Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …
Сейчас не нужно идти в поле, чтобы прокормить семью, как это делали наши бабки и деды
Мне старшая тетя, которой под 70 говорит что они вставали в 5 утра и шли на огород. Думаю, как же хорошо что я живу сейчас, а не тогда
Что предположить? Почему когда другие проявляют агрессию, то виновата у вас жертва? А если я агрессию проявлю? То есть если ко мне подойдет незнакомый психбольной, я виновата буду?
Психобольного встретить ещё умудриться надо. Везёт Вам на знакомства с такими.
В большинстве случаях, агрессия чем-то провоцируется, на пустом месте эта эмоция не возникает. Должна быть причина такому поведению? Не всегда жертва виновата, но жертва может и не знать, что чем-то нечаянно спрововировала агрессора.
У алкашей, наркощависимых агрессия бывает, когда выпить, уколоться хочется, когда стакан водки не поделили. У социопатов и психопатов бывают вспышки гнева и раздражительность. Но мы же с Вами о нормальных мужчинах говорим, а не моральных уродах? Правильно я Вас понимаю?
Сейчас даже если ты работаешь грузчиком или продавщицей в пятерочке - необязательно заводить семью.
Если коротко, то банально легче жить без семьи и детей.
свою родню я уже 10 лет не видела и все норм, да люби ты сколько хочешь только тогда будь любезен сделать так, что бы ребенок не чувствовал себя самой бедной в классе
Естественно, дети должны быть желаны и в идеале всем обеспечены. Я тоже негативно отношусь к родителям, которые не могут дать своим детям всё необходимое в духовном, эмоциональном, материальном плане. На одних репетиторов и кружки сколько денег уходит, не говоря, о предметах 1 необходимости и продуктах питания...
Не у всех получается быть хорошими родителями, таковы реали, увы и ах. Детей таких жалко!!!
Зайдите в детский отдел и посмотрите ценники. Государство и общество явно не настроено на то чтобы мы размножались.
Естественно, дети должны быть желаны и в идеале всем обеспечены. Я тоже негативно отношусь к родителям, которые не могут дать своим детям всё необходимое в духовном, эмоциональном, материальном плане. На одних репетиторов и кружки сколько денег уходит, не говоря, о предметах 1 необходимости и продуктах питания...
Не у всех получается быть хорошими родителями, таковы реали, увы и ах. Детей таких жалко!!!
власть прекрасно показало зачем платили маткапитал, что бы солдатиков побольше было, а им зачем репетиторы, лучше на военную подготовку отдавать
Обычно в замен *** получает бесплатную дом работницу и кухарку, так что обмен вполне равноценный
*** получает в замен головную боль только )))
Сейчас бабы вообще ленивые и безрукие, только способны кричать сто они не домработницы и не кухарки,
Если готовить, так она только дошик заварить способна.
"в неокрепших или внушаемых умах женщин"? Не суди по своей мамке, остальные женщины умеют думать головой.
власть прекрасно показало зачем платили маткапитал, что бы солдатиков побольше было, а им зачем репетиторы, лучше на военную подготовку отдавать
Да, во все времена были военные конфликты и горячие точки. Но как говорят: времена не выбирают, в них живут и умирают. Грустно, конечно, всё это, но жизнь ещё никто не отменил, поэтому выживаем как можем...
Не безобразие, а чтобы женщины были умными и перестали быть наивными, не верили любым красивым словам мужла, обещаниям, поступкам, ведь это все враньё.)
Нужно заранее отбивать желание в мужчинах у женщин, тем более зависимых и ищущих счастье только в штанах.
Сегодняшний мужик - это головная проблема женщине и обуза, балласт который хочет прыгнуть на сладенькое. И таких вычислить бывает тяжело, поэтому лучше не связываться с ними априори, или проверять весь его род досконально, образование, лучше справки из психиатрии найти, и других органов. По-другому больше нельзя! 🚫
Да, во все времена были военные конфликты и горячие точки. Но как говорят: времена не выбирают, в них живут и умирают. Грустно, конечно, всё это, но жизнь ещё никто не отменил, поэтому выживаем как можем...
не ровняйте тогда и сейчас, в голове не укладывалось что может быть призыв, есть контрактники для этого
Столетняя война идёт сто шестнадцать лет
И в сотый раз несгораемая Жанна д'Арк
Нас призывает потерпеть во имя побед
Объясняя, что пожар рассеивает мрак
Не безобразие, а чтобы женщины были умными и перестали быть наивными, не верили любым красивым словам мужла, обещаниям, поступкам, ведь это все враньё.)
