Гость
Статьи
Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Синяя Борода
Фурухольмен

Да вы прямо ценный кадр! В центре посовещались и приняли решение вас завербовать. Будете работать под прикрытием.

Ну вот все произошло и все случилось, профессор. Одним махом семерых убивахом, ну разве они не прЭлесть? Какие вам еще доказательства?😄 Ну и ваша скромность впечатляет порой😄

Синяя Борода

Птички уже слетелись и просветленный авва с ними, щас на Нибиру полетят - итак, пристегнулись? Вжжжжжжжжж........Удачного полета!

Под крылом самолета
Тихонько поет
Зеленое море тайги(с)

Андрей Басмач

Эльза, ща завербует. Она может.))
Умная. Знает же ж, когда надо руку помощи протянуть.)

Эльза, салют Вам!)

Приветствую, Андрей!

Гость
Принцесса Эльза

Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...

Старуха неграмотная, купи словарь, бездарь.

KissKiss777

Сообщение было удалено

Это ненадолго.
В том числе по части адекватности. Расщепление произойдёт неизбежно. На каком-то этапе в неадекватные попадёте вы сами и вам предоставят эцих с гвоздями.

KissKiss777

Я получаю наслаждение от взаимной любви, заботы и уважения в своей семье. У нас здоровая атмосфера дома, на тусовки не хочу, да и отдыхаем мы вместе

Где-то я уже это встречал: "Я самая обаятельная и привлекательная..." )))

KissKiss777

У меня муж в 22 года зарабатывает 70к в месяц, с высшим образованием экономиста. Ты вообще о чём тут втираешь? Вы все в проигрыше передо мной, смотритесь уже и перестаньте унижаться 🤦🏼‍♀️😂😂

Дэушка, деньги любят тишину. )))

Синяя Борода
Фурухольмен

Дэушка, деньги любят тишину. )))

Она 70 к считает деньгами?, савсЭм нищий дЭушка, это ведь на двоих ваще копейки, надо на работу идти, а не на форуме чирикать дЭушке - молодая здоровая джоппу просиживает пока муж на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37 лет это еще молодая женщина в расцвете. Конкурентка автору. Точнее, у автора перед 37-летней не будет никакого шанса, если честно.

KissKiss777

АХААХАХАХХАХАХАХХААХ, выпендрилась? Девочка, если я тебе начну рассказывать, помимо мужа экономиста с зп в 70 тысяч, кто наши семьи и родственники и где они живут - ты заплачешь. Будешь в Америке - передавай привет моей тете. Ты хоть была там раз? Жена айтишника😂😂😂😂

Чем громче вы об этом кричите, тем меньше в это верится.
Желание распустить перья порождает желание их выщипать (не в нашем районе).

Андрей Басмач

думаю камень был не в цифру 70, а в "тыс".

Единица измерения тоже много значит. Например, мозамбикский доллар. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект.

KissKiss777

У меня круче, солнце. Весь список оглашать не буду. Предпоследнее мое сообщение прочитай. Больше никому не отвечаю. Скучно с вами стало. Сначала весело было, а потом вы как всегда стали снова денежки чужие считать. Ну ты если там со своим выдуманным айтишником разбежишься, и выдуманные воздушные замки развеятся из квартир и путешествий - пиши, скину денюжку. Да и какой опыт работы у тебя? Горничная и уборщица - посудомойщица? Очень рада, подняли мне ещё выше самооценку. На сегодня вы справились. Ждите с новой темой меня. Гудбай✨

О, я знаю, в каком переходе продают дипломы как у вас. )))

Гость
Фурухольмен

сам там покупал в 90х))))

Гость

Надеюсь это 70тыс долларов в год хотя бы?

Вот я и говорю - мозамбикских. )))

Гость
Фурухольмен

Вот я и говорю - мозамбикских. )))

да ты бредишь с утра

Синяя Борода
Фурухольмен

Единица измерения тоже много значит. Например, мозамбикский доллар. ))

Не, я о монгольских тугриках писал😄

Синяя Борода
Фурухольмен

В деревне Гадюкино опять пошли дожди. .канализацию грязью залило

Синяя Борода

Их красота не в этом, а в ...розочке и рот иам можно ваще не раскрывать

Тогда лучше его скотчем замотать. А то вдруг нечаянно раскроется? Красоту беречь надо.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...

Бабка ШИЗОФРЕНИЧКА
выползи из своей пещерной парадигмы

"""пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться....""

и ВЫУЧИ В КОИ ТО ВЕКИ РУССКИЙ ЯЗЫК И ИДИОМЫ
потому что как сомнамбула 3 года отсвечиваешь здесь..

Гость

Бабка ШИЗОФРЕНИЧКА
выползи из своей пещерной парадигмы

"""пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться....""

и ВЫУЧИ В КОИ ТО ВЕКИ РУССКИЙ ЯЗЫК И ИДИОМЫ
потому что как сомнамбула 3 года отсвечиваешь здесь..

ЧЁт ты как-то зашла и не поздоровалась (ни одной гадости мне не написала).

У тебя всё в порядке?)

Синяя Борода

Рыбак рыбака видит издалека, а ворон ворону глаз не выклюет

Андрей Басмач

ТочнА))

Но..это мужская карма 37+😁)))

... а в 40 тебя ждёт Марк Чапман.

Синяя Борода

Ну вот все произошло и все случилось, профессор. Одним махом семерых убивахом, ну разве они не прЭлесть? Какие вам еще доказательства?😄 Ну и ваша скромность впечатляет порой😄

Я так засмущался, что кушать не могу!

