Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …
Рожать детей ради пособий???? Вы вообще соображаете? Это немыслемо и делают так только люди с низкой социальной ответственностью которые и плодят нищету как котят а потом на первом канале умоляют у опеки вернуть им 10 детей обратно в полу разваленный дом где муж дай боже 35тысяч приносит
Причем тут я. Да, я и себя описывю, но я беру не только свой случай. С мужем выжить легче может быть.... Хотя бы общение, у меня и этого нет. Я полностью беззащитна.
Это у вас так, у вас просто проблемы и травмы в психике, сходите к психологу лучше а не советуйте всем выходить замуж и рожать детей. С мужем выжить вообще не легче
Тролинг уже. Я работала. Не нужно здесь глупости писать. Что значит кто хочет, я хотящих работать вообще не знаю ни одного. Это ты что ли работник, срущий на женском форуме за деньги?
кто работает тот не напишет о голоде, хочешь мужа так иди на сз и шерсти его, шевели булками. Или ной тебе не привыкать
Так это классика же, сидишь в луже, посади в лужу и подругу. Те кто это пишут не пригодны для семейной жизни, но им обидно что они такие и ради самоудовлетворения хотят окружение убедить в том, чтоб они были такие же
В луже сидят те, кто живет с нищим пополамным мужлом и плодятся в однушке. И вот они отчаянно пытаются затянуть в эту лужу свободных и счастливых. Так как тяжело признаться себе, что дура, что можно было не вешать ярмо на шею и наслаждаться жизнью.
В луже сидят те, кто живет с нищим пополамным мужлом и плодятся в однушке. И вот они отчаянно пытаются затянуть в эту лужу свободных и счастливых. Так как тяжело признаться себе, что дура, что можно было не вешать ярмо на шею и наслаждаться жизнью.
Чтотзначитт наслаждаться жизнью, вы таких знаете? Без детей как это возможно? Без секса как?
Это у вас так, у вас просто проблемы и травмы в психике, сходите к психологу лучше а не советуйте всем выходить замуж и рожать детей. С мужем выжить вообще не легче
Какие проблемы, в чем, если реально немхотят брать на работу и я вижу, какие мужчины. Вообще-то я поэтому и замуж не выхожу, чтобы не родить, потому что мнемна что жить будет. Всем не советую вообще ничего, просто не надо писать глупостей, девушкам с высоким либидо и овуляцией не нужно писать ваших советов, они не для них.
Твоя мамашо мужловская подстилка или ты пробирочная?
Ты сама мужловская подстилка или лезбуха?
Знаю таких, и хорошо многим особенно без детей. А без секса легко можно обойтись, знаете сколько игрушек продаётся? За 10 минут гарантированное удовольствие и у вибратора никогда не болит голова и он не уйдет от вас к любовнице
Рожать детей ради пособий???? Вы вообще соображаете? Это немыслемо и делают так только люди с низкой социальной ответственностью которые и плодят нищету как котят а потом на первом канале умоляют у опеки вернуть им 10 детей обратно в полу разваленный дом где муж дай боже 35тысяч приносит
Ещё рожают, чтобы мат.капиталом погасить ипотеку. Многие так делают. Для меня это вообще треш!
Какие проблемы, в чем, если реально немхотят брать на работу и я вижу, какие мужчины. Вообще-то я поэтому и замуж не выхожу, чтобы не родить, потому что мнемна что жить будет. Всем не советую вообще ничего, просто не надо писать глупостей, девушкам с высоким либидо и овуляцией не нужно писать ваших советов, они не для них.
Овуляция у девушек до 50 лет происходит, так что не переживайте, успеют есои им надо будет. А проблемы у вас явно есть, хотя бы на одну консультацию к психологу сходите и сразу жизнь яснее станет, гарантирую
Сообщение было удалено
Секс просто так не получишь, всегда есть риск беременности. Если будешь пить конрацептивы, то здоровье тоже уйдет. И секс без беременности чтобы кто не говорил вреден. За любое удовольствие нужно платить.
Секс просто так не получишь, всегда есть риск беременности. Если будешь пить конрацептивы, то здоровье тоже уйдет. И секс без беременности чтобы кто не говорил вреден. За любое удовольствие нужно платить.
Секс без беременности безвреден, есть презервативы а хорошо подобраные таблетки не вредят здоровью а иногда даже наоборот
У вас проблемы с головой? Вы сами этот риск и рекламировали двумя постами раньше. Или ты тролль, который тему расскачивает? Или просто душевнобольная. Есть игрушки, 0 рисков, одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Что ж ты так пристал ко всем со своей подстилкой, хоть бы по делу приплетал
ты пишешь какое счастье без детей, понятия не имея что такое дети, включи себе детский крик по записи и так всю ночь
Я как раз имею понятие, что такое дети. И всегда его имела. Именно поэтому и не завожу. Не только из-за отсутствия денег. Зачем ты мне пишешь вещи, которые все знают? Я пишу вообще про другое совсем.
Я за равноправие! За то, чтобы женщины были независимыми и успешными! Чтобы не клянчили у мужчин деньги, подарки, развлечения, помощь, а решали свои проблемы самостоятельно!
Живите одни, зарабатывайте сами на свои потребности. Зачем вам старое ***?
Смотря какой сор из избы, если алкоголик и бьет - это видно итак и без оглашения. Нет, во всем почти всегда виноват муж пол. Могу сказать подтверждение мои свидания, я им слова плохого не сказала, оч воспитанная, да и мало знакомы были, на меня страшная агрессия шла от них. Я им ничего не слелала, не во мне причина.
Не зная мнения других участников тот или иной ситуации, нельзя определённо сказать, в чём причина такой агресси со стороны мужчин. Ошибаются все, нет идеальных людей. А опыт - сын ошибок трудных).