Гость
Статьи
Почему женщины вумана …

Почему женщины вумана врут ?

Про возраст, про права и машины, про то что россиянки, да про многое
Я не говорю про всех, но 90% врут, это 9 из 10

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Доказывать должна та у которой слова расходятся с логикой

Это Ваша логика. То. что Вам кажется нелогичным, может Вам просто казаться

Гость

Вообще в любом городе есть умные и культурные люди, культурные в плане тактичности, я просто говорю, что именно население Петербурга меня удивило, не то как нам преподносили.

Питерцы всё больше на москвичей становятся похожи. Вы не жили в Питере и не можете составить полноценного мнения. По публике в самолёте, по дешевым египетским турам, судить не надо.

Гость
Гость

Так спорь не болта лишнего. На кон ставь 100 тыщ и молча

Как можно спорить на деньги на анонимном форуме?

Гость
Arianna

Питерцы всё больше на москвичей становятся похожи. Вы не жили в Питере и не можете составить полноценного мнения. По публике в самолёте, по дешевым египетским турам, судить не надо.

мне достаточно, как они общаются, в интернете и вообще. Становятся похожи, ну удачи, может и на меня когда-нибудь будут похожи. Я вообще не о городе и не о местожительстве, но вы не понимаете все равно. до0чите дальше

Гость

Как можно спорить на деньги на анонимном форуме?

Так аноним на анонимном форуме и не такое может. ))

Гость
Лапа

Питер - это НЕ культурная столица. Стереотипы такие стереотипы)

мне вообще плевать, вы не поняли, о чем я вообще говорю, и вообще они похоже сами на себя больше др0чат, чем остальное население. Не хочу даже распинаться, вы все равно не поймете, считайте себя богами дальше. Как будто только раша на свете, я вообще ориентируюсь на кого хочу, хочу на париж, хочу на марс. Для меня ра ш ка не указ вообще

Гость

мне достаточно, как они общаются, в интернете и вообще. Становятся похожи, ну удачи, может и на меня когда-нибудь будут похожи. Я вообще не о городе и не о местожительстве, но вы не понимаете все равно. до0чите дальше

Др0чите дальше
—————————————
Гость- 3785365401, у тебя яйца выпали? Нормальные слова закончились? Тебе - Б, ы, д, л у ещё о питерцах рассуждать, иди рот помой.

Гость
Arianna

Др0чите дальше
—————————————
Гость- 3785365401, у тебя яйца выпали? Нормальные слова закончились? Тебе - Б, ы, д, л у ещё о питерцах рассуждать, иди рот помой.

о бооооже, хлеба недо дали?

Гость
Гость

Можно.
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.
А так выходит ты защищаешь своих колхозницы

Ничего подобного. Город тоже достает и люди с удовольствием едут в деревню в гости и даже в деревни из города переезжают

Гость
Гость

Да, давай. Юридический договор. Выходим на связь?

Наххрен ты нужен, чтобы перед тобой еще контакты свои светить? Совсем уже?

Гость

мне вообще плевать, вы не поняли, о чем я вообще говорю, и вообще они похоже сами на себя больше др0чат, чем остальное население. Не хочу даже распинаться, вы все равно не поймете, считайте себя богами дальше. Как будто только раша на свете, я вообще ориентируюсь на кого хочу, хочу на париж, хочу на марс. Для меня ра ш ка не указ вообще

Б, ы, д, л, о - 3785365401 , само вскрылось. Вот и ориентируйся на париж и украину, что здесь - то забыло? Копеечку на русских форумах на хлеб зарабатываешь, в париже плохо кормят? 😂

Гость
Гость

Ты уверена. Готова отдать 100 тыщ если проиграешь?

Что ж вы сразу не сказали, что пытаетесь новый способ заработка протолкнуть.

Гость
Гость

Она сама раскололась что в России никогда не жила, тем более в городе

Что ж вас так на город тригерит. Вы не можете себе позволить жить в городе? Даже 100 000?

