Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?

Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
gitlerkitty

слышишь звон да не знаешь где он- чисто про тебя)) это копипаст чужой темы,***)

Это дебилоидко недавно здесь появилось. Шастает по веткам под разными никами и всякую хЭрню несёт. Вернее, не просто несёт, а темки клепает «с разоблачающими» пруфами и общается само с собой.

Гость

Как тебе хочется срача, да Стех? ))) Я так поняла ты конкретно подсела на этот форум...это своего рода допинг для тебя...слить всё свое *** сюда, ведь в жизни ты кисонька-заинька))) Угадала, любительница Шато Бордо?😁

🥱

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это дебилоидко недавно здесь появилось. Шастает по веткам под разными никами и всякую хЭрню несёт. Вернее, не просто несёт, а темки клепает «с разоблачающими» пруфами и общается само с собой.

есть еще подобный,с салатовой иконкой'фитнес тренер-аркадий', у него номер начинается на 54. стоят друг друга))

Хулио

Сообщение было удалено

ну пруфани что моя

Хулио

Сообщение было удалено

Как я погляжу, ты со всеми психиатрическими больницами Петербурга знакомо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Китти. Не 45.

gitlerkitty

есть еще подобный,с салатовой иконкой'фитнес тренер-аркадий', у него номер начинается на 54. стоят друг друга))

Да пусть лучше на форуме буйствуют, чем в реале на людей кидаются)

Хулио

46. Тема, где во всей красе у нас гитлеркитти исповедалась, потом опомнилась, хотела удалить - но фигушки, рукописи не горят

https://www.woman.ru/living/administration/thread/5778868/😄

Хулио
Гость

Я видела Китти. Не 45.

видела она😄😄😄

Гость

Сообщение было удалено

Разрешите внести небольшую поправочку? Не одинокая, а одинокий пьянчужка)

Гость
Гость

Я видела Китти. Не 45.

оОу Ты ее защищать уже взялась? Что-то новенькое в эфире. Где ты ее видела, пиздаболка?

Гость
Гость

оОу Ты ее защищать уже взялась? Что-то новенькое в эфире. Где ты ее видела, пиздаболка?

Защищать от чего или кого? Ты по ходу умственно отсталый или (лая) если не можешь до сих пор понять, что по ту сторону экрана сидит ребенок.

Хулио

Сообщение было удалено

ты тупо скопипастил мой коммент,лол

Хулио

видела она😄😄😄

да,видела)

Гость

я скидывала лутихе фотки. официально подтверждаю!

Долбослав Гудзонович

Хулио! Мы вас ждем! Нашли вам соседа

Хулио

Сообщение было удалено

для особо туппых про климакс не мои тексты,алеее)))

Гость
Хулио

Сообщение было удалено

Борщ, ну тебе ли не знать. Ты чпокал малолетку, не я же. Сейчас сидишь страдаешь. Что ты хотел, чтобы шаллавистая девка век тебе была верна? Иди гуляй.

gitlerkitty

https://www.woman.ru/living/administration/thread/5778868/#m87354589
для особо не умеющих нормально искать по номерку!

Гость
Гость

Защищать от чего или кого? Ты по ходу умственно отсталый или (лая) если не можешь до сих пор понять, что по ту сторону экрана сидит ребенок.

Ребенок, которой хорошо так за 40, а может и под полтос? Ты что ее в 2 раза старше, что она тебе ребенком представлянтся? Или ты сама умственно отсталая? Ребенок, который пишет как старуха, который лезет на 50-ти летнего Кобеллино, ребенок, который на форуме лет 20 и тогда уже про себя писала, что ей 25? Глаза разуй.

Хулио
gitlerkitty

все твое - и ава, и номер, тварь, где ш Мару потеряла? так весело трахались ночью с Андрюшей- Сигмовидной кишкой - зашибись! Сегодня еще и Кобельь обещал присоединиться. Жду с нетерпением вас троих!

Гость
Гость

Ребенок, которой хорошо так за 40, а может и под полтос? Ты что ее в 2 раза старше, что она тебе ребенком представлянтся? Или ты сама умственно отсталая? Ребенок, который пишет как старуха, который лезет на 50-ти летнего Кобеллино, ребенок, который на форуме лет 20 и тогда уже про себя писала, что ей 25? Глаза разуй.

Китти мне присылала кружки в телеге, не жужи давай тут. Молоденькая девочка. Передачу пацанки смотрели по Пятнице: из этой серии. Очень травмирована и обозлена на весь белый свет, но думает что поступает правильно.

Хулио

все твое - и ава, и номер, тварь, где ш Мару потеряла? так весело трахались ночью с Андрюшей- Сигмовидной кишкой - зашибись! Сегодня еще и Кобельь обещал присоединиться. Жду с нетерпением вас троих!

