Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Ты влюбился в китти?

Ну и вопросы у вас)) сейчас опять подумает, что пишет Лутто.

Кобеллино
gitlerkitty

)) не пиши тут на полную- опять же передернут и доеббутся)

Ок, дорогая. Целую шейку, плечи, пупочек... всю тебя с ног до головы)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Дедок, тебя баппка твоя и не признала. Грит - милок ты ли это вылез своим вялым в мою сторону помахать, а то без лупы то я со слепу и не разберу уж. 😊

Гость
Кобеллино

Ок, дорогая. Целую шейку, плечи, пупочек... всю тебя с ног до головы)

Челюсть вставную не урони на грудь. Осторожнее надо в твоем то возрасте

Гость
gitlerkitty

)) не пиши тут на полную- опять же передернут и доеббутся)

На ровестников египетской мумии передергивать? Тут поржать слегка или всплакнуть.

Гость

Борщ, мой тебе совет. Не опускайся ты так. Видела я твою Китти, ее внешний образ никак не соответствует тому образу, который она создала на форуме. Сливать я конечно ничего не буду, но на статью ты вполне можешь попасть. Девочка заигралась в форум и не только, и ты очень можешь пострадать. Дело твое конечно...

Всего хорошего.

Гость
Гость

Борщ, мой тебе совет. Не опускайся ты так. Видела я твою Китти, ее внешний образ никак не соответствует тому образу, который она создала на форуме. Сливать я конечно ничего не буду, но на статью ты вполне можешь попасть. Девочка заигралась в форум и не только, и ты очень можешь пострадать. Дело твое конечно...

Всего хорошего.

Человек никак не может кардинально различаться в жизни и на форуме. Если он сука, то он сука везде, и по ней это отлично видно. Особенно по ответам вне раздела форумчан.

Гость
Гость

Человек никак не может кардинально различаться в жизни и на форуме. Если он сука, то он сука везде, и по ней это отлично видно. Особенно по ответам вне раздела форумчан.

А нормальный человек разве будет делать рассыл в реале и лезть в семью? Ну вот захотелось ей так. Паспот девы из реала сюда кидала, чтобы на нее кредит взяли и смеялась. Борщ, ты думаешь с тобой так не поступит?

Гость
Гость

А нормальный человек разве будет делать рассыл в реале и лезть в семью? Ну вот захотелось ей так. Паспот девы из реала сюда кидала, чтобы на нее кредит взяли и смеялась. Борщ, ты думаешь с тобой так не поступит?

Так а я о чем? Это не образ, это натура. Не вводи в заблуждение форумчан, а то кто то еще наступит на грабли. А с борщом уже так поступает, но как она сказала "это лишь начало"

Гость

Человек реально конченный...всё...больше мне нечего сказать.
А касательно Борща: не жалко...он достаточно надо мной поиздевался. Я совет дала напоследок...а дальше как знает.

Всем пока...с форума сваливаю.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты немного ошибся - у тебя ногу свело, а она описалась от радости. Нет, не обрызгало, я вовремя в сторону отошла)

Гость

Так а я о чем? Это не образ, это натура. Не вводи в заблуждение форумчан, а то кто то еще наступит на грабли. А с борщом уже так поступает, но как она сказала "это лишь начало"

ему надо было меньше на меня вые6ываться 💋 только и всего

Гость
gitlerkitty

Ты всегда находишь причину и оправдание своим пакостям. А по сути причина в тебе самой.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Я пока раздумывала, с какой стороны подойти, вы уже все... отстрелялись.
А по чесноку - не люблю жмж, еще и с этой выдрой.

Кобеллино
gitlerkitty

а от него должна быть поддержка? рил? кому-то нужна поддержка на анонимном форуме,тем более в виде пальчиков вверх-вниз?

Ну хоть кто-то понимает очевидное

Какой смысл воевать с навозными червями их все равно больше и они неутомимы
ведь других задач кроме просерания времени на форуме у них нет.

Гость
Кобеллино

Нетребовательная она у тебя, это хорошо, это удобно)

Кобеллино
Гость

Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?

Ты деббил не?) 😄 китти не нужны мои воспоминания и я не герой любовник на белом коне, малыш) я понимаю ты начитался дамских романов в мягкой обложке но не позорься хотя бы здесь) 😄

Кобеллино
Кобеллино

Дорогая, сладкое послевкусие твоего клитора всё ещё при мне. Разрываю трусики и жадно впиваюсь в него губами! А куры завистливые пусть идут нах. *** у них.

