Гость
Статьи
Мужчины форума

Мужчины форума

Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Солист
Гость

Нет конечно,я старая и страшная,мне 93

Кстати:у меня есть молодильные яблочки,обращайся если захочешь "тряхнуть" стариной😂

Гость
Солист

Кстати:у меня есть молодильные яблочки,обращайся если захочешь "тряхнуть" стариной😂

это чтобы низкорослым быть с телом недоразвитого подростка?

себе оставь))
38 лет и видон школьника морщинистого))

Гость
Солист

Средняя температура по вумену!👍😂

Кстати ,я видела 3х мужчин Вумана,они все плохо выглядели, и 3х девушек,одна красотка и две довольно симпатичные.

Гость

Почему обиделись ,когда вашего любимого Ди Каприо с молодухой выставила.Они же так гармонично смотрятся со стороны.🤗

Солист
Гость

Кстати ,я видела 3х мужчин Вумана,они все плохо выглядели, и 3х девушек,одна красотка и две довольно симпатичные.

Так мужчины плохо выглядят из-за женщин,которые применяют психологическое насилие над ними!
А что значит красотка и симпатичные? Это степень штукатурки на фейсе?😁

Гость
Гость

Нет конечно,я старая и страшная,мне 93

Ты симпотная, я знаю! 😉😊

Гость
Гость

Это было в доме престарелых? Посетители и обслуживающий персонал? А вы халаты на них не разглядели?

Гость
Гость

Почему обиделись ,когда вашего любимого Ди Каприо с молодухой выставила.Они же так гармонично смотрятся со стороны.🤗

У каждого своя жизнь. Ди Каприо признанный актер, кто вы?

Гость
Гость

У каждого своя жизнь. Ди Каприо признанный актер, кто вы?

Так местные надоели его в пример ставить.А я не говорю,что он плохой актёр.Просто пример того как мужчины в возрасте с молодухами смотрятся.

Солист
Гость

Так местные надоели его в пример ставить.А я не говорю,что он плохой актёр.Просто пример того как мужчины в возрасте с молодухами смотрятся.

Офигенно смотрятся! Вчера гулял в центре Москвы,каждая третья пара "Отец с дочкой",смотрятся здорово!

Счастливый Семейный мужчина
Солист

А зачем нам с вами знакомиться?
Опрос форума показал,что тут сидят женщины далеко вышедшие в тиражжжж,которым за 50 лет!
Нам молодухи нужны,старьё не предлагать!

И жены и подруги у нас есть. А здешние некоторые бабы как зверинец, зоопарк, на таких посмотреть одно удовольствие и вернуться к нормальным людям.

Гость
Солист

Офигенно смотрятся! Вчера гулял в центре Москвы,каждая третья пара "Отец с дочкой",смотрятся здорово!

Офигенно смотрятся +- 5 лет ровесники,а когда старость клеится к молодости,то это выглядит жалко.

Солист
Гость

Офигенно смотрятся +- 5 лет ровесники,а когда старость клеится к молодости,то это выглядит жалко.

Вы просто завидует,так и пишите!

Гость
Солист

Вы просто завидует,так и пишите!

Кому?😄

Солист
Гость

Кому?😄

Мужчинам😁
Что они ,такие пузатые могут жить с молоденькими дамочками 😁

Гость
Солист

Мужчинам😁
Что они ,такие пузатые могут жить с молоденькими дамочками 😁

Меня девушки не интересуют😁,а чему завидовать,тому как жалко смотрятся на фоне молодух?

Солист
Гость

Меня девушки не интересуют😁,а чему завидовать,тому как жалко смотрятся на фоне молодух?

Мужчины в любом возрасте хорошо выглядят(естественно кто не бухает,не курит и следит за здоровьем)

Ирина
Солист

Как бы он не выглядел,это ему не мешает ему менять женщин,как только они теряют свой срок годности))))

Так стань таким же богатым и известным, и ты будешь менять.

Гость
Солист

Мужчины в любом возрасте хорошо выглядят(естественно кто не бухает,не курит и следит за здоровьем)

Конечно,вон ваш Ди Каприо на фоне Камиллы отлично выглядит.Достойно нужно принимать свой возраст,а когда старость с молодостью встречается выглядит противно.

Солист
Ирина

Так стань таким же богатым и известным, и ты будешь менять.

Меня и так всё устраивает.

Солист
Гость

Конечно,вон ваш Ди Каприо на фоне Камиллы отлично выглядит.Достойно нужно принимать свой возраст,а когда старость с молодостью встречается выглядит противно.

Противно выглядит когда женщина старше мужчины(Пугачёва-Галкин,Макрон с училкой)а когда мужчина старше-это норма)

Гость

Ничего не норма,все сразу понимают почему такая пара вместе,так же противно.

