Гость
Статьи
Мужчины форума

Мужчины форума

Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Солист

*Паркоходами

Главное чтобы погода хорошая была 😊

Солист
Гость

Главное чтобы погода хорошая была 😊

В парках в любую погоду хорошо гулять!

Гость
Солист

В парках в любую погоду хорошо гулять!

Только не такую ветряную как сейчас пожалуйста ☺️

Гость
Гость

Где вы увидели что обломал? Мы вас троллим потихоньку )

Это мы вас троллим, ***! 😆

Гость
Гость

На самом деле я вообще не люблю кафе и рестораны. Дома готовить намного приятнее, но до этого погулять придётся )

Веришь, нет всем пох на тебя и на то, что ты любишь, полудурочное создание.

Гость
Гость

Но это вам, а мне ещё за универ налог должны и за покупку квартиры)

Это тебе, положат в домовину и отпоют, потом закопают.

Гость
Гость

Только не такую ветряную как сейчас пожалуйста ☺️

Грамоте научись, пи*даболка.

Гость
Гость

Это тебе, положат в домовину и отпоют, потом закопают.

Так это всех ждёт) и вас, уважаемая )

Гость
Гость

Веришь, нет всем пох на тебя и на то, что ты любишь, полудурочное создание.

Ничего такое создание )

Гость
Гость

Грамоте научись, пи*даболка.

У меня два образования и выстроена карьера )

Гость
Гость

Это мы вас троллим, ***! 😆

Смешно стало? Ну давай посмеёмся 😆

Гость
Солист

Если любит-простит😂

Не прощу агрессию к себе, измену, обман. Потеряет доверие - это конец. Если я приму человека, я для него всё буду делать, вот того же буду ждать от него. Я себе представляю совместную жизнь в любви, мире, партнёрстве, там нет места для вранья, измен и т.д. Мне хочется здоровых отношений, где мне не придётся думать 🤔 где меня обманывают. Как по мне если оба хотят быть счастливыми, оба будут выкладываться и стараться всё делать для этого. Если у пар счастья нет - значит кто-то кем то пользуется.

Гость
Гость

У меня два образования и выстроена карьера )

Оно и видно, тупишь как школьница.

Гость
Гость

Не прощу агрессию к себе, измену, обман. Потеряет доверие - это конец. Если я приму человека, я для него всё буду делать, вот того же буду ждать от него. Я себе представляю совместную жизнь в любви, мире, партнёрстве, там нет места для вранья, измен и т.д. Мне хочется здоровых отношений, где мне не придётся думать 🤔 где меня обманывают. Как по мне если оба хотят быть счастливыми, оба будут выкладываться и стараться всё делать для этого. Если у пар счастья нет - значит кто-то кем то пользуется.

Надейся и жди, 80 не за горами! А потом от пенсии, до пенсии и ах какая я была в молодости... Жаль вас сирых и убогих с 4мя образованиями, но полуграмотных.

Гость
Гость

Надейся и жди, 80 не за горами! А потом от пенсии, до пенсии и ах какая я была в молодости... Жаль вас сирых и убогих с 4мя образованиями, но полуграмотных.

До 80 ещё 50 лет, ничего не смущает?) Многие терпят причём и мужчины и женщины измены, обман или того хуже рукоприкладство, когда человека не любят, а живут с ним потому что удобно - это издевательство. Если передо мной поставить выбор хз что за отношения, но зато муж и жена - сразу мимо, я хорошо понимаю что мне это не нужно. Семью хочу, но только так как описала выше. Всё реально, но для этого всего лишь нужен человек который будет желать того же.

Гость
Гость

Ответьте мне на один вопрос. Жизнь одна и все это понимают. Надо прожить по шаблону «Пора жениться», « Пора родить», а на ком жениться, за кого замуж это уже общество не волнует. Как будет жить ребёнок, на что и какой старт это не волнует, за то давай беги уже пора 🤷‍♀️😁 а женщина когда бежит замуж лишь бы выйти рада этому? Двойные стандарты.

