Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
мне каждый ответит за содеянное! порву ваши жо\\пы в лоскуты
Цирк урродов
Конечно же мне, как литератору, не нужно вмешиваться в естественный ход событий, но иногда хочется высказать своё частное мнение. По-прежнему считаю, что Аркадию больше всех подходит Герда. А Китти нравится мне. Но служебных романов не завожу.
Сообщение было удалено
Утром Калибр прилетит расцепит
Сообщение было удалено
в очередной раз опустила-попустила кое-кого)))
Хватит...успокойся.
Меня не впутываай в свои разборки больше. Я прекрасно понимаю, что ты скучал по всем этим сраччам. Флаг в руки, но без меня. Вот у тебя твоя девушка в треде, с ней и выясняй отношения: Герду можешь привести свою, Артема Канова, Эллочку, кого хочешь. Бумеранг во всей красе. Хавай друг...ты так радовался когда меня стебали...теперь и ты побудь в этой шкуре.
Больше я тебе ни слова не напишу.
Конечно же мне, как литератору, не нужно вмешиваться в естественный ход событий, но иногда хочется высказать своё частное мнение. По-прежнему считаю, что Аркадию больше всех подходит Герда. А Китти нравится мне. Но служебных романов не завожу.
Так бери, чего теряешься? Где вы умудрились вместе поработать?
Сообщение было удалено
Не мучай ее, втолкни поглубже)))
Хватит...успокойся.
Меня не впутываай в свои разборки больше. Я прекрасно понимаю, что ты скучал по всем этим сраччам. Флаг в руки, но без меня. Вот у тебя твоя девушка в треде, с ней и выясняй отношения: Герду можешь привести свою, Артема Канова, Эллочку, кого хочешь. Бумеранг во всей красе. Хавай друг...ты так радовался когда меня стебали...теперь и ты побудь в этой шкуре.
Больше я тебе ни слова не напишу.
Я не впутываю. Гость написал про тебя от меня был лишь ответ в том же ключе. И то было сказано, что о тебе помолчу.
Китти - девушка? Да какая она - девушка, тем более к Борщу никакого отношения не имеет. Пусть на форуме пытается это потешить, больше она ни о чем.
Меня они не более, чем развлекают. Киття пыжится, но ничего путного выдать не может, да и куда ей. Новохулио - просто попка дуррак с повторами. Безымянный какой-то неведомо что хочет. Наверное - пустое место, обрадовался, что доеппаться можно попробовать хоть к кому - диалог)) А мне развлечение. Надоедят, уйду по-английски)
Я не впутываю. Гость написал про тебя от меня был лишь ответ в том же ключе. И то было сказано, что о тебе помолчу.
Китти - девушка? Да какая она - девушка, тем более к Борщу никакого отношения не имеет. Пусть на форуме пытается это потешить, больше она ни о чем.
Меня они не более, чем развлекают. Киття пыжится, но ничего путного выдать не может, да и куда ей. Новохулио - просто попка дуррак с повторами. Безымянный какой-то неведомо что хочет. Наверное - пустое место, обрадовался, что доеппаться можно попробовать хоть к кому - диалог)) А мне развлечение. Надоедят, уйду по-английски)
уже не имею и слава богу. было бы чем гордиться,что бы считать,что себя'тешу'
связью с алкашом-работягой?
Сообщение было удалено
ну тема так то быстро угасла,когда зашла речь про борщ))
Сообщение было удалено
скоро увидим кто будет на коне
Сообщение было удалено
очко в хлам, я предупредил
продолжаем список крысиных тем-разводок, они против, гадят, но пох
идем дальше, вот очередная, смотрите на номера, а не на ники
51.
что мужчин больше привлекает в девушке?
Сегодня, 19:14
Дарина
[1611335156]
Многострадальная Тема любофь-маркофь, продолжение списка
Многие из этих афторов вчера зажгли в моей теме от бессильной злобы) кролики делают свое дело, а я свое)
52. кто-нибудь находил любовь через ищейки города в интернете?
Сегодня, 19:17
Автор
[1080270822]