Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
тема'борща' здесь не утихает третьи сутки. ну он же клюнул) что очень странно, учитывая что знал 'с кем связывается'..и вываливал свое личное... не находишь?)
Ты его не очень знаешь и недооцениваешь. Борщ играется. А что, если так. А что если сказать вот так. А что если поиграть вот в это. У него там двойное, тройное и десятеричное дно. Ты его послушай: Борщ всегда врет, даже когда говорит правду. Он не вываливает личку без особой на то причины никому.
Эт у меня настроение просто к вечеру пару слов всерьез сказать))
Ты его не очень знаешь и недооцениваешь. Борщ играется. А что, если так. А что если сказать вот так. А что если поиграть вот в это. У него там двойное, тройное и десятеричное дно. Ты его послушай: Борщ всегда врет, даже когда говорит правду. Он не вываливает личку без особой на то причины никому.
ну я точно поняла кто ты)
Борщ.
таинственное существо
никто его никогда не видел и не слышал, но все о нем знают
а у тебя на форуме за все время было две реги или одна?
Продолжаем список убогих разводок, их афторы опять трахались в в этой ветке, теперь их отмыли от *** и спермы и уложили спать, итак
56. Новый ухажёр копия бывшего мужа
Есть у меня много лет коллега по работе, схожесть которого с моим тогда еще мужем я заметила сразу.
Вот прошло несколько лет, с мужем разошлись. Начали общаться с тем мужчиной с работы, ходить вместе кушать, он постоянно меня зовет куда то.
Но блин, мало того, что он внешне копия бывшего мужа, так еще и поведением. Особенно напрягает то, что у него есть те черты в поведении, которые меня очень раздражали.
Я понимаю, что буду разрывать наше общение, потому что не хочу повтора. Вопрос, стоит ли этому коллеге говорить, что по странному стечению обстоятельств он является копией моего бывшего и я поэтому не хочу пробовать с ним ничего?) Стоит говорить или нет?)) #отношения
Сегодня, 01:00
Автор
[2573445868]
Вот еще овнище предыдущего автора - только заменено муж на жену😄
57. Я копия его бывшей жены
Познакомились в тиндере с парнем. Разобщались, у меня была трудность с переездом и жильем и он предложил жить у него. Мы договорились, что просто комфортно живём как пара ну и будь как будет. Человеком он мне показался очень душевным как будто бы мы всю жизнь знакомы, открылся мне, заботился сразу как будто бы я самое дорогое для него. Он и я были уже в браке, поэтому совместной жизни не побоялись.
Вот мы вместе уже около года, не ссоримся, завели кота. Но вот с друзьями друг друга не знакомим, с родителями тоже не знакомимся. Так вот, завели мы кота. Он специально выискивал именно черного, сказал честно, что был у них с бывшей кот, которого она забрала и он хочет именно такого. Позже мне стало любопытно и я немного решила узнать о его бывшей больше информации. Я в полном шоке в итоге.. Я очень сильно на нее похожа, голос, внешность.. у нас день рождения в один день. У нас так хорошо все, он для меня старается очень. Но у меня посещают мысли, что он старается не для меня как для личности, которую любит, а проецирует на меня образ бывшей жены. К слову, она от него ушла и он мучался какое то время и мечтал ее вернуть. А завел меня, ее копию.. мы познакомились спустя 4 мес его одиночества.
А как вы считаете, если ли будущее у таких отношений? Он со мной, потому что я копия его бывшей? У меня ощущение, что он пытается воссоздать их отношения по привычному ему сценарию, но уже со мной. Добавлю, что я точно не знаю, чего она от него ушла.. Характер у него сложный, но ко мне он очень хороший. #отношения
05 декабря 2022, 02:22
Автор
[2573445868]
Ахаха,почему)
Ожила еще одна супертролльная тема ее автор счастливый семейный мужчина - брехливый пес цепной прикормленный
58. Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!
Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. …
19 января, 07:36
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Сообщение было удалено
копипасти копипаст дальше))
Сообщение было удалено
самое главное номерок не забывай переписывать на мой,когда.роешься по темам,где я отвечала
Сообщение было удалено
ну ней ной там сильно только
60. Общение со сверовью
Сегодня, 08:28
Автор
[559659536]
Тролли устроили трэш в моей теме, потому что не нравится им, когда им показывают их делишки, на воре и шапка горит - вот все и вылезли сюда
это их реакция - мат, прилюдно-показательные трахи и оскорбления😄 это еще раз доказывает их причастность к прикормленному колхозу😄
Тролли устроили трэш в моей теме, потому что не нравится им, когда им показывают их делишки, на воре и шапка горит - вот все и вылезли сюда
это их реакция - мат, прилюдно-показательные трахи и оскорбления😄 это еще раз доказывает их причастность к прикормленному колхозу😄
ну хоть от троллей тебе внимание- в жизни то ты никому не уссрался)
Свекровь у троллей - гвоздь программы, на нее ведутся лохи всегда
61. Свекровь и бывшая девушка
Свекровь ставит лайки бывшей девушки моего мужа. Возможно общаются.
Это вообще нормально?
Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет, но это по-моему неуважение ко мне как к невестке. Она очень любвеобильная женщина нравятся ей все и всех любит. А если не любит, то виду не подаст.
Как реагировать на это?
Сегодня, 08:47
Автор
[1575139815]
Сообщение было удалено
нормально ты порвался)
ты- хуже любого сигмовидного алкаша
Зачем к шикарным лезешь, нищеброд?
Свекровь у троллей - гвоздь программы, на нее ведутся лохи всегда
61. Свекровь и бывшая девушка
Свекровь ставит лайки бывшей девушки моего мужа. Возможно общаются.
Это вообще нормально?
Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет, но это по-моему неуважение ко мне как к невестке. Она очень любвеобильная женщина нравятся ей все и всех любит. А если не любит, то виду не подаст.
Как реагировать на это?
Сегодня, 08:47
Автор
[1575139815]
Для чего нищеброды пишут комплименты в комментариях и в личку сообщения с желанием познакомиться в соцсетях шикарным девушкам? Ты нищеброд!
Сообщение было удалено
Ты обычный местный колхозник
Сообщение было удалено
иди пива глотни и успокойся