Гость
Статьи
Почему много …

Почему много негативных форумчан?

Почему много негатива исходит от людей? Если человек написал на форум поделился своей проблемой. Особенно не очень относятся к тем кто в свои 37+ пишут про свои несостоявшиеся отношения!? Тем более …

Julika
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сюда стекаются МДшники. А они душевнобольные и есть

Фемок тоже хватает. Тут всякие.

Гость
Julika

Что за бред! Я не просила вас ни о чем, могли бы даже не читать и пройти мимо!

ну так то он прав, если вы хотите узнать совет и не получить троллей, то обычно надо платить

Julika
Гость

ну так то он прав, если вы хотите узнать совет и не получить троллей, то обычно надо платить

Я же не совет просила🙉

Гость
Julika

Вот только и пишут такие как ВЫ "Красавцы" пососать, отсосать, послать и т.д. Вам не стыдно?

Мужчина вежливо просит.

Па сразу санкции хотите применить.
Неправильно это.

Кстати, а как насчет мозданных дамами и мужчинамт тем про дымоход, лизание, течь и ...???

Это же срамота!

Гость
Julika

Я же не совет просила🙉

ну ваша мысль была избавится от троллей, это работает на платных форумах, там администрация следит, а тут принцип наоборот чем больше людей(троллей) тем лучше, в любом случае вам нужно будет заплатить либо игнорировать троллей, советую второе, хороший скилл для жизни.

Гость
Julika

Я же не совет просила🙉

Ажто тогда что?

Вв спрашиваете - Почему много негативных форумчан?

Гость
Julika

Вот только и пишут такие как ВЫ "Красавцы" пососать, отсосать, послать и т.д. Вам не стыдно?

Это местный дурочок.

Julika
Гость

Я зарегистрировалась, добавила фото все как положено. Написала свою историю и пошло поехало один негатив даже на фото переключились, и волосы не такие и лицо не то. Как на модном приговоре побывала! 😁 тут страшно что то спрашивать!

Гость
Гость

Об этом я и говорю.

Гость
Гость

А вы друзьям тоже платите за советы?

Гость
Julika

Я зарегистрировалась, добавила фото все как положено. Написала свою историю и пошло поехало один негатив даже на фото переключились, и волосы не такие и лицо не то. Как на модном приговоре побывала! 😁 тут страшно что то спрашивать!

так вы не платили, это же самое важное, даже студент заплативший 10 рублей будет учится лучше чем бюджетник

Гость
Роза

Так они тебе и дадут😂

Вот видите. А еще про доверие к людям рассуждаем.

Гость
Золотая Рыбка

На других форумах почему-то нет такого негатива. А здесь иной раз как будто душевнобольные встречаются.

Здесь встречаются душевнобольные. Здесь встречаются озлобленные люди. Они думают, что пишут правду, а спрашивающему не нравится. Если человек какое-то время писал на форуме, то он должен осознавать, что люди имеют очень разные мысли и эмоции. Если хочешь толк от форума (форумов) получить, то на многие посты вообще не надо внимание обращать.

Узбек
Julika

Ну, если общаться с глазу на глаз, то у меня есть что сказать... и показать )
Не звцикливайся на форуме. Тут даже те, кто просит помочь, пишут и больше не заходят на форум что бы прочесть ответы. Всем плевать.

Julika
Гость

Ажто тогда что?

Вв спрашиваете - Почему много негативных форумчан?

Хотела узнать мнения людей, может и правда не все обязаны быть лапочками.

Гость
Julika

Что за бред! Я не просила вас ни о чем, могли бы даже не читать и пройти мимо!

Видите, как легко можно сорваться.
Вы уже и вердикт свой вынесли.

Заметьте, тема то набирает обороты.
Вы этого добивались?

Гость
Julika

Но тут же не поле боя! Правильно не всегда люди идут к психологам не всем по карману. Написал свою историю и да может не факт что ты узнаешь что то новое. Но читая различные истории, понимаешь что ты не один такой!

