Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Хватит себя нахваливать с гостя, петушара заднеприводный. Ты узнаваем как никто. Все слили про тебя, импотент ты.
Тебе опять Борщ мерещится, болезная? Так вот: я член редакционной коллегии. Участвую в подготовке материалов для написания трилогии "Лут0борщ. ГердаБорщ. КиттиБорщ." Свою паранойю оставь при себе.
Тебе опять Борщ мерещится, болезная? Так вот: я член редакционной коллегии. Участвую в подготовке материалов для написания трилогии "Лут0борщ. ГердаБорщ. КиттиБорщ." Свою паранойю оставь при себе.
Может уже оставишь Лутто в покое? Не надоело?
Ты здесь уже всем мерещишься, если что. Сам заварил эту кашу сам и расхлябывай.
Приключений на свой членн искал...ты их нашел. Вот и не фик стонать. По заслугам тебе всё.
Может уже оставишь Лутто в покое? Не надоело?
Ты здесь уже всем мерещишься, если что. Сам заварил эту кашу сам и расхлябывай.
Приключений на свой членн искал...ты их нашел. Вот и не фик стонать. По заслугам тебе всё.
Лена, я не Борщ, не Сергей, в общем не тот, о ком ты думаешь. Даже клянусь своим функционирующим либидо. Чтоб оно увяло, если я лгу))
Мне всё равно.
Не ищи в каждом госте - Л
Если я тебе захочу что то написать, поверь я не буду скрывать, что это я. Но писать, к счастью, больше нечего. Мы с тобой закончили этот цирк, слава богу.
И со мной закончили и с Борщом закончили и со всеми еббланами форумными закончили, но ты все еще здесь. А с кем ты продолжаешь?
Впрочем, раз у тебя мирный настрой, трогать тебя я не буду.