Гость
Статьи
Артур Мох и Аркадий …

Артур Мох и Аркадий Борщ одно лицо?

Ваше мнение? Обоснуйте.

Опрос
?
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Герда)

Что и Инки тоже? Туда же)))

Инки кто-то написал: муж не любит, поэтому злая. Захотел нивелировать конфликт и написал: люблю, не злая, но немного вредная)

Герда)
Гость

Инки кто-то написал: муж не любит, поэтому злая. Захотел нивелировать конфликт и написал: люблю, не злая, но немного вредная)

Ты был?) Я читала даже, в тот момент подумала, что ее кто-то из местных подруг защищает) Спасибо за Инки) Научиться бы еще тебя различать, совсем бы было здорово и гордое звание тайного спец агента подходило бы мне гораздо точнее))

Гость
Герда)

Ну и чего ты замолчал? Я как всегда что-то не то ляпнула и все разбежались? Я не виноватая, у меня само ляпается, причем, я сама не знаю, что было не так)
Ладно с праздником тебя и спокойной ночи.
Может из меня сегодня и так себе агент вышел))) Но не всегда же быть собранной и в маске. Хорошего вечера, да и вообще всего прекрасного)

Доброй ночи, агент Герда) Однокашник позвонил, бухаем с ним параллельно по телефону)

Герда)
Гость

Доброй ночи, агент Герда) Однокашник позвонил, бухаем с ним параллельно по телефону)

Выпью завтра за вас тоже, обещаю) Сейчас не буду уже, а то еще разгуляюсь не на шутку на ночь глядя)
Пока, правда очень рада была видеть)

Гость

«Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю».

Гость
Гость

Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом».

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Артур Мох -- это персонаж Форума, яркий его представитель. Исчез года полтора назад.

«Важнейший итог петровских реформ — создание благоприятных условий для западных деловых людей».

Гость
Али-баба

О, это легендарные поработители женских сердец. Многие дамы кипятком писают, при упоминании оных.

«Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех — и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что».

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Помню фото где он девке какой-то сзади вставлял. Да, да, и такое раньше здесь было.

«Курс — он у нас один — правильный».

Гость
Гость

Думаю, Мох уехал вместе с ней.

«Нельзя запрягать телегу посреди лошади».

Гость

«Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком».

инки
Гость

Не злой он ни разу.
"Тоже тебя люблю и ни на кого не променяю",- это ты мне как-то написала)

Да, помню как ты изобразил моего мужа))

инки
Герда)

Что и Инки тоже? Туда же)))

Привет)

инки
Гость

Я не вредная, я хорошая, просто иногда очень эмоциональная))

инки
Герда)

Ты был?) Я читала даже, в тот момент подумала, что ее кто-то из местных подруг защищает) Спасибо за Инки) Научиться бы еще тебя различать, совсем бы было здорово и гордое звание тайного спец агента подходило бы мне гораздо точнее))

Я в защите не нуждаюсь, сама порву любого тролля.
Ты что-то пропала с форума совсем, заходи почаще))

Гость

вот сами себе анусы здесь и рвите, похотливые 🙈🙉🙊🐍🐍🐔

Гость

Борщ никогда не ноет. Это беспонтовая инсинуация. Как нынче модно говорить: пруфы?

дак давай я выложу пруфы тааа
как раз на тему мха)))ъ

Гость
инки

У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…

Гость

У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…

с форума уееббывать- вот что делать

Гость
gitlerkitty

с форума уееббывать- вот что делать

Я так и передам Виталику

Гость
Герда)

До чего бывает приятно классного человека на форуме встретить. Особенно, когда давно знакомы)

А не надо встречать того, кого не просят. Смотрины тут никто не устраивал.

Гость
Гость

вот сами себе анусы здесь и рвите, похотливые 🙈🙉🙊🐍🐍🐔

Ты змея или курица? Или макака?

Гость
Герда)

Выпью завтра за вас тоже, обещаю) Сейчас не буду уже, а то еще разгуляюсь не на шутку на ночь глядя)
Пока, правда очень рада была видеть)

Не пей, иначе станешь алкашом.

Гость
инки

Я не вредная, я хорошая, просто иногда очень эмоциональная))

Всё верно, я именно так и написал)

самый лучший гость
Луся

а что писал хоть?

письку свою показывал

Гость
инки

Привет) Да ты и сама, наверняка, все понимаешь. Время форум жрет и эмоции часто) И того и другого жалко) Эмоции не всегда тоже приятные. Вон на твое предложение почаще появляться дизов налепили. Любят меня тут в основном))) И поговорить с долей откровенности тоже в здешнем формате почти не выйдет)
И потом я не особо люблю разговаривать) Особенно в последнее время что-то вообще смысла в этом не вижу никакого) Лучше уж просто обнять рядышком того, кого любишь. ,Ну сожрать че-нить вкусное, помечтать) А треп это так... в начале знакомства только, чтобы лучше понимать, кто рядом. Да и то не всегда понятно)
Но в любом случае я, бывает, скучаю по тебе, по Гаффи, вон на тему о Борще тоже повелась) Короче, я не прощаюсь)

Робот Вертер
Гость

Привет) Да ты и сама, наверняка, все понимаешь. Время форум жрет и эмоции часто) И того и другого жалко) Эмоции не всегда тоже приятные. Вон на твое предложение почаще появляться дизов налепили. Любят меня тут в основном))) И поговорить с долей откровенности тоже в здешнем формате почти не выйдет)
И потом я не особо люблю разговаривать) Особенно в последнее время что-то вообще смысла в этом не вижу никакого) Лучше уж просто обнять рядышком того, кого любишь. ,Ну сожрать че-нить вкусное, помечтать) А треп это так... в начале знакомства только, чтобы лучше понимать, кто рядом. Да и то не всегда понятно)
Но в любом случае я, бывает, скучаю по тебе, по Гаффи, вон на тему о Борще тоже повелась) Короче, я не прощаюсь)

Добра тебе, агент Герда!) Тоже нечасто захожу. Стараюсь отжимать у интернета побольше реального жизненного общения) Я один из тех, кто всегда рад тебя видеть.

инки
Гость

Всё верно, я именно так и написал)

спасибо))

инки
Гость

Тебя всерьез волнуют дизы местных шизофреников?)) Я думала, тебе пофиг (как и мне). Заходи, не забывай про нас, обнимаю, цем. 😊