Гость
Статьи
Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+ на форуме

Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оно не обслуга, оно тут под разными никами от имени женщин пишет кyйню😁, ну, знаете, типа мысли материальны да и интернет все стерпит.

Да я всё вижу и понимаю). Просто ржачно его троллить и смотреть как оно будет дальше врать и изворачиваться 😁

Гость

Опять не угадало)). Я жена обеспеченного айтишника, которого пригласили работать в США. А ты жалкая обслуга нищеброда из Мухосранска)

Чуешь разницу?)) Тебе до меня как до луны). Иди наглаживай)))

АХААХАХАХХАХАХАХХААХ, выпендрилась? Девочка, если я тебе начну рассказывать, помимо мужа экономиста с зп в 70 тысяч, кто наши семьи и родственники и где они живут - ты заплачешь. Будешь в Америке - передавай привет моей тете. Ты хоть была там раз? Жена айтишника😂😂😂😂

Гость
KissKiss777

АХААХАХАХХАХАХАХХААХ, выпендрилась? Девочка, если я тебе начну рассказывать, помимо мужа экономиста с зп в 70 тысяч, кто наши семьи и родственники и где они живут - ты заплачешь. Будешь в Америке - передавай привет моей тете. Ты хоть была там раз? Жена айтишника😂😂😂😂

Родственники 😆

Ну то есть само не смогло, но зато вот семиюродная тётя…

Гость
KissKiss777

У меня муж в 22 года зарабатывает 70к в месяц, с высшим образованием экономиста. Ты вообще о чём тут втираешь? Вы все в проигрыше передо мной, смотритесь уже и перестаньте унижаться 🤦🏼‍♀️😂😂

70 тыс 🤭

А ты всё-таки из села))

Гость
KissKiss777

Сообщение было удалено

А ты плохо прыгаешь, поэтому богатый не повёлся?

Гость

70 тыс 🤭

А ты всё-таки из села))

у нас помимо заработка мужа есть пассивный доход, от недвижимости. Хоть с этим и помогли наши родители. Плюс я только 3 недели сижу дома и тоже прилично зарабатываю.

KissKiss777

у нас помимо заработка мужа есть пассивный доход, от недвижимости. Хоть с этим и помогли наши родители. Плюс я только 3 недели сижу дома и тоже прилично зарабатываю.

думаю камень был не в цифру 70, а в "тыс".

Гость
KissKiss777

Сообщение было удалено

Квартиру купила до замужества, полмира объездила на свои заработанные, получила прекрасный опыт работы в нескольких международных компаниях.

В данной теме можно снова рассмотреть на наглядном примере, как взорвало пукан у баб 37+. То, что я написала в своей теме - успешно доказано. Вы сами все доказали вместо меня😂😀миссия на сегодня выполнена. На дальнейшие комментарии не отвечаю. Ох, девчонки, продолжаете поднимать мне настроение своей тупостью. Ждите с новой темой от вашей звёздочки (меня). Гудбай✨

Гость
KissKiss777

Конечно, хватает)). Жалко вас таких убогих))
Ты ещё разродись поскорее и тогда посмотрим как ты взвоешь))

Гость

Очень смешно когда тупое думает, что оно хитрое 😁

Обожаю)

Автор пиши разводки ещё)). Нам нравится)
Только в следующий раз пиши, что тебе 16 и ты замужем по любви за 40летним нищебродом 👍🏻

Гость

Квартиру купила до замужества, полмира объездила на свои заработанные, получила прекрасный опыт работы в нескольких международных компаниях.

У меня круче, солнце. Весь список оглашать не буду. Предпоследнее мое сообщение прочитай. Больше никому не отвечаю. Скучно с вами стало. Сначала весело было, а потом вы как всегда стали снова денежки чужие считать. Ну ты если там со своим выдуманным айтишником разбежишься, и выдуманные воздушные замки развеятся из квартир и путешествий - пиши, скину денюжку. Да и какой опыт работы у тебя? Горничная и уборщица - посудомойщица? Очень рада, подняли мне ещё выше самооценку. На сегодня вы справились. Ждите с новой темой меня. Гудбай✨

Гость
KissKiss777

У меня круче, солнце. Весь список оглашать не буду. Предпоследнее мое сообщение прочитай. Больше никому не отвечаю. Скучно с вами стало. Сначала весело было, а потом вы как всегда стали снова денежки чужие считать. Ну ты если там со своим выдуманным айтишником разбежишься, и выдуманные воздушные замки развеятся из квартир и путешествий - пиши, скину денюжку. Да и какой опыт работы у тебя? Горничная и уборщица - посудомойщица? Очень рада, подняли мне ещё выше самооценку. На сегодня вы справились. Ждите с новой темой меня. Гудбай✨

Ну то есть слилось-таки?))

