Почему много негатива исходит от людей? Если человек написал на форум поделился своей проблемой. Особенно не очень относятся к тем кто в свои 37+ пишут про свои несостоявшиеся отношения!? Тем более …
Я зарегистрировалась, добавила фото все как положено. Написала свою историю и пошло поехало один негатив даже на фото переключились, и волосы не такие и лицо не то. Как на модном приговоре побывала! 😁 тут страшно что то спрашивать!
Я зарегистрировалась, добавила фото все как положено. Написала свою историю и пошло поехало один негатив даже на фото переключились, и волосы не такие и лицо не то. Как на модном приговоре побывала! 😁 тут страшно что то спрашивать!
так вы не платили, это же самое важное, даже студент заплативший 10 рублей будет учится лучше чем бюджетник
На других форумах почему-то нет такого негатива. А здесь иной раз как будто душевнобольные встречаются.
Здесь встречаются душевнобольные. Здесь встречаются озлобленные люди. Они думают, что пишут правду, а спрашивающему не нравится. Если человек какое-то время писал на форуме, то он должен осознавать, что люди имеют очень разные мысли и эмоции. Если хочешь толк от форума (форумов) получить, то на многие посты вообще не надо внимание обращать.
Ну, если общаться с глазу на глаз, то у меня есть что сказать... и показать )
Не звцикливайся на форуме. Тут даже те, кто просит помочь, пишут и больше не заходят на форум что бы прочесть ответы. Всем плевать.
Ну, если общаться с глазу на глаз, то у меня есть что сказать... и показать )
Не звцикливайся на форуме. Тут даже те, кто просит помочь, пишут и больше не заходят на форум что бы прочесть ответы. Всем плевать.
Я ничего не собираюсь смотреть! Господи, что у вас на у ме! И с глазу на глаз не приведи господь!
Ооо, давненько такой темы не создавали! Аж с февраля 2023 года!
Да даже просто малознакомому человеку можно свое мнение сказать,если нужно посочувствовать,а тут цирк какой-то.
вы частично правы, мне не сложно дать ответ, и я обычно не троллю, если не встречаю в тексте автора , типа он мне не преклонился, как с ним поступить. но вот другие люди блуждают от теме к теме, и там они уже получили порцию злости, вот они и сразу пишут с этой позиции, я вам говорю, приобретайте навык игнорирование троллей, для этого вам нужно конечно свою корону сбросить, но это вам будет очень важный скилл
Это да!!! Сидишь себе по ту сторону диванный эксперт! И строчешь что придет на ум! И тебе ничего не будет не имен, ни фото! А человек просто хотел быть услышанным. Я уже сталкивалась с таким!
Вы и здесь, как в реальности, имеете возможность общаться не во всеми, а с кем хочется. Остальных тупо (или с умным видом) игнорировать.
Думаю потому что Вантала разрекламировал этот форум для мдшников,50 видео снял наверное,каждый день снимает почти обзор на форум и не лень ему🤦. Мдшники поэтому сюда прибежали ,а большинство женщин ушло,так как не интересно с неадыкватами общаться.Раньше когда было больше женщин комментарии набирали по 200-500 лайков,сейчас от силы 70.Вот и осталось 80 %ненавидящих женщин мдшников и 20%женщин,а каких адекватных ответов можно ждать от женоненавистников?
Сообщение было удалено
Я и так сосу уже не первый день.
Плов от тебя, так и не доехал до меня.
Думаю потому что Вантала разрекламировал этот форум для мдшников,50 видео снял наверное,каждый день снимает почти обзор на форум и не лень ему🤦. Мдшники поэтому сюда прибежали ,а большинство женщин ушло,так как не интересно с неадыкватами общаться.Раньше когда было больше женщин комментарии набирали по 200-500 лайков,сейчас от силы 70.Вот и осталось 80 %ненавидящих женщин мдшников и 20%женщин,а каких адекватных ответов можно ждать от женоненавистников?
ну в принципе согласен, прав тот кто выиграл информационную войну, а вантала это просто проблески адекватности, что говрить о воспитании в матриархате, типа девочки пошли домой, а мальчики продолжают работать.
Сообщение было удалено
Без него вам будеь здесь скучно.
Вы не умеете его правильно приготовить. Это очень позитивный персонаж.
Как говорят: это не он такой , это жизнь(форум) такая.
А зачем тогда создавать такие площадки?! Что бы что? Человек пишет сюда с какой то целью, поделиться чем то, своими мыслями, переживаниями получить совет, может и друга! У меня есть друзья, но иногда не всем хочется делиться. А мнение постороннего человека иногда не плохое решение. А тут получается антиплощадка
А зачем тогда создавать такие площадки?! Что бы что? Человек пишет сюда с какой то целью, поделиться чем то, своими мыслями, переживаниями получить совет, может и друга! У меня есть друзья, но иногда не всем хочется делиться. А мнение постороннего человека иногда не плохое решение. А тут получается антиплощадка
Здесь просто приходится выискивать толковые советы. Но если всех банить, то советы будут однобокие. Опять же толку будет 0.
Неужели не понятно? Вы - даун?. Площадки создают с целью заработать на них, а не исполнять глупые хотелки случайно зашедшей, которая собралась нахаляву нужные советы получать.
Здесь просто приходится выискивать толковые советы. Но если всех банить, то советы будут однобокие. Опять же толку будет 0.
"Свободная дискуссия"- верно. Но должна же быть какая то мораль! Чувство уважения к другим! А не цель "загнобить" автора. Обострать и сказать ну все иди, как говориться обтекай!🙊🙈🙉