Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
52. Достойна ли девственница каких либо гарантий?
Сегодня, 19:28
Хлебород
[2540184808]
53. Отношения. Муж не пускает меня гулять
Здравствуйте, муж не пускает меня гулять. Собралась в магазин он распстховался открыл окно и говорит дыши воздухом никуда не пойдёшь. Он ещё в игры играет, когда я ему "мешаю" он психует
Сегодня, 19:49
Анна
[1324936894]
54. Мой муж хочет сделать из меня патриархальную подстилку. Что мне делать?
Сегодня, 19:53
Автор
[1805448321]
55. Беременность. Муж категорически против
Что делать? По ходу беременная я, а муж категорически против второго ребёнка(
Сегодня, 19:56
Автор
[2795428661]
55. Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?
Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло.
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Сегодня, 17:47
Автор
[1886531617]
55. Блондинкам завидуют
К такому выводу пришла перекрасившись в блонд у меня пышные длинные волосы. Сразу заметила реакцию женщины начали завидовать мужчины боятся. Женщины понятно а мужчины видно поняли что денег нехватит на такую красоту😂 #волосы
Сегодня, 20:10
Автор
[1239056845]
Продолжай крутить дизы на 1090. Ведь чем больше дизлайков, тем понятнее, насколько тебе безразлично.
Это не Игоряшка дизы крутит, Кобеллине глубоко чихать. Он на этом сексе себе очки накручивал, видно же, что от него поддержки ноль.
Ты по кругу в десятый или двадцатый раз повторяешь, что тебе похх. Одна мысль, одна извилина, и требуешь, чтобы этой извилине объяснили что-то? Чтобы услышать опять, что тебе похх , ну или иди нахх? Это весь твой набор мыслей.
Ты по кругу в десятый или двадцатый раз повторяешь, что тебе похх. Одна мысль, одна извилина, и требуешь, чтобы этой извилине объяснили что-то? Чтобы услышать опять, что тебе похх , ну или иди нахх? Это весь твой набор мыслей.
на рандомные *** - естетсвенно похх
я понимаю.что это только в защиту борща. а реальных причин- не понимаю
а от него должна быть поддержка? рил? кому-то нужна поддержка на анонимном форуме,тем более в виде пальчиков вверх-вниз?
Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?
на рандомные *** - естетсвенно похх
я понимаю.что это только в защиту борща. а реальных причин- не понимаю
Ведешь себя мерзко, пишешь мерзости. Ты двуличная даже за своих подруг не заступаешься. Сколько раз Инки били или гаф, ты всегда в кустах или даже на стороне их врагов. А потом такая на голубом глазу: ах я так люблю гаффи, мы такие с ней сестры. Да и с борщом тоже, куда ветер дует, туда и скачешь. Мерзкая, но тебе не понять, раз сама не допетривыаешь.
Тебе же похх. Что в диалог влезла? Разговор был с гостем, который предположил, что крутит Игорек. Досадно, что он тебя после твоего старательного секса и желания изо всех сил ему понравится на второй день даже не вспоминает?
ты считаешь я на это надеялась? так преувеличиваешь,будто секс в реале был
Ведешь себя мерзко, пишешь мерзости. Ты двуличная даже за своих подруг не заступаешься. Сколько раз Инки били или гаф, ты всегда в кустах или даже на стороне их врагов. А потом такая на голубом глазу: ах я так люблю гаффи, мы такие с ней сестры. Да и с борщом тоже, куда ветер дует, туда и скачешь. Мерзкая, но тебе не понять, раз сама не допетривыаешь.
за гаф и инки я заступаюсь по возможности,тут уж точно пизздеж
Не только на стороне врагов, но ещё и сосёт с удовольствием...)
Но она не понимает, ибо - карп!))
А вот и дедок вылез к вечеру на форум помастурбировать 😉
Ты влюбился в китти?
Сообщение было удалено
)) не пиши тут на полную- опять же передернут и доеббутся)