Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Кобеллино
Гость

Не, ты сегодня не в форме))) Чушь несешь.

Ты это делаешь каждый день. Могу я хоть сегодня быть похожим на тебя?

Гость
gitlerkitty

тема'борща' здесь не утихает третьи сутки. ну он же клюнул) что очень странно, учитывая что знал 'с кем связывается'..и вываливал свое личное... не находишь?)

Ты его не очень знаешь и недооцениваешь. Борщ играется. А что, если так. А что если сказать вот так. А что если поиграть вот в это. У него там двойное, тройное и десятеричное дно. Ты его послушай: Борщ всегда врет, даже когда говорит правду. Он не вываливает личку без особой на то причины никому.
Эт у меня настроение просто к вечеру пару слов всерьез сказать))

Гость

Ты его не очень знаешь и недооцениваешь. Борщ играется. А что, если так. А что если сказать вот так. А что если поиграть вот в это. У него там двойное, тройное и десятеричное дно. Ты его послушай: Борщ всегда врет, даже когда говорит правду. Он не вываливает личку без особой на то причины никому.

ну я точно поняла кто ты)

Гость
gitlerkitty

кажется я знаю кто ты))

Да я не особо прячусь. Без ника - не хочу лишних разговоров.

Кобеллино
Гость

Борщ.
таинственное существо
никто его никогда не видел и не слышал, но все о нем знают

Гость
Кобеллино

Кобеля у себя во дворе у мусорной свалки найдёшь

Я Кобеллино.

Знаешь же что у меня во дворе на свалке. Верю тебе, даже проверять не пойду, достаточно твоего присутствия там)))

Гость

Да я не особо прячусь. Без ника - не хочу лишних разговоров.

в любом случае привет

Кобеллино

Борщ.
таинственное существо

да его фотки сто раз сюда кидали

Гость
Кобеллино

Ты это делаешь каждый день. Могу я хоть сегодня быть похожим на тебя?

Можешь, дорогой, можешь. На меня быть похожим это - счастье, престиж и радость. Но я делюсь всем этим с тобой)))

а у тебя на форуме за все время было две реги или одна?

Гость
Кобеллино

Борщ.
таинственное существо

Некоторые видели и слышали. Китти слышала, лу тто.

Кобеллино
gitlerkitty

а у тебя на форуме за все время было две реги или одна?

Две разных

Кобеллино

Две разных

а то я чет помню что с разных акков писал давно -давно)

Кобеллино
gitlerkitty

а то я чет помню что с разных акков писал давно -давно)

Хорошая память значит. Я давно не запоминаю что творится в этой помойке

Кобеллино

Хорошая память значит. Я давно не запоминаю что творится в этой помойке

со временем я тоже перестала
в 2021 году интересные времена этого раздела прошли

Гость

Продолжаем список убогих разводок, их афторы опять трахались в в этой ветке, теперь их отмыли от *** и спермы и уложили спать, итак

56. Новый ухажёр копия бывшего мужа
Есть у меня много лет коллега по работе, схожесть которого с моим тогда еще мужем я заметила сразу.
Вот прошло несколько лет, с мужем разошлись. Начали общаться с тем мужчиной с работы, ходить вместе кушать, он постоянно меня зовет куда то.
Но блин, мало того, что он внешне копия бывшего мужа, так еще и поведением. Особенно напрягает то, что у него есть те черты в поведении, которые меня очень раздражали.
Я понимаю, что буду разрывать наше общение, потому что не хочу повтора. Вопрос, стоит ли этому коллеге говорить, что по странному стечению обстоятельств он является копией моего бывшего и я поэтому не хочу пробовать с ним ничего?) Стоит говорить или нет?)) #отношения

Сегодня, 01:00
Автор
[2573445868]

Гость

Вот еще овнище предыдущего автора - только заменено муж на жену😄

57. Я копия его бывшей жены

Познакомились в тиндере с парнем. Разобщались, у меня была трудность с переездом и жильем и он предложил жить у него. Мы договорились, что просто комфортно живём как пара ну и будь как будет. Человеком он мне показался очень душевным как будто бы мы всю жизнь знакомы, открылся мне, заботился сразу как будто бы я самое дорогое для него. Он и я были уже в браке, поэтому совместной жизни не побоялись.
Вот мы вместе уже около года, не ссоримся, завели кота. Но вот с друзьями друг друга не знакомим, с родителями тоже не знакомимся. Так вот, завели мы кота. Он специально выискивал именно черного, сказал честно, что был у них с бывшей кот, которого она забрала и он хочет именно такого. Позже мне стало любопытно и я немного решила узнать о его бывшей больше информации. Я в полном шоке в итоге.. Я очень сильно на нее похожа, голос, внешность.. у нас день рождения в один день. У нас так хорошо все, он для меня старается очень. Но у меня посещают мысли, что он старается не для меня как для личности, которую любит, а проецирует на меня образ бывшей жены. К слову, она от него ушла и он мучался какое то время и мечтал ее вернуть. А завел меня, ее копию.. мы познакомились спустя 4 мес его одиночества.
А как вы считаете, если ли будущее у таких отношений? Он со мной, потому что я копия его бывшей? У меня ощущение, что он пытается воссоздать их отношения по привычному ему сценарию, но уже со мной. Добавлю, что я точно не знаю, чего она от него ушла.. Характер у него сложный, но ко мне он очень хороший. #отношения

05 декабря 2022, 02:22
Автор
[2573445868]

Гость
gitlerkitty

самый сюр в том,что между моими действиями и тобой перечисленным и реально есть разница

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5780614/ ты автор?)

