Ваше мнение? Обоснуйте.
когда при наличии реальной жизни так чердак протекает и весь мозг в форуме...это нездоровое что-то
Когда на человека все равно, его игнорируют..ты же сама понимаешь, что все твои посылы ему, как повод чтоб заметил и началась дискуссия...тебе ведь не важно уже о чем, лишь бы был диалог(
Ревнуешь что ли? Было бы кого и к кому. Игнорю вот уже как с осени...если ты не заметилО. Меня и на форуме то нет. Но это не мешает твоему драгоценному Борщу меня самому цеплять с поводом и без.
Стоит только зайти в тему и обозначить себя...ниоткуда ни возьмись вылезают очень умные анонимы и начинают учить жизни.
Это вместо секаса в прямом эфире? вообще никому не интересно, опять разборки на людях - любимое занятие невротиков, о личке не слышали
Лена, я хочу попросить у тебя прощения за все выходки на этом форуме. Спектакль окончен, так и быть, скажу что это делалось ради твоего внимания. В реальной жизни я не могу расстаться с женой до конца, а значит не смог бы быть с тобой. Форум единственное место где мы могли быть вместе, ещё и на публику как я люблю. Больше я тебя не трогаю с гостей.
Это все очень мило...но мне твоя подружайка нашептала в телеге, что ты теперь вдовец))
Лена, я хочу попросить у тебя прощения за все выходки на этом форуме. Спектакль окончен, так и быть, скажу что это делалось ради твоего внимания. В реальной жизни я не могу расстаться с женой до конца, а значит не смог бы быть с тобой. Форум единственное место где мы могли быть вместе, ещё и на публику как я люблю. Больше я тебя не трогаю с гостей.
Какие страсти-мордасти, прям цирк в огнях, дешевые разводки крольчатника
GK
[1099826972]
27 июня 2022, 22:36
напрягает это"очень нужно",поэтому не стану писать тех,с кем вожу дружбу))непонятно зачем это нужно какому-то анониму и для каких целей.
ограничься пятерой тех,к кому положительно отношусь:
1. Инна вагина
2. Герда
3. Борщ
4. St.Elena
5. Гаффи
Какие страсти-мордасти, прям цирк в огнях, дешевые разводки крольчатника
GK
[1099826972]
27 июня 2022, 22:36
напрягает это"очень нужно",поэтому не стану писать тех,с кем вожу дружбу))непонятно зачем это нужно какому-то анониму и для каких целей.
ограничься пятерой тех,к кому положительно отношусь:
1. Инна вагина
2. Герда
3. Борщ
4. St.Elena
5. Гаффи
Да, жизнь переменчивая штука. Понимаю девичью обиду Джитлеркитти и попытки укусить. Хотела за меня замуж, но не женился. Потому что люблю больше всего своё эго. Но не могу не отдать ей должное - это был самый лучший минет в моей практике.
А катюха ельчищева и конь на одно лицо?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5799637/
А как все было просто когда-то) .ты- я- Виктор - кладбище-крематорий) надо же было все так испортить)))
Агент Герда, как слышно, приём...))
Соррян, конечно, но я не он) Но очень рад тебя видеть и по-прежнему считаю, что вы с Серёгой отлично друг другу подходите)
Ну ты и разводчик)) Я прям поверила почти, представляешь? Здорово проникся образом) Я подумала, что сам Борщ нарисовался)
Тоже тебе рада, мульон лет не виделись) Как ты, что? Прием-прием))
Мы тоже так считаем (что подходим)
До чего бывает приятно классного человека на форуме встретить. Особенно, когда давно знакомы)
Ну ты и разводчик)) Я прям поверила почти, представляешь? Здорово проникся образом) Я подумала, что сам Борщ нарисовался)
Тоже тебе рада, мульон лет не виделись) Как ты, что? Прием-прием))
Мы тоже так считаем (что подходим)
Да я уже и сам его почти братом считаю. Пишу, как думаю, а со всех сторон: борщ-борщ. У меня всё норм, то, шо мы на позитиве - это главное😊
Ну и чего ты замолчал? Я как всегда что-то не то ляпнула и все разбежались? Я не виноватая, у меня само ляпается, причем, я сама не знаю, что было не так)
Ладно с праздником тебя и спокойной ночи.
Может из меня сегодня и так себе агент вышел))) Но не всегда же быть собранной и в маске. Хорошего вечера, да и вообще всего прекрасного)
Да я уже и сам его почти братом считаю. Пишу, как думаю, а со всех сторон: борщ-борщ. У меня всё норм, то, шо мы на позитиве - это главное😊
Никогда не думала, что вы похожи) Но, наверное, все неглупые люди в чем-то братья)
Да тут на всех борщ-борщ, даже я , порой, не исключение.
Да, позитив сейчас - одно из главных качеств. В любом случае всегда способствует выживанию) Так что море тебе позитива 😍