄
А в 22 года какая з/п должна быть, чтобы гордиться своим парнем/мужем?
п.с. нормальная НЕ форумная девушка очень даже может этим гордиться.
Ну хотя бы чтобы хватало себя развлечь и не быть такой озлобленной - сходила бы в спа, массажик поделала, в сауну , потом в ресторанчике бы с подружками посидела, слетала бы с мужем в Сочи на длинные выходные - тогда в 37 бы в старуху имела шанс не превратиться. Кстати то, что ей 22, не факт что мужу столько же, может там мужик за 37 с бывшей женой от которой ее трясет
Привет/ мне 40/ ни на кого желчь не вплескиваю/ всех люблю
Твой муж,с которым ты слюни обтираешь в общественном траг,скоро уйдет от тебя к 40- летней .
Ну хотя бы чтобы хватало себя развлечь и не быть такой озлобленной - сходила бы в спа, массажик поделала, в сауну , потом в ресторанчике бы с подружками посидела, слетала бы с мужем в Сочи на длинные выходные - тогда в 37 бы в старуху имела шанс не превратиться. Кстати то, что ей 22, не факт что мужу столько же, может там мужик за 37 с бывшей женой от которой ее трясет
Нормальная она, просто молодая-пылкая и "не туда зашла"..
Ну..или троллит.
Спасибо за вашу адекватность ✨ Я уже указывала, что мы только закончили университет, но про это все дружно сразу забыли. Наверное миллионы после учебы стали зарабатывать)