Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?
Сообщение было удалено
Совет да любовь!!
С меня подарок на свадьбу!)
Сообщение было удалено
Dура, я и не собирался приходить.
Просто, прислал бы 2 обложки на паспорт..Солисту и избраннице.))
Сообщение было удалено
Читать любит, образованный и начитанный)
Чой та юмор то? Над любовью не смеются. Распнет тебя на дыбе и будет наслаждаться задаванием иддиотских вопросов, любишь ли ты его, или все таки кошки дороже. А если ответ неустроет, будет тебе пяточки щекотать своим членом. 🤣
Итить, неужель местный мистер Грей отозвалси?)) Какие хорошие БДСМ фантазии, а ведь сегодня даже не выходной..вы зарисуйте их в цвете пока..
Телеграфируйте адрес, выезжаю😁😁 брать ли Закат с собой или у вас уже есть?))
Итить, неужель местный мистер Грей отозвалси?)) Какие хорошие БДСМ фантазии, а ведь сегодня даже не выходной..вы зарисуйте их в цвете пока..
Телеграфируйте адрес, выезжаю😁😁 брать ли Закат с собой или у вас уже есть?))
Бери сменные трусики и надежды тормозок, тебя встретят подданные, толерантность, галантность и нежность. 😊
Ну и что тогда одна, рас симпотичная)) наоборот, щас как начнут олени памфлеты петь)) у тебя как чсв подлетит))как это обычно бывает. Так что давай фото в студию))
А что раз симпатичная мне обязательно быть с «кем то»? У меня что кроме как возле *** нет других мыслей? Почему я должна обязательно быть с кем то? И зачем мне кто-то? Мне один нужен для жизни, искренне верю что для счастливой
Ну да. Я такая. Это не моё мнение.
Я себя считаю просто выше среднего адекватно оценивая свои умственные способности (успеваемость в работе, учёбе, быту), и внешние данные (голой после душа перед зеркалом) - зачёт. Это не корона, может многим захочется «тапком кинуть», но как есть 🤷♀️ можем посмеяться вместе с тобой, а лучше после встречи в реале 😉
Я себя считаю просто выше среднего адекватно оценивая свои умственные способности (успеваемость в работе, учёбе, быту), и внешние данные (голой после душа перед зеркалом) - зачёт. Это не корона, может многим захочется «тапком кинуть», но как есть 🤷♀️ можем посмеяться вместе с тобой, а лучше после встречи в реале 😉
Вашей наглости нет предела!
Зубы не ломит, от сладости, которыми себя поливаешь, старушка?
Это твое мнение и в тебя не тапками надо кидать, а просто твое еб. ло вытереть от косметики и фсе, персонаж для фильма ужасов готов.
😆
Ну вообще..уверенность почти зашкаливающая для женщины..
Но "перегиба палки"-нет!!!
Солист, вас испугается.)))