Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?
Ну какая из тебя актриса? Комменты посредственные, тема схлопнутая, неприкрытый флирт, стареющей одинокой бабуси. Забавно, когда молодящиеся старушенции, немощно кряхтя, пытаются прыгнуть выше своей головы, но не отрывают даже мозолистых пяток от пола. Но на лице блаженная улыбка. Как дети малые.
Но "перегиба палки"-нет!!!
Мне приятно осознавать что могут прочувствовать как есть по общению. В яблочко!
Вам Солист не подойдёт.
Ему нужна женщина слабая, а вы сильная.
Хотя есть в вас что-то от героини Мерил Стрип в "Дявол носит Прада".
Она дома преображалась в слабую женщину.)
П.С. эт я Солиста "пытаюсь" провоцировать...на "набрать воздух в лёгкие и нырнуть".
Он классный парень!
Солист, ПРОСТИ!! Я точно не со зла.
Ну какая из тебя актриса? Комменты посредственные, тема схлопнутая, неприкрытый флирт, стареющей одинокой бабуси. Забавно, когда молодящиеся старушенции, немощно кряхтя, пытаются прыгнуть выше своей головы, но не отрывают даже мозолистых пяток от пола. Но на лице блаженная улыбка. Как дети малые.
Вы мужчина который проиграл Солисту или женщина на 10 лет старше которая докупает сорокового кота?
Вам Солист не подойдёт.
П.С. эт я Солиста "пытаюсь" провоцировать...на "набрать воздух в лёгкие и нырнуть".
Он классный парень!
Он ещё сам не понял что его уже охомутали) но близок к этому 🤭
Вам Солист не подойдёт.
Он классный парень!
Вот вы гады,вам бы лишь соратника в пекло толкнуть!
Никакой мужской солидарности😁
Лизун Андрейка, как всегда в своем амплуа. Не там лижешь и не тот у тебя статус. Ты по сути кто? Несостоявшийся неудачник, пытающийся привлечь внимание стареющей особы текстовым набором и таких здесь куча. Жаль только достигли вы уровня неликвида и на большее неспособны. Выработали свой ресурс, пенсионэры. Так, что пописывай в стол, может найдут археологи будущего, мемуары старого маразматика.
Одна..но состоит из частей(элементов).
"Отдушина-то, что дает выход каким нибудь сдерживаемым чувствам, стремлениям, настроениям. " (с)
Пример:
"Душевное одиночество стало слишком подавлять меня. «Нужна хоть какая-нибудь отдушина.» (с)
Твоя отдушина Андрейка, сзади, ниже пояса, не напрягайся особо, можешь задохнуться от избытка чувств 🤣
А что раз симпатичная мне обязательно быть с «кем то»? У меня что кроме как возле *** нет других мыслей? Почему я должна обязательно быть с кем то? И зачем мне кто-то? Мне один нужен для жизни, искренне верю что для счастливой
Похоже нужен один идеальный принц)) который существует только у тебя в голове)) Принцеждалка детектед))) потому смотрины хочешь устроить)) и носом воротить тот не тот и этот не тот)
.
Ну если есть другие мысли и интересы то и займись ими, зачем ищешь тут когото)
.
По скольку ты уже не целочка да и личность ты динамично меняющаяся, то вам понадобиться ещё не один, так сказать счëтчик ещë накрутишь себе))
.
Счастье это состояние, а не процесс и не может быть целью, потому если для счастья тебе нужен кто то, для достижения этой цели, то счастья тебе не видать как своих ушей)) личность вы не самодостаточная, потому и притензии к людям за не соответсвие своим ожиданиям.
Ну да. Я такая. Это не моё мнение.
Я себя считаю просто выше среднего адекватно оценивая свои умственные способности (успеваемость в работе, учёбе, быту), и внешние данные (голой после душа перед зеркалом) - зачёт. Это не корона, может многим захочется «тапком кинуть», но как есть 🤷♀️ можем посмеяться вместе с тобой, а лучше после встречи в реале 😉
Если увидеть голой тебя после душа и хотеть тапком кинуть)) ну такие эмоции вызывает разве что таракан))
Похоже нужен один идеальный принц)) который существует только у тебя в голове)) Принцеждалка детектед))) потому смотрины хочешь устроить)) и носом воротить тот не тот и этот не тот)
.
Ну если есть другие мысли и интересы то и займись ими, зачем ищешь тут когото)
.
По скольку ты уже не целочка да и личность ты динамично меняющаяся, то вам понадобиться ещё не один, так сказать счëтчик ещë накрутишь себе))
.
Счастье это состояние, а не процесс и не может быть целью, потому если для счастья тебе нужен кто то, для достижения этой цели, то счастья тебе не видать как своих ушей)) личность вы не самодостаточная, потому и притензии к людям за не соответсвие своим ожиданиям.
Я разве сказала что ищу счастья ? Зачем пишите банальные вещи взрослому человеку. Мне не 15, со своими чувствами давно сама разобралась.
Нужен один - так всем нужен один, зачем на этом акцентировать внимание. Разве может быть по-другому?
Принцеждалкой назвали и снова мимо. У меня были отношения которые не привели к логическому развитию. Это в прошлом.
Я разве сказала что ищу счастья ? Зачем пишите банальные вещи взрослому человеку. Мне не 15, со своими чувствами давно сама разобралась.
Нужен один - так всем нужен один, зачем на этом акцентировать внимание. Разве может быть по-другому?
Принцеждалкой назвали и снова мимо. У меня были отношения которые не привели к логическому развитию. Это в прошлом.
Мадам,не кипятись, 🤴 прЫнц уже выехал,скоро приедет,встреча будет в ПФРэ(пенсионный фонд)😂
Да старушка, заблудилась ты в трех соснах. Когда определишься с приоритетами, закидывай темку, обмозгуем.