Гость
Статьи
Почему на вуман такие …

Почему на вуман такие мужчины?

Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Я думаю Вам стоит посмотреть шире, отличных мужчин везде много.

китти
инки

Хватит придумывать. Это два разных человека.

какие люди в голливуде)))

Гость
Гость

Лена, перестань уже зацикливаться на Борще, отвлекись на кого-то другого.

Так ты член между ног зажимаешь, чтобы не мешал, тебе же никто не говорит, отвлекись, все просто ржут над клоуном)

инки
китти

какие люди в голливуде)))

С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия, чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было. Всех благ, что пожелаешь))

китти
инки

С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия, чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было. Всех благ, что пожелаешь))

с праздником, дорогая! я спустя 3 месяца снова на форуме,реже заходила до этого)
тебе тоже счастья женского и мани побольше 😘 рада видеть)

Гость
Гость

Так ты член между ног зажимаешь, чтобы не мешал, тебе же никто не говорит, отвлекись, все просто ржут над клоуном)

Ты главное плюсов себе побольше ставь, а мне минусов - для пущей убедительности)

инки
Гость

Щас она его г.вном польет в личкам подругам, потом они это сделают на весь форум компашкой, а позже мы увидим скулящего борща с гостя🤣

Хватит х.йню сочинять. Никогда китти подругам в личке борща не поливала грязью. И никакой компашки "против борща" тут нет.
Что за еб.ный бред.

Гость
Гость

Ты главное плюсов себе побольше ставь, а мне минусов - для пущей убедительности)

Я тебе поставила плюс, они же для тебя важны для пууущей)
Ноги главное не расслабляй, а то не только яйца видны))

китти
инки

Хватит х.йню сочинять. Никогда китти подругам в личке борща не поливала грязью. И никакой компашки "против борща" тут нет.
Что за еб.ный бред.

под'подругами'они имеют в виду тебя,ахах)

инки
Гость

Его даже лут иха кинула

От лу тихи невозможно отвязаться. Она еще миллион раз вылезет пьяная из кустов и будет борщу в любви объясняться, а потом орать: Пааавееешусь!

инки
китти

с праздником, дорогая! я спустя 3 месяца снова на форуме,реже заходила до этого)
тебе тоже счастья женского и мани побольше 😘 рада видеть)

Как жизнь молодая, что нового?)

Гость
инки

От лу тихи невозможно отвязаться. Она еще миллион раз вылезет пьяная из кустов и будет борщу в любви объясняться, а потом орать: Пааавееешусь!

Это от тебя невозможно отвязаться, ты как гаавно везде всплывешь и будешь вонять на весь форум с тем же самым "павешусь"

инки
Гость

Сообщение было удалено

Китти очень красивая, молодая девушка с шикарными волосами.

китти
инки

Как жизнь молодая, что нового?)

у меня трешстори как я отмечала нг с сестрой и подружайками-напаржать)) рассказать? там будет фигурировать нарицательный город)

китти
инки

Китти очень красивая, молодая девушка с шикарными волосами.

твои то волосы как? так и гоняешь блондинкой?)

китти
Гость

Это от тебя невозможно отвязаться, ты как гаавно везде всплывешь и будешь вонять на весь форум с тем же самым "павешусь"

привет, лут иха

Гость
китти

привет, лут иха

Так еще днем поздоровались, алкашка

китти
Гость

Так еще днем поздоровались, алкашка

да откуда я знаю кто здесь кто
ты так и не ушла с форума?

Гость
китти

А что, тебя это как то напрягает? Боишься твоего трансфистита уведу?))

инки
китти

под'подругами'они имеют в виду тебя,ахах)

Я это поняла, поэтому написала. Старые мужики сидят тут какую то х.ню сочиняют на ходу как школьники. Заняться что ли нечем. Лучше бы свои корнишоны_подрочили))

китти
Гость

А что, тебя это как то напрягает? Боишься твоего трансфистита уведу?))

уводи,кто против)

Гость
китти

уводи,кто против)

Это ты собираешь обьедки с чужого стола, мне не надо такое сокровище, спасибо)

Гость
китти

Как тут уйдешь с работы.

Гость
инки

Я это поняла, поэтому написала. Старые мужики сидят тут какую то х.ню сочиняют на ходу как школьники. Заняться что ли нечем. Лучше бы свои корнишоны_подрочили))

Руки болят, устали все, пробовали ногами достать но пузо мешает🤣

инки
китти

у меня трешстори как я отмечала нг с сестрой и подружайками-напаржать)) рассказать? там будет фигурировать нарицательный город)

Я сейчас в этом нарицательном городе в 11 квартале)

инки
китти

рассказывай конечно

инки
китти

твои то волосы как? так и гоняешь блондинкой?)

