Гость
Статьи
Почему много …

Почему много негативных форумчан?

Почему много негатива исходит от людей? Если человек написал на форум поделился своей проблемой. Особенно не очень относятся к тем кто в свои 37+ пишут про свои несостоявшиеся отношения!? Тем более …

Julika
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Julika
Гость

Здесь просто приходится выискивать толковые советы. Но если всех банить, то советы будут однобокие. Опять же толку будет 0.

И должны все таки ограничивать всяких "уродов" которые пишут пошлости. Или отдельно создавать для таких иные площадки!

Гость
Гость

Неужели не понятно? Вы - даун?. Площадки создают с целью заработать на них, а не исполнять глупые хотелки случайно зашедшей, которая собралась нахаляву нужные советы получать.

Какую халяву?Люди в жизни легко дают советы, сочувствуют,это не платно?И зачем вы автора оскорбили?

Гость
Гость

Это ваш свободный выбор. Тут вам никто ничего не должен. Если заняться нечем, то тренди с тетками.

Насчет должен.

Я тоде не обязан быть лапочкой.

А когда говорю - идтикавынакуй - я очень искренен в этот момент.
А форумчане обижаются.

Julika
Гость

Неужели не понятно? Вы - даун?. Площадки создают с целью заработать на них, а не исполнять глупые хотелки случайно зашедшей, которая собралась нахаляву нужные советы получать.

Я не даун! Я человек!

Гость
Гость

Какую халяву?Люди в жизни легко дают советы, сочувствуют,это не платно?И зачем вы автора оскорбили?

Я не оскорбила, а назвала вещи своими именами. С чего автор решила, что "подоные площадки" создают исключительно для обслуживания ее интересов? Т.е. она считает, что пишут программу, приглашают айтишников, модеров, авторов и прочий персонал, всем им платят, люди работают, тратят время и все это для нее за просто так? Чтобы такое вообразить в нынешнее время и правда надо быть на уровне умственной отсталости.

Гость
Julika

Я не даун! Я человек!

Дауны тоже люди😓.

Гость
Julika

А зачем тогда создавать такие площадки?! Что бы что? Человек пишет сюда с какой то целью, поделиться чем то, своими мыслями, переживаниями получить совет, может и друга! У меня есть друзья, но иногда не всем хочется делиться. А мнение постороннего человека иногда не плохое решение. А тут получается антиплощадка

С какой-то целью, говорите?

Вот давече, левчуля(так она себя назвала), пишет:

Я сегодня в школе потекла. Измазала кровью труселя и несколько пятен осталось намверзней одежде. Девочки, кпк думаете - я спалилась? Прошу серьезно мне ответить.

Вот это как понимать?
Здесь сразу хочется ввзвать медсанчасть. Или мастера чистоты.

Гость
Гость

А вы еще одна такая же? Ну спрашивайте советы вместе с автором там, где " их легко дают". Или вас что-то в качестве тех советов не устроило?

Гость
Гость

Я не оскорбила, а назвала вещи своими именами. С чего автор решила, что "подоные площадки" создают исключительно для обслуживания ее интересов? Т.е. она считает, что пишут программу, приглашают айтишников, модеров, авторов и прочий персонал, всем им платят, люди работают, тратят время и все это для нее за просто так? Чтобы такое вообразить в нынешнее время и правда надо быть на уровне умственной отсталости.

все верно расписала, просто большинство приходит с претензиями, а не желанием чего то услышать

Злобный Буратино

Да кто здесь злой, негативный? Троллей много и правдорубов, правду, честность за негатив воспринимают.

Дурных на голову кому лишь бы оскорбить можно не обращать внимание, делов то.

Гость
Julika

Я не даун! Я человек!

Даун - тоже человек. А вы по всему - жернючий тролль.

Гость
Гость

Форум из-за того,что допускает столько троллей,теряет аудиторию,им же хуже.Раньше в темах было по 200-500 лайков,сейчас максимум 70.

