Гость
Статьи
Пропаганда одиночества

Пропаганда одиночества

Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …

Ляляля
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я как раз имею понятие, что такое дети. И всегда его имела. Именно поэтому и не завожу. Не только из-за отсутствия денег. Зачем ты мне пишешь вещи, которые все знают? Я пишу вообще про другое совсем.

А как же детские пособия о которых вы (если не ошибаюсь) говорили? Настругайте десяток детей и живите на пособия

Гость
Гость

У вас проблемы с головой? Вы сами этот риск и рекламировали двумя постами раньше. Или ты тролль, который тему расскачивает? Или просто душевнобольная. Есть игрушки, 0 рисков, одно удовольствие.

Игрушки дают общение, обнимания, чувство нужности? Если ты больная и тебе это все не нужно, тонда не лезь к здоровым.

Гость
Гость

Что ж ты так пристал ко всем со своей подстилкой, хоть бы по делу приплетал

к кому ко всем? не надо наговаривать ))

Гость
Гость

Игрушки дают общение, обнимания, чувство нужности? Если ты больная и тебе это все не нужно, тонда не лезь к здоровым.

Не все мужья дают общение и тп. Зачем ради одной сосики брать целую свинью?

Гость
Гость

А как же детские пособия о которых вы (если не ошибаюсь) говорили? Настругайте десяток детей и живите на пособия

Это не имеет отношение к любви к детям. Я замуж напримеривыйти могу, и даже за обеспеченного думаю, но например если мне человек не подходит, не нравится, то зачем мне его мучить, себя, детей? Поэтому и не выхожу. Способы решения проблем есть, но их все последствия меня не устраивают.

Гость
Гость

Это не имеет отношение к любви к детям. Я замуж напримеривыйти могу, и даже за обеспеченного думаю, но например если мне человек не подходит, не нравится, то зачем мне его мучить, себя, детей? Поэтому и не выхожу. Способы решения проблем есть, но их все последствия меня не устраивают.

короче тараканы в голове, работать не хочу, мужик нужен особенный потому и нет не хрена
Люди понимают что если не родился в богатой семье то или пахаешь или выбираешь обеспеченного мужика, а ожидая любви товарный вид легко потерять

Гость
Гость

Чтотзначитт наслаждаться жизнью, вы таких знаете? Без детей как это возможно? Без секса как?

Секс найти легко
А дети реально не нужны
Пусть капиталисты рожают, а нищете зачем плодиться-то?

Ласто4ка
Гость

Никогда этого не пойму

Я свой мат.капитал отправила на свою пенсию, лежат денежки под проценты в негосударственном пенсионном фонде. Я детей для себя рожала, а не из-за денег. Зачем мне этот развод от государства? Замануха для малообеспеченных в кредитную кабалу, да и только.

Гость
Гость

Секс найти легко
А дети реально не нужны
Пусть капиталисты рожают, а нищете зачем плодиться-то?

Это вам легко найти, потому что некрасивая или тупая, легко подходящего. Это вам не нужны дети.

Гость
Гость

Это вам легко найти, потому что некрасивая или тупая, легко подходящего. Это вам не нужны дети.

ей легко найти потому что она в сказки не верит, а ты жди принца

Гость
Гость

болезенная на хую тебе дети?

Гость
Гость

короче тараканы в голове, работать не хочу, мужик нужен особенный потому и нет не хрена
Люди понимают что если не родился в богатой семье то или пахаешь или выбираешь обеспеченного мужика, а ожидая любви товарный вид легко потерять

Не только любовь, а симпатия к человеку, причем чтобы я тоже видела, что меня хотят, а не импотента

Гость
Гость

Не только любовь, а симпатия к человеку, причем чтобы я тоже видела, что меня хотят, а не импотента

на тебя еще не у каждого встанет? и ты на содержание хочешь?

Гость
Гость

ей легко найти потому что она в сказки не верит, а ты жди принца

Найди хотя бы одного симпатичного и без тараканов и комплексов, и не импотента

Гость
Гость

болезенная на хую тебе дети?

Хочу видеть продолжение такое же красивенькое и умное

Ласто4ка

И вообще, что за спор пошёл: иметь детей, не иметь?
Старость всё расставит по своим местам.😉
По мне, лучше пусть они будут, а с другой стороны - рожая, мы обрекаем их на неминуемую смерть, даже пусть в старости. Вот поэтому детей жалеть надо, любить, делать их детство счастливым. Любовь детей это безусловная любовь, они любят своих родителей до определённого возраста, потому что мы у них есть, несмотря на нашу внешность и недостатки. Кто не почувствовал этой любви, тот не познает, что такое истинное счастье!