Да, я в блонде надолго.

китти
инки

Я сейчас в этом нарицательном городе в 11 квартале)

опана,че ты там делаешь?)

инки
Гость

Сообщение было удалено

Хрюкни еще что-нибудь адекватная свинья😄

инки
китти

опана,че ты там делаешь?)

В гости приехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто начал весь этот сррач после того, как я поздоровался с Китти? Вопрос риторический, не буду дальше кормить адекватного человека)

инки
Гость

Руки болят, устали все, пробовали ногами достать но пузо мешает🤣

Какой-то дроч_чат старых бегемотов))
В принципе, если они пузами потрутся друг об друга могут кончить, наверное😄

китти
инки

Да, я в блонде надолго.

https://postimg.cc/7CqQXYBD
а я опять в родной махнулась)

Гость

Борщ и ты вот на ЭТО ВСЁ повелся. Еще и бегаешь за этим ОНО по всему форуму. Тебе 35 лет лосю, влюбился в какую то маргинальную малолетку с большими псих проблемами, там даже 26 лет нет...там ребенок...недоразвитый ребенок. Как так можно было опуститься, я вообще в шоке с тебя.

инки
китти

https://postimg.cc/7CqQXYBD
а я опять в родной махнулась)

У тебя свои волосы красивые, тебе не надо краситься. И пальцы красивые тоже. Отращивай длинную косу.

Гость
Гость

Борщ и ты вот на ЭТО ВСЁ повелся. Еще и бегаешь за этим ОНО по всему форуму. Тебе 35 лет лосю, влюбился в какую то маргинальную малолетку с большими псих проблемами, там даже 26 лет нет...там ребенок...недоразвитый ребенок. Как так можно было опуститься, я вообще в шоке с тебя.

Ты уже определись кого ср ать, борща или китти 🤣

гость
Андрей Басмач

Ну...бывают случаи ( не поверите), когда женщины себе возраст прибавляют, чтобы старпёра не спугнуть.
Реже...но встречается "в природе".

это очень редко.

гость
Гость

А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.

женщины просто стали отвечать сексизмом на сексизм. Неприятно правда?

гость
Гость

Что за такие черви жрущий анус?

протухшие деды под 40 тебе расскажут.

инки
Гость

Свиная ревность во всей красе))

Гость
Гость

Ты уже определись кого ср ать, борща или китти 🤣

Китти сама на меня агриться стала сейчас (надо же выпенддриться перед подругой инки...как это по детски). Днем я общалась с ней вполне адекватно. А вообще, в шоке с обоих. Ну она ладно...дурочка малолетняя, но Борщ взрослый мужик...так опуститься. Такую жену красавицу проссрать...ради кого?

китти
инки

рассказывай конечно

мне подружка окно вышибла случайно на кухне,ну меня ничему жизнь не учит- в другую хату мою поехали) в итоге такси вызываем,а улиц везде с одинаковым названием уйма- чуть не налетели на 8к,вызвали не в тот город,сестра на мкаде заметила что не в область едем) шик отметили конечно,теперь ремонт делаю)

китти
Гость

Китти сама на меня агриться стала сейчас (надо же выпенддриться перед подругой инки...как это по детски). Днем я общалась с ней вполне адекватно. А вообще, в шоке с обоих. Ну она ладно...дурочка малолетняя, но Борщ взрослый мужик...так опуститься. Такую жену красавицу проссрать...ради кого?

где я на тебя агрилась? цитатни

гость
Артем Канов

На 30+ не стоит

стареешь ты просто.

Гость
Гость

Интересно, кто начал весь этот сррач после того, как я поздоровался с Китти? Вопрос риторический, не буду дальше кормить адекватного человека)

Ты опять вылез клоун, якобы «дык, а я здесь причём»?
Иди костюм себе дальше шей))

инки
Гость

Скучаешь по борщу? Бренд Аркадий Борщ занят другим человеком. Здесь ничем не могу помочь.

Бренд Аркадий Борщ уже давно никто не использует.
Он пылится без дела.

Гость
китти

где я на тебя агрилась? цитатни

Хочешь сказать что рада меня видеть?)

Гость

Ну как здесь дела?Все старперы отписались,как за ними очередь из молодых и красивых моделей стоит?
Какие у них сегодня маразмы здесь?

Гость
Гость

Это у борща то жена-красавица"?🤣🤣 Протрезвей и еще раз посмотри

Гость
Гость

Это у борща то жена-красавица"?🤣🤣 Протрезвей и еще раз посмотри

Ой, сколько зависти...всё понятно.

инки
Гость

Я знала что ему 35. Он рамштайн слушает потому что

https://vk.com/video-5430396_456250103?list=a069e35a6ba3936c30