Фейк.
ты слишком туппой для настоящего Кобеллино.

Кобеллино
Кобеллино

Сообщение было удалено

Придётся видимо регаться)
от навозных червей никуда не денешься

Кобеллино

Навозные черви загадили всю тему.
тоска.
читать невозможно этот понос

Кобеллино
gitlerkitty

Учись отличать тру Кобеллино от подделок Китти)

Кобеллино
Гость

Нетребовательная она у тебя, это хорошо, это удобно)

Да она просто умная в пример известно кому)

Ещё я буду тратить время на борьбу с навозными червями)

Гость

Ты всегда находишь причину и оправдание своим пакостям. А по сути причина в тебе самой.

ну да,это я ж сру с гостей того,с кем близко общаюсь
какая неожиданность)

Кобеллино

щас на тебя налетят,какого х ты не защищаешь деву,с которой виртуально траххался аж целых 2 часа!
жду,чтоб поржать

Гость
Кобеллино

Так я и грю, хорошо с такой "умной" связаться. Все поймет, все простит, все примет. Что не так то?)
Ваш ум друг другу подстать. Ее клинит на поххе, тебя на червях))

Гость
gitlerkitty

ну да,это я ж сру с гостей того,с кем близко общаюсь
какая неожиданность)

Именно так.

Кобеллино

Учись отличать тру Кобеллино от подделок Китти)

я твой почерк если честно- ужасно знаю,почти не читала тебя нигде) а регаться только себе в убыток: будут следить за тобой по постоянному номерку и высчитывать кол-во проведенного тобой времени на форуме

Кобеллино

помоему это тупо требовать защиту на форуме. тем более если всерьез относишься к челу
этожпростопиксели
показатель отношения в другом

Гость

Именно так.

а помоему как раз так делал именно борщ и нное кол-во раз палился с этим)

Кобеллино
Гость

Так я и грю, хорошо с такой "умной" связаться. Все поймет, все простит, все примет. Что не так то?)
Ваш ум друг другу подстать. Ее клинит на поххе, тебя на червях))

Ваш ум друг другу подстать, сказал аноним с высоты видимо прожитых лет и социального статуса.
Понятное дело нам далеко до вас, Иммануил Кантович Эйнштейн)

Гость
gitlerkitty

а помоему как раз так делал именно борщ и нное кол-во раз палился с этим)

Китти, ты - тролль ко всему. Так что не надо сейчас якобы по серьезке про борща втирать. Обсудите это с лю тто, что под всеми номерками борщ и он постоянно на форуме вам обеим поддсиррает. Покажите еще раз свою невменяемость и озабоченность аркашей.

Кобеллино
gitlerkitty

щас на тебя налетят,какого х ты не защищаешь деву,с которой виртуально траххался аж целых 2 часа!
жду,чтоб поржать

Ахахах дак уже началось)) старушки трясут дамскими романами в мягкой обложке, где же мужчина рыцарь защищающий своих половых партнерш??? Невероятно бляяяя

Гость
gitlerkitty

помоему это тупо требовать защиту на форуме. тем более если всерьез относишься к челу
этожпростопиксели
показатель отношения в другом

твой показатель отношений - сосать, неважно кому и не смотря ни на что)
мы это уже поняли, карп)

Гость

Китти, ты - тролль ко всему. Так что не надо сейчас якобы по серьезке про борща втирать. Обсудите это с лю тто, что под всеми номерками борщ и он постоянно на форуме вам обеим поддсиррает. Покажите еще раз свою невменяемость и озабоченность аркашей.

мне дела до него нет (в период ажиотажа он был интересен и выгоден, даже учитывая,что подсирал мне)
а про тролля - ты прав/а. и это лишь его проблемы, что он этого не учел. если бы я стала отсюда с кем-то всерьез знаться...точно не с ним

Кобеллино

Ваш ум друг другу подстать, сказал аноним с высоты видимо прожитых лет и социального статуса.

не надо кормить ононов

Гость
Кобеллино

Ахах, не стебись) Бываешь вполне так неглуп, я знаю)
Но насчет червей я поржала

Кобеллино

Ахахах дак уже началось)) старушки трясут дамскими романами в мягкой обложке, где же мужчина рыцарь защищающий своих половых партнерш??? Невероятно бляяяя

форум = жиза
чеподелаешь)) здесь не аноны и пиксели,а враги из крови и плоти (на чьей я стороне против гаф) 😄

Гость

мы это уже поняли, карп)

я так и знала когда ебблась с кобелем,что это надолго запомнится)

Кобеллино
Гость

мы это уже поняли, карп)

Кто это Вы) вас там сколько по ту сторону экрана?)

