Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
ахуели, надо ***
Если бы я тебя хотела слить, давно бы слила. Не придумывай. Я не ты, не бегаю с твоими личными данными по форуму. А назвала по имени, потому что ты же сама его и засветила в своей теме-возвращении "проснулись, улыбнулись" и согласись мы все давно уже свои, чтобы называться фейковыми именами.
Если бы я тебя хотела слить, давно бы слила. Не придумывай. Я не ты, не бегаю с твоими личными данными по форуму. А назвала по имени, потому что ты же сама его и засветила в своей теме-возвращении "проснулись, улыбнулись" и согласись мы все давно уже свои, чтобы называться фейковыми именами.
ну было бы с чем тебе бегать)
так я в гетконтакте засветилась или в теме каким-то образом?
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Реальность такова, что не нужны женщинам мужики старше на 10 лет, так что ваши знакомые 100% одинокие. Статистика тоже это подтверждает, средняя разница между супругами 4 года, не больше.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
И моему брату 34 у них компашка холостяков была, ни один даже не может начать встречаться с 25 летней. Не то, что жениться на ней, не нужны они молодым девчонкам.
И моему брату 34 у них компашка холостяков была, ни один даже не может начать встречаться с 25 летней. Не то, что жениться на ней, не нужны они молодым девчонкам.
Потому что нужно искать ровню по себе. И смотреть реально на вещи.Даже батюшка в храме сказал, что самая оптимальная раздница между супругами - это 5 лет максимум.
Не обращайте внимания, для нас это что-то вроде психотерапии. Просто многим мужчинам с детства матери напели, что мужчины – это примитивные животные, странные марсиане, кобели и т. д., из-за этого у многих комплекс общемужской неполноценности и проблемы с мужской идентичностью. Обесценивание и дискриминация по половому признаку – это всегда плохо, но вы то уже все взрослые и сформировавшиеся личности, с вами ничего же не произойдет?
Психотерапия лечит, а вы друг друга и себя только всё больше развращаете и углубляете в болезнь безнаказанными оскорблениями девушек. А что жертвам не больно - любимая сказка маньяков.
Я тоже не очень умею. Я же из Сухума. Рос и занимался в детской секции в такие времена, когда футбол был практически на общественных началах поэтому тренеры мой с советской еще школой.
В России играл в лиге, которая щас называется вторая, бывшая ПФЛ(профессиональная футбольная лига)
Китти, 34 года это уже осознанный возраст. Мужчины в его возрасте бизнес строят, дом, семью. Но походу все мужики такие: всех тянет на приключения на стороне. Но я скажу так: значит не так хорош наш Борщ)) если мужчина хорошо зарабатывает и хорош в постели, фиг так просто ты перестанешь общаться с мужчиной)