Нужно заранее отбивать желание в мужчинах у женщин, тем более зависимых и ищущих счастье только в штанах.
Сегодняшний мужик - это головная проблема женщине и обуза, балласт который хочет прыгнуть на сладенькое. И таких вычислить бывает тяжело, поэтому лучше не связываться с ними априори, или проверять весь его род досконально, образование, лучше справки из психиатрии найти, и других органов. По-другому больше нельзя! 🚫
Свободу женщинам
не ровняйте тогда и сейчас, в голове не укладывалось что может быть призыв, есть контрактники для этого
Ой, не говорите, сами в шоке были. Боюсь, что этот конфликт надолго, от нас просто так не отстанут, ни наши, ни чужие. Контрактников будут увеличивать, опросы среди старшеклассников уже устраивали, как они относятся к военной службе... Это какой-то писец!!! Всё уже просчитано на годы вперёд, я в этом уверена. Нас ещё долго будут кошмарить всеми этими делами, и постепенно сокращать численность населения по всему земному шарику.
Ой, не говорите, сами в шоке были. Боюсь, что этот конфликт надолго, от нас просто так не отстанут, ни наши, ни чужие. Контрактников будут увеличивать, опросы среди старшеклассников уже устраивали, как они относятся к военной службе... Это какой-то писец!!! Всё уже просчитано на годы вперёд, я в этом уверена. Нас ещё долго будут кошмарить всеми этими делами, и постепенно сокращать численность населения по всему земному шарику.
у нас мальчиков уже планируют отправлять учиться в польшу или латвию, так проще там остаться
Зачем мужчина нужен? Мужчины жениться не хотят,не обеспечивают семью, и подарки не дарят,не помогают ни в чем.
Нет ни одной причины с ними сожительствовать и спать,и детей заводить. И секс нужен больше мужчинам,мне не нужен секс с пополамщиком ,который не содержит и ничего не делает для меня
Зачем мужчина нужен? Мужчины жениться не хотят,не обеспечивают семью, и подарки не дарят,не помогают ни в чем.
Нет ни одной причины с ними сожительствовать и спать,и детей заводить. И секс нужен больше мужчинам,мне не нужен секс с пополамщиком ,который не содержит и ничего не делает для меня
На такого даже не возбудиться.
Тоже самое можно сказать про женщин
Это защитная реакция на все еще сохранившуюся в обществе установку, что женщина ничего не стоит без мужчины. Мол, если ты не замужем, то ты... и по списку. Если ты девственница и тебе за..., то ты... и по списку. Ты должна быть замужем, с детишками, а если нет - ты плохая, бракованная и по списку. Потому женщин заставляли выходить за кого попало, абы замужем. Работать, никчемного мужчину тащить, детишек, тонуть в быте... и попробуй скажи, что ты не хочешь. Никто не говорит особо, что одной быть в кайф, просто говорят, что это в разы лучше, чем неудачное замужество "абы было".
Так женщины спокойно без мужчин могут, а мужчины? постоянно в поиске промежности, даже готовы платить и грязных шлю_х сношать..и говорить об этом так «гордо» тьфу ***)))
Если бы эти шл*хи проверялись у врача, был у них какой-нибудь сертификат что она чистая и у неё нет никаких болезней - можно было ещё подумать.
Ага, особенно нищие проживут в удовольствие. Ты вообще не знаешь что такое желание иметь детей? Ты фригидная, зачем лезишь к здоровым. Вот я, не понимаю, как многие любят говорить, что они родят после 30, это нужно быть больными.
А когда рожают от того, кто их унижает и бьет это здоровые? Зато ДО 30-ти. А если он еще ее и бросит с дитем, то вообще здоровее некуда.
Это защитная реакция на все еще сохранившуюся в обществе установку, что женщина ничего не стоит без мужчины. Мол, если ты не замужем, то ты... и по списку. Если ты девственница и тебе за..., то ты... и по списку. Ты должна быть замужем, с детишками, а если нет - ты плохая, бракованная и по списку. Потому женщин заставляли выходить за кого попало, абы замужем. Работать, никчемного мужчину тащить, детишек, тонуть в быте... и попробуй скажи, что ты не хочешь. Никто не говорит особо, что одной быть в кайф, просто говорят, что это в разы лучше, чем неудачное замужество "абы было".
Никто сейчас женщин не заставляет идти замуж