Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

на каком коне?))) ты уже под самым позорным побывала, а главное под тем, кого гаф и не только нахшлёт, изгоем)) вывод делай)))

причем тут гаф)))

Гость

Чего тебя отвечать, если у тебя с логическим мышлением проблемы? Ты вывалила вчера личку, все читали, даже если я и не он.
Ты наскучила, тебе писать лениво. С хулио поговори - твой уровень.

я скоро еще вывалю,ждите)

Гость

на каком коне?))) ты уже под самым позорным побывала, а главное под тем, кого гаф и не только нахшлёт, изгоем)) вывод делай)))

щас бы по сексу с кобеллем судить) ну ебашшьте,если больше нет компромата)

Борщ
gitlerkitty

я скоро еще вывалю,ждите)

и свое раздолбленное очко тоже?

Борщ

и свое раздолбленное очко тоже?

раздолбанное оно у петухов форумных типа тебя

Гость
Борщ

а не пи--дарок ли ты часом?

не Басмач не пидорок, просто старый осел

Гость
gitlerkitty

причем тут гаф)))

да ни при чём)))) моральная просттня))

Гость

да ни при чём)))) моральная просттня))

))))

Гость

52. Достойна ли девственница каких либо гарантий?

Сегодня, 19:28
Хлебород
[2540184808]

Гость

53. Отношения. Муж не пускает меня гулять
Здравствуйте, муж не пускает меня гулять. Собралась в магазин он распстховался открыл окно и говорит дыши воздухом никуда не пойдёшь. Он ещё в игры играет, когда я ему "мешаю" он психует

Сегодня, 19:49
Анна
[1324936894]

Гость
gitlerkitty

))))

Ещё больше скобок давай)
О тебе сделали вывод... все.)

Гость

54. Мой муж хочет сделать из меня патриархальную подстилку. Что мне делать?

Сегодня, 19:53
Автор
[1805448321]

Гость

Ещё больше скобок давай)
О тебе сделали вывод... все.)

мне абсолютно похх на мнение анонимов,веришь нет

Говнов Александр Сергеевич

55. Беременность. Муж категорически против
Что делать? По ходу беременная я, а муж категорически против второго ребёнка(

Сегодня, 19:56
Автор
[2795428661]

Говнов Александр Сергеевич

55. Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?
Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло.
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.

Сегодня, 17:47
Автор
[1886531617]

Гость

55. Блондинкам завидуют
К такому выводу пришла перекрасившись в блонд у меня пышные длинные волосы. Сразу заметила реакцию женщины начали завидовать мужчины боятся. Женщины понятно а мужчины видно поняли что денег нехватит на такую красоту😂 #волосы

Сегодня, 20:10
Автор
[1239056845]

Гость
gitlerkitty

мне абсолютно похх на мнение анонимов,веришь нет

верю.)
самоё гнусное быть моральной проститнёй, коей ты и оказалась)
а выводы сделаны всеми анонимами и не только ими.)
на этом, всё.)

Гость
Гость

верю.)
на этом, всё.)

Всё как в жизни. Люди тешут своё самолюбие, делая другим неприятно. Ахаха.

Гость

верю.)
на этом, всё.)

любой нормальный человек поймет,что такое с пустого места не сделают

Гость
gitlerkitty

любой нормальный человек поймет,что такое с пустого места не сделают

У тебя интеллект карпа в Ашане🤣🤣

Гость

Продолжай крутить дизы на 1090. Ведь чем больше дизлайков, тем понятнее, насколько тебе безразлично.

Гость

Продолжай крутить дизы на 1090. Ведь чем больше дизлайков, тем понятнее, насколько тебе безразлично.

я даже свой диз не ставила,лол,но можешь думать что твои сообщения с тысячи гостей мне важны🥺🥺самомнение через край)

Гость

У тебя интеллект карпа в Ашане🤣🤣

хотя б не как у тебя- не я же на серьезке учу жизни людей в инетике))

Гость
gitlerkitty

я даже свой диз не ставила,лол,но можешь думать что твои сообщения с тысячи гостей мне важны🥺🥺самомнение через край)

А зачем ты мне указываешь, что я могу думать? Я и без тебя справляюсь. Только вот сообщения все от разных гостей.

Гость

А зачем ты мне указываешь, что я могу думать? Я и без тебя справляюсь. Только вот сообщения все от разных гостей.

да справляйся,только я ничего не крутила и зашла только как коммент написала,а лайки уже были

Гость
gitlerkitty

да справляйся,только я ничего не крутила и зашла только как коммент написала,а лайки уже были

Ну и что за пук в воздух? Пруфов нет. Если не ты, то кто-то одной с тобой породы с желе вместо мозга, говорящий карп. Пытается тебе услужить, подставляя.

Гость
gitlerkitty

хотя б не как у тебя- не я же на серьезке учу жизни людей в инетике))

Ну да. Ты на серьёзке от недоёба сосёшь в ПЭ изгою, которого ты же и гнобила, и этот ссыкун сейчас накручивает дизы.))

