Женщины 37+, выплескивающие желчь на девушек, которые тут пишут про отношения, семью, брак или какие-то бытовые вещи... Какой смысл вам тут находиться? Полезного ничего не делаете, только перед …
Опять не угадало)). Я жена обеспеченного айтишника, которого пригласили работать в США. А ты жалкая обслуга нищеброда из Мухосранска)
Чуешь разницу?)) Тебе до меня как до луны). Иди наглаживай)))
АХААХАХАХХАХАХАХХААХ, выпендрилась? Девочка, если я тебе начну рассказывать, помимо мужа экономиста с зп в 70 тысяч, кто наши семьи и родственники и где они живут - ты заплачешь. Будешь в Америке - передавай привет моей тете. Ты хоть была там раз? Жена айтишника😂😂😂😂
АХААХАХАХХАХАХАХХААХ, выпендрилась? Девочка, если я тебе начну рассказывать, помимо мужа экономиста с зп в 70 тысяч, кто наши семьи и родственники и где они живут - ты заплачешь. Будешь в Америке - передавай привет моей тете. Ты хоть была там раз? Жена айтишника😂😂😂😂
Родственники 😆
Ну то есть само не смогло, но зато вот семиюродная тётя…
Сообщение было удалено
А ты плохо прыгаешь, поэтому богатый не повёлся?
Сообщение было удалено
Квартиру купила до замужества, полмира объездила на свои заработанные, получила прекрасный опыт работы в нескольких международных компаниях.
В данной теме можно снова рассмотреть на наглядном примере, как взорвало пукан у баб 37+. То, что я написала в своей теме - успешно доказано. Вы сами все доказали вместо меня😂😀миссия на сегодня выполнена. На дальнейшие комментарии не отвечаю. Ох, девчонки, продолжаете поднимать мне настроение своей тупостью. Ждите с новой темой от вашей звёздочки (меня). Гудбай✨
Очень смешно когда тупое думает, что оно хитрое 😁
Обожаю)
Автор пиши разводки ещё)). Нам нравится)
Только в следующий раз пиши, что тебе 16 и ты замужем по любви за 40летним нищебродом 👍🏻
Квартиру купила до замужества, полмира объездила на свои заработанные, получила прекрасный опыт работы в нескольких международных компаниях.
У меня круче, солнце. Весь список оглашать не буду. Предпоследнее мое сообщение прочитай. Больше никому не отвечаю. Скучно с вами стало. Сначала весело было, а потом вы как всегда стали снова денежки чужие считать. Ну ты если там со своим выдуманным айтишником разбежишься, и выдуманные воздушные замки развеятся из квартир и путешествий - пиши, скину денюжку. Да и какой опыт работы у тебя? Горничная и уборщица - посудомойщица? Очень рада, подняли мне ещё выше самооценку. На сегодня вы справились. Ждите с новой темой меня. Гудбай✨
У меня круче, солнце. Весь список оглашать не буду. Предпоследнее мое сообщение прочитай. Больше никому не отвечаю. Скучно с вами стало. Сначала весело было, а потом вы как всегда стали снова денежки чужие считать. Ну ты если там со своим выдуманным айтишником разбежишься, и выдуманные воздушные замки развеятся из квартир и путешествий - пиши, скину денюжку. Да и какой опыт работы у тебя? Горничная и уборщица - посудомойщица? Очень рада, подняли мне ещё выше самооценку. На сегодня вы справились. Ждите с новой темой меня. Гудбай✨
Ну то есть слилось-таки?))
Мдааа… Слабенькое сегодня попалось…
Скучновато)
Щас кончила мощное, вагинально. Крошка, ты где? Ауу!
Дамочка, у меня золотая медаль и законченный ВУЗ (правда, не с красным дипломом выпустилась, однако), плюс магистратура. Вы, "совок", хотите сказать, что у вас лучше образование было? Вот он явный представитель вымирающего поколения, который считаешь наше поколение тупым. Ваши слова, как мёртвому припарка - все впустую. Вы пока про нас тявкаете, мы только молодеем и во вкус жизни входим. В каком месте нам тарахтели слова вымирающих?)))
А судя по написанному вами, ваш ВУЗ это примерно, как пту в совке.
Да пацан малолетний или туповатый старый мужик спалился на словах «хозяюшка» и «скачешь на кyю»))
Девчонки так не пишут никогда)). Кроме того, рубашки, которые надо гладить, молодые парни уже давно не носят. Все ходят в футболках и худи.