Синяя Борода

Птички уже слетелись и просветленный авва с ними, щас на Нибиру полетят - итак, пристегнулись? Вжжжжжжжжж........Удачного полета!

Под крылом самолета
Тихонько поет
Зеленое море тайги(с)

Какой номер этой планеты в тентуре?

Синяя Борода
Фурухольмен

Какой номер этой планеты в тентуре?

Это одному ихнему авве тока известно, ох, избавьте от подробностей....

Гость

да ты бредишь с утра

Это у вас утро, а у меня может быть вечер. )))

Гость
KissKiss777

Быт в порядке держу, муж странный - глаженный ходит и накормленный вкусно. Всегда в чистоте дом

Да да ,вы обслуживаете мужчину и готовы работать и оплачивать напополам.Помню помню вас.
Мужчина вам не надоело девушкой притворяться?

Гость

Да это просто старые фемлyзepши которые делали все как в брошюре и остались у разбитого корыта. А теперь еще и молодых хотят к себе подтянуть.

Гость
KissKiss777

Сообщение было удалено

Ага ,это у вас совок обслуживать мужчину и попаламить.

Гость
Гость

Да я всё вижу и понимаю). Просто ржачно его троллить и смотреть как оно будет дальше врать и изворачиваться 😁

Оно в прошлой теме сначало боялось тампон забыть,а потом говорило,что чувствует ,когда он наполняется.Противоречило само себе.

Гость
KissKiss777

у нас помимо заработка мужа есть пассивный доход, от недвижимости. Хоть с этим и помогли наши родители. Плюс я только 3 недели сижу дома и тоже прилично зарабатываю.

Уже работу нашла, неделю назад не работала,молодец.

Гость

Чувствуется, в авторской картине мира только девушки могут радоваться жизни, а с 37 начинается трэш, и мужья становятся алкоголиками )

Гость

Да это просто старые фемлyзepши которые делали все как в брошюре и остались у разбитого корыта. А теперь еще и молодых хотят к себе подтянуть.

Согласна!

Гость

Уже работу нашла, неделю назад не работала,молодец.

В том, что ты не умеешь читать лишь твоя проблема) нигде не сказано, что я на данный момент работаю. И не неделю назад, а три я уволилась, ***)

Гость

"тоже прилично зарабатываю "-не вы писали?

Гость
Гость

"тоже прилично зарабатываю "-не вы писали?

Как можно зарабатывать не работая🤔.Или со временем не дружите?Прошедшее время -зарабатывала.

Гость

Как можно зарабатывать не работая🤔.Или со временем не дружите?Прошедшее время -зарабатывала.

Ежу понятно, что от пассивного дохода. Ну что вам все разжёвывать приходится? Все, не тратьте мое время. Ещё раз повторю, не умение читать, как и не умение думать - лишь ваши проблемы. Гудбай

Гость
KissKiss777

Пошла отсюда вон. Если тебе до сих пор чудится, что я мужчина - иди голову лечи. Кем ты себя вообще возмонила, теть?😂😂😂 Не принимаются, ахах. Ты вообще кто, чтобы тут такое говорить? Тебе что-ли тут что-то доказывать? Да мне и утруждаться не нужно. В этой теме женщины 37+ как раз доказывают все слова про желчь в моей теме. Муж алкоголик с отпрысками спят наверное уже, так и ты к ним иди. Хватит на сегодня тебе общения с молодежью

Желчь это вы про ваши посты?

Гость
KissKiss777

Диапазон от 37 до 55 лет

А почему именно 37 или оговорочка по Фрейду?

Гость
KissKiss777

Ежу понятно, что от пассивного дохода. Ну что вам все разжёвывать приходится? Все, не тратьте мое время. Ещё раз повторю, не умение читать, как и не умение думать - лишь ваши проблемы. Гудбай

А вы хотели похвастать этими качествами?

Гость
KissKiss777

Пассивный доход от недвижимости=зарабатываю.Понятно.

Гость
KissKiss777

Мужик, палишься, яйца подбери)

Гость

Ой , сейчас пуканы у бабок взорвутся,да и правильно писать не девушки а женщины , плавно переходящие в бабушек

Гость
Гость

А может с 24-летними любовниками?))

Если тебе пару раз дал леденец пососать 24-летний то это просто значит что ты поработала в качестве тренажёра и он себе найдет молодую а ты на свалку жизни

Синяя Борода

Ей Эльзы не хватало - непонятно штоле?😄

Если они с Эльзой споются, тогда мы им не нужны. )))

Гость

Вот же отвратный мужик автор! Пишет от имени мужерабки. Уже нет таких тупых девушек! Смирись, время идиоток прошло. Все девушки знают что мужерабство с пополамщиком заканчивается испорченной психикой и потерей здоровья.

Гость
Гость

А почему именно 37 или оговорочка по Фрейду?

Это возраст ее свекрови, которая ее достала 😆

Гость
Фурухольмен

Оставайтесь. Кто же вас выгонит? Вы же памятник. )))

Дедок, не зарывайся.

Гость
Гость

Да да ,вы обслуживаете мужчину и готовы работать и оплачивать напополам.Помню помню вас.
Мужчина вам не надоело девушкой притворяться?

Кстати, да. Наше поколение побыло замужем, за хорошими мужьями и царским обеспечением. Развелось и отхватило машины, квартиры, счета.

И сейчас нам платят молодые мужчины - за право переспать с нами, ваши мужчины автор - ваши парни и молодые мужья. Платят 50-75 тысяч в неделю за секс с нами.

А вы автор, с мужчинами пополамите, за 70 тысяч оклада.

И пришли свое "фе" еще нам сказать.

Грустно...