Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

62. Хочу бросить парня из-за болезненного секса

Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно.
У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже.
И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно).
Г
Сегодня, 08:51
Автор
[528899902]

Шарли
Гость

62. Хочу бросить парня из-за болезненного секса

Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно.
У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже.
И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно).
Г
Сегодня, 08:51
Автор
[528899902]

Только колхозник будет заниматься такой копипастой

Гость

Сообщение было удалено

у тебя спермы нет,что ты о ней так часто вспоминаешь?

Гость

62. Хочется спокойно жить без посторонних

Садились ли вам на шею родственники, которые в итоге даже не торопились искать работу и решать вопрос с жильём? Как удалось избавиться?

Сегодня, 08:48
Автор
[4152594320]

Гость

62. Хочется спокойно жить без посторонних

Садились ли вам на шею родственники, которые в итоге даже не торопились искать работу и решать вопрос с жильём? Как удалось избавиться?

Сегодня, 08:48
Автор
[4152594320]

тебе явно по жизни заняться чепухан

Гость

62. Посоветуйте, плиз, как сделать широченные брови
Ну очень идут) Накрасить-то смогу, но может есть ещё другие способы, чтобы натурально выглядело и не каждый день париться рисовать волоски. Т

Сегодня, 08:47
Валентина Матвиенко
[3238115584]

gitlerkitty

тебе явно по жизни заняться чепухан

нечем

Гость

63. Адски скучно жить
Всем привет. В последнее время понимаю, что мне адски скучно жить. Моя жизнь совершенно пустая и серая. Раньше спасал алкоголь, время от времени я напивалась где-нибудь и с кем - нибудь. Благородно этим моментам ( в пьяном угаре) моя жизнь ещё играла яркими красками. Сейчас алкоголь надоел и не вставляет уже в принципе. Сейчас я в отпуске. Просыпаюсь в обед и не знаю чем заняться после завтрака. Хорошо когда есть хоть малейший повод выйти из дома, например сейчас на почту схожу, посылку авито отправить. На вечер сама строю планы , с подругой куда-то сходить или на свидание, так чисто дома не сидеть. Днём очень скучно и нечем заняться, от сериалов и интернета тошнит уже. Чем вы спасаетесь в такой ситуации?
Мне 25. Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт.

Сегодня, 10:19
Автор
[1942986973]

Гость

64. Хотели бы работать на такой работе?

Не знаю можно ли это назвать собственно вообще работой. График стандартный, полная ставка 5/2 с 8 до 5. Начну с того , что нет никакой ответственности, плана и в целом всем га меня по***. В плане опозданий, с утра часто опаздываю на 10-15 минут и ухожу на 5 минут раньше, на обед когда захочу и сколько захочу по времени. Работы нет, грубо говоря нужно просто высидеть эти часы. Иногда скучно, а так нормально) Сижу в инете, форум или сериалы смотрю . Гоняю чаи/ кофе постоянно. Получаю около 30, что считаю очень даже неплохо за ничегонеделание. На другой работе ( где надо хоть чуть-чуть напрягаться) тупо не смогла бы работать, работник из меня никакой. В последнее время я правда обнаглела и не хочу работать вообще, ибо на практически любую работу нужно рано просыпаться и ехать куда-то …
А это смерть для меня.
Хотели бы тоже такую работу? Мне 25. #работа

23 декабря 2022, 11:45
Автор
[1942986973]

Гость

62. Посоветуйте, плиз, как сделать широченные брови
Ну очень идут) Накрасить-то смогу, но может есть ещё другие способы, чтобы натурально выглядело и не каждый день париться рисовать волоски. Т

Сегодня, 08:47
Валентина Матвиенко
[3238115584]

монобровь слепи себе из мандяных волосьев

Гость

65. Зачем люди это пишут?

Выкладываешь фотографию в ***, посвящённую определённой теме. Но некоторые люди считают своим долгом написать какая я страшная, штукатурка, и вообще почему у меня анорексия, глупая блондинка. Вот на что они рассчитывают? Что от того, что они это напишут, моя или их жизнь изменится или что? Что на уме у мужчин, которые в директ присылают свои …..? Очень интересно мышление таких людей…

Сегодня, 10:18
Автор
[3035912819]

Гость

66. Что с людьми?
Почему люди такие злые?Я просто выставила в инст свою фотографию(а у меня анорексия), на что мне стали писать такие ужасные и обидные вещи…Идёшь по улице с ярким макияжем? Обязательно кто-нибудь прокопается. Да что такое…Выставила свой новый маникюр, мне стали писать, что мол, каким я способом его заработала, намекая на мерзкие вещи. И никого не смущает, что я работаю на приличной работе. Уже не могу находиться в этом обществе #люди

21 января, 23:09
Автор
[3035912819]

Гость

67. Жизнь с мужчиной ради секса

Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс

10 декабря 2022, 17:52
Дина
[3998567619]

Гость

Вот название хорошее у темы, но - разводка

68. Считаете ли вы алкашей людьми?

