Гость
Статьи
Почему женщины вумана …

Почему женщины вумана врут ?

Про возраст, про права и машины, про то что россиянки, да про многое
Я не говорю про всех, но 90% врут, это 9 из 10

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

скучно в деревне зимой))) снегом занесло и колхозное рыло жаждет тотализатор и ставки

Тебе видней оттуда

Гость
Гость

Я в населённом пункте носящим статус города уже очень много лет. И прописка там постоянная.
А ты? Сельпо какое то и место рождения, и прописка вечная там же

то не мешает тебя быть недоразвитым колхозным убожеством
с интеллектом и лексикой 7 классника
и с убогим образованием

Гость

Городская защищает деревню, а что нельзя?

Гость
Гость

Городская защищает деревню, а что нельзя?

Можно.
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.
А так выходит ты защищаешь своих колхозницы

Гость
Гость

Тебе видней оттуда

валенок
у тебя навоза в башке хватает только на 3 хрюка и потом ты врубаешь стреломет с копипастой и компилятором чужих постов

уже давно понятно - ты необразованное быдлооо
и ползаешь по вуману " к кому бы доиипаться"
тебя не мобилизовали по причине " ментального убожества"

Гость
Гость

Так ты заставляешь верить и остальные тоже, а доказывать не собираетесь (потому что нечем это доказать, вранье не доказуемо)
Я и предлагаю доказать за тебя, а так как это мороки и вложения денег - то это тебе это будет стоить 100 тыщ

Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Я получила, что хотела, я удовлетворена.

Доходчиво пояснила?

Гость
Гость

Можно.
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.

С чего? вам не приходит в голову что человек мог жить и в деревне и в городе, многие сейчас строят свои дома

Гость
Гость

Можно.

кретинооид. на форуме анонимном!! как ты определяешь форумчанок?
если не знаешь - откуда они.
у тебя образование и интеллект убогие - и по аналогии твои доводы и выводы - ДЕРРЬМО.

Гость
Гость

Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Я получила, что хотела, я удовлетворена.

Доходчиво пояснила?

Ты врешь как и 90% вуманш
Потому что слова расходятся с логикой
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Обвинение уже выдвинут, для суда этого достаточно
А доказать как всегда нечем...

Гость
Гость

У иностранцев (у большинства), хамов тоже хватает, но в культуре в общей такого нет, и такое не приветствуется, аааа бабооо как налечу, как затопчу, думать подумать не надо, надо сразу орать. У меня куча таких случаев было в жизни и унижений, от сантехников, от разных чмошников, единицы были сдержанные и культурные, и почему я не могу сказать, что Васьки это не мое, и васьков у нас 99 процентов

Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.

Гость
Гость

валенок
у тебя навоза в башке хватает только на 3 хрюка и потом ты врубаешь стреломет с копипастой и компилятором чужих постов

уже давно понятно - ты необразованное быдлооо
и ползаешь по вуману " к кому бы доиипаться"
тебя не мобилизовали по причине " ментального убожества"

ВСЕ. имбецил завис
гуглит - стреломет копипаста и компилятор

Гость

Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.

Гость
Гость

С чего? вам не приходит в голову что человек мог жить и в деревне и в городе, многие сейчас строят свои дома

Или всех или никого.
Акцентировать я конкретно на колхозе никто из горожанок не станет
Ты спорь молча, ставь 100 тыщ

Гость
Гость

Или всех или никого.
Акцентировать я конкретно на колхозе никто из горожанок не станет
Ты спорь молча, ставь 100 тыщ

Поставила

Гость
Гость

Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.

Давай я докажу что фил живёт не в Швейцарии.
Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих
С тебя 10 тыщ за спор, скидка

Гость
Гость

Ты врешь как и 90% вуманш
Потому что слова расходятся с логикой
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Обвинение уже выдвинут, для суда этого достаточно
А доказать как всегда нечем...

ааа. это у тебя есть несколько " кореших с высшим образованием"
сам ты необразованный отброс под сорокет
мамка твоя заочно получила образование " историк"
отца нет

Гость
Гость

Поставила

На связь выходим? Подписываешь долг юридически?

Гость
Гость

Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих

повтори без ошибок этот свой пост и на нормативном русском
сможешь?

городской)))))))

Гость
Гость

С чего это долг? Я тебе успела задолжать?

Гость
Гость

Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.

Как зачем озвучивать, а что нужно подставлять голову, чтобы по ней дубасили? Приходится же иметь дело, просто по работе, по делу (тафталогия), просто спать хочу и лень уже писать. Почему они распущенные, а западные мужики сдержанные? Может наших нужно дубасить и ставить на место?