Гость
Гость

Дауны тоже люди😓.

Нет.Это дауны.

Гость
Гость

Я сегодня в школе потекла. Измазала кровью труселя и несколько пятен осталось намверзней одежде. Девочки, кпк думаете - я спалилась? Прошу серьезно мне ответить.

Вот это как понимать?

А что тут такого это женский сайт и такое можно обсуждать с женщинами!У многих девушек были протечки, ничего страшного в этом нет.

Гость
Гость

Вот это как понимать?

Это вы неадекватны ,уходите женского сайта раз не хотите такие темы читать😠😡😤

Гость
Гость

Форум из-за того,что допускает столько троллей,теряет аудиторию,им же хуже.Раньше в темах было по 200-500 лайков,сейчас максимум 70.

Что? Лайки?
Вам точно 18 уже исполнилось?

Гость
Гость

А вы еще одна такая же? Ну спрашивайте советы вместе с автором там, где " их легко дают". Или вас что-то в качестве тех советов не устроило?

Я ничего здесь не спрашиваю,потому что понимаю,что здесь сидят в большинстве женоненавистники и тролли.Но автор надеялся/лась ,что здесь нормальные люди сидят.

Гость
Гость

С троллями при условии анонимности бороться практически невозможно. Даже если его забанить, он перезашел и снова пишет. А анонимность - фишка форума. Если от нее отказаться, то посетителей станет еще в разы меньше ( если вообще кто-то останется.)

Гость
Julika

"Свободная дискуссия"- верно. Но должна же быть какая то мораль! Чувство уважения к другим! А не цель "загнобить" автора. Обострать и сказать ну все иди, как говориться обтекай!🙊🙈🙉

Все верно. Должны быть мораль и чувство уважения к другим. Но есть не у всех. А писАть на форуме хотят все)) Ничего не остается, кроме как выбирать золото из пустой породы.

Гость
Гость

Что? Лайки?
Вам точно 18 уже исполнилось?

Это показатель,что форум больше читало и живой аудитории было больше.

Гость
Гость

И кстати, на условный "срач" сбегается больше публики, чем на унылые рассуждения.
Проще ведь ругаться, чем писать что-то умное.

Гость
Гость

А что тут такого это женский сайт и такое можно обсуждать с женщинами!У многих девушек были протечки, ничего страшного в этом нет.

Может и нет ничего страшного, но я вот тоже не понимаю, зачем это обсуждать?
Ну случилось, ну тем более помалкивай.

Julika
Гость

все верно расписала, просто большинство приходит с претензиями, а не желанием чего то услышать

Дорогие форумчане! Этот пост не о претензиях! А о людях и их злобе! Я написала сюда в первый раз о том что не получаются отношения и к сожалению мне 37+ . Я готова услышать была любой совет и слушала замечания. Но потом стали писать ты старая кошатница, поздно метаться лучше иди соси хоть что то будет и т.д. Разве это нормально? Да я понимаю во многом в своей жизни я виновата что до такого довела. И чуда тут не ждала, хотела поделиться болью. Поддержку какую то, иногда не все можно высказать родным и близким. Понимаю каждый ищет выгоду во всем и форум должен как то жить и негатив он везде. Но я за доброту, а не за гнобление!!!!!

Гость
Гость

Я ничего здесь не спрашиваю,потому что понимаю,что здесь сидят в большинстве женоненавистники и тролли.Но автор надеялся/лась ,что здесь нормальные люди сидят.

Мне кажется, что автор троллит. Невозможно быть настолько наивной и всерьез так считать, как она. Она же читала форум. На какое "понимание" она рассчитывает?
Здесь иногда и неплохие советы дают, но бывает, что в настолько грубой форме, что всякие одуванчики эти советы услышать не решаются)

Гость
Julika

Дорогие форумчане! Этот пост не о претензиях! А о людях и их злобе! Я написала сюда в первый раз о том что не получаются отношения и к сожалению мне 37+ . Я готова услышать была любой совет и слушала замечания. Но потом стали писать ты старая кошатница, поздно метаться лучше иди соси хоть что то будет и т.д. Разве это нормально? Да я понимаю во многом в своей жизни я виновата что до такого довела. И чуда тут не ждала, хотела поделиться болью. Поддержку какую то, иногда не все можно высказать родным и близким. Понимаю каждый ищет выгоду во всем и форум должен как то жить и негатив он везде. Но я за доброту, а не за гнобление!!!!!