Гость
Гость

Хочу видеть продолжение такое же красивенькое и умное

т.е яйцеклетка будет не от тебя

Гость
Ласто4ка

Не зная мнения других участников тот или иной ситуации, нельзя определённо сказать, в чём причина такой агресси со стороны мужчин. Ошибаются все, нет идеальных людей. А опыт - сын ошибок трудных).

В таком случае нельзя говорить о моей вине тоже. Вы даже не можете предположить, чтоэто была их вина?

Гость
Гость

Не все мужья дают общение и тп. Зачем ради одной сосики брать целую свинью?

Я же не пишу, что любой замужней лучше чем мне.

Гость
Ласто4ка

По мне, лучше пусть они будут, а с другой стороны - рожая, мы обрекаем их на неминуемую смерть, даже пусть в старости. Вот поэтому детей жалеть надо, любить, делать их детство счастливым. Любовь детей это безусловная любовь, они любят своих родителей до определённого возраста, потому что мы у них есть, несмотря на нашу внешность и недостатки. Кто не почувствовал этой любви, тот не познает, что такое истинное счастье!

Нет уж спасибо, меня так в 90 родили, считай вся жизнь отложена на потом, вот вырастишь заработаешь и позволишь себе, а сейчас детей роди и снова себя на второй план и все им?

Ласто4ка
Гость

В таком случае нельзя говорить о моей вине тоже. Вы даже не можете предположить, чтоэто была их вина?

Предположить могу, а вот утверждать причину таких агрессивных поступков даже Вы не можете.

Гость
Гость

на тебя еще не у каждого встанет? и ты на содержание хочешь?

О, да ты больная.. Или импотент, который не верит в существование болезни импотенции... Агрессианое ***, изыди от меня. Я офигенная, можешь защищать права импотентов, верящих, что у них не встало на сексуальную девушку. Интересно, откуда это у тебя стремление защищать импотентов? Да, для меня импотент этотне только ктотне может совершить половой акт, а кто не может долго и часто, вяло общается, тупой или агрессивен на форуме и в жизни, и тот, кого я просто не хочу, не вижу секс с ним. Но тебе не дано, ты нет радиционная

Гость
Ласто4ка

Есть, кто знает что такое любовь...

Гость
Гость

О, да ты больная.. Или импотент, который не верит в существование болезни импотенции... Агрессианое ***, изыди от меня. Я офигенная, можешь защищать права импотентов, верящих, что у них не встало на сексуальную девушку. Интересно, откуда это у тебя стремление защищать импотентов? Да, для меня импотент этотне только ктотне может совершить половой акт, а кто не может долго и часто, вяло общается, тупой или агрессивен на форуме и в жизни, и тот, кого я просто не хочу, не вижу секс с ним. Но тебе не дано, ты нет радиционная

ну что ты я верю что красотке очень тяжело найти 30 летнего не импотента)))

Гость
Гость

работать ты не можешь, на содержание тебе не всякий мужик подойдет, очередь уже выстроилась?

Гость
Ласто4ка

Предположить могу, а вот утверждать причину таких агрессивных поступков даже Вы не можете.

Что предположить? Почему когда другие проявляют агрессию, то виновата у вас жертва? А если я агрессию проявлю? То есть если ко мне подойдет незнакомый психбольной, я виновата буду?

Гость
Гость

ну что ты я верю что красотке очень тяжело найти 30 летнего не импотента)))

Там вообще-то было написано в совокупности условий, а не только не импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я счастливая, импотентов еще не встречала, а у вас они на каждом шагу

Гость
Гость

но импотенты вам часто попадаются, раз в условия попали

Гость
Гость

работать ты не можешь, на содержание тебе не всякий мужик подойдет, очередь уже выстроилась?

Отвали, я ни на какое содержание не претендую, я вообще ни с кем не встречаюсь и не собираюсь, а рассуждаю на тему не про себя.

Гость
Гость

содержанка с условиями)))

Гость
Гость

Отвали, я ни на какое содержание не претендую, я вообще ни с кем не встречаюсь и не собираюсь, а рассуждаю на тему не про себя.