Мдааа… Слабенькое сегодня попалось…
Скучновато)

Гость

Щас кончила мощное, вагинально. Крошка, ты где? Ауу!

Гость
KissKiss777

У меня муж в 22 года зарабатывает 70к в месяц, с высшим образованием экономиста. Ты вообще о чём тут втираешь? Вы все в проигрыше передо мной, смотритесь уже и перестаньте унижаться 🤦🏼‍♀️😂😂

Надеюсь это 70тыс долларов в год хотя бы?

Гость
KissKiss777

Дамочка, у меня золотая медаль и законченный ВУЗ (правда, не с красным дипломом выпустилась, однако), плюс магистратура. Вы, "совок", хотите сказать, что у вас лучше образование было? Вот он явный представитель вымирающего поколения, который считаешь наше поколение тупым. Ваши слова, как мёртвому припарка - все впустую. Вы пока про нас тявкаете, мы только молодеем и во вкус жизни входим. В каком месте нам тарахтели слова вымирающих?)))

А судя по написанному вами, ваш ВУЗ это примерно, как пту в совке.

Гость
Гость

А судя по написанному вами, ваш ВУЗ это примерно, как пту в совке.

Да пацан малолетний или туповатый старый мужик спалился на словах «хозяюшка» и «скачешь на кyю»))

Девчонки так не пишут никогда)). Кроме того, рубашки, которые надо гладить, молодые парни уже давно не носят. Все ходят в футболках и худи.

Решил выдать себя за бабу, а мышление мужицкое никуда не деть)). Дурачки форумные. Умора)))

Гость
KissKiss777

Во-первых, я про свои отношения и так далее не ныла. Во-вторых, благодарить вас за то, что ответили - слишком много чести, вы не эксперты, чтобы думать, якобы ваше мнение ценно. В третьих, меня тут никто не держит, как и вас. Кому захочу, тому и буду указывать. А вы слушайте и на ус матайте)

Опять дура.мОтайте.Безграмотное,еще учить нас лезет 😂🤣🤣🤣жертва ЕГЭ

KissKiss777

Дамочка, у меня золотая медаль и законченный ВУЗ (правда, не с красным дипломом выпустилась, однако), плюс магистратура. Вы, "совок", хотите сказать, что у вас лучше образование было? Вот он явный представитель вымирающего поколения, который считаешь наше поколение тупым. Ваши слова, как мёртвому припарка - все впустую. Вы пока про нас тявкаете, мы только молодеем и во вкус жизни входим. В каком месте нам тарахтели слова вымирающих?)))

Почему тогда "мАтайте" пишете?

Гость

А в 55 + можно тут остаться?)

Поджала живот и расправила плечи)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поджала живот и расправила плечи)))

Ты тоже иди своему лентяю диванушке тазики еды заготавливай, чтобы с голоду не помер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриные кости это все что из еды у вас осталось?

Гость
Гость

Куриные кости это все что из еды у вас осталось?

Ты видишь у меня ник, копрофил, слепошарое?

Гость

А может это тебе, 4мошник, уйти прочь отсюда чтобы глаза не мозолил? Ты здесь никто и ничто, чтобы указывать женщинам на женском сайте что и как делать. А теперь пшел вон, от6рос

А те кто пишет желчь так и подписываются « я женщина 37+»?

Гость

Да куда вам зассыхам без мудрого женского опыта? Будете плакать в подушку с разбитым сердцем или набухшим животом.

Гость

Судя по вашим темам у вас головка бо-бо🤣

🤔 Интересная возрастная выборка. Почему именно 37+, а не 35+, не 40+, или на худой конец не 38,5+?
И что, причуды, неблагодарные дети и мужья-алкоголики - непременный атрибут жэншын 37+? Вроде, это вне времени и возраста.
Ладно, как до этой возрастной категории доберусь, обязательно проверю.

Гость
KissKiss777

Сообщение было удалено

Смеяться над кем-то, чем-то! Сельпо! Кто тебе выдал золотую медаль, ассенизатор?

Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...

