Гость
Статьи
Они здесь не случайно

Они здесь не случайно

Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три.
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Солист
Гость

Встретится конечно. Не всем мужчинам нравится на форуме время проводить. 😉 есть же такие кто отношений в реальности хочет как и я 🤗

Конечно есть! Кто ищет,тот найдёт!😉

Гость
Гость

С 9 рабочий день начинается

С 9 и до 12? 😉😁

Гость

Автор, так, что там с селфи из душа? Народ в ожидании своих героинь!)))

Гость
Гость

Это не юмор, это физиологическая потребность 😊

Автор, а если у тебя физиологическая потребность в сексе, может быть перехлестнемся языками, я покажу тебе феерическое шоу, от которого ты точно будешь в восторге? 😋🤤

Гость
Гость

Ага, тебе может 60 лет и ты из Иркутска 🤭 нужна информация о тебе 🤗
Сколько лет
Где живешь

36 лет
Дмитров
180 рост
80 кг

Гость
Солист

Автор☺️,просто мужчина на опыте чувствует ,что там кучи таких же мужчинт парралейно вьются(женская классика!)(с СЗ и др.ресурсов)и участвовать в Аленьем хороводе желания нет😉)))

Будешь моим аленем

Гость
Гость

Автор, так, что там с селфи из душа? Народ в ожидании своих героинь!)))

Так знакомься,будешь каждый день под душем наблюдать свою героиню .

Лиза
Гость

Автор, а если у тебя физиологическая потребность в сексе, может быть перехлестнемся языками, я покажу тебе феерическое шоу, от которого ты точно будешь в восторге? 😋🤤

Оставляй контакты,тут много женщин ощущает потребность в сексе☺️

Гость
Гость

Будешь моим аленем

только после меня

Гость

С нами веселее правда? 😁

Конечно.

Гость

Я бы в легкую, в реальности интересней общаться. Мужчин с сайта не вытянуть на знакомства. Только здесь герои бесстрашные

Так остовляйте свои контакты . У многих в профиле есть почты.

Гость

Я захожу поржать над унылым бабьем.

Гость
Гость

С 9 и до 12? 😉😁

До 18:00 🤗

Гость
Гость

33 будет скоро
166 см
58 кг
Московская область
Я давно предлагала на сайте сделать раздел знакомства. Половина форумчан свободные - не порядок 😎

Хороший возраст,что бы заскочить в последний вагон уходящего поезда..........

Солист

Ищу любовницу не старше 30.С модельной внешностью,з/п не меньше 250 т р,с квартирой и машиной.

Солист
Солист

Ищу любовницу не старше 30.С модельной внешностью,з/п не меньше 250 т р,с квартирой и машиной.

😂😂😂

плагиат засчитан,именно такую и ищу😅

Гость
Солист

Ох поучишь у меня! 😁

Гость
Гость

Ох поучишь у меня! 😁

Получишь! * 😉

Гость

38, женат, в семье всё супер, захожу сюда посмеяться. Погрубить. Ущемить чьи-то права. Жена просила о таком не рассказывать, ей вроде и смешно, но жалко несчастных. Мне почему-то не жалко. Наверное, я гoвнюк))

Гость

38, женат, в семье всё супер, захожу сюда посмеяться. Погрубить. Ущемить чьи-то права. Жена просила о таком не рассказывать, ей вроде и смешно, но жалко несчастных. Мне почему-то не жалко. Наверное, я гoвнюк))

Ну ты и чёрт

Гость
aleks036ss

Поддерживаю. Если форум воспринемать как реальный женский внутренний мир. То скороее инцелом станешь. Поэтому интересующиеся очень быстро бегут отсюда. А вот поржать, отличная площадка.

Ну зачем так сразу рубить с плеча? Просто вуман нужно воспринимать не как внутренний мир обычной, среднестатистической женщины. А скорее как внутренний мир старой, потасканной содержанки которая уже весь своей ресурс "откатала" и теперь думает куда оставшийся хлам пристроить. Грубо говоря вуман это то место куда старые, потасканные клячи приходят умирать(морально а не физически)

Солист
Гость

Ох поучишь у меня! 😁

Получит,куда ему деваться!😁

P.S. Смотри на номер,это двойник плагиатит))) У меня номера [2605740755] ; [3331174919] и заблоченный- [402103075] 🤭

Гость

Думаете женщины развратили мужчин? 🤭

Женщины достали мужчин своей аcексуальностью.

