Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Долбослав Гудзонович
gitlerkitty

ему нечем думать

Всё еще хуже, чем я думал. Странный тип вообще

Гость
Кобеллино

А уже лижу твою щелку и анус
какая вкуснятина
Смазка капает мне на рот и нос. Она белая и вкусная.

Это была не смазка, мой юный друг. Пока ты, зажмурившись от удовольствия, вылизывал Китти анус, в другое отверстие вошёл проходивший мимо Борщ. Со всеми вытекающими последствиями.

Гость

Это была не смазка, мой юный друг. Пока ты, зажмурившись от удовольствия, вылизывал Китти анус, в другое отверстие вошёл проходивший мимо Борщ. Со всеми вытекающими последствиями.

ну неудивительно,что кобель ничего не почуял - я б тоже не поняла если б мне вставили что-то миллиметровое

Хулио
Гость

У Борща не стоит, поэтому он скачет как Герда. 😉

Хулио
gitlerkitty

ну неудивительно,что кобель ничего не почуял - я б тоже не поняла если б мне вставили что-то миллиметровое

Надо было признаться, что хочешь Андрюшу. Ты не гитлер, кишкокитти

Хулио

Надо было признаться, что хочешь Андрюшу. Ты не гитлер, кишкокитти

какого андрюшу

Гость
gitlerkitty

Отверстие было не кобеля. Он перепутал падающую сверху сперму со смазкой. Всего-то.

Гость
Гость

Отверстие было не кобеля. Он перепутал падающую сверху сперму со смазкой. Всего-то.

Хватит себя нахваливать с гостя, петушара заднеприводный. Ты узнаваем как никто. Все слили про тебя, импотент ты.

Гость
Гость

Ха! Борщ нарисовался.

Гость
Гость

Ха! Борщ нарисовался.

Он здесь уже два года рисуется и лезет ко всем. Уйопок_недотырканный

Гость
Гость

Хватит себя нахваливать с гостя, петушара заднеприводный. Ты узнаваем как никто. Все слили про тебя, импотент ты.

А кто слил то?

Борщ
Гость

слышь, ты рот закрой, да

Гость
Гость

Тебе опять Борщ мерещится, болезная? Так вот: я член редакционной коллегии. Участвую в подготовке материалов для написания трилогии "Лут0борщ. ГердаБорщ. КиттиБорщ." Свою паранойю оставь при себе.

Борщ
Гость

Ха! Борщ нарисовался.

я тебя настигну

Гость
Гость

А кто слил то?

Тролльчиха твоя_еппнутая

Гость
Гость

Ко всем кроме тебя? Не злись, встань в очередь.

Гость
Гость

Тебе опять Борщ мерещится, болезная? Так вот: я член редакционной коллегии. Участвую в подготовке материалов для написания трилогии "Лут0борщ. ГердаБорщ. КиттиБорщ." Свою паранойю оставь при себе.

Я не Лу_то, а вот ты бы в своих материалах фразочки заменял, палишься чммошшко

Гость
Борщ

слышь, ты рот закрой, да

Вали в будку пес плешивый. На тебя тут скоро твоя же баба компромата полную программу выложит

Гость
Гость

Тролльчиха твоя_еппнутая

Так инфа от тролльчихи ? 😃

Хулио
Борщ

я тебя настигну

Не обосррись

Борщ
Гость

Вали в будку пес плешивый. На тебя тут скоро твоя же баба компромата полную программу выложит

я тебе очко порву в хлам

Гость
Гость

Ко всем кроме тебя? Не злись, встань в очередь.

Кому ты на_хуй нужен ослоеебб тупорылый, тебя даже Китти кинула и скачет на фуе у Кобеля позорного

Гость
Гость

Пусть выкладывает, почитаем. Нет у нее компромата кроме как на себя саму

Гость
Гость

Может уже оставишь Лутто в покое? Не надоело?
Ты здесь уже всем мерещишься, если что. Сам заварил эту кашу сам и расхлябывай.
Приключений на свой членн искал...ты их нашел. Вот и не фик стонать. По заслугам тебе всё.

Борщ
Гость

Приключений на свой членн искал...ты их нашел. Вот и не фик стонать. По заслугам тебе всё.

я тебе уже сказал, твое очко будет в хлам, 100%

Гость
Гость

Кому ты на_хуй нужен ослоеебб тупорылый, тебя даже Китти кинула и скачет на фуе у Кобеля позорного

Тебе нужен, китти нужен, она от обиды и невостребованности скачет. Всем нужен. Где ник Борща упоминают, туда все слетаются и тема до небес) А китти саму все прокинули, здесь верно было сказано.

Гость
Гость

Кто-то стонет? Всего лишь сказали, что Кобеллино смазки перепутал. Фактит.

Гость
Борщ

я тебе уже сказал, твое очко будет в хлам, 100%

Все так. Но вот слово "будет" лишнее. Разве что в формулировке: как было, так и будет.

