Гость
Статьи
Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если тебе пару раз дал леденец пососать 24-летний то это просто значит что ты поработала в качестве тренажёра и он себе найдет молодую а ты на свалку жизни

А вам леденец не мешает писать?

Гость

Если у тебя муж алкоголик - не значит, что у всех так же. Не надо свои беды проецировать на других.

Гость
Гость

Ой , сейчас пуканы у бабок взорвутся,да и правильно писать не девушки а женщины , плавно переходящие в бабушек

Вы о своей бабушке явно не лучшего мнения, не повезло....

Гость

Если тебе пару раз дал леденец пососать 24-летний то это просто значит что ты поработала в качестве тренажёра и он себе найдет молодую а ты на свалку жизни

Аахха, мое уважение ✨

Гость

Это возраст ее свекрови, которая ее достала 😆

Свекровь у меня чудеснейшая. Самый добрый человек на земле

Гость
Гость

5-15 тысяч/час они мне платят (молодые мужчины), чтобы сделать мне куни, целовать мне ножки.

А с вами они пополамят. Плохо относятся к вам, обирают вас.

Мы, наше поколение, стало морально независимым от муджла. Мы только доим их на деньги.

Вы же сцыте кипятком за ними и пополамите с ними. Это ни к чему хорошему не приводило никогда - обслуживать пополамеров.

Но жизнь ваша. Шишки набивать вам.

Гость

Сообщение было удалено

Примите уважение от девушки✨

Гость

Кстати, да. Наше поколение побыло замужем, за хорошими мужьями и царским обеспечением. Развелось и отхватило машины, квартиры, счета.

И сейчас нам платят молодые мужчины - за право переспать с нами, ваши мужчины автор - ваши парни и молодые мужья. Платят 50-75 тысяч в неделю за секс с нами.

А вы автор, с мужчинами пополамите, за 70 тысяч оклада.

И пришли свое "фе" еще нам сказать.

Грустно...

АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Гость
Гость

5-15 тысяч/час они мне платят (молодые мужчины), чтобы сделать мне куни, целовать мне ножки.

А с вами они пополамят. Плохо относятся к вам, обирают вас.

Мы, наше поколение, стало морально независимым от муджла. Мы только доим их на деньги.

Вы же сцыте кипятком за ними и пополамите с ними. Это ни к чему хорошему не приводило никогда - обслуживать пополамеров.

Но жизнь ваша. Шишки набивать вам.

И мне не 37, а 45. С 37 летней молодой женщиной у 22 летней конкурировать просто нет шансов.

Гость

И мне не 37, а 45. С 37 летней молодой женщиной у 22 летней конкурировать просто нет шансов.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
KissKiss777

Сообщение было удалено

Я скрины выкладывала предложений мне 10-15 тыс/час.

Между встречами за деньги, да - я воздерживаюсь. Ни грамма любви за бесплатно мужжлу - это мой принцип потому что.

Но вы тоже можете зарегиться женщиной, хоть вы и мужик и проверить. Вам тоже парни денег навалят.

Хрен вам, мужжлу, больше бесплатный секс обломится. Подрастает поколение чистых асссексуальных девочек. Которым вы с вашими гнилыми корнишонами не нужны.

Дррочите.

Гость

Я скрины выкладывала предложений мне 10-15 тыс/час.

Между встречами за деньги, да - я воздерживаюсь. Ни грамма любви за бесплатно мужжлу - это мой принцип потому что.

Но вы тоже можете зарегиться женщиной, хоть вы и мужик и проверить. Вам тоже парни денег навалят.

Хрен вам, мужжлу, больше бесплатный секс обломится. Подрастает поколение чистых асссексуальных девочек. Которым вы с вашими гнилыми корнишонами не нужны.

Дррочите.

Была б я мужиков, прочитав все это, наверное расстроилась. А так - вообще пох Ю ))

Гость
Звезда пленительного счастья

У всех женщин 37+ оказывается мужья-алкоголики))
А я думала они со стаей кошаков живут.
Смена стереотипов,ого))))

Я вот тоже удивлена. Вуманские мужики каждый день нам тут рассказывают, что женщины 35+ это старухи и живут они исключительно с кошками. А тут мужья какие-то появились.)))

