Гость
Статьи
Они здесь не случайно

Они здесь не случайно

Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три.
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Ботий Вуманович

Ха Ха. Какая же ты тупенькая. 😄.

Блондинка 😎

great corrector

Join the Society for the Protection of Nature.

Админ Вумана.

Автор. Братан. Тебе показалось.

Альфонсий Ботов
Гость

Точно!
Во всей "красе"👍👍👍👍

Бабуль. Панталоны постирай.

I love Wumon.

Russian women are funny.

Автор
I love Wumon.

Russian women are funny.

Russian men are the best!

Корлеоне
Гость

Вот блин, я совсем забыла про 4-ую категорию. Это девственники или любители девственниц. Зачастую это один и тот же мужчина.

Я ваще не децтвенник!
Так что опять не про меня!🤓

Гость
Гость

здесь сидят конченые васяны.которые никому не нужны

Согласна МДшники и женоненавистники,собрались отдельное мужское государство создавать😁

Корлеоне
Гость

А ты к какой категории относишься?

Оу, я тока щас увидел что это ты тему замутила! 😎

К какой я?
К самой великолепной!✌️😊

Автор
Корлеоне

Оу, я тока щас увидел что это ты тему замутила! 😎

К какой я?
К самой великолепной!✌️😊

Ты теперь мой поклонник? 😁

Гость
Омикрон

То, что у нас в стране все мужчины озабоченные сексом и обиженные на этой почве - это вина исключительно российских баб.

🙄ага,не дают страшному Васяну.

Корлеоне
Гость

Мне не нужны кафе и рестораны. Я за домашнюю еду.
Вы лучше его спросите какая я 😉

Ты показывалась??
Чё говорит, понравилась ты?

Гость
Гость

33 будет скоро
166 см
58 кг
Московская область
Я давно предлагала на сайте сделать раздел знакомства. Половина форумчан свободные - не порядок 😎

Зачем вам местные мужчины?Они женщин ненавидят и мдшники?Они в темах о насилии говорят,что бить женщин нормально?Девушка вы что,не надо.

Гость
Гость

Согласна МДшники и женоненавистники,собрались отдельное мужское государство создавать😁

Гопники и любители анала ....можно представить новую секту белых братьев

Корлеоне
Гость

Ого!😳

Это чё и я такой же получается!?

Тёлки, а это мне пригодится хоть, кто-нить знает??😎😁😁😁

Автор
Корлеоне

Ты показывалась??
Чё говорит, понравилась ты?

Я не могу за него говорить 🤷‍♀️

Корлеоне
Автор

Ага, люблю когда красиво!✌️😇

Автор
Гость

Зачем вам местные мужчины?Они женщин ненавидят и мдшники?Они в темах о насилии говорят,что бить женщин нормально?Девушка вы что,не надо.

Вроде нормально общаются все. Про то что бить женщин нормально, такие темы не встречала. Я против насилия в любом его проявлении

Корлеоне
Автор

Я не могу за него говорить 🤷‍♀️

Молча что-ли увидел, ни каких эмоций тебе??😳
Фигассе 🤭😂

Автор
Корлеоне

Молча что-ли увидел, ни каких эмоций тебе??😳
Фигассе 🤭😂

А вам всё знать надо?)) кто что видел и какие эмоции? 😅 Лучше расскажи у тебя хоть девушка была ?) ну типо серьезные отношения? Сколько лет (недель) ?))

Eran.

Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.

Автор
Eran.

Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.

Бред. Русские мужчины самые лучшие в мире! Даже деньги не нужны им никакие, и дома не нужны, и яхты! Они с рождения у мамы самые лучшие! 🤭 Русские женщины любят русских мужчин. А вам бы пару свою в своей стране подискать. Не благодарите!

Гость

Бабка. Не лезь, когда мужчина пишет.😡

Каринэ Наммашвили.
Гость

Дедка. Мне 22 года.

Каринэ Наммашвили.
Гость

Ты что, на женском форуме, забыл ?

Ботэлло Троллиевич Вуманов

Старушки разбушевались. Вуманские.

Каринэ Наммашвили.

Дедка. Мне 22 года.

Бабка. Пенсию принесли ? Иди за гречкой.

Анастасия

Откуда здесь, столько ущербных мужиков ?

Дон Кихот Тамбовский
Eran.

А звездюлей тебе не завернуть ?

Гость
Каринэ Наммашвили.

Ты что, на женском форуме, забыл ?

Пока ему хирург пришьёт фаллос,оно резвиться на форуме😊

Андрей
Анастасия

Вы что бабы ? Совсем слепые ? Не видете, что это боты западные ? Они все делают для того, чтобы вы плохо думали про русских мужиков. Где ваши мозги ? Бабы !

Андрей

Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?

Гость
Андрей

Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?

"А вот,чего они добиваются"

Столкнуть мужчин и женщин ,чтобы создать войну полов.

Звезда Форума
Гость

Идиоты

Пасть закрой. Афца.

Марина
Гость

Вот блин, я совсем забыла про 4-ую категорию. Это девственники или любители девственниц. Зачастую это один и тот же мужчина.

Автарша. А ты, из какой категории ? Неудачница.

Гость
Гость

К этому добавь четвёртое:
Здесь сидит МД,которые хотят подавлять женщин и ввести в женское сознание старые уклады,чтобы подавить женщину морально,понизить самооценку,чтобы женщины терпели всяких мудешных отбросов

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

И причём у них это нифига не получается, а только вызывает смех 😁

Гость
aleks036ss

Поддерживаю. Если форум воспринемать как реальный женский внутренний мир. То скороее инцелом станешь. Поэтому интересующиеся очень быстро бегут отсюда. А вот поржать, отличная площадка.

Что ж ты зашёл поржать, а по факту ноешь в каждой ветке о своей бывшей))

Гость
Гость

И добавить категорию форумных хамок, которые начинают срраться в самом начале темы, а в темы заходят исключительно потроллить, неважно кого. В общем пиддарши!

Ты их относишь к категории мужиков?)
Однако…

Марина
Автор

Здесь нет твоих поклонников. Иди кошек корми, у подьезда. Бабка.

Гость
Гость

На вашем мужском наверняка ржачней будет 🤗 там мужчины
«не плачут»

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆😆😆

Гость
Марина

Здесь нет твоих поклонников. Иди кошек корми, у подьезда. Бабка.

🥱 Как «оригинально»))

Марина
Гость

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆😆😆

По сраке своей, целлюлитной, похлопай.m

Гость
Алекс

Я своему парню нужен!

Молодец что говоришь об этом прямо!)

Гость
Марина

По сраке своей, целлюлитной, похлопай.m

Я до твоей cpaки не дотянусь)). Поэтому сам, сам 😆

Гость

На Израиль кто то посмел наехать

Автор
Гость

Мне кажется, это вообще боты-тролли, программа грубо говоря, ведь адекватный мужчина не сидит на женских сайтах

Здесь нет ботов. И мужчин нет. Это женский форум. Тут одни женщины.😙

Автор
Гость

С женщинами все тоже самое. Нормальные заняты работой или семьей а в свободное время отдыхают. А тут собираются разные неудачницы которым недодали денег злобные мужчины и жалуются.

Тут сидят, одни только, старые неудачницы.

Автор
Гость

Тут тока баби сидят. Ты шото путаешь.

Автор
Гость

А ты шо думала ? В сказку попала ?

Автор
Анастасия

Это РСПэшки таких воспитали.