Гость
Статьи
Пропаганда одиночества

Пропаганда одиночества

Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …

Ляляля
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Сейчас не нужно идти в поле, чтобы прокормить семью, как это делали наши бабки и деды

Алексей

Сейчас не нужно идти в поле, чтобы прокормить семью, как это делали наши бабки и деды

Без детей раньше ты тупо не выжил, потому что нужны были помощники

Мне старшая тетя, которой под 70 говорит что они вставали в 5 утра и шли на огород. Думаю, как же хорошо что я живу сейчас, а не тогда

Ласто4ка
Гость

Что предположить? Почему когда другие проявляют агрессию, то виновата у вас жертва? А если я агрессию проявлю? То есть если ко мне подойдет незнакомый психбольной, я виновата буду?

Психобольного встретить ещё умудриться надо. Везёт Вам на знакомства с такими.

В большинстве случаях, агрессия чем-то провоцируется, на пустом месте эта эмоция не возникает. Должна быть причина такому поведению? Не всегда жертва виновата, но жертва может и не знать, что чем-то нечаянно спрововировала агрессора.

У алкашей, наркощависимых агрессия бывает, когда выпить, уколоться хочется, когда стакан водки не поделили. У социопатов и психопатов бывают вспышки гнева и раздражительность. Но мы же с Вами о нормальных мужчинах говорим, а не моральных уродах? Правильно я Вас понимаю?

Сейчас даже если ты работаешь грузчиком или продавщицей в пятерочке - необязательно заводить семью.

Ласто4ка
Гость

а с чего вы взяли что мы до старости до живем, в свете то мировой обстановке

С такой философией и мировоззрением лучше и не жить вовсе. Все люди хотят благополучного исхода для себя, тем человек и отличается от животного.
Как прожить без веры в лучшее?

Гость
Ласто4ка

С такой философией и мировоззрением лучше и не жить вовсе. Все люди хотят благополучного исхода для себя, тем человек и отличается от животного.
Как прожить без веры в лучшее?

без розовых очков, потому и понимаешь, что без детей в случае шухера сваливать куда легче

Если коротко, то банально легче жить без семьи и детей.

Гость
Алексей

Если коротко, то банально легче жить без семьи и детей.

Особенно если взять в условие то как быбехи требуют от мужчин обеспечения ))

Ласто4ка
Гость

свою родню я уже 10 лет не видела и все норм, да люби ты сколько хочешь только тогда будь любезен сделать так, что бы ребенок не чувствовал себя самой бедной в классе

Естественно, дети должны быть желаны и в идеале всем обеспечены. Я тоже негативно отношусь к родителям, которые не могут дать своим детям всё необходимое в духовном, эмоциональном, материальном плане. На одних репетиторов и кружки сколько денег уходит, не говоря, о предметах 1 необходимости и продуктах питания...
Не у всех получается быть хорошими родителями, таковы реали, увы и ах. Детей таких жалко!!!

Зайдите в детский отдел и посмотрите ценники. Государство и общество явно не настроено на то чтобы мы размножались.

Гость
Гость

Обычно в замен *** получает бесплатную дом работницу и кухарку, так что обмен вполне равноценный

Гость
Ласто4ка

Естественно, дети должны быть желаны и в идеале всем обеспечены. Я тоже негативно отношусь к родителям, которые не могут дать своим детям всё необходимое в духовном, эмоциональном, материальном плане. На одних репетиторов и кружки сколько денег уходит, не говоря, о предметах 1 необходимости и продуктах питания...
Не у всех получается быть хорошими родителями, таковы реали, увы и ах. Детей таких жалко!!!

власть прекрасно показало зачем платили маткапитал, что бы солдатиков побольше было, а им зачем репетиторы, лучше на военную подготовку отдавать

Гость

Никто сейчас ничего не требует, обеспечение прошлый век

Гость
Гость

Обычно в замен *** получает бесплатную дом работницу и кухарку, так что обмен вполне равноценный

*** получает в замен головную боль только )))
Сейчас бабы вообще ленивые и безрукие, только способны кричать сто они не домработницы и не кухарки,
Если готовить, так она только дошик заварить способна.

Гость
Алексей

Никто сейчас ничего не требует, обеспечение прошлый век

мне все еще много попадаются не адекватных баб которые свято верят в то, что мужчина должен обеспечивать и содержать

Автор

"в неокрепших или внушаемых умах женщин"? Не суди по своей мамке, остальные женщины умеют думать головой.