Гость
Солист

Противно выглядит когда женщина старше мужчины(Пугачёва-Галкин,Макрон с училкой)а когда мужчина старше-это норма)

Старость с молодостью как пара жалкое зрелище с любой стороны

Солист
Гость

Старость с молодостью как пара жалкое зрелище с любой стороны

А вдруг там любовь???Любви же все возрасты покорны😁

Гость
Солист

Ну да,всякие извращенцы бывают😁

Гость
Гость

Почту тогда дай свою. Скину туда ссылку на телеграмм. Что-то у меня нет желания чтобы всем чатом «заценивали», и.е. пялились и потом может ещё что)) больных здесь хватает )

Ну что есть желающие смотрины на форуме устроить? Глядишь и невеста найдётся, больше не придётся на вумен. ру писать гадости, будете заняты женщиной в Реале. Есть смелые? Или сыночки посикушка заячья.
.
А я думал ты смотрины устроила, мужчину ищешь. А у тебя посикушка заячья включилась)) С нас фоточки только требуешь)) Ща временную почту тебе кину)

Солист

Эстетически, это смотрится тоже, как "папа с дочей"... Просто более распространено.

П.С. У арабов, младшие жены..хотя бы в парандже.)

Ирина
Солист

Ты много видел престарелых сантехников или охранников с молодыми жёнами?))))

Солист
Ирина

В основном это алкаши им жёны не нужны,у них бутылка жена)))

Гость
Солист

В основном это алкаши им жёны не нужны,у них бутылка жена)))

а сам то ты кем ?
секьюрити на рынке сантехники))

Солист
Гость

а сам то ты кем ?
секьюрити на рынке сантехники))

Я продавец эмоций и сШастья😁

Гость
Солист

Так мужчины плохо выглядят из-за женщин,которые применяют психологическое насилие над ними!
А что значит красотка и симпатичные? Это степень штукатурки на фейсе?😁

Хочешь покажу своё фото?

Солист
Гость

Хочешь покажу своё фото?

Нееее,мало ли ты моя бывшая,ещё кошмары сниться будут😁😂

васян
Ирина

А старух с молодыми парнями?))) оп, обосралаsь Иришечка

Гость
Гость

Хочешь покажу своё фото?

Покажи, без всяких "хочешь".

Гость
Гость

Хочешь покажу своё фото?

Покажи, чтоб мы тут все попадали в а*уе.

Ирина
васян

А старух с молодыми парнями?))) оп, обосралаsь Иришечка

Сейчас, кстати, модны пары, где жена старше)

А за молодухами носятся мужики на а полтинник) у них эректильная дисфункция, чтобы поднять, нужно молодое мясо. А мясо их наххрен посылает)))

Но, если очень нужны деньги, молодка выходит за такого замуж. И тогда его ждёт пара лет секаса, потом рога, задевающие люстру)) ну и по мелочи- раздел имущества и инфаркт на нервной почве.
Это рабочая схема, сколько раз сидела)))

Ирина
Ирина

Сейчас, кстати, модны пары, где жена старше)

А за молодухами носятся мужики на а полтинник) у них эректильная дисфункция, чтобы поднять, нужно молодое мясо. А мясо их наххрен посылает)))

Но, если очень нужны деньги, молодка выходит за такого замуж. И тогда его ждёт пара лет секаса, потом рога, задевающие люстру)) ну и по мелочи- раздел имущества и инфаркт на нервной почве.
Это рабочая схема, сколько раз сидела)))

Видела

Гость
Солист

Может будущая?

Гость
Гость

Покажи, чтоб мы тут все попадали в а*уе.

Я не люблю выставляться тем более для всех. Будет не приятно осознавать что кто-то д р о ч и т на мои фото. Поэтому конкретно только для знакомства

Солист
Гость

Может будущая?

Ты что,моей смерти хочешь?🥴😁

Гость
Солист

Я продавец эмоций и сШастья😁

в отделе резиновых Зин продавцом))

Гость
Солист

9 лет прошло
а тебя все " трУсит от страха"

Гость
Гость

Я не люблю выставляться тем более для всех. Будет не приятно осознавать что кто-то д р о ч и т на мои фото. Поэтому конкретно только для знакомства

С Солистом? Так он же старый. 38 лет....скукоженный ужо

Гость
Солист

Ты что,моей смерти хочешь?🥴😁

Нет. Счастья) давай почту. Я тебе фото скину, сам разберешься что дальше делать )

Гость
Гость

9 лет прошло
а тебя все " трУсит от страха"

Тоже так считаю. Потом и не вспомнит про бывшую )

Гость
Гость

С Солистом? Так он же старый. 38 лет....скукоженный ужо

Мне 32. Мне с ним будет комфортно общаться

Артур Мох
Фся такая деловая

Не хочу ни на кого тут смотреть )

А придётся

Солист
Гость

Нет. Счастья) давай почту. Я тебе фото скину, сам разберешься что дальше делать )

Что то как то рисковано ведёшь себя,не зная человека,а вдруг я маньяк😂или хуже того,ты маньячка😲😅

Гость
Гость

Ну ты сиськи не выставляй не кто и недрочнет))