Кому-то поле боя. Почему нельзя?

Julika
Julika

Но вера в хороших людей во мне еще жива! И что даже здесь есть адекватные и дельные"человеки")

Гость
Гость

друг он на то и друг что бы помочь тебе в трудную минуту, а что сделает тандемная фурманка?))

Гость
Julika

И к чему вы пришли?

Julika
Узбек

Ну, если общаться с глазу на глаз, то у меня есть что сказать... и показать )
Не звцикливайся на форуме. Тут даже те, кто просит помочь, пишут и больше не заходят на форум что бы прочесть ответы. Всем плевать.

Я ничего не собираюсь смотреть! Господи, что у вас на у ме! И с глазу на глаз не приведи господь!

Гость
Гость

друг он на то и друг что бы помочь тебе в трудную минуту, а что сделает тандемная фурманка?))

Да даже просто малознакомому человеку можно свое мнение сказать,если нужно посочувствовать,а тут цирк какой-то.

Julika
Гость

Видите, как легко можно сорваться.
Вы уже и вердикт свой вынесли.

Заметьте, тема то набирает обороты.
Вы этого добивались?

Ничего не добивалась! Хотела узнать людей и мнения!))

Гость
Julika

Таким в интернете не стыдно. Что там в жизни, мы не знаем.

Гость
Гость

Да, друзья берут дешевле.
На то они и друзья.

Ооо, давненько такой темы не создавали! Аж с февраля 2023 года!

Гость
Гость

Скдя по созданной вами же теме, вы приходите поплакаться.
Уже час, как ноете.

Не читайте. По первым постам не можете понять о чем речь? Молча мимо пройти не можете?

Julika
Гость

Кому-то поле боя. Почему нельзя?

Вот именно поле боя!!! И не обращать внимание на не которых уж больно тяжело! 🙊🙈

Гость
Julika

Ничего не добивалась! Хотела узнать людей и мнения!))

Людей то вы не узнаете.
Разве только - нули и единицы увидите. Может это компьютерный интеллект развлекается. И я это не я.

Гость
Гость

Да даже просто малознакомому человеку можно свое мнение сказать,если нужно посочувствовать,а тут цирк какой-то.

вы частично правы, мне не сложно дать ответ, и я обычно не троллю, если не встречаю в тексте автора , типа он мне не преклонился, как с ним поступить. но вот другие люди блуждают от теме к теме, и там они уже получили порцию злости, вот они и сразу пишут с этой позиции, я вам говорю, приобретайте навык игнорирование троллей, для этого вам нужно конечно свою корону сбросить, но это вам будет очень важный скилл

Julika

Это да!!! Сидишь себе по ту сторону диванный эксперт! И строчешь что придет на ум! И тебе ничего не будет не имен, ни фото! А человек просто хотел быть услышанным. Я уже сталкивалась с таким!

Вы и здесь, как в реальности, имеете возможность общаться не во всеми, а с кем хочется. Остальных тупо (или с умным видом) игнорировать.

Гость

Думаю потому что Вантала разрекламировал этот форум для мдшников,50 видео снял наверное,каждый день снимает почти обзор на форум и не лень ему🤦. Мдшники поэтому сюда прибежали ,а большинство женщин ушло,так как не интересно с неадыкватами общаться.Раньше когда было больше женщин комментарии набирали по 200-500 лайков,сейчас от силы 70.Вот и осталось 80 %ненавидящих женщин мдшников и 20%женщин,а каких адекватных ответов можно ждать от женоненавистников?

Гость
Гость

Мужчина вежливо просит.

Па сразу санкции хотите применить.
Неправильно это.

Кстати, а как насчет мозданных дамами и мужчинамт тем про дымоход, лизание, течь и ...???

Это же срамота!

Не читай срамоту. Никто не заставляет.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Я и так сосу уже не первый день.
Плов от тебя, так и не доехал до меня.

Гость
Гость

Я даже родителям плачу за дельный совет.

