Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
срретесь с утра пораньше?
Ты кобель что ли?) message был ему предназначен, ваще-то)
Понимаю, тебе приятно думать, что за тобой бегает толпа поклонников, но пока ты сама про себя в привычном стиле не напомнила, даже думать про тебя забыла)
Меньше обольщайся.)
Ты пей поменьше Шато Бордо, с утра он как то не очень тебе лег. Потеряла все связи и нити разговора)) Бввает...когда запиваешь алкоголем свою несостоятельность. Но милая поверь, не Луточка виновница твоего говенного характера)).
Ты уж если разговариваешь с Кобелем, с ним и разговаривай, а не переводи стрелки на других людей...тобишь меня. Иди поспи еще...авось в себя придешь.
Ты кобель что ли?) message был ему предназначен, ваще-то)
Понимаю, тебе приятно думать, что за тобой бегает толпа поклонников, но пока ты сама про себя в привычном стиле не напомнила, даже думать про тебя забыла)
Меньше обольщайся.)
Опять обо мне.
Ты от меня балдеешь все таки. Не можешь меня забыть. Давно не сексилась?
Ты пей поменьше Шато Бордо, с утра он как то не очень тебе лег. Потеряла все связи и нити разговора)) Бввает...когда запиваешь алкоголем свою несостоятельность. Но милая поверь, не Луточка виновница твоего говенного характера)).
Ты уж если разговариваешь с Кобелем, с ним и разговаривай, а не переводи стрелки на других людей...тобишь меня. Иди поспи еще...авось в себя придешь.
Лутя, с октября ваще не пью.)
Да и хорошие вина это ж не привычная тебя водяра. В умеренном количестве полезны для здоровье. Хотя… кому я пишу об умеренном количестве…)Да, Луть? Ты там как, завязала с синькой?)
да я не считаю кобеля хууйланом,чтоб зашквариться от пиксельного перепихона на форуме. а если ты про сам факт...это просто форум на который мне похх- я даже не сомневалась ни секунды
Сейчас придётся всю жизнь оправдываться за вирт секс.)))😄
Проще уж в реале тогда потрахаться, хоть будет за что)
Сообщение было удалено
настолько задело?
Сообщение было удалено
Извини старикан, надо было её лучше трахать. Теперь она моя)