Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три.
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то …
Join the Society for the Protection of Nature.
Автор. Братан. Тебе показалось.
Russian women are funny.
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Бред. Русские мужчины самые лучшие в мире! Даже деньги не нужны им никакие, и дома не нужны, и яхты! Они с рождения у мамы самые лучшие! 🤭 Русские женщины любят русских мужчин. А вам бы пару свою в своей стране подискать. Не благодарите!
Бабка. Не лезь, когда мужчина пишет.😡
Старушки разбушевались. Вуманские.
А звездюлей тебе не завернуть ?
Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?