Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
62. Хочу бросить парня из-за болезненного секса
Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно.
У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже.
И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно).
Г
Сегодня, 08:51
Автор
[528899902]
62. Хочу бросить парня из-за болезненного секса
Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно.
У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже.
И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно).
Г
Сегодня, 08:51
Автор
[528899902]
Только колхозник будет заниматься такой копипастой
Сообщение было удалено
у тебя спермы нет,что ты о ней так часто вспоминаешь?
62. Хочется спокойно жить без посторонних
Садились ли вам на шею родственники, которые в итоге даже не торопились искать работу и решать вопрос с жильём? Как удалось избавиться?
Сегодня, 08:48
Автор
[4152594320]
62. Посоветуйте, плиз, как сделать широченные брови
Ну очень идут) Накрасить-то смогу, но может есть ещё другие способы, чтобы натурально выглядело и не каждый день париться рисовать волоски. Т
Сегодня, 08:47
Валентина Матвиенко
[3238115584]
63. Адски скучно жить
Всем привет. В последнее время понимаю, что мне адски скучно жить. Моя жизнь совершенно пустая и серая. Раньше спасал алкоголь, время от времени я напивалась где-нибудь и с кем - нибудь. Благородно этим моментам ( в пьяном угаре) моя жизнь ещё играла яркими красками. Сейчас алкоголь надоел и не вставляет уже в принципе. Сейчас я в отпуске. Просыпаюсь в обед и не знаю чем заняться после завтрака. Хорошо когда есть хоть малейший повод выйти из дома, например сейчас на почту схожу, посылку авито отправить. На вечер сама строю планы , с подругой куда-то сходить или на свидание, так чисто дома не сидеть. Днём очень скучно и нечем заняться, от сериалов и интернета тошнит уже. Чем вы спасаетесь в такой ситуации?
Мне 25. Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт.
Сегодня, 10:19
Автор
[1942986973]
64. Хотели бы работать на такой работе?
Не знаю можно ли это назвать собственно вообще работой. График стандартный, полная ставка 5/2 с 8 до 5. Начну с того , что нет никакой ответственности, плана и в целом всем га меня по***. В плане опозданий, с утра часто опаздываю на 10-15 минут и ухожу на 5 минут раньше, на обед когда захочу и сколько захочу по времени. Работы нет, грубо говоря нужно просто высидеть эти часы. Иногда скучно, а так нормально) Сижу в инете, форум или сериалы смотрю . Гоняю чаи/ кофе постоянно. Получаю около 30, что считаю очень даже неплохо за ничегонеделание. На другой работе ( где надо хоть чуть-чуть напрягаться) тупо не смогла бы работать, работник из меня никакой. В последнее время я правда обнаглела и не хочу работать вообще, ибо на практически любую работу нужно рано просыпаться и ехать куда-то …
А это смерть для меня.
Хотели бы тоже такую работу? Мне 25. #работа
23 декабря 2022, 11:45
Автор
[1942986973]
65. Зачем люди это пишут?
Выкладываешь фотографию в ***, посвящённую определённой теме. Но некоторые люди считают своим долгом написать какая я страшная, штукатурка, и вообще почему у меня анорексия, глупая блондинка. Вот на что они рассчитывают? Что от того, что они это напишут, моя или их жизнь изменится или что? Что на уме у мужчин, которые в директ присылают свои …..? Очень интересно мышление таких людей…
Сегодня, 10:18
Автор
[3035912819]
66. Что с людьми?
Почему люди такие злые?Я просто выставила в инст свою фотографию(а у меня анорексия), на что мне стали писать такие ужасные и обидные вещи…Идёшь по улице с ярким макияжем? Обязательно кто-нибудь прокопается. Да что такое…Выставила свой новый маникюр, мне стали писать, что мол, каким я способом его заработала, намекая на мерзкие вещи. И никого не смущает, что я работаю на приличной работе. Уже не могу находиться в этом обществе #люди
21 января, 23:09
Автор
[3035912819]
67. Жизнь с мужчиной ради секса
Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс
10 декабря 2022, 17:52
Дина
[3998567619]
Вот название хорошее у темы, но - разводка
68. Считаете ли вы алкашей людьми?
Сегодня, 10:44
Автор
[2786754327]
Китти разбила уже две пары на форуме. Опасная чертовка.
Борщ, включи мозги, иддиот. Не боишься сесть за нее?
Сообщение было удалено
мне 18 есть
и только 18)
Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.
Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.
С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.
С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.
Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ.
Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.
Дарин, остановись...твоя игра зашла слишком далеко.
Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ.
Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.
Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.
Подожди, ну она же могла прислать видео любых девочек, даже если там бабуся ягуся 50 лет. Ты с ней разговаривала?
Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.
Отчего же, я конечно догадывалась о особенностях здешнего противополжного пола, но не настолько. Это уголовка конкретная. Учитывая, что Китти не дружит с головой, Борща своего разлюбезного спокойно может посадить лет на .....дцать.
У мужика мозги в трусы упали.
это не я врала- это мои комменты нашли за нулевые