KissKiss777

Мои нервы в полном порядке, у вас вообще откуда эта чушь в голове взялась🤦🏼‍♀️😂😂😂😂 мои нервы расшатать нужно ещё постараться. Что-то не нравится - могу оскорбить в ответ, разговаривать с хабалками на их же языке, но на это у меня не уйдет ни единой нервной клетки. Это же помойка, как можно здесь от чего-то нервничать? Ещё и с такой аудиторией обиженных жизнью мадам

Любите с невозмутимым видом шариться по помойкам?

Андрей Басмач

37+ это сколько, 37 и от одного месяца до 11?

Ага, 37 лет и 1 день. )))

Гость

А в 55 + можно тут остаться?)

Оставайтесь. Кто же вас выгонит? Вы же памятник. )))

Андрей Басмач

Кто она как эту бестию зовут? Кто на всех 37,и 1 месяц (летних) эту беду накликал?

Раньше, хоть между юбилеями по отметке 5 и 10 лет +(плюсики) ставили...а тут такой обрубок получился.😔

В 37-летнем возрасте положено стреляться с Дантесом. )))

KissKiss777

Не все, а только у баб, которые желчь свою тут показывают. От того, они тут и злые сидят

Злые они не от того. А потому что у них велосипеда нет.

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Мyдэ плачет, что свою xpeнь молодым девчонкам пропагандировать на форуме не получается)). Тут же приходят прошаренные дамы и ставят мечтателей на место 😁

Вот им обидно)))

Прошарим дам нипадецки! )))

KissKiss777

Самая красивая и стройная. Не рожавшая. Умница, хозяюшка. Ещё достоинства свои перечислить? Или у тебя итак уже самооценка упала?

Видал я таких красавиц, которым стоило только рот раскрыть - вся красота сразу куда-то испарялась.

Синяя Борода

Молодец, киска с подчеркнутым ником, зашла с козырей, тема просто бомба! А братья по разуму пасутся недалеко, если че. На соседних ветках

KissKiss777

Добрая по отношению к добрым. Кто пишет с негативом - получает ещё больший негатив в ответ. Забыла ко всему списку добавить ещё слово "справедливая")

Да вы прямо ценный кадр! В центре посовещались и приняли решение вас завербовать. Будете работать под прикрытием.

KissKiss777

Быт в порядке держу, муж странный - глаженный ходит и накормленный вкусно. Всегда в чистоте дом

Чего же вам не хватает, что вас сюда занесло?

Синяя Борода

Крутаааа, киска, все 3 месяца на форуме, а уже так заматерела😄
К твоей матке точно не зарастет народная тропа - там даже не тропа...
=============================================================
"Ахаххаха, тебя что не *** никто, теть? Тебе даже не отвечает никто, пустой звук и только. Заросла твоя матка паутинкой и пылью - так сиди уже молча слезы крокодильи лей, чё до молодежи то докапываешься? Или ты из моралисток, которые до свадьбы ни-ни и в 40 лет девственницами ходят? Неудачница 😂"

Синяя Борода
Фурухольмен

Видал я таких красавиц, которым стоило только рот раскрыть - вся красота сразу куда-то испарялась.

Их красота не в этом, а в ...розочке и рот иам можно ваще не раскрывать

Синяя Борода
Звезда пленительного счастья

У всех женщин 37+ оказывается мужья-алкоголики))
А я думала они со стаей кошаков живут.
Смена стереотипов,ого))))

А у кисок поголовно у всех чистый дом и с т ранный муж)))

Принцесса Эльза

Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...

Полностью с вами согласна. Спасибо за вашу адекватность!

Синяя Борода
KissKiss777

Сообщение было удалено

Ого! Вот это киска-сосиска! А помыться, не? От блевотины? Пора уже!

Синяя Борода
Фурухольмен

Чего же вам не хватает, что вас сюда занесло?

Ей Эльзы не хватало - непонятно штоле?😄

Фурухольмен

В 37-летнем возрасте положено стреляться с Дантесом. )))

ТочнА))

Но..это мужская карма 37+😁)))

Синяя Борода

Ей Эльзы не хватало - непонятно штоле?😄

Эльза, ща завербует. Она может.))
Умная. Знает же ж, когда надо руку помощи протянуть.)

Эльза, салют Вам!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему тогда "мАтайте" пишете?

Опечатки иногда случаются. Знакомо?

Гость

А хозяюшка это как?

Репу парить умеет. )))