Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Сообщение было удалено
Китти очень красивая, молодая девушка с шикарными волосами.
Сообщение было удалено
Хрюкни еще что-нибудь адекватная свинья😄
Сообщение было удалено
Интересно, кто начал весь этот сррач после того, как я поздоровался с Китти? Вопрос риторический, не буду дальше кормить адекватного человека)
Борщ и ты вот на ЭТО ВСЁ повелся. Еще и бегаешь за этим ОНО по всему форуму. Тебе 35 лет лосю, влюбился в какую то маргинальную малолетку с большими псих проблемами, там даже 26 лет нет...там ребенок...недоразвитый ребенок. Как так можно было опуститься, я вообще в шоке с тебя.
Борщ и ты вот на ЭТО ВСЁ повелся. Еще и бегаешь за этим ОНО по всему форуму. Тебе 35 лет лосю, влюбился в какую то маргинальную малолетку с большими псих проблемами, там даже 26 лет нет...там ребенок...недоразвитый ребенок. Как так можно было опуститься, я вообще в шоке с тебя.
Ты уже определись кого ср ать, борща или китти 🤣
А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.
женщины просто стали отвечать сексизмом на сексизм. Неприятно правда?
Свиная ревность во всей красе))
Китти сама на меня агриться стала сейчас (надо же выпенддриться перед подругой инки...как это по детски). Днем я общалась с ней вполне адекватно. А вообще, в шоке с обоих. Ну она ладно...дурочка малолетняя, но Борщ взрослый мужик...так опуститься. Такую жену красавицу проссрать...ради кого?
мне подружка окно вышибла случайно на кухне,ну меня ничему жизнь не учит- в другую хату мою поехали) в итоге такси вызываем,а улиц везде с одинаковым названием уйма- чуть не налетели на 8к,вызвали не в тот город,сестра на мкаде заметила что не в область едем) шик отметили конечно,теперь ремонт делаю)
Китти сама на меня агриться стала сейчас (надо же выпенддриться перед подругой инки...как это по детски). Днем я общалась с ней вполне адекватно. А вообще, в шоке с обоих. Ну она ладно...дурочка малолетняя, но Борщ взрослый мужик...так опуститься. Такую жену красавицу проссрать...ради кого?
где я на тебя агрилась? цитатни
Ну как здесь дела?Все старперы отписались,как за ними очередь из молодых и красивых моделей стоит?
Какие у них сегодня маразмы здесь?
Это у борща то жена-красавица"?🤣🤣 Протрезвей и еще раз посмотри