Про возраст, про права и машины, про то что россиянки, да про многое
Я не говорю про всех, но 90% врут, это 9 из 10
Вообще в любом городе есть умные и культурные люди, культурные в плане тактичности, я просто говорю, что именно население Петербурга меня удивило, не то как нам преподносили.
Питерцы всё больше на москвичей становятся похожи. Вы не жили в Питере и не можете составить полноценного мнения. По публике в самолёте, по дешевым египетским турам, судить не надо.
Питерцы всё больше на москвичей становятся похожи. Вы не жили в Питере и не можете составить полноценного мнения. По публике в самолёте, по дешевым египетским турам, судить не надо.
мне достаточно, как они общаются, в интернете и вообще. Становятся похожи, ну удачи, может и на меня когда-нибудь будут похожи. Я вообще не о городе и не о местожительстве, но вы не понимаете все равно. до0чите дальше
мне вообще плевать, вы не поняли, о чем я вообще говорю, и вообще они похоже сами на себя больше др0чат, чем остальное население. Не хочу даже распинаться, вы все равно не поймете, считайте себя богами дальше. Как будто только раша на свете, я вообще ориентируюсь на кого хочу, хочу на париж, хочу на марс. Для меня ра ш ка не указ вообще
мне достаточно, как они общаются, в интернете и вообще. Становятся похожи, ну удачи, может и на меня когда-нибудь будут похожи. Я вообще не о городе и не о местожительстве, но вы не понимаете все равно. до0чите дальше
Др0чите дальше
—————————————
Гость- 3785365401, у тебя яйца выпали? Нормальные слова закончились? Тебе - Б, ы, д, л у ещё о питерцах рассуждать, иди рот помой.
мне вообще плевать, вы не поняли, о чем я вообще говорю, и вообще они похоже сами на себя больше др0чат, чем остальное население. Не хочу даже распинаться, вы все равно не поймете, считайте себя богами дальше. Как будто только раша на свете, я вообще ориентируюсь на кого хочу, хочу на париж, хочу на марс. Для меня ра ш ка не указ вообще
Б, ы, д, л, о - 3785365401 , само вскрылось. Вот и ориентируйся на париж и украину, что здесь - то забыло? Копеечку на русских форумах на хлеб зарабатываешь, в париже плохо кормят? 😂
Так тебе никто не верит. Про это и тема, слова расходятся с логикой. Ты кореная сельская украинка. И это логично. Потому что РФ с Украиной давно спецоператит, уже сотни тыс убитых с обоих сторон. А США поддерживает и финансирует пропаганды против русских мужчин, они же убивают салоедов
Вам там есть кому санитаров вызвать?
Сообщение было удалено
А Вы хaмлo и быдлo.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя факты, чучелко?
Сообщение было удалено
С большой буквы как имя собственное😄 Давай, докажи, что я из колхоза пишу, иначе ты врешь
Сообщение было удалено
Лечись , не стоит так себя запускать
Сообщение было удалено
Докажи,
Сообщение было удалено
Докажи давай, жду
И почему -то не верят когда говоришь о месте своего проживания , стране. Я понимаю если б я в 80е годы сказала что за границей живу - это единичный случай, но сейчас уже лет 20 половина России живет в Европе, удивляться нечему.
Не половина а всего суммарно переехало 30 млн это 15% и то не все в европу
Если ты не знала об этом, ты беженка снг из страны сала
А Вы прям даму тестировали на знание правил? Почему молодые не пересекаются со зрелыми? Мы что в паралельных вселенных живем? И все остальное по Вашему перечню легко опровергается
Да колхозань, я тестировал весь форум 5 раз подряд. Ни одна не знает правил и элементарных запчастей.
Отвечают двойственно от...до чтобы не лохануться
И да у молодых полно молодых пацанов, им зрелые не мешают.
Это старухи пишут про мужчин гадости, от обиды что сами неликвидки для всех возрастов
Да колхозань, я тестировал весь форум 5 раз подряд. Ни одна не знает правил и элементарных запчастей.