Гость
Гость

Ответьте мне на один вопрос. Жизнь одна и все это понимают. Надо прожить по шаблону «Пора жениться», « Пора родить», а на ком жениться, за кого замуж это уже общество не волнует. Как будет жить ребёнок, на что и какой старт это не волнует, за то давай беги уже пора 🤷‍♀️😁 а женщина когда бежит замуж лишь бы выйти рада этому? Двойные стандарты.

У всех двойные стандарты, независимо от гендера. Зависит от уровня личной заинтересованности. Не надо преподносить это трагически. И вы используете типичные методы, ради удовлетворения собственных амбиций. Так устроен человек. А по поводу вашей прошивки, в вас изначально не заложена личностная целостность ориентированная на создание семьи, ибо для вас это прежде всего выгодные условия. Нет в вас человечности, этого наиболее значимого чувства, определяющего личность и поэтому вы неинтересны и пусты. Ну и зачем семье бизнеспартнерские отношения? Духовность - вот высшее качество и фундамент семейного счастья. Отдавать - не требуя взамен! Только при таком подходе возможны человеческие отношения. Только так и никак иначе. Взрослейте деточка, набирайтесь опыта, может и вам повезет и осознаете, что есть высшее благо. Когда знаешь, что рядом есть любимый человек, с кем можно поделиться своей болью и радостью, кто будет любить тебя независимо от того сколько ты получаешь и какой у тебя статус. Желаю вам испытать в полной мере это чувство и понять свое предназначение в этой жизни.

Гость
Гость

У всех двойные стандарты, независимо от гендера. Зависит от уровня личной заинтересованности. Не надо преподносить это трагически. И вы используете типичные методы, ради удовлетворения собственных амбиций. Так устроен человек. А по поводу вашей прошивки, в вас изначально не заложена личностная целостность ориентированная на создание семьи, ибо для вас это прежде всего выгодные условия. Нет в вас человечности, этого наиболее значимого чувства, определяющего личность и поэтому вы неинтересны и пусты. Ну и зачем семье бизнеспартнерские отношения? Духовность - вот высшее качество и фундамент семейного счастья. Отдавать - не требуя взамен! Только при таком подходе возможны человеческие отношения. Только так и никак иначе. Взрослейте деточка, набирайтесь опыта, может и вам повезет и осознаете, что есть высшее благо. Когда знаешь, что рядом есть любимый человек, с кем можно поделиться своей болью и радостью, кто будет любить тебя независимо от того сколько ты получаешь и какой у тебя статус. Желаю вам испытать в полной мере это чувство и понять свое предназначение в этой жизни.

Духовность - вот высшее качество и фундамент семейного счастья. Отдавать - не требуя взамен! Только при таком подходе возможны человеческие отношения.

Какую чушь я сейчас прочитала. Судя по тексту пишет человек возрастной, воспитанный в церковно-приходской школе. Ибо только там можно услышать «Ударили по левой щеке, подставь правую».
Самая лживая из всего текста высказывания «Отдавать не требуя ничего взамен» 🤭 - удачи!

Гость
Гость

Духовность - вот высшее качество и фундамент семейного счастья. Отдавать - не требуя взамен! Только при таком подходе возможны человеческие отношения.

Какую чушь я сейчас прочитала. Судя по тексту пишет человек возрастной, воспитанный в церковно-приходской школе. Ибо только там можно услышать «Ударили по левой щеке, подставь правую».
Самая лживая из всего текста высказывания «Отдавать не требуя ничего взамен» 🤭 - удачи!

Самое лживое*

Гость
Гость

Какая ты сволочь, обосррать человека, только за его мнение! Да тебя удавить мало шлююха подзаборная! И ты еще хочешь, услышать, что то адекватное на свой бред? В своей тараканьей башке разберись, куурва. Такие, как ты вдоль трасс стоят, по полтиннику пучок, мрразь!

Гость
Гость

Самое лживое*

Самое лживое - это ты хорошо себя отрекомендовало, существо с гнилой натурой! Это точно про тебя! Забыла добавить - циничная и манерная пустышка!

