Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
мне подружка окно вышибла случайно на кухне,ну меня ничему жизнь не учит- в другую хату мою поехали) в итоге такси вызываем,а улиц везде с одинаковым названием уйма- чуть не налетели на 8к,вызвали не в тот город,сестра на мкаде заметила что не в область едем) шик отметили конечно,теперь ремонт делаю)
весело,чё)) хорошо хоть руки-ноги целы))
Поэтому потом вы идете трындеть на форум. Веселуха.
Палитесь как дурры. Еще доказать что-то пытаются. Молчали бы уж. Не ваше это.
Дуру в зеркале увидишь. В чем мы палимся? Я здесь никогда никому ничего не доказываю. Пруфы сюда давай пиздяо.
Мамке своей советы давать будешь, мне как-то пох.й, что ты там думаешь.
Сама пруфы тогда гони, что общаетесь, фото, которое тебе прислали, доки, что это ее фото.
А мне делать нечего тебе пруфить, кто в теме и так все понимают.
Схуяли я буду личные фото китти тут выкладывать?
Это касается только меня и её.
Единственное, что все понимают, это то что ты пиздишь_не по делу и пытаешься нас поссорить.
Привет старая. Объясню тебе. Постараюсь без оскорблений. На этом форуме, как и на многих "искусственное" общение. Многие выговаривается, выплесктвая негатив (я в том числе) и даже не читают ответы. Да мне нравятся в два раза младше, но ничего не имею против вас пожилых женщин.
Ты здесь каждый день, в каждой теме затычка, дурная старушонка.
Общайтесь дальше, авось кто поверит.
Ты ебанутое_дряхлое существо.
Пруфы блядь_сюда что я здесь каждый день и в каждой теме.
Я зашла сюда чтобы с китти пообщаться, ты мне нах.й не_всралось чучело огородное. Сиди в кустах и сплетни собирай дальше.