Гость
Гость

Ну дык это мы ж её обижаем. 🤣🤣

Возможно это ОН.

Гость
KissKiss777

Свекровь у меня чудеснейшая. Самый добрый человек на земле

У неё муж тоже алкоголик как у всех 37+ или ей еще нет 37 лет?

Гость
Гость

Возможно это ОН.

Однозначно ОН. 😊

Гость

Возможно это ОН.

Возможно у вас мозг не работает

Синяя Борода
Фурухольмен

Если они с Эльзой споются, тогда мы им не нужны. )))

Пусть трахаются, у них здесь своя собачья свадьба))) а потом как всегда придется подмыться от спермы и каках, разбросанных где попало)))

Гость
KissKiss777

Возможно у вас мозг не работает

Милая, да не переживайте вы так, с вашим уровнем негатива не ровен час и вы познаете все прелести тех, кого описываете!

Гость

Милая, да не переживайте вы так, с вашим уровнем негатива не ровен час и вы познаете все прелести тех, кого описываете!

Я в предвкушении, дорогая

Гость
Гость

А почему именно 37 или оговорочка по Фрейду?

Потому что ему самому 37. Ровесницы ему не дают - вот он и бесится.

Гость
Гость

Мужик, палишься, яйца подбери)

Очень сильно палится.

Гость
Гость

Если у тебя муж алкоголик - не значит, что у всех так же. Не надо свои беды проецировать на других.

Да это и есть тот самый алкоголик. Его 37 летняя жена выгнала. Вот он и пришел сюда поныть.

Гость
Гость

Да это и есть тот самый алкоголик. Его 37 летняя жена выгнала. Вот он и пришел сюда поныть.

😁😁😁 точно

Гость
Гость

Кстати, да. Наше поколение побыло замужем, за хорошими мужьями и царским обеспечением. Развелось и отхватило машины, квартиры, счета.

И сейчас нам платят молодые мужчины - за право переспать с нами, ваши мужчины автор - ваши парни и молодые мужья. Платят 50-75 тысяч в неделю за секс с нами.

А вы автор, с мужчинами пополамите, за 70 тысяч оклада.

И пришли свое "фе" еще нам сказать.

Грустно...

Так на такси любой может прокатиться разок, и бизнесмен и депутат. А вот покупать машину после того как она была такси будет только л0х.

Гость

На тебя может жалобу отправить, что бы ты заткнулась? Хоть усрись тут, я девушка. Твои жалкие потуги никак моего гендера не изменят. Смирись

Гость
Гость

Так на такси любой может прокатиться разок, и бизнесмен и депутат. А вот покупать машину после того как она была такси будет только л0х.

А вы в таксопарке сидите, чтобы избежать покупки стало быть?

Синяя Борода
KissKiss777

Я в предвкушении, дорогая

Матку приготовила? Тряпочкой протри, штоб там не запылилось ниче, все уже с попкорном сидят.

Синяя Борода

Матку приготовила? Тряпочкой протри, штоб там не запылилось ниче, все уже с попкорном сидят.

Ты вообще откуда вылезло? Каких только кадров на этом форуме не встретишь. Страшно представить как деградирует наше общество, пока вы не вымрите

Гость
KissKiss777

На тебя может жалобу отправить, что бы ты заткнулась? Хоть усрись тут, я девушка. Твои жалкие потуги никак моего гендера не изменят. Смирись

Отправьте жалобу на мироздание, что обошлось с вами крайне не любезно)

Вы свободны, клоуны. Хоть усритесь тут в комментариях. Я уделила вам сегодняшнюю норму времени. Вечером, может зайду к вам ещё поболтать, зверьки. Продолжайте кидаться какашками и писать бред. *** от этого вместо письки у меня не вырастит. Будьте благодарны, что я поговорила с некоторыми из вас. Надеюсь, вы понимаете, насколько большой милостью это было по отношению к вам, совки? Свободны на сегодня)