Имело смысл тему в другой день повторить. Я заметила, что некоторые темы замусориваются, к сожалению.

Julika
Гость

Мне кажется, что автор троллит. Невозможно быть настолько наивной и всерьез так считать, как она. Она же читала форум. На какое "понимание" она рассчитывает?
Здесь иногда и неплохие советы дают, но бывает, что в настолько грубой форме, что всякие одуванчики эти советы услышать не решаются)

Ничего я не троллю. Да может я и наивная. Но я за позитив! И советы не плохие бывают. Одна хорошая действительно помогла. Но я еще раз подчеркну- я про оскорбления и негатив. Нужно быть добрее, к людям!

Гость
Гость

Были люди, которые старались, писали, а на них набрасывались и обгаживали. В том числе и те, для кого старались. Думаю, что такое быстро надоело. А аудитория конечно слеталась. Удобно ведь и решение проблемы за просто так получить и еще и посамоутверждаться за чужой счет. Но надолго не проканало)

Гость
Гость

Может и нет ничего страшного, но я вот тоже не понимаю, зачем это обсуждать?
Ну случилось, ну тем более помалкивай.

А это не стыдно,чтобы помалкивать, ничего в этом страшного нет.

Гость
Гость

У мальчиков тоже случабтся осечки
Но обсуждать это...

Это ненормально...

Бизнес, ничего личного.
Это я понимаю.

Гость
Julika

Такое женоненавистники пишут, их здесь много, уже сказали. Это обиженные мужчинки, не стоит на них внимание обращать.
Стараются унизить, опустить самооценку.

Гость
Гость

Какие неплохие советы :в 20 встречаться с 40 летним,терпеть гулянки,пьянки измены мужиков,после 30 женщине идти в утиль и застрелится или со стариком 45 летним встречаться,поклонятся мужикам?Тут мдшники ненавидят женщин и дают выгодные им советы,как штанам лучше поклоняться,пошли они куда подальше с такими советами.

Гость
Гость

Но обсуждать это...

Это ненормально...

Бизнес, ничего личного.
Это я понимаю.

Если на мужском сайте такое обсудить,что в этом такого?

Гость
Гость

Нет. Это не показатель.

Гость
Гость

Но обсуждать это...

Это ненормально...

Бизнес, ничего личного.
Это я понимаю.

Хотим и будем месячные прокладки протекания обсуждать на ЖЕНСКОМ сайте.

Гость
Julika

я тебе уже писал, не смотри на кометы троллей, а смотри на тех кто хочет посоветовать, так что тема не о чем, я понимаю твою доброту, но ты получишь пару кометов от троллей и так само начнешь лить грязь. ваша проблема в том, что вы пытаетесь изменить общество под себя, но не пытаетесь себя усовершенствовать, ибо вторая задача выполнима.

Гость
Гость

А это не стыдно,чтобы помалкивать, ничего в этом страшного нет.

Но обсуждать это по-меньшей мере - странно. Она внимание к этому обстоятельству привалекала? или гордилась подобным? Что за эксгебиционизм? Ну ок, я не осуждаю, хочет, пусть пишет. Мне просто непонятно такое.

Гость
Гость

Хотим и будем месячные прокладки протекания обсуждать на ЖЕНСКОМ сайте.

я был менеджером по направлению прокрера, продавал их, можем обсудить все капли и ежедневки, тут проблем нет)

Julika
Гость

Такое женоненавистники пишут, их здесь много, уже сказали. Это обиженные мужчинки, не стоит на них внимание обращать.
Стараются унизить, опустить самооценку.