Это старухи пишут про мужчин гадости, от обиды что сами неликвидки для всех возрастов
да у нас других проблем полно, это ты не знаешь куда сунуть, а сунуть то и некуда.... По себе людей не судят, а что там бомбит то на тему колхозов, больная тема? Я бы пожила в деревне, от города дохну
чем тестировал?
Сообщение было удалено
Так очевидно, что автор -п, с, и, х - вскрылся по-полной. 🙁
Мне 37 лет, гражданство РФ. Нету машины и нету прав. Я не вру.
А мужики тут зато все 25-летние программисты с 2-мя квартирами в центре Москвы. И все не могут найти свою принцессу. Они по-вашему говорят правду??
ТС, разве женщины на форуме врут чаще и больше остальных в реальной жизни?
Да здесь что угодно можно наплести. Никто же не проверит. Можно изобразить себя таким(ой), каким(ой) ты в реальности даже не мечтаешь стать. Любую сказку сочинить. Любую ересь намолоть.
"Чернила мажут целлюлозу,
А целлюлоза терпит всё"
(Марат Шериф).
Потому что регулярно вижу в интернете и в жизни сексистов, ни на чем не основанных, вообще.
Вот сегодня случай, какая-то загадка, треугольник делят и в итоге там остается пустое место. неважно, в общем я в программе начертила, выложила, налетел через час ***, "у тебя автокад кривой" и выложил все в точности как у меня, только там у него кусочек отрезанный и ответ 100, а у меня 100,76 как то так. Из за того, что он отрезал кусочек, и такой гооордый, К чему это было ? Почему нельзя написать, я попробовал так же сделать и вот что получилось, и если бы он внимательно посмотрел, он бы увидел, что у меня разложено четко, а у него одна фигура с обрывом, почему нужно нагло писать " у ТЕБЯ автокад кривой", а я типа молодец. И такое постоянно
Ну это же ***! Мне оно доказывает, что мое место на кухне, а я давно уже специалист с опытом. И это доказывают клиенты, которые мне же деньги несут за услугу)))) они ущербные, а таким нужно кому- то доказывать, что оно мужиг!
У иностранцев (у большинства), хамов тоже хватает, но в культуре в общей такого нет, и такое не приветствуется, аааа бабооо как налечу, как затопчу, думать подумать не надо, надо сразу орать. У меня куча таких случаев было в жизни и унижений, от сантехников, от разных чмошников, единицы были сдержанные и культурные, и почему я не могу сказать, что Васьки это не мое, и васьков у нас 99 процентов
Я такое вижу среди директоров, замов, и прочего руководит состава. Ущербы даже там сидят...
Заметила что здесь когда говоришь правду - тебе не верят и начинают троллить. Я до сих пор искренне удивляюсь отчего такое неверие?
А я уже не удивляюсь. За последние 20 лет нас приучили к тотальной лжи всех и всем. Настолько, что верить на слово даже близким людям часто бывает опасно.
В чём не осталось сомнений, так это в истинности таблицы умножения. Всё остальное можно и нужно подвергать сомнению.
Это не в последнюю очередь касается и вопросов веры.
Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.
Мой братец так и живет. Поэтому один собственно🤣🤣 вечно включает мне видео о тупых спорах баб про маникюр, а я на него даже не хожу! Уже года 2 как не крашу ногти вобще. Пытается так унизить, а по факту я успешнее его во всем.
Да, есть такое дело. Пишешь правду - не верят. Наверное, потому, что другие много врут.
Я заметила, что часто про доходы врут, будто все огромные зарплаты получают. Но мы-то знаем, какова средняя зарплата по России. А на Вумане как-будто 90% богачей сидят.
Наверное, измеряют свои доходы в других единицах. Но скорее всего, выдают за действительность мечты и/или понты.
Сообщение было удалено
Как-то не заметила), живем вполне хорошо.
Сообщение было удалено
Дибидоидша ты опять отметилась со своей шизой деревня