Гость

Ну и что за пук в воздух? Пруфов нет. Если не ты, то кто-то одной с тобой породы с желе вместо мозга, говорящий карп. Пытается тебе услужить, подставляя.

какие пруфы на это могуо быть,м? верно,никаких

пусть крутят/подставляют и делают что хотят. абсолютно похх

Гость

Ну да. Ты на серьёзке от недоёба сосёшь в ПЭ изгою, которого ты же и гнобила, и этот ссыкун сейчас накручивает дизы.))

мне пох.й на него всегда было,я гнобила здесь человек трех от силы
кобель непонятно зачем доеббся до меня когда--то,и не один раз

Гость
gitlerkitty

мне пох.й на него всегда было,я гнобила здесь человек трех от силы
кобель непонятно зачем доеббся до меня когда--то,и не один раз

пфпффф))) ты реал карп

Гость

пфпффф))) ты реал карп

очень многословно и по факту))) можешь ты хоть свои доеббы объяснишь,анон-гений?

Гость

Это не Игоряшка дизы крутит, Кобеллине глубоко чихать. Он на этом сексе себе очки накручивал, видно же, что от него поддержки ноль.

Гость

Это не Игоряшка дизы крутит, Кобеллине глубоко чихать. Он на этом сексе себе очки накручивал, видно же, что от него поддержки ноль.

а от него должна быть поддержка? рил? кому-то нужна поддержка на анонимном форуме,тем более в виде пальчиков вверх-вниз?

Гость
gitlerkitty

очень многословно и по факту))) можешь ты хоть свои доеббы объяснишь,анон-гений?

Ты по кругу в десятый или двадцатый раз повторяешь, что тебе похх. Одна мысль, одна извилина, и требуешь, чтобы этой извилине объяснили что-то? Чтобы услышать опять, что тебе похх , ну или иди нахх? Это весь твой набор мыслей.

Гость

Ты по кругу в десятый или двадцатый раз повторяешь, что тебе похх. Одна мысль, одна извилина, и требуешь, чтобы этой извилине объяснили что-то? Чтобы услышать опять, что тебе похх , ну или иди нахх? Это весь твой набор мыслей.

на рандомные *** - естетсвенно похх
я понимаю.что это только в защиту борща. а реальных причин- не понимаю

Гость
gitlerkitty

а от него должна быть поддержка? рил? кому-то нужна поддержка на анонимном форуме,тем более в виде пальчиков вверх-вниз?

Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?

Гость
gitlerkitty

Ведешь себя мерзко, пишешь мерзости. Ты двуличная даже за своих подруг не заступаешься. Сколько раз Инки били или гаф, ты всегда в кустах или даже на стороне их врагов. А потом такая на голубом глазу: ах я так люблю гаффи, мы такие с ней сестры. Да и с борщом тоже, куда ветер дует, туда и скачешь. Мерзкая, но тебе не понять, раз сама не допетривыаешь.

Гость

Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?

ты считаешь я на это надеялась? так преувеличиваешь,будто секс в реале был

Гость

Ведешь себя мерзко, пишешь мерзости. Ты двуличная даже за своих подруг не заступаешься. Сколько раз Инки били или гаф, ты всегда в кустах или даже на стороне их врагов. А потом такая на голубом глазу: ах я так люблю гаффи, мы такие с ней сестры. Да и с борщом тоже, куда ветер дует, туда и скачешь. Мерзкая, но тебе не понять, раз сама не допетривыаешь.

за гаф и инки я заступаюсь по возможности,тут уж точно пизздеж

Гость
Гость

Не только на стороне врагов, но ещё и сосёт с удовольствием...)
Но она не понимает, ибо - карп!))

Гость

Не только на стороне врагов, но ещё и сосёт с удовольствием...)
Но она не понимает, ибо - карп!))

вы такие смешные

Кобеллино
gitlerkitty

Дорогая, сладкое послевкусие твоего клитора всё ещё при мне. Разрываю трусики и жадно впиваюсь в него губами! А куры завистливые пусть идут нах. *** у них.

Кобеллино

Дорогая, сладкое послевкусие твоего клитора всё ещё при мне. Разрываю трусики и жадно впиваюсь в него губами! А куры завистливые пусть идут нах. *** у них.

тру ли кобеллино ты?)

Гость

А вот и дедок вылез к вечеру на форум помастурбировать 😉

Кобеллино
gitlerkitty

тру ли кобеллино ты?)

Не мог от тебя оторваться чтобы ответить. Сегодня я применил другую технику - крест удовольствия. Скользил языком вдоль и поперёк. От того и не признала?)

Кобеллино

Не мог от тебя оторваться чтобы ответить. Сегодня я применил другую технику - крест удовольствия. Скользил языком вдоль и поперёк. От того и не признала?)

троллей много повылазило - отсюда не признала) ну рада видеть))

Гость
Гость

Сгинь, чм0

Гость
Гость

А вот и дедок вылез к вечеру на форум помастурбировать 😉

Что, онанист, не спится?

Гость
Гость

Ты влюбился в китти?

Кобеллино

Сообщение было удалено

)) не пиши тут на полную- опять же передернут и доеббутся)