да я уже поняла что такое счастье родители до гроба кормить будут

Гость
Гость

Вот ты больная, дети тебе не нужны, значит и секс тоже, все взаимосвязанно, зачем лезешь к людям не таким как ты, тебе вообще должна быть не интересна чужая жизнь

Гость
Гость

Вот ты больная, дети тебе не нужны, значит и секс тоже, все взаимосвязанно, зачем лезешь к людям не таким как ты, тебе вообще должна быть не интересна чужая жизнь

как зачем, поржать с маминой красавицы

Гость
Гость

Мужловская подстилка, ты каждый раз беременеешь как из под мужла вылезешь?

Гость
Гость

Мужловская подстилка, ты каждый раз беременеешь как из под мужла вылезешь?

да какая из нее подстилка, у мужиков на нее не стоит

Гость
Гость

Зато я счастливая, импотентов еще не встречала, а у вас они на каждом шагу

Так у тебя почти нет требований. Не встречала, потому что ты сама не очень, я писала уже. Я уже виновата, чтомне встречались ие, кто мне не нравились? Еще какие виды вины в голву больнуюп придут? Ты впринципе не разделяешь мужчин, не способна из-за контрацептивов, ты с больными, наверное они тоже таблеточные, на виагре.

Гость
Гость

Так у тебя почти нет требований. Не встречала, потому что ты сама не очень, я писала уже. Я уже виновата, чтомне встречались ие, кто мне не нравились? Еще какие виды вины в голву больнуюп придут? Ты впринципе не разделяешь мужчин, не способна из-за контрацептивов, ты с больными, наверное они тоже таблеточные, на виагре.

а теперь еще раз и на русском

Гость
Гость

у меня требование всего 2, мой ровесник и за все платит. Но импотенты в 30, спасибо у нас тут кабинет уже 5 минут хохочет

Ласто4ка
Гость

Нет уж спасибо, меня так в 90 родили, считай вся жизнь отложена на потом, вот вырастишь заработаешь и позволишь себе, а сейчас детей роди и снова себя на второй план и все им?

Это эгоизм в Вас говорит, а может просто не долюбили Вас. Дети не выбирают в какой семье рождаться.
Но можно прожить свою жизнь иначе, учась на ошибках собственных родителей.
Если не хотите иметь детей, это Ваш выбор, но тогда будьте готовы к одинокой старости. В старости нет лучшей радости, чем общение с любимыми детьми и внуками.

Гость
Гость

но импотенты вам часто попадаются, раз в условия попали

Я уже обьясняла что такое импотент для меня, в том числе тот, кто не нравится мне... Хоть от там какой, хоть какой чл ен у него, не нужен он мне. Кого не хочу размножать, у тебя эта функция отсутствует из-за контрацептивов. Ты агрессивная и болная, неужели ты наивно думаешь, что тебя кто-то будет слушать?

Гость
Гость

А тебя кто кормят, сра ные комментарии девушкам на форумах?

Гость
Ласто4ка

Это эгоизм в Вас говорит, а может просто не долюбили Вас. Дети не выбирают в какой семье рождаться.
Если не хотите иметь детей, это Ваш выбор, но тогда будьте готовы к одинокой старости. В старости нет лучшей радости, чем общение с любимыми детьми и внуками.

свою родню я уже 10 лет не видела и все норм, да люби ты сколько хочешь только тогда будь любезен сделать так, что бы ребенок не чувствовал себя самой бедной в классе

Гость
Гость

Я ем очень мало, не переживай.

Гость
Ласто4ка

а с чего вы взяли что мы до старости до живем, в свете то мировой обстановке

Гость
Гость

Я ем очень мало, не переживай.

а сожрать она может как здоровая лошадь

Гость
Гость

А тебя кто кормят, сра ные комментарии девушкам на форумах?

умей устроиться

Может быть потому что сейчас не нужно выживать и легче быть одному (одной)

Гость
Гость

Я уже обьясняла что такое импотент для меня, в том числе тот, кто не нравится мне... Хоть от там какой, хоть какой чл ен у него, не нужен он мне. Кого не хочу размножать, у тебя эта функция отсутствует из-за контрацептивов. Ты агрессивная и болная, неужели ты наивно думаешь, что тебя кто-то будет слушать?

я уже поняла что у редкого мужика на тебя встанет

Гость
Гость

а ты еще и бухаешь? или с чего у тебя тремор рук?