Гость
Статьи
Пропаганда одиночества

Пропаганда одиночества

Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …

Ляляля
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

муж содержал?на среднюю зп по стране? к ней очередь из бизнесменов стоит?

Хоть какое-то содержание по сравнению с тем, что у нее вообще ноль. Хотя бы не голодать.

Гость
Гость

Хоть какое-то содержание по сравнению с тем, что у нее вообще ноль. Хотя бы не голодать.

не видела таких, все знакомые работают

Гость
Гость

вот и получается что б быть удовлетворенной жизнью хватает встреч раз в неделю или две, когда мужчина тебя не грузит бытом и своими проблемами

Тоже неплохо, но зачем вообще видеться с мужчинами? Если хочется удовольствия то есть много игрушек для взрослых на любой цвет и вкус

Гость
Гость

Тоже неплохо, но зачем вообще видеться с мужчинами? Если хочется удовольствия то есть много игрушек для взрослых на любой цвет и вкус

а я вас заставляю? мне так хочется

Гость
Гость

У кого знакомства чаще, у кого нет проблемы.

Гость
Гость

Почему вы так всегда говорите как будто у мужчины всегда есть деньги и какой то заработок а девушка инвалид и вообще не может работать

Гость
Гость

Поичем тут это, я пишу про конкретеый пример девушки, у которой нулевые финансы.

Гость
Гость

Поичем тут это, я пишу про конкретеый пример девушки, у которой нулевые финансы.

я вас не понимаю

Гость
Гость

а я вас заставляю? мне так хочется

Нет, не поймите неправильно, тот ответ больше имел шуточный характер

Гость
Гость

Таких ещё поискать надо

Гость
Гость

я вас не понимаю

Что непонятного, представьте ту, у которой нет работы и она одинокая или замужняя.

Гость
Гость

Таких ещё поискать надо

Причем тут это. Все равно с мужем как-то спокойнее. Да и с детьми сейчас пособия.

Гость
Гость

Что непонятного, представьте ту, у которой нет работы и она одинокая или замужняя.

ну вот можете написать когда хотите, не представляю на заводах требуются там же и обучат, маляры так же, не говоря уже о продавцах

Гость
Гость

Причем тут это. Все равно с мужем как-то спокойнее. Да и с детьми сейчас пособия.

детей же не кормит не одевать не надо

Гость
Гость

ну вот можете написать когда хотите, не представляю на заводах требуются там же и обучат, маляры так же, не говоря уже о продавцах

Не все могут работать на тяжелых работах. У меня есть образование.

Гость
Гость

вот пошла конкретика, а то работы нет, голодает, а сама работать не хочешь

Гость
Гость

Рожать детей ради пособий???? Вы вообще соображаете? Это немыслемо и делают так только люди с низкой социальной ответственностью которые и плодят нищету как котят а потом на первом канале умоляют у опеки вернуть им 10 детей обратно в полу разваленный дом где муж дай боже 35тысяч приносит

Гость
Гость

продавцом не можете а с ребенком сможете, это же легко)))

Гость
Гость

продавцом не можете а с ребенком сможете, это же легко)))

Причем тут я. Да, я и себя описывю, но я беру не только свой случай. С мужем выжить легче может быть.... Хотя бы общение, у меня и этого нет. Я полностью беззащитна.

Гость
Гость

Причем тут я. Да, я и себя описывю, но я беру не только свой случай. С мужем выжить легче может быть.... Хотя бы общение, у меня и этого нет. Я полностью беззащитна.

сама виновата, кто хочет тот работает.

Гость
Гость

сама виновата, кто хочет тот работает.

Тролинг уже. Я работала. Не нужно здесь глупости писать. Что значит кто хочет, я хотящих работать вообще не знаю ни одного. Это ты что ли работник, срущий на женском форуме за деньги?