Гость
Солист

Получит,куда ему деваться!😁

P.S. Смотри на номер,это двойник плагиатит))) У меня номера [2605740755] ; [3331174919] и заблоченный- [402103075] 🤭

Поняла. Но получишь всё равно ты у меня! 😁

Гость
Гость

Понимаешь, моя физиологическая потребность перехлестается с эмоциональным фоном. Поэтому мне нужно что-то большее, объединяющее 😊 Этому меня Солист научил 😊

Солист
Гость

Звучит как угроза! Я же могу и сдачи насыпать😉😁

Гость

Есть еще одна категория - взрослые омежки-девственники, у которых нет вообще никакого общения с женщинами.

Гость

Мне кажется, это вообще боты-тролли, программа грубо говоря, ведь адекватный мужчина не сидит на женских сайтах

Гость
Солист

Звучит как угроза! Я же могу и сдачи насыпать😉😁

Не переборщи только когда будешь сдачу сыпать. Я нежное создание 😇 люблю ласку и секс. К грубости отношусь негативно, хотя если речь идёт отшлёпать по попе во время, это только увлажнит меня 🤗

Солист
Гость

Не переборщи только когда будешь сдачу сыпать. Я нежное создание 😇 люблю ласку и секс. К грубости отношусь негативно, хотя если речь идёт отшлёпать по попе во время, это только увлажнит меня 🤗

Так,так,так.....работаем,не отвлекаемся))))

Гость
Гость

Мне кажется, это вообще боты-тролли, программа грубо говоря, ведь адекватный мужчина не сидит на женских сайтах

Здесь одни уебки

г0сть что в г0рле к0сть

Нифига, кобыла получает пинка под оппу и ковыляет в родительский дом если её там ещё ждут.

Сэр, вы лошадь!

... мою не видели?

Гость
Гость

вся блевотина М - форумная отметилась

Точно!
Во всей "красе"👍👍👍👍

Алёна

Я знаю одного 🙋🏻‍♀️- его жена бьёт, а он здесь из себя мачо строит. Сам живёт в квартире, которую ему сестра предоставила на время, так как ребёнок есть маленький. А бьёт потому что работать не хочет

Гость
Гость

Ахах. Ты прежде чем клеиться к Солисту...красивая?...до 30?...стройная?...будешь в ресторане пополамить, или вовсе платить за него?...жилье своё?..никаких детей от предыдущих аленяк...

Солист, проверь список, может чего упустила))

Солист
Гость

Ахах. Ты прежде чем клеиться к Солисту...красивая?...до 30?...стройная?...будешь в ресторане пополамить, или вовсе платить за него?...жилье своё?..никаких детей от предыдущих аленяк...

😅обязательно проверю

Я после 45, узнал, имею близкие отношения с женой уже 20 лет, вместе с ней сидим на форуме, прикольно читать, давать советы, делиться своим опытом.

Все приходят над тобой поржать чушка

г0сть что в г0рле к0сть

А куда же я без вас денусь, дорогие мои.

Иди ***
По брацтки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами все тоже самое. Нормальные заняты работой или семьей а в свободное время отдыхают. А тут собираются разные неудачницы которым недодали денег злобные мужчины и жалуются.

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

Авторшиха, твои три шняги ваще не про меня!✌️😂🤓🤓🤓🤓

Так что шняга твоя не сростается!😎

Гость
rusann

Я после 45, узнал, имею близкие отношения с женой уже 20 лет, вместе с ней сидим на форуме, прикольно читать, давать советы, делиться своим опытом.

Идиоты

Гость
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

А ты к какой категории относишься?

Гость
Гость

Мне не нужны кафе и рестораны. Я за домашнюю еду.
Вы лучше его спросите какая я 😉

Гость
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

Вот блин, я совсем забыла про 4-ую категорию. Это девственники или любители девственниц. Зачастую это один и тот же мужчина.

Гость

Я здесь для того, чтобы форум не превратился в курятник.

Гость
Гость

Я здесь для того, чтобы форум не превратился в курятник.

Как это связано?

Ботий Вуманович

Ха Ха. Какая же ты тупенькая. 😄.

第七代本土华人
Гость

Zdes net botov !

第七代本土华人
Гость

Здесь одни уебки

Cto takoe Yebki ?