Гость
Гость

Так тебе никто не верит. Про это и тема, слова расходятся с логикой. Ты кореная сельская украинка. И это логично. Потому что РФ с Украиной давно спецоператит, уже сотни тыс убитых с обоих сторон. А США поддерживает и финансирует пропаганды против русских мужчин, они же убивают салоедов

Вам там есть кому санитаров вызвать?

Гость
Arianna

Так аноним на анонимном форуме и не такое может. ))

Ты то кто пустышка с аватаром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы хaмлo и быдлo.

Гость
Гость

Вам там есть кому санитаров вызвать?

Для тебя нет. Ты уже с ними

Гость
Гость

А Вы хaмлo и быдлo.

Знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у тебя факты, чучелко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большой буквы как имя собственное😄 Давай, докажи, что я из колхоза пишу, иначе ты врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись , не стоит так себя запускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажи,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажи давай, жду

Гость
Гость

И почему -то не верят когда говоришь о месте своего проживания , стране. Я понимаю если б я в 80е годы сказала что за границей живу - это единичный случай, но сейчас уже лет 20 половина России живет в Европе, удивляться нечему.

Не половина а всего суммарно переехало 30 млн это 15% и то не все в европу
Если ты не знала об этом, ты беженка снг из страны сала

Гость
Гость

провокация и демагоГия - главное оружие вуманши

И единственное

Гость
Гость

А Вы прям даму тестировали на знание правил? Почему молодые не пересекаются со зрелыми? Мы что в паралельных вселенных живем? И все остальное по Вашему перечню легко опровергается

Да колхозань, я тестировал весь форум 5 раз подряд. Ни одна не знает правил и элементарных запчастей.
Отвечают двойственно от...до чтобы не лохануться
И да у молодых полно молодых пацанов, им зрелые не мешают.
Это старухи пишут про мужчин гадости, от обиды что сами неликвидки для всех возрастов

Гость
Гость

Да колхозань, я тестировал весь форум 5 раз подряд. Ни одна не знает правил и элементарных запчастей.
Это старухи пишут про мужчин гадости, от обиды что сами неликвидки для всех возрастов

да у нас других проблем полно, это ты не знаешь куда сунуть, а сунуть то и некуда.... По себе людей не судят, а что там бомбит то на тему колхозов, больная тема? Я бы пожила в деревне, от города дохну

Гость
Гость

чем тестировал?

Гость

Сообщение было удалено

Так очевидно, что автор -п, с, и, х - вскрылся по-полной. 🙁

Гость

Мне 37 лет, гражданство РФ. Нету машины и нету прав. Я не вру.

Гость

А мужики тут зато все 25-летние программисты с 2-мя квартирами в центре Москвы. И все не могут найти свою принцессу. Они по-вашему говорят правду??

Гость
Гость

да у нас других проблем полно, это ты не знаешь куда сунуть, а сунуть то и некуда.... По себе людей не судят, а что там бомбит то на тему колхозов, больная тема? Я бы пожила в деревне, от города дохну

Колхозань всегда на родину тянется, ибо город не принимает деграданток

Гость
Гость

Или пишут часто, я кореная россиянка, и как я ненавижу русских мужчин, они нищие жадные толстые васьки. А ты не перепутала ничего? Россиянка свою нацию никогда не тронет

А мужики, которые называют себя русскими и называют русских женщин натащками, шлю***ми и т. д. - то кто на самом деле?

Гость
Гость

А мужики, которые называют себя русскими и называют русских женщин натащками, шлю***ми и т. д. - то кто на самом деле?

Это таджики и узбеки, гасторбайтеры

Гость
Гость

Это таджики и узбеки, гасторбайтеры

У них нет времени тут сидеть. Они работают по 16 часов в сутки.

Гость
Гость

У них нет времени тут сидеть. Они работают по 16 часов в сутки.

На баб они всегда время найдут

Гость
Гость

На баб они всегда время найдут

Ну на СЗ возможно, но здесь то форум. Что им от него?

ТС, разве женщины на форуме врут чаще и больше остальных в реальной жизни?
Да здесь что угодно можно наплести. Никто же не проверит. Можно изобразить себя таким(ой), каким(ой) ты в реальности даже не мечтаешь стать. Любую сказку сочинить. Любую ересь намолоть.
"Чернила мажут целлюлозу,
А целлюлоза терпит всё"
(Марат Шериф).

