Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Это дебилоидко недавно здесь появилось. Шастает по веткам под разными никами и всякую хЭрню несёт. Вернее, не просто несёт, а темки клепает «с разоблачающими» пруфами и общается само с собой.
есть еще подобный,с салатовой иконкой'фитнес тренер-аркадий', у него номер начинается на 54. стоят друг друга))
Сообщение было удалено
ну пруфани что моя
Сообщение было удалено
Как я погляжу, ты со всеми психиатрическими больницами Петербурга знакомо.)
Сообщение было удалено
Я видела Китти. Не 45.
46. Тема, где во всей красе у нас гитлеркитти исповедалась, потом опомнилась, хотела удалить - но фигушки, рукописи не горят
https://www.woman.ru/living/administration/thread/5778868/😄
Сообщение было удалено
Разрешите внести небольшую поправочку? Не одинокая, а одинокий пьянчужка)
Сообщение было удалено
ты тупо скопипастил мой коммент,лол
Хулио! Мы вас ждем! Нашли вам соседа
Сообщение было удалено
для особо туппых про климакс не мои тексты,алеее)))
Сообщение было удалено
Борщ, ну тебе ли не знать. Ты чпокал малолетку, не я же. Сейчас сидишь страдаешь. Что ты хотел, чтобы шаллавистая девка век тебе была верна? Иди гуляй.
https://www.woman.ru/living/administration/thread/5778868/#m87354589
для особо не умеющих нормально искать по номерку!
Защищать от чего или кого? Ты по ходу умственно отсталый или (лая) если не можешь до сих пор понять, что по ту сторону экрана сидит ребенок.
Ребенок, которой хорошо так за 40, а может и под полтос? Ты что ее в 2 раза старше, что она тебе ребенком представлянтся? Или ты сама умственно отсталая? Ребенок, который пишет как старуха, который лезет на 50-ти летнего Кобеллино, ребенок, который на форуме лет 20 и тогда уже про себя писала, что ей 25? Глаза разуй.
Ребенок, которой хорошо так за 40, а может и под полтос? Ты что ее в 2 раза старше, что она тебе ребенком представлянтся? Или ты сама умственно отсталая? Ребенок, который пишет как старуха, который лезет на 50-ти летнего Кобеллино, ребенок, который на форуме лет 20 и тогда уже про себя писала, что ей 25? Глаза разуй.
Китти мне присылала кружки в телеге, не жужи давай тут. Молоденькая девочка. Передачу пацанки смотрели по Пятнице: из этой серии. Очень травмирована и обозлена на весь белый свет, но думает что поступает правильно.
все твое - и ава, и номер, тварь, где ш Мару потеряла? так весело трахались ночью с Андрюшей- Сигмовидной кишкой - зашибись! Сегодня еще и Кобельь обещал присоединиться. Жду с нетерпением вас троих!
ты хоть читай внимательно,я с кобелем траххалась.
понимаю..что у тебя писька давно уже иссохла и стояка нет даже по утрам..но ничего - на порнухху подроччи- попустит)) и виагрой закинься с пивом крафтовым)
Сообщение было удалено
Нет, там вас ждет более колоритный пациент...
В смысле разводочек вот таких:
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет
Список дополняется... (с)
Сначала подумала про новые темы с блльшим количеством ответов, отмеченные огоньком.
Так бы и писали, нравятся ли вам разводки
Китти мне присылала кружки в телеге, не жужи давай тут. Молоденькая девочка. Передачу пацанки смотрели по Пятнице: из этой серии. Очень травмирована и обозлена на весь белый свет, но думает что поступает правильно.
Внучки она своей кружки присылала, которая радость бабушки ей их записала. А киттька то пишет только про фото, которое тебе выслала, не про видео. Нестыкуетесь лживые бабуськи, плохо подготовились, врите синхроннее.
Ха
Сообщение было удалено
ты свои проблемы на других не проецируй
у тебя уже говвно со всех дыр течет,в теме это отчетливо видно
Ну что?!!! Сидите, ипланы?😅💀
Какого ггггг только тут нет😤
49. Откровенный образ - следующая тема-разводка
Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не заводить мужчину. Одежда очень многое может сказать о женщине. Чем смелее женщина одевается, тем адекватнее она в отношениях с мужчиной.
Сегодня, 17:30
Rerner
Всех здесь знаю
[402963393]
49. Откровенный образ - следующая тема-разводка
Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не заводить мужчину. Одежда очень многое может сказать о женщине. Чем смелее женщина одевается, тем адекватнее она в отношениях с мужчиной.
Сегодня, 17:30
Rerner
Всех здесь знаю
[402963393]
Кому вы пишите это?
50. Плохо с мужчиной
Сегодня, 16:46
Автор
[521866103]
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что я не тот, за кого вы меня принимаете?