Про возраст, про права и машины, про то что россиянки, да про многое
Я не говорю про всех, но 90% врут, это 9 из 10
Городская защищает деревню, а что нельзя?
Так ты заставляешь верить и остальные тоже, а доказывать не собираетесь (потому что нечем это доказать, вранье не доказуемо)
Я и предлагаю доказать за тебя, а так как это мороки и вложения денег - то это тебе это будет стоить 100 тыщ
Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Я получила, что хотела, я удовлетворена.
Доходчиво пояснила?
Можно.
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.
А так выходит ты защищаешь своих колхозницы
кретинооид. на форуме анонимном!! как ты определяешь форумчанок?
если не знаешь - откуда они.
у тебя образование и интеллект убогие - и по аналогии твои доводы и выводы - ДЕРРЬМО.
Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Я получила, что хотела, я удовлетворена.
Доходчиво пояснила?
Ты врешь как и 90% вуманш
Потому что слова расходятся с логикой
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Обвинение уже выдвинут, для суда этого достаточно
А доказать как всегда нечем...
У иностранцев (у большинства), хамов тоже хватает, но в культуре в общей такого нет, и такое не приветствуется, аааа бабооо как налечу, как затопчу, думать подумать не надо, надо сразу орать. У меня куча таких случаев было в жизни и унижений, от сантехников, от разных чмошников, единицы были сдержанные и культурные, и почему я не могу сказать, что Васьки это не мое, и васьков у нас 99 процентов
Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.
валенок
у тебя навоза в башке хватает только на 3 хрюка и потом ты врубаешь стреломет с копипастой и компилятором чужих постов
уже давно понятно - ты необразованное быдлооо
и ползаешь по вуману " к кому бы доиипаться"
тебя не мобилизовали по причине " ментального убожества"
ВСЕ. имбецил завис
гуглит - стреломет копипаста и компилятор
Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.
Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.
Давай я докажу что фил живёт не в Швейцарии.
Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих
С тебя 10 тыщ за спор, скидка
Ты врешь как и 90% вуманш
Потому что слова расходятся с логикой
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Обвинение уже выдвинут, для суда этого достаточно
А доказать как всегда нечем...
ааа. это у тебя есть несколько " кореших с высшим образованием"
сам ты необразованный отброс под сорокет
мамка твоя заочно получила образование " историк"
отца нет
Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.
Как зачем озвучивать, а что нужно подставлять голову, чтобы по ней дубасили? Приходится же иметь дело, просто по работе, по делу (тафталогия), просто спать хочу и лень уже писать. Почему они распущенные, а западные мужики сдержанные? Может наших нужно дубасить и ставить на место?
Давай я докажу что фил живёт не в Швейцарии.
Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих
С тебя 10 тыщ за спор, скидка
Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот
Вуманши, всё можно доказать за вас, при желании
Так следователи и делают
Потом Обвинение выдвигает в балобольстве и наказание - позор нищим дояркам из деревни, без прав, без машины, без брака, и не россиянкам а это главное
Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот
Смешная ты.
С ней каждый пятый пообщался
Озвучить их всех?
Но вот ты не общалась с ней ни разу на личные темы
уже второй персонаж, который напоминает интеллект собаки, как жить?
Они среди нас
А, да, забыл дополнить главное
Вуманши то 90% необразованные
Дама с высшим даже разговаривать не будет со всеми
Сообщение было удалено
Я её вообще не считаю крутой или особенной.
Она просто выше вас доярок, только в этом отличие
А так она простая
Сообщение было удалено
Да не общался он с ней. Она б с ним на одном поле посрать не села, как и Вау. Он долбанет клея и несет всякую дичь. Любимое про деревенских и городских
Сообщение было удалено
ты уже вышел на связь с галоперидолом
прием!
Сообщение было удалено
приезжай
Сообщение было удалено
ты по-русски не можешь написать верно более 6 слов
и недоразвит
валенок. сначала мозги - потом выводы
не наоборот
На вумане каждый второй откровенно психически больной, как вот это. Кошмар