Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Я тоже не очень умею. Я же из Сухума. Рос и занимался в детской секции в такие времена, когда футбол был практически на общественных началах поэтому тренеры мой с советской еще школой.
В России играл в лиге, которая щас называется вторая, бывшая ПФЛ(профессиональная футбольная лига)
А еще девчонки ругаются, что у нас одни недотепы сидят на форуме)). Чичи, ты классный парень) Что ты забыл в этой помойке?) Скажи....
Китти, 34 года это уже осознанный возраст. Мужчины в его возрасте бизнес строят, дом, семью. Но походу все мужики такие: всех тянет на приключения на стороне. Но я скажу так: значит не так хорош наш Борщ)) если мужчина хорошо зарабатывает и хорош в постели, фиг так просто ты перестанешь общаться с мужчиной)
ну борщ не предел мечтаний,согласна,смысл это озвучивать то в 105 раз?)
Я тоже не очень умею. Я же из Сухума. Рос и занимался в детской секции в такие времена, когда футбол был практически на общественных началах поэтому тренеры мой с советской еще школой.
В России играл в лиге, которая щас называется вторая, бывшая ПФЛ(профессиональная футбольная лига)
а ты заднеприводный?
А то бабы тут мечта! Самые достойные, культурные, умные аж закачаешься!!
Ты ебанутое_дряхлое существо.
Пруфы блядь_сюда что я здесь каждый день и в каждой теме.
Я зашла сюда чтобы с китти пообщаться, ты мне нах.й не_всралось чучело огородное. Сиди в кустах и сплетни собирай дальше.
Еббанько туппенькое. Это про китти было сказано, не про тебя. Но ты, видать, тоже старуха дряхлая, как и она, раз тебя так на возрасте клинит. Бабки вы гнусные.
Это китька в каждой теме пишет, потом глазами хлопает, что ее аж два месяца не было. Туппая лживая гнойная паскудная бабка, обе вы.
А еще девчонки ругаются, что у нас одни недотепы сидят на форуме)). Чичи, ты классный парень) Что ты забыл в этой помойке?) Скажи....
Я первый раз сюда случайно попал по какой-то внешней ссылке.
Сейчас иногда хочется по старой памяти по русски поговорить с женщинами, и почитать что пишут.
Здесь же (с профессиональной точки зрения) целый кладезь фольклора. А так то да, что помойка - я в основном согласен.
Я первый раз сюда случайно попал по какой-то внешней ссылке.
Сейчас иногда хочется по старой памяти по русски поговорить с женщинами, и почитать что пишут.
Здесь же (с профессиональной точки зрения) целый кладезь фольклора. А так то да, что помойка - я в основном согласен.
Ты заметно отличаешься от местных мужчин: деликатный, спокойный, всегда на позитиве. Так держать. Но делать здесь и правда нечего. Я тоже теперь редкий гость.
Ты заметно отличаешься от местных мужчин: деликатный, спокойный, всегда на позитиве. Так держать. Но делать здесь и правда нечего. Я тоже теперь редкий гость.
Спс)
Еще раз убедился, что действительно нечего.
Пойду пожалуй.
Может еще когда встретимся здесь. Искренне рад, что сегодня тебя увидел)
У меня слёзки капают когда вижу наших пацанов лежащих на полях
Я готов за родину биться
Заберите меня пацаны
Потомчто бабы после 30 старухи
нормальные - все такие
Потому что тут сидят неудачники и отставники в основном, вот и поливают женщин. А нормальные мужчины есть, но им неинтересно и некогда сидеть на женском форуме
Смешно читать бабский пердежж о мужиках, особенно когда каждая, дыра ноет, что нормальных нет, что мужики отстой и прочее. Однако, зная это, дырявые все равно строчат темы про мужиков... Мозги просто космос...
Баьы, вы ещё не поняли сути вещей. На форуме сидит только 2 типа мужиков, кто просто угорает над вами - смеются с вас, и те, кто читают темы и мотают на ум ваши приколы, как вы мужиков разводите и ради чего к ним идёте и что думаете о них. Благодаря этому форуму я понял, что в загс ходить не надо, секс только в резине, и не надо о себе много говорить. Собственно эта тема говорит о том, что мужикам и правда с бабо лучше не связываться. А вы мечтаете о том, кого вы будете выбирать... Смешно. Уже давно как выбирают вас, в те, кого выбрали вы, в 80% почему то оказывается бывшим казлом. Классика, что.
Они и в жизни такие, просто маскируются хорошо, а тут сразу вываляют своё настоящее нутро.) поэтому никогда верить им нельзя, даже сладким словам, комплиментам и поступкам😄
Половой инстинкт.
Для меня граница где-то 28 лет. После которой я тупо не могу захотеть эту даму.
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
У меня на ровесницу и с тройной дозой виагры не встанет.
Заинтересовать ровесницу, вот умора, анекдот какой-то.
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Потому что они стремные мужики и знают, что им даст только худшая из женщин, и понятно, что лучше из этих худших хотя бы помоложе.
Здесь сидят одинокие, либо с комплексами, либо подростки, либо извращенцы. Их мнение очень специфично, его нельзя считать общим
ТС, вы принимаете всё за чистую монету? Из-за особенностей здешней модерации тут могут написать любую ересь, и она останется на форуме до тех пор, пока кто-то не активирует модераторов жалобой. Именно правила модерации делают форум таким, каким вы его видите.
именно поэтому чуши Фури в заброшенных темах - ВАГОН
это дед на статус себе набивал комментарии..
и Фуря бегает жаловаться модераторам
когда пишут
что он старый хрыч и нудист
а это ПРАВДА
Чё ты гонишь старый дед. Мужики трахают и овец, и ослов, и дупло, и трубу, и друг друга. Те парни, которые спят с девушками до 28 лет на этом форуме не сидят.
Так это определенные мужики, маргинальный слой.
А где они сидят? Не смеши.
У людей кто головой деньги зарабатывает, а не 9/5, времени вагон. Можно спать по 15 часов в сутки, сидеть где угодно, читать что угодно.