Гость

мне все еще много попадаются не адекватных баб которые свято верят в то, что мужчина должен обеспечивать и содержать

Скоро и они изчезнут

Алексей

Скоро и они изчезнут

Не зря же независимых женщин становится больше и больше

Ласто4ка
Гость

без розовых очков, потому и понимаешь, что без детей в случае шухера сваливать куда легче

Да ладно, ну и куда свалишь то, а дальше что? Одинокий стрелок бродит по лесам в поисках пропитания? Думаю, что до этого не дойдёт даже при самом худшем развитии событий.😉

Гость
Алексей

Не зря же независимых женщин становится больше и больше

Надеюсь что так, эти застрявшие в развитии люди надоели, уже 21 век, а они ментально еще в каменном походу.

Ласто4ка
Гость

власть прекрасно показало зачем платили маткапитал, что бы солдатиков побольше было, а им зачем репетиторы, лучше на военную подготовку отдавать

Да, во все времена были военные конфликты и горячие точки. Но как говорят: времена не выбирают, в них живут и умирают. Грустно, конечно, всё это, но жизнь ещё никто не отменил, поэтому выживаем как можем...

Гость

Не безобразие, а чтобы женщины были умными и перестали быть наивными, не верили любым красивым словам мужла, обещаниям, поступкам, ведь это все враньё.)
Нужно заранее отбивать желание в мужчинах у женщин, тем более зависимых и ищущих счастье только в штанах.
Сегодняшний мужик - это головная проблема женщине и обуза, балласт который хочет прыгнуть на сладенькое. И таких вычислить бывает тяжело, поэтому лучше не связываться с ними априори, или проверять весь его род досконально, образование, лучше справки из психиатрии найти, и других органов. По-другому больше нельзя! 🚫

Гость
Ласто4ка

Да, во все времена были военные конфликты и горячие точки. Но как говорят: времена не выбирают, в них живут и умирают. Грустно, конечно, всё это, но жизнь ещё никто не отменил, поэтому выживаем как можем...

не ровняйте тогда и сейчас, в голове не укладывалось что может быть призыв, есть контрактники для этого

Ласто4ка

Столетняя война идёт сто шестнадцать лет
И в сотый раз несгораемая Жанна д'Арк
Нас призывает потерпеть во имя побед
Объясняя, что пожар рассеивает мрак

Автор
Ласто4ка

Мы не выбираем, потому что у нас конституцию отобрали вместе с правом выбирать.

Гость
Ласто4ка

Да ладно, ну и куда свалишь то, а дальше что? Одинокий стрелок бродит по лесам в поисках пропитания? Думаю, что до этого не дойдёт даже при самом худшем развитии событий.😉

вы может и в леса, а нормальные люди в мирные страны. И голова у меня не будет болеть как ребенка вывезти и прокормить

Гость

Не безобразие, а чтобы женщины были умными и перестали быть наивными, не верили любым красивым словам мужла, обещаниям, поступкам, ведь это все враньё.)
Нужно заранее отбивать желание в мужчинах у женщин, тем более зависимых и ищущих счастье только в штанах.
Сегодняшний мужик - это головная проблема женщине и обуза, балласт который хочет прыгнуть на сладенькое. И таких вычислить бывает тяжело, поэтому лучше не связываться с ними априори, или проверять весь его род досконально, образование, лучше справки из психиатрии найти, и других органов. По-другому больше нельзя! 🚫

Свободу женщинам

Ласто4ка
Гость

не ровняйте тогда и сейчас, в голове не укладывалось что может быть призыв, есть контрактники для этого

Ой, не говорите, сами в шоке были. Боюсь, что этот конфликт надолго, от нас просто так не отстанут, ни наши, ни чужие. Контрактников будут увеличивать, опросы среди старшеклассников уже устраивали, как они относятся к военной службе... Это какой-то писец!!! Всё уже просчитано на годы вперёд, я в этом уверена. Нас ещё долго будут кошмарить всеми этими делами, и постепенно сокращать численность населения по всему земному шарику.

Гость
Гость

ну так если у женщин нет мозгов и они готовы верить в любую чушь, которою им кто-то говорит - виноват кто?

Лжецы. Вы же врете,ради доступа к промежности

Гость
Ласто4ка

Ой, не говорите, сами в шоке были. Боюсь, что этот конфликт надолго, от нас просто так не отстанут, ни наши, ни чужие. Контрактников будут увеличивать, опросы среди старшеклассников уже устраивали, как они относятся к военной службе... Это какой-то писец!!! Всё уже просчитано на годы вперёд, я в этом уверена. Нас ещё долго будут кошмарить всеми этими делами, и постепенно сокращать численность населения по всему земному шарику.