Гость
Гость

Это у вас так, у вас просто проблемы и травмы в психике, сходите к психологу лучше а не советуйте всем выходить замуж и рожать детей. С мужем выжить вообще не легче

Гость
Гость

Тролинг уже. Я работала. Не нужно здесь глупости писать. Что значит кто хочет, я хотящих работать вообще не знаю ни одного. Это ты что ли работник, срущий на женском форуме за деньги?

кто работает тот не напишет о голоде, хочешь мужа так иди на сз и шерсти его, шевели булками. Или ной тебе не привыкать

Гость
Гость

Так это классика же, сидишь в луже, посади в лужу и подругу. Те кто это пишут не пригодны для семейной жизни, но им обидно что они такие и ради самоудовлетворения хотят окружение убедить в том, чтоб они были такие же

В луже сидят те, кто живет с нищим пополамным мужлом и плодятся в однушке. И вот они отчаянно пытаются затянуть в эту лужу свободных и счастливых. Так как тяжело признаться себе, что дура, что можно было не вешать ярмо на шею и наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

кто работает тот не напишет о голоде, хочешь мужа так иди на сз и шерсти его, шевели булками. Или ной тебе не привыкать

Бывают люди увольняются или их увольняют. Шерстила на сз, никого кроме омна там нет, и в жизни также. Но тебе не понять.

Гость
Гость

Бывают люди увольняются или их увольняют. Шерстила на сз, никого кроме омна там нет, и в жизни также. Но тебе не понять.

устройся плакальщицей, это твое

Гость
Гость

В луже сидят те, кто живет с нищим пополамным мужлом и плодятся в однушке. И вот они отчаянно пытаются затянуть в эту лужу свободных и счастливых. Так как тяжело признаться себе, что дура, что можно было не вешать ярмо на шею и наслаждаться жизнью.

Чтотзначитт наслаждаться жизнью, вы таких знаете? Без детей как это возможно? Без секса как?

Гость
Гость

устройся плакальщицей, это твое

Нет, не могу, слишком позорно

Гость
Гость

Чтотзначитт наслаждаться жизнью, вы таких знаете? Без детей как это возможно? Без секса как?

А зачем тебе дети, болезненная? С ними пахать придется

Гость
Гость

Нет, не могу, слишком позорно

призвание свое упускаешь

Гость
Гость

Это у вас так, у вас просто проблемы и травмы в психике, сходите к психологу лучше а не советуйте всем выходить замуж и рожать детей. С мужем выжить вообще не легче

Какие проблемы, в чем, если реально немхотят брать на работу и я вижу, какие мужчины. Вообще-то я поэтому и замуж не выхожу, чтобы не родить, потому что мнемна что жить будет. Всем не советую вообще ничего, просто не надо писать глупостей, девушкам с высоким либидо и овуляцией не нужно писать ваших советов, они не для них.

Гость
Гость

Твоя мамашо мужловская подстилка или ты пробирочная?
Ты сама мужловская подстилка или лезбуха?

Ласто4ка
Static X - Destroyer

Телевизор не смотрю уже лет 10, как и большинство моих знакомых 😀

В Интернете полно блогеров, которые тоже ничему хорошему не учат.😉

Гость
Гость

Знаю таких, и хорошо многим особенно без детей. А без секса легко можно обойтись, знаете сколько игрушек продаётся? За 10 минут гарантированное удовольствие и у вибратора никогда не болит голова и он не уйдет от вас к любовнице

Гость
Гость

А зачем тебе дети, болезненная? С ними пахать придется

Читай внимательнее. Я нигде не писала, что собираюсь их заводить, но хочу, чтобы мое состояние здоровье изменилось и я смогла бы, хотя это почти нереально.

Ласто4ка
Гость

Рожать детей ради пособий???? Вы вообще соображаете? Это немыслемо и делают так только люди с низкой социальной ответственностью которые и плодят нищету как котят а потом на первом канале умоляют у опеки вернуть им 10 детей обратно в полу разваленный дом где муж дай боже 35тысяч приносит

Ещё рожают, чтобы мат.капиталом погасить ипотеку. Многие так делают. Для меня это вообще треш!