Гость
Гость

Да уж обгадить и написать "удачи" высшее появление цинизма! Авторка, хотя какая ты авторка, так, ни рыба, ни мясо, ты бы хоть не позорилась и не стряпала пафосные темы, а лучше бы подучилась где нибудь в универе.

Гость
Гость

Судя по тексту, пишет человек, оставшийся человеком с большой буквы, а не превратившийся в животное, как автор этой темы. Даже читать противно твои блевотинки.

Гость
Гость

Да уж обгадить и написать "удачи" высшее появление цинизма! Авторка, хотя какая ты авторка, так, ни рыба, ни мясо, ты бы хоть не позорилась и не стряпала пафосные темы, а лучше бы подучилась где нибудь в универе.

Зато авторка лайк себе сама ставит из за низкого чсв! 🤦‍♀️ Какое убожество!

Гость
Гость

А ты и читать умеешь, пустолайка? 😆

Гость
Гость

Ты бл_ядь совсем ду_ра что ли? Ты хоть понимаешь назначение того что читаешь?)))

Гость
Гость

Я разве сказала что ищу счастья ? Зачем пишите банальные вещи взрослому человеку. Мне не 15, со своими чувствами давно сама разобралась.

Нужен один - так всем нужен один, зачем на этом акцентировать внимание. Разве может быть по-другому?

Принцеждалкой назвали и снова мимо. У меня были отношения которые не привели к логическому развитию. Это в прошлом.

Ты написала, что искренне верю что для счастливой)) ну тоесть ищешь для счастья кого то, но если не оправдает надежд то и с этим недомужиком тоже смиришься, возраст уже как никак, что бы менять шишку безбоязненно, уже рискованно, следующая может не придти)) теперь нужен один, который если что, как Хорон проводит по ту сторону реки Стикс.
.
Знаешь чем принцеждалка отличается от той что переодично меняет шишку?? ) Тем что принцеждалка ищет сразу идеального ( которогу нет в природе) )) а та что меняет, не боится рисковать, и в своëм выборе разачаровывается позже.
.
Прогноз на будущее и диагноз : следующий вас тоже разачарует, но в этот раз ты вознамерелась терпеть его несовершенство, дабы не куковать и вовсе одной))
.
Ты не тут должна его искать. Ищите кокрас тех кто живет с мамкой. Их мамаши кокрас сломали им психику и кастрировали своих сыновей, чтобы отбракованным неликвидным бабам да и им самим (как пенсия) было с кем жить и с кого сосать соки. Жаль что такие поломыши и зарабатывают так себе, как правило охранники да кассиры.

Гость
Гость

Ну вот опять ты про счастье тут разглагольствуешь)) Ты счастье в других ищешь, потому и райдер свой ставишь тут, смотри вон сколько требований выставила)) ты вон себя всё ещё обманываешь, а другие в этом не виноваты)

Гость
Гость

Ну вот опять ты про счастье тут разглагольствуешь)) Ты счастье в других ищешь, потому и райдер свой ставишь тут, смотри вон сколько требований выставила)) ты вон себя всё ещё обманываешь, а другие в этом не виноваты)

Мало того, оно еще и с амбициями, не будучи в адеквате, вот в чем заноза.))) Наверное все - таки это старость, не иначе, а здесь уже и о последней электричке думать пора.

Гость
Гость

Ты написала, что искренне верю что для счастливой)) ну тоесть ищешь для счастья кого то, но если не оправдает надежд то и с этим недомужиком тоже смиришься, возраст уже как никак, что бы менять шишку безбоязненно, уже рискованно, следующая может не придти)) теперь нужен один, который если что, как Хорон проводит по ту сторону реки Стикс.
.
Знаешь чем принцеждалка отличается от той что переодично меняет шишку?? ) Тем что принцеждалка ищет сразу идеального ( которогу нет в природе) )) а та что меняет, не боится рисковать, и в своëм выборе разачаровывается позже.
.
Прогноз на будущее и диагноз : следующий вас тоже разачарует, но в этот раз ты вознамерелась терпеть его несовершенство, дабы не куковать и вовсе одной))
.
Ты не тут должна его искать. Ищите кокрас тех кто живет с мамкой. Их мамаши кокрас сломали им психику и кастрировали своих сыновей, чтобы отбракованным неликвидным бабам да и им самим (как пенсия) было с кем жить и с кого сосать соки. Жаль что такие поломыши и зарабатывают так себе, как правило охранники да кассиры.

