Ваше мнение? Обоснуйте.
Инки кто-то написал: муж не любит, поэтому злая. Захотел нивелировать конфликт и написал: люблю, не злая, но немного вредная)
Ты был?) Я читала даже, в тот момент подумала, что ее кто-то из местных подруг защищает) Спасибо за Инки) Научиться бы еще тебя различать, совсем бы было здорово и гордое звание тайного спец агента подходило бы мне гораздо точнее))
Ну и чего ты замолчал? Я как всегда что-то не то ляпнула и все разбежались? Я не виноватая, у меня само ляпается, причем, я сама не знаю, что было не так)
Ладно с праздником тебя и спокойной ночи.
Может из меня сегодня и так себе агент вышел))) Но не всегда же быть собранной и в маске. Хорошего вечера, да и вообще всего прекрасного)
Доброй ночи, агент Герда) Однокашник позвонил, бухаем с ним параллельно по телефону)
«Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю».
Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом».
«Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком».
Ты был?) Я читала даже, в тот момент подумала, что ее кто-то из местных подруг защищает) Спасибо за Инки) Научиться бы еще тебя различать, совсем бы было здорово и гордое звание тайного спец агента подходило бы мне гораздо точнее))
Я в защите не нуждаюсь, сама порву любого тролля.
Ты что-то пропала с форума совсем, заходи почаще))
вот сами себе анусы здесь и рвите, похотливые 🙈🙉🙊🐍🐍🐔
Я в защите не нуждаюсь, сама порву любого тролля.
Ты что-то пропала с форума совсем, заходи почаще))
Привет) Да ты и сама, наверняка, все понимаешь. Время форум жрет и эмоции часто) И того и другого жалко) Эмоции не всегда тоже приятные. Вон на твое предложение почаще появляться дизов налепили. Любят меня тут в основном))) И поговорить с долей откровенности тоже в здешнем формате почти не выйдет)
И потом я не особо люблю разговаривать) Особенно в последнее время что-то вообще смысла в этом не вижу никакого) Лучше уж просто обнять рядышком того, кого любишь. ,Ну сожрать че-нить вкусное, помечтать) А треп это так... в начале знакомства только, чтобы лучше понимать, кто рядом. Да и то не всегда понятно)
Но в любом случае я, бывает, скучаю по тебе, по Гаффи, вон на тему о Борще тоже повелась) Короче, я не прощаюсь)
Привет) Да ты и сама, наверняка, все понимаешь. Время форум жрет и эмоции часто) И того и другого жалко) Эмоции не всегда тоже приятные. Вон на твое предложение почаще появляться дизов налепили. Любят меня тут в основном))) И поговорить с долей откровенности тоже в здешнем формате почти не выйдет)
И потом я не особо люблю разговаривать) Особенно в последнее время что-то вообще смысла в этом не вижу никакого) Лучше уж просто обнять рядышком того, кого любишь. ,Ну сожрать че-нить вкусное, помечтать) А треп это так... в начале знакомства только, чтобы лучше понимать, кто рядом. Да и то не всегда понятно)
Но в любом случае я, бывает, скучаю по тебе, по Гаффи, вон на тему о Борще тоже повелась) Короче, я не прощаюсь)
Добра тебе, агент Герда!) Тоже нечасто захожу. Стараюсь отжимать у интернета побольше реального жизненного общения) Я один из тех, кто всегда рад тебя видеть.
Тебя всерьез волнуют дизы местных шизофреников?)) Я думала, тебе пофиг (как и мне). Заходи, не забывай про нас, обнимаю, цем. 😊