Гость

Пусть выкладывает, почитаем. Нет у нее компромата кроме как на себя саму

да не переживай ты так- ну поржут с тебя годик-два,как с лутихи,да и забудут - деббилов еббаныых здесь еще полно)

Хулио
Долбослав Гудзонович

А вы не думаете, что я не тот, за кого вы меня принимаете?

этот вопрос надо было задать раньше, чем на меня было навешано ярлыков, не надо ползать в мои ветки и создавать в них срач, будет ответка стопудово, я не лез в ваш колхоз, но вы решили иначе, ну штош...

Гость
Гость

Все так. Но вот слово "будет" лишнее. Разве что в формулировке: как было, так и будет.

Неплохо тебя в сопли вывернуло и в лоскуты разъебало_аж три ответа настрочил за пару минут.

Борщ
gitlerkitty

да не переживай ты так- ну поржут с тебя годик-два,как с лутихи,да и забудут - деббилов еббаныых здесь еще полно)

я самый знатный *** на районе!

Гость
gitlerkitty

Пока что ржут только над вами с лу тихой, дурры безграмотные. Вы хорошая парочка - близнецы-братья сбрендившие от Борща и на теме Борща.

Гость
Гость

Кто-то стонет? Всего лишь сказали, что Кобеллино смазки перепутал. Фактит.

Мне всё равно.
Не ищи в каждом госте - Л
Если я тебе захочу что то написать, поверь я не буду скрывать, что это я. Но писать, к счастью, больше нечего. Мы с тобой закончили этот цирк, слава богу.

Гость
Гость

Пока что ржут только над вами с лу тихой, дурры безграмотные. Вы хорошая парочка - близнецы-братья сбрендившие от Борща и на теме Борща.

Всем похуй_на тебя собака_носатая

Гость
Гость

Лена, я не Борщ, не Сергей, в общем не тот, о ком ты думаешь. Даже клянусь своим функционирующим либидо. Чтоб оно увяло, если я лгу))

Гость
gitlerkitty

Думаешь с тебя ржать не будут?

Гость
Гость

Неплохо тебя в сопли вывернуло и в лоскуты разъебало_аж три ответа настрочил за пару минут.

Так я ж не слоупок как ты по 3 ответа в час выдумывать. Тебя бы точно разъебало от такой скорости, но не будем судить по тебе заторможенный малыш.

Гость
Гость

Лена, я не Борщ, не Сергей, в общем не тот, о ком ты думаешь. Даже клянусь своим функционирующим либидо. Чтоб оно увяло, если я лгу))

Видать дохуя_пиздишь собака_сутулая раз член завял

Гость
Гость

Меня со своей шабболдой пожалуйста не ставь на один уровень. Я не еббусь со всеми подряд.

Гость
Гость

Так я ж не слоупок как ты по 3 ответа в час выдумывать. Тебя бы точно разъебало от такой скорости, но не будем судить по тебе заторможенный малыш.

Опять здесь вечер коротаешь, бывший работник автоваза? Подарки дарил китте только по праздникам?

Доброслав Гудзонович
Долбослав Гудзонович

А вы не думаете, что я не тот, за кого вы меня принимаете?

хочешь, чтоб я тоже твоим именем подписывался? Да легко, только для тебя ничем хорошим это не кончится

Гость
Гость

Мне всё равно.
Не ищи в каждом госте - Л
Если я тебе захочу что то написать, поверь я не буду скрывать, что это я. Но писать, к счастью, больше нечего. Мы с тобой закончили этот цирк, слава богу.

И со мной закончили и с Борщом закончили и со всеми еббланами форумными закончили, но ты все еще здесь. А с кем ты продолжаешь?
Впрочем, раз у тебя мирный настрой, трогать тебя я не буду.

Гость
Гость

И со мной закончили и с Борщом закончили и со всеми еббланами форумными закончили, но ты все еще здесь. А с кем ты продолжаешь?
Впрочем, раз у тебя мирный настрой, трогать тебя я не буду.

Да съеби_ты уже на_хуй пидарина_трухлявый

Гость
Гость

Всем похуй_на тебя собака_носатая

Видно, как по_хуй, крыса безносая ))

Гость
Гость

Думаешь с тебя ржать не будут?

Уже поржали над ней вдосталь. Теперь наскучило.

Долбослав Гудзонович
Доброслав Гудзонович

хочешь, чтоб я тоже твоим именем подписывался? Да легко, только для тебя ничем хорошим это не кончится

Подписывайся. Мне на*рать

Гость
Гость

Видно, как по_хуй, крыса безносая ))

Ты единственный тут еблан_форумный: лу_то всех.открыто проклинала, китти свою мразотскую_натуру вообще не скрывает, а ты как крысеныш_ебучий исподтишка гадишь_гнида_косорылая

Гость

Уже поржали над ней вдосталь. Теперь наскучило.

вчера с моих скринов ржали
этдааа)))

Борщ
Долбослав Гудзонович

Подписывайся. Мне на*рать

твое очко в хлам, завтра