Гость
Julika

Да это не только на форумах происходит.

Капитализм во всей красе, толи ещё будет. Поколение пионеров кануло в лета…

Гость
Гость

Думаю потому что Вантала разрекламировал этот форум для мдшников,50 видео снял наверное,каждый день снимает почти обзор на форум и не лень ему🤦. Мдшники поэтому сюда прибежали ,а большинство женщин ушло,так как не интересно с неадыкватами общаться.Раньше когда было больше женщин комментарии набирали по 200-500 лайков,сейчас от силы 70.Вот и осталось 80 %ненавидящих женщин мдшников и 20%женщин,а каких адекватных ответов можно ждать от женоненавистников?

ну в принципе согласен, прав тот кто выиграл информационную войну, а вантала это просто проблески адекватности, что говрить о воспитании в матриархате, типа девочки пошли домой, а мальчики продолжают работать.

Гость
Julika

совсем не обязаны

Julika
Гость

И к чему вы пришли?

Что здесь не площадка для общения, АДЕКВАТНОГО. А скорее минное поле - незнаешь что будет дальше! И как реагировать, настоящая перестрелка слов. Только и ждешь что тебя пошлют или обгадят, просто не все к такому готовы!

Гость
Роза

Город зато можно вычислить.

И что это даст?

Гость
Julika

Вот именно поле боя!!! И не обращать внимание на не которых уж больно тяжело! 🙊🙈

Придется учиться. Или вас будут везде вытеснять!

Гость
Гость

Не читай срамоту. Никто не заставляет.

Я пришел в "ваш" клан только с одной целью: ДЕГРАДИРОВАТЬ.

Покп все медленно идет. Надо ускорить процесс. Или, сменить площадку.

Советовали зайти на форум м.удей. Или, как там он правильно называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без него вам будеь здесь скучно.
Вы не умеете его правильно приготовить. Это очень позитивный персонаж.

Как говорят: это не он такой , это жизнь(форум) такая.

Julika
Гость

Придется учиться. Или вас будут везде вытеснять!

А зачем тогда создавать такие площадки?! Что бы что? Человек пишет сюда с какой то целью, поделиться чем то, своими мыслями, переживаниями получить совет, может и друга! У меня есть друзья, но иногда не всем хочется делиться. А мнение постороннего человека иногда не плохое решение. А тут получается антиплощадка

Гость
Гость

Я даже родителям плачу за дельный совет.

Это ваш свободный выбор. Тут вам никто ничего не должен. Если заняться нечем, то тренди с тетками.

Гость
Julika

А зачем тогда создавать такие площадки?! Что бы что? Человек пишет сюда с какой то целью, поделиться чем то, своими мыслями, переживаниями получить совет, может и друга! У меня есть друзья, но иногда не всем хочется делиться. А мнение постороннего человека иногда не плохое решение. А тут получается антиплощадка

Здесь просто приходится выискивать толковые советы. Но если всех банить, то советы будут однобокие. Опять же толку будет 0.

Гость
Julika

Неужели не понятно? Вы - даун?. Площадки создают с целью заработать на них, а не исполнять глупые хотелки случайно зашедшей, которая собралась нахаляву нужные советы получать.

Гость
Гость

Это ваш свободный выбор. Тут вам никто ничего не должен. Если заняться нечем, то тренди с тетками.

Опять выводы гничем неподкрепленные.

Вы разве не замечаете, что в жизни женщины такие же, как здешние?

Здесь они даже умнее кажутся.
Я это проверял.

Julika
Гость

Здесь просто приходится выискивать толковые советы. Но если всех банить, то советы будут однобокие. Опять же толку будет 0.

"Свободная дискуссия"- верно. Но должна же быть какая то мораль! Чувство уважения к другим! А не цель "загнобить" автора. Обострать и сказать ну все иди, как говориться обтекай!🙊🙈🙉

Гость
Гость

Гостей нельзя забанить. Да это и ни к чему.