Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три.
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то …
вся блевотина М - форумная отметилась
Познать внутренний мир-это сфера проктолога) а если без шуток, они здесь флирта ради, общения на тему секса, и выплеснуть обиды на женщин, возвыситься над нами. Иногда могут отписать что то нормальное, но далее все сводится к теме секса. Не встретила здесь ни разу не озабоченного сексом. Вот что плохо.
Один в один описАло свои действия. Не суди по себе!
Когда мужчина хочет встречи, он предлагает, показывает свою заинтересованность, а если мужчине действительно нравится женщина, он берет её в оборот. Проявлять инициативу и приглашать на свидание мужчину это моветон, да и не стала было - это же отталкивает мужчину 😉
Сообщение было удалено
Кстати женщины здесь вполне симпатичные есть, зря вы так
Когда мужчина хочет встречи, он предлагает, показывает свою заинтересованность, а если мужчине действительно нравится женщина, он берет её в оборот. Проявлять инициативу и приглашать на свидание мужчину это моветон, да и не стала было - это же отталкивает мужчину 😉
Автор☺️,просто мужчина на опыте чувствует ,что там кучи таких же мужчинт парралейно вьются(женская классика!)(с СЗ и др.ресурсов)и участвовать в Аленьем хороводе желания нет😉)))
33, а мозгов ноль, это твое стабильное состояние, или бывают проблески разума? Это москвичи тут погоду портят своими извращениями.
Мозгов мне хватило чтобы получить второе образование ВО, предварительно сдав экзамены без подготовки в МИИТ и пройти отборочный конкурс, и без «мам и пап» перейти на работу с зп 100К в организацию где почти все по знакомству сидят, с улице не берут 😎
Противоречишь сама себе, проявляешь же инициативу?! Определись, че те надо, четы хошь?
Мозгов мне хватило чтобы получить второе образование ВО, предварительно сдав экзамены без подготовки в МИИТ и пройти отборочный конкурс, и без «мам и пап» перейти на работу с зп 100К в организацию где почти все по знакомству сидят, с улице не берут 😎
И результатом явился форум для неликвидок! 🤭Головокружительная карьера! Оставьте свой бред для подростков, может они вам и поверят.
Это вы с вторым образованием такие грамотные? 🤭 Получайте третье, может хоть писАть без ошибок научитесь! 😉