Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Вот и говорю, как Лутя.)
Кобель, то были не мои спины, а Виржини Эфира, Виктории Бекхэм и еще пары блогерш из инсты, их имена тебе вряд ли известны.)
Ты чью спину пытаешься обоссрать?)
Как будто принадлежность мускулистой спины инстаблогерше делает эту спину красивее)) мне вообще фиолетово чья она
Вам бы с Кобелем объединиться. Гармоничный союз бы вышел. Оба выпить любите, обоих пинали все кому не лень, опять же у тебя спина жиром заплывавшая и виртуально на публику сношаться любите)
Ты видишь через экран мою спину? Стешка, ты человек ренген)). Боюсь тебя огорчить, с фигуркой у меня все в порядке...пришла в форму, не переживай)
Не у меня, а у тебя шизоидная мания преследования левой девы))
Кобель чужие спины обсирает. Ты еще дальше пошла…)
Пишу же , присмотрись к нему. У вас много общего))
Стех, про эту левую деву ты сама написала, заметь я тебя даже Катей ни разу не назвала. Ты сама каждый раз поднимаешь и мусолишь эту тему. Ну скинь тогда сюда ради успокоения свою страницу для рекламы, а то извелась вся)) а то о Кате никто не говорит больше...ну кроме тебя))
Да я и не скрывала, что поправилась. Стресс заедала. Сейчас на ПП, плюс ежедневные тренировки. Пью много воды, и ни капли алкоголя, чего и тебе советую.
Спасибо, конечно,за заботу. Тронута до глубины души. Вот только никогда лишним весом не страдала, алкогольной зависимости тоже не припомню , да и не спрессовала особо.)
Стех, про эту левую деву ты сама написала, заметь я тебя даже Катей ни разу не назвала. Ты сама каждый раз поднимаешь и мусолишь эту тему. Ну скинь тогда сюда ради успокоения свою страницу для рекламы, а то извелась вся)) а то о Кате никто не говорит больше...ну кроме тебя))
Ты ваще что ли там йепанулась от тоски?) Сюда только ты догадалась скинуть ссылку на свои соцсети, больше дурр не наблюдалось)
Всех пациентов прошу пройти на клизмы после обеда.
Обед заканчивается в 14.30
Ты самое главное успокойся...есть чай с мятой? Мелиссой? Ромашкой?
Ну корвалол на худой конец (можно на толстый)))
Вот снова ты свое состояние на меня переносишь?) Я спокойненько валяюсь сегодня весь день. Хочешь, пальчиком ноги поприветствую тебя для успокоения?)
https://i.postimg.cc/Ls33SP4b/92057-F1-D-C503-460-C-A0-ED-3-F1-CC9-AF541-B.jpg
Вот снова ты свое состояние на меня переносишь?) Я спокойненько валяюсь сегодня весь день. Хочешь, пальчиком ноги поприветствую тебя для успокоения?)
https://i.postimg.cc/Ls33SP4b/92057-F1-D-C503-460-C-A0-ED-3-F1-CC9-AF541-B.jpg
Но ты такая взвинченная...что случилось, Стеш? Котик есть в доме? Погладь меховушку...они отлично помогают прийти в себя.
Сообщение было удалено
Странно, странно...Очень странно. Буду советоваться с коллегами. У вас очень интересный сложный случай...Странно.
Пока прошу на дневные клизмы, дорогуша
Скучная ты, когда трезвая . И предсказуемая. Чай с мятой, котики и далее по кругу.
Развлеки лучше Хулио. Оно, видимо, единственное, кто с тобой не знакомо.)
Как тебе хочется срача, да Стех? ))) Я так поняла ты конкретно подсела на этот форум...это своего рода допинг для тебя...слить всё свое *** сюда, ведь в жизни ты кисонька-заинька))) Угадала, любительница Шато Бордо?😁
Сообщение было удалено
слышишь звон да не знаешь где он- чисто про тебя)) это копипаст чужой темы,***)