Гость
Гость

Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот

Гость
Гость

ааа. это у тебя есть несколько " кореших с высшим образованием"
сам ты необразованный отброс под сорокет
мамка твоя заочно получила образование " историк"
отца нет

Это тот с клеем

Гость
Гость

Подписываешь долг юридически

а это на каком языке и что значит?

дегрод. ты даже не можешь выразить свои мысли
хотя и мыслей нет. помои бултыхаются меж ушей

Гость

Вуманши, всё можно доказать за вас, при желании
Так следователи и делают
Потом Обвинение выдвигает в балобольстве и наказание - позор нищим дояркам из деревни, без прав, без машины, без брака, и не россиянкам а это главное

Гость
Гость

Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот

у этого де***ла форумного 2 темы
вау и фио. деревня и Швейцария

сидит в сети ол***ен с недоразвитием

Гость
Гость

Смешная ты.
С ней каждый пятый пообщался
Озвучить их всех?
Но вот ты не общалась с ней ни разу на личные темы

Гость
Гость

С чего это долг? Я тебе успела задолжать?

Ты же ставишь на кон сотку, значит договор составим

Гость

уже второй персонаж, который напоминает интеллект собаки, как жить?
Они среди нас

Гость

А, да, забыл дополнить главное
Вуманши то 90% необразованные
Дама с высшим даже разговаривать не будет со всеми

Гость
Гость

Ты же ставишь на кон сотку, значит договор составим

что городская может защищать деревенских? чего ж не поставить, я городская 4 деревенские подруги, и значит ты мне торчишь соточку

Гость
Гость

Уж куда до вас уклониста образованного. Сколько трусиков на границе сменили, пока вам разрешили выехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её вообще не считаю крутой или особенной.
Она просто выше вас доярок, только в этом отличие
А так она простая

Гость
Гость

В России уникально высокий уровень образования у женщин: 37% имеют высшее образование.

креетин. это ЖЕНСКИЙ форум и это приматы подобные тебе приползают сюда и лезут вонять

Гость
Гость

что городская может защищать деревенских? чего ж не поставить, я городская 4 деревенские подруги, и значит ты мне торчишь соточку

Да, давай. Юридический договор. Выходим на связь?

Гость
Гость

Да, давай. Юридический договор. Выходим на связь?

приезжай дорогой, республика беларусь, г.Гомель

Гость
Гость

Ты колхозница без образования, к тому же нищая

Гость
Гость

приезжай дорогой, республика беларусь, г.Гомель

Я тебя дистанционно выведу на чистую воду. Я умею поверь

Гость
Гость

Ты колхозница без образования, к тому же нищая

не вопрос, при себе будет паспорт где городская прописка (которая не менялась) и диплом о во, а ты деньги не забудь

Гость
Гость

в чем проблема приехать?

Гость
Гость

В России уникально высокий уровень образования у женщин: 37% имеют высшее образование.

креетин. это ЖЕНСКИЙ форум и это приматы подобные тебе приползают сюда и лезут вонять

У вуманш высшее не у 37%, а у 3%
То есть вы даже в 1 из 10 не входите
Получается 0,3 из 10 всего
Даунизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не общался он с ней. Она б с ним на одном поле посрать не села, как и Вау. Он долбанет клея и несет всякую дичь. Любимое про деревенских и городских

Гость
Гость

Я её вообще не считаю крутой или особенной.
Она просто выше вас доярок, только в этом отличие
А так она простая

особь с интеллектом 7 классника и его рассуждения

Гость
Гость

Да не общался он с ней. Она б с ним на одном поле посрать не села, как и Вау. Он долбанет клея и несет всякую дичь. Любимое про деревенских и городских

ага. знаю про любимое
но пусть в хате походит с медалькой и слюни попускает
что дурачку нужно то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже вышел на связь с галоперидолом
прием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжай

Гость
Гость

Поспорил что общался?
Ты тогда с таким количеством проигрыше миллион должна будешь
До конца жизни не рассчитаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по-русски не можешь написать верно более 6 слов
и недоразвит
валенок. сначала мозги - потом выводы
не наоборот

Гость
Гость

приезжай

Давай, мои родственники приедут к тебе на джипе, там рядом, город то маленький, я жил там

Гость

На вумане каждый второй откровенно психически больной, как вот это. Кошмар

Гость
Гость

Выведу на чистую воду как отряд вуду, правду без вымысла, вывезешь?