Сегодня, 10:44
Автор
[2786754327]

Гость
gitlerkitty

монобровь слепи себе из мандяных волосьев

А ты молодец! Четкая киса, без комплексов! Щас кино зырил с Кайлер Куинн и Лили Ларимар. Когда дядька отлизывал Кайлер Куинн я почему-то увидел в ней тебя. И я тобой наслаждался. Уффффьььь, это было супер детка!!!

Гость
Гость

А ты молодец! Четкая киса, без комплексов! Щас кино зырил с Кайлер Куинн и Лили Ларимар. Когда дядька отлизывал Кайлер Куинн я почему-то увидел в ней тебя. И я тобой наслаждался. Уффффьььь, это было супер детка!!!

Смена покинувшей форум фио

Гость

Китти разбила уже две пары на форуме. Опасная чертовка.

Гость
Гость

Китти разбила уже две пары на форуме. Опасная чертовка.

Она секси, только подумал о ней и снова шляпа дымится!

Гость
Гость

Китти, с тобой было так хорошо, что я повторил!

Гость
Гость

Китти, с тобой было так хорошо, что я повторил!

Господи я уже не могу читать этот бред

Гость

Борщ, включи мозги, иддиот. Не боишься сесть за нее?

Гость

Сообщение было удалено

мне 18 есть
и только 18)

Гость
gitlerkitty

мне 18 есть
и только 18)

Ремня тебе хорошего отцовского

Гость

не нуждаюсь в воспитании

Гость

ты слишком приуменьшаешь,в '16' люди себя так не ведут

Гость
gitlerkitty

не нуждаюсь в воспитании

Была бы ты моя сестра, отстегала бы тебя сама, как сидорову козу, за то что творишь.

Гость

Была бы ты моя сестра, отстегала бы тебя сама, как сидорову козу, за то что творишь.

слава богу мы не сестры

Гость
gitlerkitty

слава богу мы не сестры

Это точно

Гость
Гость

Борщ, включи мозги, иддиот. Не боишься сесть за нее?

Какой нах борщ, тётя? Мне 19

Гость
Гость

Какой нах борщ, тётя? Мне 19

Статья по тебе плачет, тетя

Гость
Гость

Статья по тебе плачет, тетя

Займись своей жизнью и не лезь к молодёжи.

Гость
Гость

Займись своей жизнью и не лезь к молодёжи.

Нравятся маленькие девочки?

Гость

Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.

Гость
Гость

Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.

С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.

Гость
Гость

С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.

Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ.
Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.

Гость

Дарин, остановись...твоя игра зашла слишком далеко.

Гость
Гость

Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ.
Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.

Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.

Гость
Гость

Подожди, ну она же могла прислать видео любых девочек, даже если там бабуся ягуся 50 лет. Ты с ней разговаривала?

Гость
Гость

Дарин, остановись...твоя игра зашла слишком далеко.

Ты сама себе противоречишь: то как борщ в это вляпался, то как китти могла

Гость
Гость

Подожди, ну она же могла прислать видео любых девочек, даже если там бабуся ягуся 50 лет. Ты с ней разговаривала?

Вот да, вы разговаривали по видео?

Гость
Гость

Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.

Отчего же, я конечно догадывалась о особенностях здешнего противополжного пола, но не настолько. Это уголовка конкретная. Учитывая, что Китти не дружит с головой, Борща своего разлюбезного спокойно может посадить лет на .....дцать.
У мужика мозги в трусы упали.

Гость
Гость

Ну если китти и правда ребенок, а старый педофил об этом знал, то ответсвенность как бы на взрослом мужике, а не на бунтующей школьнице из неблагополучной семьи.

Гость
Гость

Да, я видела ее

Гость

это не я врала- это мои комменты нашли за нулевые

Гость
Гость

Китти ребенок, здесь сидит и буллит людей. Что не понятно.

Гость
Гость

Вот да, вы разговаривали по видео?

Да

Гость
Гость

Ну если китти и правда ребенок, а старый педофил об этом знал, то ответсвенность как бы на взрослом мужике, а не на бунтующей школьнице из неблагополучной семьи.

Мне кажется этот ребенок в любом случае достиг возраста согласия, но учитывая маргинальность, ей не помешает это посадить борща

Гость
Гость

Так то да. Она понятно...приключений захотела, а вот что у него в голове - непонятно.

Гость
Гость

Да

Короче ясно, педофильский хлебак. Старые потные жирные онанисты лезут к дитю, пользуясь ее видимо неблагополучной средой и семьей.

Гость
Гость

Короче ясно, педофильский хлебак. Старые потные жирные онанисты лезут к дитю, пользуясь ее видимо неблагополучной средой и семьей.

Судить по нынешнему раскладу, кто еще кем попользовался большой вопрос...