у нас мальчиков уже планируют отправлять учиться в польшу или латвию, так проще там остаться

Гость
Гость

Лжецы. Вы же врете,ради доступа к промежности

Бабы у алтаря врут )) Да и вообще бабы врут практически постоянно. Ты к чему вообще ведешь?

Гость
Гость

Бабы у алтаря врут )) Да и вообще бабы врут практически постоянно. Ты к чему вообще ведешь?

Люди все врут, 90% своей жизни. Я вот всем и всегда вру, зачем мне завистники и тупоголовые мужчины? Я так соврала, и без ответа не оставила и правду не сказала. Меньше человек знает, крепче спит😁

Гость
Гость

у какого алтаря?

Гость

Зачем мужчина нужен? Мужчины жениться не хотят,не обеспечивают семью, и подарки не дарят,не помогают ни в чем.
Нет ни одной причины с ними сожительствовать и спать,и детей заводить. И секс нужен больше мужчинам,мне не нужен секс с пополамщиком ,который не содержит и ничего не делает для меня

Гость
Гость

у какого алтаря?

у обычного.

Гость
Гость

у обычного.

вы из какой то секты?

Гость
Гость

Зачем мужчина нужен? Мужчины жениться не хотят,не обеспечивают семью, и подарки не дарят,не помогают ни в чем.
Нет ни одной причины с ними сожительствовать и спать,и детей заводить. И секс нужен больше мужчинам,мне не нужен секс с пополамщиком ,который не содержит и ничего не делает для меня

На такого даже не возбудиться.

Гость
Гость

вы из какой то секты?

нет

Гость

Тоже самое можно сказать про женщин

Гость
Гость

нет

тогда откуда в вашей жизни взялся алтарь непонятно

Гость
Алексей

Тоже самое можно сказать про женщин

Так женщины спокойно без мужчин могут, а мужчины? постоянно в поиске промежности, даже готовы платить и грязных шлю_х сношать..и говорить об этом так «гордо» тьфу ***)))

Гость

Так женщины спокойно без мужчин могут, а мужчины? постоянно в поиске промежности, даже готовы платить и грязных шлю_х сношать..и говорить об этом так «гордо» тьфу ***)))

Озабоченные мужики если только

Гость

Нах вообще *** снимать, если можно просто мастурбировать?

Это защитная реакция на все еще сохранившуюся в обществе установку, что женщина ничего не стоит без мужчины. Мол, если ты не замужем, то ты... и по списку. Если ты девственница и тебе за..., то ты... и по списку. Ты должна быть замужем, с детишками, а если нет - ты плохая, бракованная и по списку. Потому женщин заставляли выходить за кого попало, абы замужем. Работать, никчемного мужчину тащить, детишек, тонуть в быте... и попробуй скажи, что ты не хочешь. Никто не говорит особо, что одной быть в кайф, просто говорят, что это в разы лучше, чем неудачное замужество "абы было".

Гость

Если бы эти шл*хи проверялись у врача, был у них какой-нибудь сертификат что она чистая и у неё нет никаких болезней - можно было ещё подумать.

Гость

Ага, особенно нищие проживут в удовольствие. Ты вообще не знаешь что такое желание иметь детей? Ты фригидная, зачем лезишь к здоровым. Вот я, не понимаю, как многие любят говорить, что они родят после 30, это нужно быть больными.

А когда рожают от того, кто их унижает и бьет это здоровые? Зато ДО 30-ти. А если он еще ее и бросит с дитем, то вообще здоровее некуда.

Sirenka

Это защитная реакция на все еще сохранившуюся в обществе установку, что женщина ничего не стоит без мужчины. Мол, если ты не замужем, то ты... и по списку. Если ты девственница и тебе за..., то ты... и по списку. Ты должна быть замужем, с детишками, а если нет - ты плохая, бракованная и по списку. Потому женщин заставляли выходить за кого попало, абы замужем. Работать, никчемного мужчину тащить, детишек, тонуть в быте... и попробуй скажи, что ты не хочешь. Никто не говорит особо, что одной быть в кайф, просто говорят, что это в разы лучше, чем неудачное замужество "абы было".

Никто сейчас женщин не заставляет идти замуж

Гость
Sirenka

А когда рожают от того, кто их унижает и бьет это здоровые? Зато ДО 30-ти. А если он еще ее и бросит с дитем, то вообще здоровее некуда.

так бабы спокойно рожают от алкашей, от наркоманов. чем мужчина злее и тупее, тем скорее баба от него родит

Алексей

Никто сейчас женщин не заставляет идти замуж

Разве что в каких-нибудь кавказских республиках, где ещё остались эти традиции