Гость
Гость

призвание свое упускаешь

Нет, у меня много других призваний, в том числе быть женой и матерью, но злые люди не допускают

Гость
Гость

Читай внимательнее. Я нигде не писала, что собираюсь их заводить, но хочу, чтобы мое состояние здоровье изменилось и я смогла бы, хотя это почти нереально.

Так вы не собираетесь вешать это ярмо на себя, а другим советуете? Ну хорошо, я не собираюсь прыгать с моста, но вам советую прыгнуть.

Гость
Гость

Какие проблемы, в чем, если реально немхотят брать на работу и я вижу, какие мужчины. Вообще-то я поэтому и замуж не выхожу, чтобы не родить, потому что мнемна что жить будет. Всем не советую вообще ничего, просто не надо писать глупостей, девушкам с высоким либидо и овуляцией не нужно писать ваших советов, они не для них.

Овуляция у девушек до 50 лет происходит, так что не переживайте, успеют есои им надо будет. А проблемы у вас явно есть, хотя бы на одну консультацию к психологу сходите и сразу жизнь яснее станет, гарантирую

Гость
Гость

ты пишешь какое счастье без детей, понятия не имея что такое дети, включи себе детский крик по записи и так всю ночь

Гость
Ласто4ка

Ещё рожают, чтобы мат.капиталом погасить ипотеку. Многие так делают. Для меня это вообще треш!

Никогда этого не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс просто так не получишь, всегда есть риск беременности. Если будешь пить конрацептивы, то здоровье тоже уйдет. И секс без беременности чтобы кто не говорил вреден. За любое удовольствие нужно платить.

Гость
Гость

Секс просто так не получишь, всегда есть риск беременности. Если будешь пить конрацептивы, то здоровье тоже уйдет. И секс без беременности чтобы кто не говорил вреден. За любое удовольствие нужно платить.

Секс без беременности безвреден, есть презервативы а хорошо подобраные таблетки не вредят здоровью а иногда даже наоборот

Гость
Гость

У вас проблемы с головой? Вы сами этот риск и рекламировали двумя постами раньше. Или ты тролль, который тему расскачивает? Или просто душевнобольная. Есть игрушки, 0 рисков, одно удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты так пристал ко всем со своей подстилкой, хоть бы по делу приплетал

Гость
Гость

ты пишешь какое счастье без детей, понятия не имея что такое дети, включи себе детский крик по записи и так всю ночь

Я как раз имею понятие, что такое дети. И всегда его имела. Именно поэтому и не завожу. Не только из-за отсутствия денег. Зачем ты мне пишешь вещи, которые все знают? Я пишу вообще про другое совсем.

Гость

Я за равноправие! За то, чтобы женщины были независимыми и успешными! Чтобы не клянчили у мужчин деньги, подарки, развлечения, помощь, а решали свои проблемы самостоятельно!

Гость

Живите одни, зарабатывайте сами на свои потребности. Зачем вам старое ***?

Ласто4ка
Гость

Смотря какой сор из избы, если алкоголик и бьет - это видно итак и без оглашения. Нет, во всем почти всегда виноват муж пол. Могу сказать подтверждение мои свидания, я им слова плохого не сказала, оч воспитанная, да и мало знакомы были, на меня страшная агрессия шла от них. Я им ничего не слелала, не во мне причина.

Не зная мнения других участников тот или иной ситуации, нельзя определённо сказать, в чём причина такой агресси со стороны мужчин. Ошибаются все, нет идеальных людей. А опыт - сын ошибок трудных).

Гость
Гость

Секс без беременности безвреден, есть презервативы а хорошо подобраные таблетки не вредят здоровью а иногда даже наоборот

Отдаленные последствия есть, этотвсе модет привести к раку груди. Конрацептивы некоторым нельзя принимать, и они очень вредны.