Ваше мнение? Обоснуйте.
больные тётки. вам бы надо семью ))))
прям мне нельзя назваться Лусей, меня так с детства мама звала)) пейте таблетосы
фиксируйте)
безразлично
"Артур Мох и Аркадий Борщ одно лицо?"
Незнамо кто это, но за буй, продаются все...кто засветился в той теме.
и, кстати...спасибо что отметились там.
С тех пор,классики литературы....стали "#ниочЁм
заказывайте буй..пришлю.
Редко говоришь бываешь? На каждую темку о борще совпадает твое появление? Вот это отклонение от теории вероятности) Здесь не про тебя было а про мужика Анну Павловну, эт ты на имечко борща нарисовалась).
И эт не Аркадий старался, а подружайка твоя по телеге.
А что, она уже не твоя подружайка? Давно ли?))
"Артур Мох и Аркадий Борщ одно лицо?"
Незнамо кто это, но за буй, продаются все...кто засветился в той теме.
и, кстати...спасибо что отметились там.
С тех пор,классики литературы....стали "#ниочЁм
заказывайте буй..пришлю.
куды пОртнера с караоке потерял? Басмачелло? С утреца уже на работе, по веткам скачет, перепил
Вот с бурс теперя расстриги к нам прибежали и учат нас как в носу ковырять и минеты правильно делать, втроем
кого только на форуме не бывает. страшно
с утра главное умыться, подмыться и почистить зубы!
Борщ и Мох два разных человека. Стиль общения разный. Мох познакомился тут с красоткой Минт в рестораные её водил, писал что уезжает из России за бугор, Минт забирает с собой.
пойдёмте в очень важную тему! как мужикам моложе выглядеть!
я как даю очень полезные советы, мужики, присоединятесь
мужики форума обеспокоены, не даёт им спокойствия дума о молодости женской и хотят они быть такими же, как женщины - красивыми и молодыми
Сообщение было удалено
представьтесь пожалуйста😄
Сообщение было удалено
Вот потому Сирожа тебе и интересно с молодыми девочками, потому что ровестнице на хренн такой золотой не нужен. Ровестница сразу просечет что ты из себя родимый представляешь...вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Так это ты меня цепляешь, а не я тебя. Ты меня упоминаешь в каждой теме где фигурирует слово Борщ. И ты же нацепил ник Луся, что у одноногой аж пукан взорвался...отлетела как раз сразу на свой чердак с воплем.
Тебе Борщ скучно...тебе хочется экшена и этот форум это вся твоя жизнь. Ты в свое время здесь хайпанул не слабо...благодаря мне тебя заметили, стали упоминать чаще. А сейчас что? Ты сам же и обоссрался, когда дело запахло керосинном. Таких как ты людей...лучше держать от себя подальше. Я конечно понимаю, что у тебя очень завышенное самомнение о себе любимом, но я пока еще в адеквате, чтобы не симпатизировать человеческой подлости.
Так это ты меня цепляешь, а не я тебя. Ты меня упоминаешь в каждой теме где фигурирует слово Борщ. И ты же нацепил ник Луся, что у одноногой аж пукан взорвался...отлетела как раз сразу на свой чердак с воплем.
я попрошу не впутывать меня в вашу санта барбару! ник мой! а не какого-то там непонятного борща! Я и так уже в который раз не могу себе ник подобрать!
О, этот моххх между ноххх
Ну, смотрите, тут явно прослеживается любовь к мужским именам на букву "А", но свое настоящее имя автор бы не указал. Значит, его зовут Андрей или Алексей, или какой-то так в реале.
Плюс, у него тяга к фамилиям-существительным: "Мох", "Борщ". Получается, это один и тот же персонаж реинкарнировал из мха в борща.
Интересно
Сообщение было удалено
талия 100? а бедра 200?
Какой ужас, сплошные борщи. Тебе надо отвлечься и вкусно поесть, от этого дофамин вырабатывается. Может борща хочешь?:)
Сообщение было удалено
Анна Пална страшна в гневе, откуда выполз сей экземпляр? из какого серпентария? Яд-то сдала государству?
кто смотрел фильм Мелочи жизни? там главный герой умирает, грустно. депрессия
пойду пореву
Лена, я хочу попросить у тебя прощения за все выходки на этом форуме. Спектакль окончен, так и быть, скажу что это делалось ради твоего внимания. В реальной жизни я не могу расстаться с женой до конца, а значит не смог бы быть с тобой. Форум единственное место где мы могли быть вместе, ещё и на публику как я люблю. Больше я тебя не трогаю с гостей.
Лена, я хочу попросить у тебя прощения за все выходки на этом форуме. Спектакль окончен, так и быть, скажу что это делалось ради твоего внимания. В реальной жизни я не могу расстаться с женой до конца, а значит не смог бы быть с тобой. Форум единственное место где мы могли быть вместе, ещё и на публику как я люблю. Больше я тебя не трогаю с гостей.
тебе к доктору надо сходить)))
Тебе Борщ скучно...тебе хочется экшена и этот форум это вся твоя жизнь. Ты в свое время здесь хайпанул не слабо...благодаря мне тебя заметили, стали упоминать чаще. А сейчас что? Ты сам же и обоссрался, когда дело запахло керосинном. Таких как ты людей...лучше держать от себя подальше. Я конечно понимаю, что у тебя очень завышенное самомнение о себе любимом, но я пока еще в адеквате, чтобы не симпатизировать человеческой подлости.
Когда на человека все равно, его игнорируют..ты же сама понимаешь, что все твои посылы ему, как повод чтоб заметил и началась дискуссия...тебе ведь не важно уже о чем, лишь бы был диалог(
а к доктору все таки сходи аркаш,лишним не будет