Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три.
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то …
Автор, так, что там с селфи из душа? Народ в ожидании своих героинь!)))
Я захожу поржать над унылым бабьем.
Ищу любовницу не старше 30.С модельной внешностью,з/п не меньше 250 т р,с квартирой и машиной.
38, женат, в семье всё супер, захожу сюда посмеяться. Погрубить. Ущемить чьи-то права. Жена просила о таком не рассказывать, ей вроде и смешно, но жалко несчастных. Мне почему-то не жалко. Наверное, я гoвнюк))
Поддерживаю. Если форум воспринемать как реальный женский внутренний мир. То скороее инцелом станешь. Поэтому интересующиеся очень быстро бегут отсюда. А вот поржать, отличная площадка.
Ну зачем так сразу рубить с плеча? Просто вуман нужно воспринимать не как внутренний мир обычной, среднестатистической женщины. А скорее как внутренний мир старой, потасканной содержанки которая уже весь своей ресурс "откатала" и теперь думает куда оставшийся хлам пристроить. Грубо говоря вуман это то место куда старые, потасканные клячи приходят умирать(морально а не физически)
Автор, а если у тебя физиологическая потребность в сексе, может быть перехлестнемся языками, я покажу тебе феерическое шоу, от которого ты точно будешь в восторге? 😋🤤
Понимаешь, моя физиологическая потребность перехлестается с эмоциональным фоном. Поэтому мне нужно что-то большее, объединяющее 😊 Этому меня Солист научил 😊
Есть еще одна категория - взрослые омежки-девственники, у которых нет вообще никакого общения с женщинами.
Мне кажется, это вообще боты-тролли, программа грубо говоря, ведь адекватный мужчина не сидит на женских сайтах
Я знаю одного 🙋🏻♀️- его жена бьёт, а он здесь из себя мачо строит. Сам живёт в квартире, которую ему сестра предоставила на время, так как ребёнок есть маленький. А бьёт потому что работать не хочет
Я после 45, узнал, имею близкие отношения с женой уже 20 лет, вместе с ней сидим на форуме, прикольно читать, давать советы, делиться своим опытом.
Все приходят над тобой поржать чушка
Сообщение было удалено
С женщинами все тоже самое. Нормальные заняты работой или семьей а в свободное время отдыхают. А тут собираются разные неудачницы которым недодали денег злобные мужчины и жалуются.
Ржунемагу просто 😂
Авторшиха, твои три шняги ваще не про меня!✌️😂🤓🤓🤓🤓
Так что шняга твоя не сростается!😎
Ахах. Ты прежде чем клеиться к Солисту...красивая?...до 30?...стройная?...будешь в ресторане пополамить, или вовсе платить за него?...жилье своё?..никаких детей от предыдущих аленяк...
Солист, проверь список, может чего упустила))
Мне не нужны кафе и рестораны. Я за домашнюю еду.
Вы лучше его спросите какая я 😉
Я здесь для того, чтобы форум не превратился в курятник.
Ха Ха. Какая же ты тупенькая. 😄.