Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?
Почему обиделись ,когда вашего любимого Ди Каприо с молодухой выставила.Они же так гармонично смотрятся со стороны.🤗
А зачем нам с вами знакомиться?
Опрос форума показал,что тут сидят женщины далеко вышедшие в тиражжжж,которым за 50 лет!
Нам молодухи нужны,старьё не предлагать!
И жены и подруги у нас есть. А здешние некоторые бабы как зверинец, зоопарк, на таких посмотреть одно удовольствие и вернуться к нормальным людям.
Ничего не норма,все сразу понимают почему такая пара вместе,так же противно.
Почту тогда дай свою. Скину туда ссылку на телеграмм. Что-то у меня нет желания чтобы всем чатом «заценивали», и.е. пялились и потом может ещё что)) больных здесь хватает )
Ну что есть желающие смотрины на форуме устроить? Глядишь и невеста найдётся, больше не придётся на вумен. ру писать гадости, будете заняты женщиной в Реале. Есть смелые? Или сыночки посикушка заячья.
.
А я думал ты смотрины устроила, мужчину ищешь. А у тебя посикушка заячья включилась)) С нас фоточки только требуешь)) Ща временную почту тебе кину)
Сейчас, кстати, модны пары, где жена старше)
А за молодухами носятся мужики на а полтинник) у них эректильная дисфункция, чтобы поднять, нужно молодое мясо. А мясо их наххрен посылает)))
Но, если очень нужны деньги, молодка выходит за такого замуж. И тогда его ждёт пара лет секаса, потом рога, задевающие люстру)) ну и по мелочи- раздел имущества и инфаркт на нервной почве.
Это рабочая схема, сколько раз сидела)))
Сейчас, кстати, модны пары, где жена старше)
А за молодухами носятся мужики на а полтинник) у них эректильная дисфункция, чтобы поднять, нужно молодое мясо. А мясо их наххрен посылает)))
Но, если очень нужны деньги, молодка выходит за такого замуж. И тогда его ждёт пара лет секаса, потом рога, задевающие люстру)) ну и по мелочи- раздел имущества и инфаркт на нервной почве.
Это рабочая схема, сколько раз сидела)))
Видела