Вам, спасибо! Я не обижаюсь. Здесь разные темы гуляют и они имеют место быть! Даже если они не совсем приличные. Есть и пустышки и обманки. А ведь среди этого всего есть действительно люди которые ищут помощи! В мире и так полно всякого ***, которое людей заставляет быть злыми, завистливыми, токсичными! Хочется немного тепла, сочувствия и доброго отношения!!! Хотя оно нынче не цениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не отсосали и не ушли, как я погляжу)) В результате у вас уже пальчики заплетаются))

Гость
Гость

Какие неплохие советы :в 20 встречаться с 40 летним,терпеть гулянки,пьянки измены мужиков,после 30 женщине идти в утиль и застрелится или со стариком 45 летним встречаться,поклонятся мужикам?Тут мдшники ненавидят женщин и дают выгодные им советы,как штанам лучше поклоняться,пошли они куда подальше с такими советами.

Нет, я не про это. Бывает, что как раз женщины в ответ на глупые рассуждения какого-нибудь автора обругают по полной, но верно подскажут, что и как правильно.
Я не про идиотские мужицкие россказни и фантазии.

Гость
Гость

Но обсуждать это по-меньшей мере - странно. Она внимание к этому обстоятельству привалекала? или гордилась подобным? Что за эксгебиционизм? Ну ок, я не осуждаю, хочет, пусть пишет. Мне просто непонятно такое.

А что такого это обсудить на ЖЕНСКОМ сайте?Это не сайт отношения полов ,не общий форум,а сайт для женщин.Тут это нормально обсуждать ЖЕНСКИЕ темы.А где,как не на женском сайте обсудить протекания?
#например на сайте для мамочек обсуждаются болячки,,пуканья малышей и за это не попрекают

Гость
Гость

Жо я еще иянко процитировал. Тема за месяц трижды всплывала.
Место действие школа, но протечки были в разных частях здания.
Т.е. это уде шизофрения.
Вопрос только у кого? У автора, или модератора (если он существует).

Гость
Гость

эксгиби... конечно.

Гость
Julika

Вам, спасибо! Я не обижаюсь. Здесь разные темы гуляют и они имеют место быть! Даже если они не совсем приличные. Есть и пустышки и обманки. А ведь среди этого всего есть действительно люди которые ищут помощи! В мире и так полно всякого ***, которое людей заставляет быть злыми, завистливыми, токсичными! Хочется немного тепла, сочувствия и доброго отношения!!! Хотя оно нынче не цениться!

Если тема не получила развития на форуме, то ее на этом форуме можно повторить опять. Мне кажется, люди должны включать мозги. Опять же есть другие форумы. Есть смысл искать "свой" форум, а не взывать к грубиянам (грубиянкам) и мдэшникам.

Гость
Гость

эксгиби... конечно.

Благодаря эту ыоруму, я много новых слов узнал. И много непонятных сокращний, тоже стали мне понятны.

Вот, недавно про мужской стежок разговор вели. Очень увлекательная тема.

Гость
Гость

Благодаря эту ыоруму, я много новых слов узнал. И много непонятных сокращний, тоже стали мне понятны.

Вот, недавно про мужской стежок разговор вели. Очень увлекательная тема.

Тьфу ты .. Стежок для мужа.

Гость
Julika

Всем хочется) Тепла и уважения хотя бы) Но сказала уже, когда в ответ на свое тепло получаешь кулаком по носу, достаточно быстро надоедает распространять тепло))

Гость
Julika

Это ценится, во все времена. Но просто люди часто не хотят платить хотя бы взаимностью.

Гость
Гость

Жо я еще иянко процитировал. Тема за месяц трижды всплывала.
Место действие школа, но протечки были в разных частях здания.
Т.е. это уде шизофрения.
Вопрос только у кого? У автора, или модератора (если он существует).

У вас шизофрения и онанизм.

Гость
Julika

Спасибо, что не обижаетесь)