Про возраст, про права и машины, про то что россиянки, да про многое
Я не говорю про всех, но 90% врут, это 9 из 10
Поспорил что общался?
Ты тогда с таким количеством проигрыше миллион должна будешь
До конца жизни не рассчитаешься
ты под разными номерами сидишь
чем докажешь - валенок
своими туупыми постами идииота? КАК ПРИМЕР
и кто лингвистическую оценку будет делать твоих выссеров?
ты сам? у тебя мозги 7 класса школы для ЗПРР
Я думала это вот это чудо, очень похоже
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781880/
Я думала это вот это чудо, очень похоже
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781880/
Да тут дофига больных
Почему вуманши вруиют всегда вверх
Потому что днище, падать ниже уже некуда, а правду сказать это позор
Я не про всех, только 90%
Сообщение было удалено
кличущая))))
откуда ты выполз? и где учился в школе? в лесу пи Петре 1
что это?
кличут - устаревшее. кличущая - не употр.
называющая - совр.
кличко
Смешно) вот когда врешь - мужики верят, аж рот открывают, говоришь - правду, как оно есть - не верят))) вы сами просто принимаете, во что верить, во что нет, что удобно вам - верите, что не удобно - отрицаете, смотря с чем психика справится и не наложит ли это отпечаток)
И я приеду. Но они тебя поймают сначала, потом приеду.
А то ещё дорогу оплатишь в оба конца за свой счет
Поймают? ты беларусь с россией не перепутал? у нас за такие вещи очень легко садят
Платить будешь ты, у меня свидетельство о рождение из города, городская прописка, а ты говоришь что таких как я нет
Сообщение было удалено
Т.е родня из сидевших? наши не балаболки? да любого мужика переорем, профессия обязывает
Сообщение было удалено
И по какой статье сидели?
Просто врать не умеете. Как Альма говорила что у неё Порш за 12 млн. А потом проговорила что зарплата 15 тыщ и НГ справляет на 500 руб
Почему женщины вумана врут ?
—————————————————-
«- А вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?» (с)
Сообщение было удалено
Я что не уверена, в том что нотариус заключит договор с животным
Почему женщины вумана врут ?
—————————————————-
«- А вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?» (с)
А что уважать необразованные нищих доярок из села, только этим людям позволено?
Любым неприятно быть ниже доярок, ниже некуда уже
Сообщение было удалено
так не вижу пропущенных в телефоне
Сообщение было удалено
Я твой уголовный сленг не понимаю
Сообщение было удалено
а если представить не дай боже что ты еще в родне есть, от стыда бы сгорела
Она там живет и всегда жила, другое дело, что там вообще население из села, ее родители из села, украинка и белорус. Как и все они. У вас неправильное представление о населении этого города, город отдельно, гопники отдельно. Всех интеллинентов там убили в 17, и до 21 город стоял пустой, трупы плыли по реке. Потом завезли селюков и поселили в чужие квартиры. Я до этого сначала сама дошла, потом нашла подтверждение. Если хотите какой никакой культуры, ищите москвичей коренных.
А с чего вы взяли, что поколение кореных москвичей обладает какой—то особенной культурой? Обычное современное поколение с интеллектом, как у всех. Скорее образование и профессия могут свидетельствовать о какой-то культуре.
Сообщение было удалено
странно, а вузе говорили что трансформаторная подстанция
А с чего вы взяли, что поколение кореных москвичей обладает какой—то особенной культурой? Обычное современное поколение с интеллектом, как у всех. Скорее образование и профессия могут свидетельствовать о какой-то культуре.
потому что знаю по опыту и общению, они мне ближе, я их понимаю, пЫтерцы же за много лет только шокировали, я видела целый самолет в Египте из пЫтера, ой я лучше помолчу, с того взяла, что они КОРЕННЫЕ. а не понаехавшие, разница огромная в культуре, я не говорю о чем то особенном, я говорю о том, что я их понимаю, они мне близки, а питерцы нет, гопники и тупыые
Сообщение было удалено
Твой статус, автор, - И, Д, И, О, Т.
потому что знаю по опыту и общению, они мне ближе, я их понимаю, пЫтерцы же за много лет только шокировали, я видела целый самолет в Египте из пЫтера, ой я лучше помолчу, с того взяла, что они КОРЕННЫЕ. а не понаехавшие, разница огромная в культуре, я не говорю о чем то особенном, я говорю о том, что я их понимаю, они мне близки, а питерцы нет, гопники и тупыые
А вы не правы. Питерцы немного блаженные и наивные, с деловыми и резкими москвичами их даже не сравнить. Мне питерцы нравятся. ))
40+, прав нет и не надо, машины нет, не было и не планирую. Ну давайте, укажите мне, где именно я наврала))
А вы не правы. Питерцы немного блаженные и наивные, с деловыми и резкими москвичами их даже не сравнить. Мне питерцы нравятся. ))
по мне похожи на деревенских, я видела их и тех и других, что Тагил что питерец, мало отличий. И только не говорите, что они были понаехавшие, я знаю о чем и о ком говорю, именно питерцы, но родители их далеко не все местные, а бабки так 100 процентов
В Москве коренных вообще не осталось. Кто на Бали. кто в США, кто в коттедже в Подмосковье. Даже в Питере есть коренные москвичи. И даже в деревне в Ленинградской области))
В Москве коренных вообще не осталось. Кто на Бали. кто в США, кто в коттедже в Подмосковье. Даже в Питере есть коренные москвичи. И даже в деревне в Ленинградской области))
не осталось, но есть, и к тому же Москва быстро перемалывает людей, как большой котел, и даже отсталые подтягиваются и становятся бодрыми более менее. В общем я бы с москвичами дело имела скорее, чем с питерцами
Вообще в любом городе есть умные и культурные люди, культурные в плане тактичности, я просто говорю, что именно население Петербурга меня удивило, не то как нам преподносили.
Я моквичка в непонятно каком поколении, но довоенная квартира осталась в семье, уехала в конце 90-х, когда в Москву наполнили разные пришельцы. пожила с питерцами - хорошие люди. только замедленные, Сейчас и тут много активных северян и сибиряков.
Пруфы давай, или врешь, получается, ты.
Я про те случаи когда вымысел не соответствует действительности. Например дама с правами и стажем 15 лет за рулём не знает ни одного правила, молодая пишет о зрелых когда они редко пересекаются, богатая пишет о чашечку кофе на халяву, городская защищает деревню.
Это же всё проверяется простой логикой, и доказать ни одна не может
А Вы прям даму тестировали на знание правил? Почему молодые не пересекаются со зрелыми? Мы что в паралельных вселенных живем? И все остальное по Вашему перечню легко опровергается
Не обобщайте. Везде всех хватает. Ещё раз повторю, что например, моя дочь (четвертое поколение) ничем не отличается от других своих сверстников.