Синяя Борода
KissKiss777

Ты вообще откуда вылезло? Каких только кадров на этом форуме не встретишь. Страшно представить как деградирует наше общество, пока вы не вымрите

Азбуку с Эльзой купите, а то так и вымрЕте безграмотными и без потомства, дурынды

Гость
KissKiss777

Вы свободны, клоуны. Хоть усритесь тут в комментариях. Я уделила вам сегодняшнюю норму времени. Вечером, может зайду к вам ещё поболтать, зверьки. Продолжайте кидаться какашками и писать бред. *** от этого вместо письки у меня не вырастит. Будьте благодарны, что я поговорила с некоторыми из вас. Надеюсь, вы понимаете, насколько большой милостью это было по отношению к вам, совки? Свободны на сегодня)

Нет ничего более милого, чем ваша злость )

Гость
KissKiss777

Васян, успокойся уже.)

Гость
KissKiss777

Это над тобой тут все поржали.) Спасибо, заходи еще.

Гость
Гость

Васян, успокойся уже.)

Это Копрофилд под другим ником.Один слог,и фразы повторяются.

Гость

Дедок, не зарывайся.

Не буду. Вас зарою.

Гость
Гость

Это над тобой тут все поржали.) Спасибо, заходи еще.

Да этот Васян забавный

Гость
Гость

Да этот Васян забавный

Девушка НИКОГДА бы не стала хвастать, что ее мужик 70 тыс получает.

А Васян - да. Про 70 тыс написал.

Типа, тётки, смотрите - со мной девка молодая за 70 тыс. живёт. 🤣🤣😄

Гость

Девушка НИКОГДА бы не стала хвастать, что ее мужик 70 тыс получает.

А Васян - да. Про 70 тыс написал.

Типа, тётки, смотрите - со мной девка молодая за 70 тыс. живёт. 🤣🤣😄

А в 22 года какая з/п должна быть, чтобы гордиться своим парнем/мужем?

п.с. нормальная НЕ форумная девушка очень даже может этим гордиться.

Гость
Андрей Басмач

В 22 лет можно и нужно продавать себя ОЧЕНЬ дорого.

Синяя Борода
Гость

В 22 лет можно и нужно продавать себя ОЧЕНЬ дорого.

Кто-то не смог этого сделать, вот и сидит на форуме с утра до ночи и кропает посты ниачем - за мысочку супа😰

Гость
Андрей Басмач

Ну хотя бы чтобы хватало себя развлечь и не быть такой озлобленной - сходила бы в спа, массажик поделала, в сауну , потом в ресторанчике бы с подружками посидела, слетала бы с мужем в Сочи на длинные выходные - тогда в 37 бы в старуху имела шанс не превратиться. Кстати то, что ей 22, не факт что мужу столько же, может там мужик за 37 с бывшей женой от которой ее трясет

Гость

Привет/ мне 40/ ни на кого желчь не вплескиваю/ всех люблю

Гость
Гость

Бага Яга 44 тоже всех любит, женатиков, трусы все время мокнут на на работе.

Гость

Твой муж,с которым ты слюни обтираешь в общественном траг,скоро уйдет от тебя к 40- летней .

Гость
Гость

Твой муж,с которым ты слюни обтираешь в общественном траг,скоро уйдет от тебя к 40- летней .

Транспорте

Гость

Ну хотя бы чтобы хватало себя развлечь и не быть такой озлобленной - сходила бы в спа, массажик поделала, в сауну , потом в ресторанчике бы с подружками посидела, слетала бы с мужем в Сочи на длинные выходные - тогда в 37 бы в старуху имела шанс не превратиться. Кстати то, что ей 22, не факт что мужу столько же, может там мужик за 37 с бывшей женой от которой ее трясет

Нормальная она, просто молодая-пылкая и "не туда зашла"..
Ну..или троллит.

Андрей Басмач

Спасибо за вашу адекватность ✨ Я уже указывала, что мы только закончили университет, но про это все дружно сразу забыли. Наверное миллионы после учебы стали зарабатывать)

Гость

❤️✨