Кобеллино

Кто это Вы) вас там сколько по ту сторону экрана?)

один человек с несколькими окошками
ахпхазахах

Гость
gitlerkitty

мне дела до него нет (в период ажиотажа он был интересен и выгоден, даже учитывая,что подсирал мне)
а про тролля - ты прав/а. и это лишь его проблемы, что он этого не учел. если бы я стала отсюда с кем-то всерьез знаться...точно не с ним

Ну как тебе до него нет , ты ж сейчас его первая и упомянула.
И он прекрасно знал, что ты - тролль, он же мне об этом и говорил, что б я не реагировала)
Вот ты вся в этом - "пока выгодно".
Так кто тебе мешает знаться с другими? Мне сложно представить, с кем, да так еще чтоб и на тебя клюнул, но знайся.

Кобеллино
gitlerkitty

один человек с несколькими окошками
ахпхазахах

Скорее шизоид с несколькими форумными образами, пишущий от лица мужчин, женщин, девственниц и дррочеров по очереди.

Гость
gitlerkitty

не надо кормить ононов

Кобель обожает, когда ему указывают) Продолжай)))

Гость
gitlerkitty

форум = жиза
чеподелаешь)) здесь не аноны и пиксели,а враги из крови и плоти (на чьей я стороне против гаф) 😄

Вы уже определитесь, вы тут торчите годами оба, для вас форум и есть жизнь. Фекалина вчера скулил, что хохла не его поддержала, а Гаф в какой-то теме. И потом бегал в ее тему с туалетной бумагой. этааа другое? Ты бегала за Л.у. и травила за то, что она якобы слила личку - а теперь сливаешь сама, эта друуугое? Ты травила ЛУ, что она виртом с нифом занималась, только там была очевидная шутка под ником гаф, а сама на полном серьезе виртишь с кобелем - это другое? Ты стебала фио и кобеля в какой-то теме за то, что они на форуме выясняют отношения, а сама потом устраивала киттиборщ - это другое? Кобель бегал обиженный, что фиоха его не защищает от гаф, а теперь пишет, что это только пиксели, это тоже другое? Вы реально два опуща форумных нерукопожатных огрызка

Кобеллино
Гость

мы это уже поняли, карп)

Я кстати и тебя могу виртуально отьебать если что

Гость

Ну как тебе до него нет , ты ж сейчас его первая и упомянула.
И он прекрасно знал, что ты - тролль, он же мне об этом и говорил, что б я не реагировала)
Вот ты вся в этом - "пока выгодно".
Так кто тебе мешает знаться с другими? Мне сложно представить, с кем, да так еще чтоб и на тебя клюнул, но знайся.

тема'борща' здесь не утихает третьи сутки. ну он же клюнул) что очень странно, учитывая что знал 'с кем связывается'..и вываливал свое личное... не находишь?)

Гость

кажется я знаю кто ты))

Кобеллино
Гость

Кобеля у себя во дворе у мусорной свалки найдёшь

Я Кобеллино.

Гость
Кобеллино

Скорее шизоид с несколькими форумными образами, пишущий от лица мужчин, женщин, девственниц и дррочеров по очереди.

Не, ты сегодня не в форме))) Чушь несешь.

Гость

Вы уже определитесь, вы тут торчите годами оба, для вас форум и есть жизнь. Фекалина вчера скулил, что хохла не его поддержала, а Гаф в какой-то теме. И потом бегал в ее тему с туалетной бумагой. этааа другое? Ты бегала за Л.у. и травила за то, что она якобы слила личку - а теперь сливаешь сама, эта друуугое? Ты травила ЛУ, что она виртом с нифом занималась, только там была очевидная шутка под ником гаф, а сама на полном серьезе виртишь с кобелем - это другое? Ты стебала фио и кобеля в какой-то теме за то, что они на форуме выясняют отношения, а сама потом устраивала киттиборщ - это другое? Кобель бегал обиженный, что фиоха его не защищает от гаф, а теперь пишет, что это только пиксели, это тоже другое? Вы реально два опуща форумных нерукопожатных огрызка

самый сюр в том,что между моими действиями и тобой перечисленным и реально есть разница