Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Сообщение было удалено
Дедок, тебя баппка твоя и не признала. Грит - милок ты ли это вылез своим вялым в мою сторону помахать, а то без лупы то я со слепу и не разберу уж. 😊
Борщ, мой тебе совет. Не опускайся ты так. Видела я твою Китти, ее внешний образ никак не соответствует тому образу, который она создала на форуме. Сливать я конечно ничего не буду, но на статью ты вполне можешь попасть. Девочка заигралась в форум и не только, и ты очень можешь пострадать. Дело твое конечно...
Всего хорошего.
Борщ, мой тебе совет. Не опускайся ты так. Видела я твою Китти, ее внешний образ никак не соответствует тому образу, который она создала на форуме. Сливать я конечно ничего не буду, но на статью ты вполне можешь попасть. Девочка заигралась в форум и не только, и ты очень можешь пострадать. Дело твое конечно...
Всего хорошего.
Человек никак не может кардинально различаться в жизни и на форуме. Если он сука, то он сука везде, и по ней это отлично видно. Особенно по ответам вне раздела форумчан.
Человек никак не может кардинально различаться в жизни и на форуме. Если он сука, то он сука везде, и по ней это отлично видно. Особенно по ответам вне раздела форумчан.
А нормальный человек разве будет делать рассыл в реале и лезть в семью? Ну вот захотелось ей так. Паспот девы из реала сюда кидала, чтобы на нее кредит взяли и смеялась. Борщ, ты думаешь с тобой так не поступит?
А нормальный человек разве будет делать рассыл в реале и лезть в семью? Ну вот захотелось ей так. Паспот девы из реала сюда кидала, чтобы на нее кредит взяли и смеялась. Борщ, ты думаешь с тобой так не поступит?
Так а я о чем? Это не образ, это натура. Не вводи в заблуждение форумчан, а то кто то еще наступит на грабли. А с борщом уже так поступает, но как она сказала "это лишь начало"
Человек реально конченный...всё...больше мне нечего сказать.
А касательно Борща: не жалко...он достаточно надо мной поиздевался. Я совет дала напоследок...а дальше как знает.
Всем пока...с форума сваливаю.
Сообщение было удалено
Ты немного ошибся - у тебя ногу свело, а она описалась от радости. Нет, не обрызгало, я вовремя в сторону отошла)
Сообщение было удалено
Я пока раздумывала, с какой стороны подойти, вы уже все... отстрелялись.
А по чесноку - не люблю жмж, еще и с этой выдрой.
а от него должна быть поддержка? рил? кому-то нужна поддержка на анонимном форуме,тем более в виде пальчиков вверх-вниз?
Ну хоть кто-то понимает очевидное
Какой смысл воевать с навозными червями их все равно больше и они неутомимы
ведь других задач кроме просерания времени на форуме у них нет.
Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?
Ты деббил не?) 😄 китти не нужны мои воспоминания и я не герой любовник на белом коне, малыш) я понимаю ты начитался дамских романов в мягкой обложке но не позорься хотя бы здесь) 😄
Сообщение было удалено
Придётся видимо регаться)
от навозных червей никуда не денешься
Навозные черви загадили всю тему.
тоска.
читать невозможно этот понос
Так я и грю, хорошо с такой "умной" связаться. Все поймет, все простит, все примет. Что не так то?)
Ваш ум друг другу подстать. Ее клинит на поххе, тебя на червях))
Ваш ум друг другу подстать, сказал аноним с высоты видимо прожитых лет и социального статуса.
Понятное дело нам далеко до вас, Иммануил Кантович Эйнштейн)
Китти, ты - тролль ко всему. Так что не надо сейчас якобы по серьезке про борща втирать. Обсудите это с лю тто, что под всеми номерками борщ и он постоянно на форуме вам обеим поддсиррает. Покажите еще раз свою невменяемость и озабоченность аркашей.
Китти, ты - тролль ко всему. Так что не надо сейчас якобы по серьезке про борща втирать. Обсудите это с лю тто, что под всеми номерками борщ и он постоянно на форуме вам обеим поддсиррает. Покажите еще раз свою невменяемость и озабоченность аркашей.
мне дела до него нет (в период ажиотажа он был интересен и выгоден, даже учитывая,что подсирал мне)
а про тролля - ты прав/а. и это лишь его проблемы, что он этого не учел. если бы я стала отсюда с кем-то всерьез знаться...точно не с ним
мне дела до него нет (в период ажиотажа он был интересен и выгоден, даже учитывая,что подсирал мне)
а про тролля - ты прав/а. и это лишь его проблемы, что он этого не учел. если бы я стала отсюда с кем-то всерьез знаться...точно не с ним
Ну как тебе до него нет , ты ж сейчас его первая и упомянула.
И он прекрасно знал, что ты - тролль, он же мне об этом и говорил, что б я не реагировала)
Вот ты вся в этом - "пока выгодно".
Так кто тебе мешает знаться с другими? Мне сложно представить, с кем, да так еще чтоб и на тебя клюнул, но знайся.
форум = жиза
чеподелаешь)) здесь не аноны и пиксели,а враги из крови и плоти (на чьей я стороне против гаф) 😄
Вы уже определитесь, вы тут торчите годами оба, для вас форум и есть жизнь. Фекалина вчера скулил, что хохла не его поддержала, а Гаф в какой-то теме. И потом бегал в ее тему с туалетной бумагой. этааа другое? Ты бегала за Л.у. и травила за то, что она якобы слила личку - а теперь сливаешь сама, эта друуугое? Ты травила ЛУ, что она виртом с нифом занималась, только там была очевидная шутка под ником гаф, а сама на полном серьезе виртишь с кобелем - это другое? Ты стебала фио и кобеля в какой-то теме за то, что они на форуме выясняют отношения, а сама потом устраивала киттиборщ - это другое? Кобель бегал обиженный, что фиоха его не защищает от гаф, а теперь пишет, что это только пиксели, это тоже другое? Вы реально два опуща форумных нерукопожатных огрызка
Ну как тебе до него нет , ты ж сейчас его первая и упомянула.
И он прекрасно знал, что ты - тролль, он же мне об этом и говорил, что б я не реагировала)
Вот ты вся в этом - "пока выгодно".
Так кто тебе мешает знаться с другими? Мне сложно представить, с кем, да так еще чтоб и на тебя клюнул, но знайся.
тема'борща' здесь не утихает третьи сутки. ну он же клюнул) что очень странно, учитывая что знал 'с кем связывается'..и вываливал свое личное... не находишь?)
Вы уже определитесь, вы тут торчите годами оба, для вас форум и есть жизнь. Фекалина вчера скулил, что хохла не его поддержала, а Гаф в какой-то теме. И потом бегал в ее тему с туалетной бумагой. этааа другое? Ты бегала за Л.у. и травила за то, что она якобы слила личку - а теперь сливаешь сама, эта друуугое? Ты травила ЛУ, что она виртом с нифом занималась, только там была очевидная шутка под ником гаф, а сама на полном серьезе виртишь с кобелем - это другое? Ты стебала фио и кобеля в какой-то теме за то, что они на форуме выясняют отношения, а сама потом устраивала киттиборщ - это другое? Кобель бегал обиженный, что фиоха его не защищает от гаф, а теперь пишет, что это только пиксели, это тоже другое? Вы реально два опуща форумных нерукопожатных огрызка
самый сюр в том,что между моими действиями и тобой перечисленным и реально есть разница