ты хоть читай внимательно,я с кобелем траххалась.
понимаю..что у тебя писька давно уже иссохла и стояка нет даже по утрам..но ничего - на порнухху подроччи- попустит)) и виагрой закинься с пивом крафтовым)

Долбослав Гудзонович
Хулио

Сообщение было удалено

Нет, там вас ждет более колоритный пациент...

Гость
Гость

В смысле разводочек вот таких:

Топ разводок на Вумене:

1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет

Список дополняется... (с)

Сначала подумала про новые темы с блльшим количеством ответов, отмеченные огоньком.

Так бы и писали, нравятся ли вам разводки

Гость
Гость

Китти мне присылала кружки в телеге, не жужи давай тут. Молоденькая девочка. Передачу пацанки смотрели по Пятнице: из этой серии. Очень травмирована и обозлена на весь белый свет, но думает что поступает правильно.

Внучки она своей кружки присылала, которая радость бабушки ей их записала. А киттька то пишет только про фото, которое тебе выслала, не про видео. Нестыкуетесь лживые бабуськи, плохо подготовились, врите синхроннее.

Гость
Гость

Внучки она своей кружки присылала, которая радость бабушки ей их записала. А киттька то пишет только про фото, которое тебе выслала, не про видео. Нестыкуетесь лживые бабуськи, плохо подготовились, врите синхроннее.

Я больше не собираюсь этот бред обсуждать.

Ушла.

Хулио
Долбослав Гудзонович

Нет, там вас ждет более колоритный пациент...

это ты? меня ждать не надо, твой врач сейчас выходной, дождись понедельника и не скули, попроси лекарства у медбратьев, они вломят

Долбослав Гудзонович
Хулио

это ты? меня ждать не надо, твой врач сейчас выходной, дождись понедельника и не скули, попроси лекарства у медбратьев, они вломят

Нет. Я ваш лечащий доктор, а вот он ваш новый сосед по палате. Я уже известил его о вас....

Гость
Гость

Я больше не собираюсь этот бред обсуждать.

Ушла.

Вовремя слилась

Гость

Ха

Хулио

Сообщение было удалено

ты свои проблемы на других не проецируй
у тебя уже говвно со всех дыр течет,в теме это отчетливо видно

Хулио
Гость

Вовремя слилась

Чуйка у нее, как у Непутятишны, та мартышка тоже - я ушла, а сама с гостевых строчит, думает, ее не узнают😄

Ужик Вальс

Ну что?!!! Сидите, ипланы?😅💀

Ужик Вальс

Какого ггггг только тут нет😤

Ужик Вальс
gitlerkitty

ты свои проблемы на других не проецируй
у тебя уже говвно со всех дыр течет,в теме это отчетливо видно

Что, шшшмарка? Подгораешь?😜👌кити-шмити

Ужик Вальс

Что, шшшмарка? Подгораешь?😜👌кити-шмити

было бы из-за чего

Ужик Вальс
gitlerkitty

было бы из-за чего

Задирай юбчонку 😙

Ужик Вальс

Задирай юбчонку 😙

зач? 7 см все равно не встанет

Ужик Вальс
gitlerkitty

зач? 7 см все равно не встанет

Пиши свой номер. Я вышлю тебе моего красавца 😜😆27!

Ужик Вальс

Пиши свой номер. Я вышлю тебе моего красавца 😜😆27!

дилдак напялил?

Ужик Вальс
gitlerkitty

дилдак напялил?

Натурально всё😀

Гость
gitlerkitty

было бы из-за чего

Ты с Андрюшей Сигмовидной Кишкой вириуалил???
Отстой, Сирожа. Ппидорки. 😏

Хулио

49. Откровенный образ - следующая тема-разводка

Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не заводить мужчину. Одежда очень многое может сказать о женщине. Чем смелее женщина одевается, тем адекватнее она в отношениях с мужчиной.

Сегодня, 17:30
Rerner
Всех здесь знаю
[402963393]

Долбослав Гудзонович
Хулио

49. Откровенный образ - следующая тема-разводка

Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не заводить мужчину. Одежда очень многое может сказать о женщине. Чем смелее женщина одевается, тем адекватнее она в отношениях с мужчиной.

Сегодня, 17:30
Rerner
Всех здесь знаю
[402963393]

Кому вы пишите это?

Хулио
Долбослав Гудзонович

Кому вы пишите это?

Тебе, ллошок
Вялого лимонил, когда Кишка с Сирожой сексились?

Хулио

50. Плохо с мужчиной

Сегодня, 16:46
Автор
[521866103]

Хулио

50. Плохо с мужчиной

Сегодня, 16:46
Автор
[521866103]

про тебя тред что-ли?

Долбослав Гудзонович
Хулио

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что я не тот, за кого вы меня принимаете?

Долбослав Гудзонович

А вы не думаете, что я не тот, за кого вы меня принимаете?

ему нечем думать