Решил выдать себя за бабу, а мышление мужицкое никуда не деть)). Дурачки форумные. Умора)))
Во-первых, я про свои отношения и так далее не ныла. Во-вторых, благодарить вас за то, что ответили - слишком много чести, вы не эксперты, чтобы думать, якобы ваше мнение ценно. В третьих, меня тут никто не держит, как и вас. Кому захочу, тому и буду указывать. А вы слушайте и на ус матайте)
Опять дура.мОтайте.Безграмотное,еще учить нас лезет 😂🤣🤣🤣жертва ЕГЭ
Дамочка, у меня золотая медаль и законченный ВУЗ (правда, не с красным дипломом выпустилась, однако), плюс магистратура. Вы, "совок", хотите сказать, что у вас лучше образование было? Вот он явный представитель вымирающего поколения, который считаешь наше поколение тупым. Ваши слова, как мёртвому припарка - все впустую. Вы пока про нас тявкаете, мы только молодеем и во вкус жизни входим. В каком месте нам тарахтели слова вымирающих?)))
Почему тогда "мАтайте" пишете?
Сообщение было удалено
Куриные кости это все что из еды у вас осталось?
А может это тебе, 4мошник, уйти прочь отсюда чтобы глаза не мозолил? Ты здесь никто и ничто, чтобы указывать женщинам на женском сайте что и как делать. А теперь пшел вон, от6рос
А те кто пишет желчь так и подписываются « я женщина 37+»?
Да куда вам зассыхам без мудрого женского опыта? Будете плакать в подушку с разбитым сердцем или набухшим животом.
Судя по вашим темам у вас головка бо-бо🤣
🤔 Интересная возрастная выборка. Почему именно 37+, а не 35+, не 40+, или на худой конец не 38,5+?
И что, причуды, неблагодарные дети и мужья-алкоголики - непременный атрибут жэншын 37+? Вроде, это вне времени и возраста.
Ладно, как до этой возрастной категории доберусь, обязательно проверю.
Сообщение было удалено
Смеяться над кем-то, чем-то! Сельпо! Кто тебе выдал золотую медаль, ассенизатор?
Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...
Мои нервы в полном порядке, у вас вообще откуда эта чушь в голове взялась🤦🏼♀️😂😂😂😂 мои нервы расшатать нужно ещё постараться. Что-то не нравится - могу оскорбить в ответ, разговаривать с хабалками на их же языке, но на это у меня не уйдет ни единой нервной клетки. Это же помойка, как можно здесь от чего-то нервничать? Ещё и с такой аудиторией обиженных жизнью мадам
Любите с невозмутимым видом шариться по помойкам?
Молодец, киска с подчеркнутым ником, зашла с козырей, тема просто бомба! А братья по разуму пасутся недалеко, если че. На соседних ветках
Крутаааа, киска, все 3 месяца на форуме, а уже так заматерела😄
К твоей матке точно не зарастет народная тропа - там даже не тропа...
=============================================================
"Ахаххаха, тебя что не *** никто, теть? Тебе даже не отвечает никто, пустой звук и только. Заросла твоя матка паутинкой и пылью - так сиди уже молча слезы крокодильи лей, чё до молодежи то докапываешься? Или ты из моралисток, которые до свадьбы ни-ни и в 40 лет девственницами ходят? Неудачница 😂"
Привет, KissKiss777 !
Да, от пожилых женщин часто можно услышать - "а почему ты одна, почему не замужем, почему не растишь детей, почему..."
Да по качану!
Если сама увязла в трясине, - топи других! - так они считают.
Им легче, когда они не одиеоки в той семейной кабале, в которую вляпались. Завидуют. И поэтому морализируют.
Да, вот именно - пьяный муж возвращается чёрт не поймёт откуда - "бабадайпажрать!". Дети малые вопят, безденежье...Куда деваться? Всё!
Развод? Он жилья не предоставит, детей на ноги не поставит. Разве что из одной кабалы в другую переметнуться...
Что делать?
Единственная радость - чтобы как можно больше девушек в такой кабале оказалось. Вот отсюда и растёт - "почему ты не замужем?".
Девушки, не слушайте таких советчиц! Не попадайте в семейную кабалу!
Если не будете любить себя, то никому не будете нужны, на вас только ездить будут...
Полностью с вами согласна. Спасибо за вашу адекватность!
Сообщение было удалено
Ого! Вот это киска-сосиска! А помыться, не? От блевотины? Пора уже!