Вы себе прогнонозируйте своё будущее лучше, со своим я как то сама разберусь

Гость
Гость

Зато авторка лайк себе сама ставит из за низкого чсв! 🤦‍♀️ Какое убожество!

Я себе и комментаторам ни одного лайка не поставила. Смысла в этом не вижу

Гость
Гость

Мало того, оно еще и с амбициями, не будучи в адеквате, вот в чем заноза.))) Наверное все - таки это старость, не иначе, а здесь уже и о последней электричке думать пора.

В 32 года старость? Вы серьёзно? А 40/50 это что тогда? Мумиё которое здесь в большинстве своём пишет

Гость
Гость

.
.
.

Слишком много воды в тексте. Как вас читать? Научитесь кратко изъясняться если хотите быть услышаны.

Гость
Гость

Все амбиции мои были оправданы достижением целей.

Гость
Гость

Вы себе прогнонозируйте своё будущее лучше, со своим я как то сама разберусь

У тебя нет будущего, как и наличия мозгов. Твоя тема насквозь протухла и подернулась паутиной. Это отчаянный крик старой чайки. Такой же пронзительный и противный.

Гость
Гость

Я себе и комментаторам ни одного лайка не поставила. Смысла в этом не вижу

Не надо ля, ля! Конечно тебе все верят... 😉

Гость
Гость

Это я поставила,а что мне тоже кажется,что отношения это жертва,а обоюдная любовь

Гость
Гость

В 32 года старость? Вы серьёзно? А 40/50 это что тогда? Мумиё которое здесь в большинстве своём пишет

Серьезнее некуда, в твои 32 ты уже развалина и пустышка. Это очень грустно. Прям веет от тебя безысходностью. Может потому, что веры нет? Не веришь ни во что, кроме своего эго. Это путь, ведущий в пропасть! Впрочем, если тебя устраивает крематорий при жизни, это твое право.

Гость
Гость

Слишком много воды в тексте. Как вас читать? Научитесь кратко изъясняться если хотите быть услышаны.

Тебе ли говорить о воде, с твоим пафосным водопадом? Научись уважать оппонента прежде, чем выходить на диалог, советчица хрренова.

Гость
Гость

Все амбиции мои были оправданы достижением целей.

🤦‍♀️ Что ты несешь, убогая?

Гость
Гость

Какое мумиё, бестолочь? 😆😆😆
Мумииииии, тупица!

Гость
Гость

Это я поставила,а что мне тоже кажется,что отношения это жертва,а обоюдная любовь

Авторка, это дешевый трюк, заходить с двух акков и создавать видимость множества оппонентов. Купи себе мозгов на Али.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе засадили по самые гланды, убогое? У тебя член изо рта торчит!
😜😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ниххуйя, тупая тваррь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососи у лысого ауруакара! 🖕😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты само себя обоссрало! 🤣

Гость
Гость

Ты себе в пи*ду поставь, там будет уместнее, шаллашовка!

Гость

Все ясно, по ходу прений выяснили, автор - ссука, тема - гоовно!

Гость
Гость

У тебя нет будущего, как и наличия мозгов. Твоя тема насквозь протухла и подернулась паутиной. Это отчаянный крик старой чайки. Такой же пронзительный и противный.

Не интересна тема и глупый собеседник, серьёзно?) Наверно поэтому вы отсюда выход найти не можете уже третий день 😂

Гость
Гость

Мне кажется ставят лайки недалёкие, мне это совершенно не интересно 😉