Ахаха,почему)

Гость
gitlerkitty

Ахаха,почему)

возраст) манера писания)

Гость
Гость

возраст) манера писания)

борщ себя узнал?

Гость

борщ себя узнал?

походу)

Гость
gitlerkitty

походу)

теперь будет по форуму за тобой чтобы ты ему уделила внимание

Гость

Ожила еще одна супертролльная тема ее автор счастливый семейный мужчина - брехливый пес цепной прикормленный

58. Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!
Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. …

19 января, 07:36
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]

Гость

теперь будет по форуму за тобой чтобы ты ему уделила внимание

хоть кто-то адекватный в ветке😄

Гость
gitlerkitty

хоть кто-то адекватный в ветке😄

видно как переобулся тряпка

Гость

видно как переобулся тряпка

это уже не первый раз так то,если припоминаешь выссеры с гостей

Гость
gitlerkitty

это уже не первый раз так то,если припоминаешь выссеры с гостей

походу запал на тебя если гордости ноль

Гость

походу запал на тебя если гордости ноль

мозгов ноль
к сожалению

Ужик Вальс

Сообщение было удалено

копипасти копипаст дальше))

Гость
gitlerkitty

мозгов ноль
к сожалению

это видно

Гость

это видно

ниче пусть все поржут

Говнов Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

самое главное номерок не забывай переписывать на мой,когда.роешься по темам,где я отвечала

Говнов Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

ну ней ной там сильно только

Гость

60. Общение со сверовью

Сегодня, 08:28
Автор
[559659536]

Гость

Тролли устроили трэш в моей теме, потому что не нравится им, когда им показывают их делишки, на воре и шапка горит - вот все и вылезли сюда
это их реакция - мат, прилюдно-показательные трахи и оскорбления😄 это еще раз доказывает их причастность к прикормленному колхозу😄

Гость

Тролли устроили трэш в моей теме, потому что не нравится им, когда им показывают их делишки, на воре и шапка горит - вот все и вылезли сюда
это их реакция - мат, прилюдно-показательные трахи и оскорбления😄 это еще раз доказывает их причастность к прикормленному колхозу😄

ну хоть от троллей тебе внимание- в жизни то ты никому не уссрался)

Гость
gitlerkitty

походу)

Как тебя вообще угораздило в этого борща влюбиться, что ты в нём могла найти?

Гость

Как тебя вообще угораздило в этого борща влюбиться, что ты в нём могла найти?

не то что бы прям сплошь любовь,но симпатия и интерес был- думала внутренне неординарный человек. а оказалось...обычный мужик с кучей комплексов,который еще на меня их перекинуть пытался

Гость
gitlerkitty

не то что бы прям сплошь любовь,но симпатия и интерес был- думала внутренне неординарный человек. а оказалось...обычный мужик с кучей комплексов,который еще на меня их перекинуть пытался

Старпёр же, кризис среднего возраста наверное. Но Кобелино ещё старше, не боишься на те же грабли?

Гость

Старпёр же, кризис среднего возраста наверное. Но Кобелино ещё старше, не боишься на те же грабли?

с кобеллино пока ничего серьезного точно не планируется- мы общаемся лишь в рамках форума) но умнее он уж точно

Гость

Свекровь у троллей - гвоздь программы, на нее ведутся лохи всегда

61. Свекровь и бывшая девушка
Свекровь ставит лайки бывшей девушки моего мужа. Возможно общаются.
Это вообще нормально?
Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет, но это по-моему неуважение ко мне как к невестке. Она очень любвеобильная женщина нравятся ей все и всех любит. А если не любит, то виду не подаст.
Как реагировать на это?

Сегодня, 08:47
Автор
[1575139815]

Шарли
gitlerkitty

ну хоть от троллей тебе внимание- в жизни то ты никому не уссрался)

Зачем к шикарным лезешь, нищеброд?

Гость

Сообщение было удалено

нормально ты порвался)
ты- хуже любого сигмовидного алкаша

Шарли
Гость

Шарли
Шарли

Это по ошибке ушло

Шарли
Гость

Свекровь у троллей - гвоздь программы, на нее ведутся лохи всегда

61. Свекровь и бывшая девушка
Свекровь ставит лайки бывшей девушки моего мужа. Возможно общаются.
Это вообще нормально?
Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет, но это по-моему неуважение ко мне как к невестке. Она очень любвеобильная женщина нравятся ей все и всех любит. А если не любит, то виду не подаст.
Как реагировать на это?

Сегодня, 08:47
Автор
[1575139815]

Для чего нищеброды пишут комплименты в комментариях и в личку сообщения с желанием познакомиться в соцсетях шикарным девушкам? Ты нищеброд!

Гость
gitlerkitty

с кобеллино пока ничего серьезного точно не планируется- мы общаемся лишь в рамках форума) но умнее он уж точно

Да, он неглуп. Фио канеш его своими придирками доставала, но ты мыслишь более широкими категориями и способна раскрыть его потенциал.

Шарли
Гость

Сообщение было удалено

Ты обычный местный колхозник

Гость

Сообщение было удалено

иди пива глотни и успокойся