Гость
Гость

Давай я докажу что я городской а ты деревенская?
И ты мне будешь должна 200 тыщ, потому что 2 спора сразу

Тебе 12 лет?)))

Гость

а мужчины тут причем? вопрос про женщин был

Мужчины в этом вопросе нисколько не отличаются.

Гость
Гость

Потому что регулярно вижу в интернете и в жизни сексистов, ни на чем не основанных, вообще.
Вот сегодня случай, какая-то загадка, треугольник делят и в итоге там остается пустое место. неважно, в общем я в программе начертила, выложила, налетел через час ***, "у тебя автокад кривой" и выложил все в точности как у меня, только там у него кусочек отрезанный и ответ 100, а у меня 100,76 как то так. Из за того, что он отрезал кусочек, и такой гооордый, К чему это было ? Почему нельзя написать, я попробовал так же сделать и вот что получилось, и если бы он внимательно посмотрел, он бы увидел, что у меня разложено четко, а у него одна фигура с обрывом, почему нужно нагло писать " у ТЕБЯ автокад кривой", а я типа молодец. И такое постоянно

Ну это же ***! Мне оно доказывает, что мое место на кухне, а я давно уже специалист с опытом. И это доказывают клиенты, которые мне же деньги несут за услугу)))) они ущербные, а таким нужно кому- то доказывать, что оно мужиг!

Гость
Гость

У иностранцев (у большинства), хамов тоже хватает, но в культуре в общей такого нет, и такое не приветствуется, аааа бабооо как налечу, как затопчу, думать подумать не надо, надо сразу орать. У меня куча таких случаев было в жизни и унижений, от сантехников, от разных чмошников, единицы были сдержанные и культурные, и почему я не могу сказать, что Васьки это не мое, и васьков у нас 99 процентов

Я такое вижу среди директоров, замов, и прочего руководит состава. Ущербы даже там сидят...

Гость

Заметила что здесь когда говоришь правду - тебе не верят и начинают троллить. Я до сих пор искренне удивляюсь отчего такое неверие?

А я уже не удивляюсь. За последние 20 лет нас приучили к тотальной лжи всех и всем. Настолько, что верить на слово даже близким людям часто бывает опасно.
В чём не осталось сомнений, так это в истинности таблицы умножения. Всё остальное можно и нужно подвергать сомнению.
Это не в последнюю очередь касается и вопросов веры.

Гость
Гость

Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.

Мой братец так и живет. Поэтому один собственно🤣🤣 вечно включает мне видео о тупых спорах баб про маникюр, а я на него даже не хожу! Уже года 2 как не крашу ногти вобще. Пытается так унизить, а по факту я успешнее его во всем.

Золотая Рыбка

Да, есть такое дело. Пишешь правду - не верят. Наверное, потому, что другие много врут.
Я заметила, что часто про доходы врут, будто все огромные зарплаты получают. Но мы-то знаем, какова средняя зарплата по России. А на Вумане как-будто 90% богачей сидят.

Наверное, измеряют свои доходы в других единицах. Но скорее всего, выдают за действительность мечты и/или понты.

Гость

И почему -то не верят когда говоришь о месте своего проживания , стране. Я понимаю если б я в 80е годы сказала что за границей живу - это единичный случай, но сейчас уже лет 20 половина России живет в Европе, удивляться нечему.

Не верьте этому. На самом деле 75% россиян живут в Европе.

Гость

Например Вау пишет что она кореная Санкт петерурженка, когда она живёт даже не в России, и тем более не в городе. И подобных случаев миллион

Одно другому не противоречит. Родившись в СПб, она может жить где угодно.

Гость

Ну давай я докажу, а ты за это мне заплатишь, что проспорила

Вы сначала об условиях пари договоритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не заметила), живем вполне хорошо.

Гость
Arianna

Сообщение было удалено

Дибидоидша ты опять отметилась со своей шизой деревня